Рабочий писал(а):Аргументы...аргументы....какие аргументы...
Оказывается, слишком сложные для вашего уровня
Рабочий писал(а):Я просил вас привести хоть один исторический пример, что бойкот выборов создал революционную ситуацию, вместо этого следуют аргументы.....
Да, вместо этого следуют
аргументы, которые Вы, увы, не можете никак понять. Сознательный отказ от участия в мероприятиях буржуазного государства говорит о росте сознательности и этому росту способствует. Одного этого недостаточно для возникновения революционной ситуации, но в то же время, хоть это недостаточное, но абсолютно необходимое условие возникновения такой ситуации.
Если же трудящиеся будут заражены демократическими иллюзиями, и будут, подобно Вам, политически шестирить на "хорошего" и "прогрессивного" барина, то это будет способствовать отдалению революционной перспективы.
Рабочий писал(а):О это правильно, что о боге вспомнили, богу то дурачки угодны.....
В таком случае, вы святой угодник
Рабочий писал(а):Вы что в школе не учились молодой человек, не понимаете совсем не чего......вот тундра..... : я уж думал меня нельзя ничем удивить. Ан нет.....речь именно шла о том, что представительный орган сословной власти (в социальном смысле феодальной, в политическом монархический) стал штабом и проводником БУРЖУАЗНОГО парламентаризма, зачинщиком революций 1648 и 1789г.....
Ну вы и дремучий субъект. И Генеральные Штаты 1789 года, и Длинный парламент стали хорошей политической площадкой для буржуазных революционеров. Достаточно того факта, что ГенШтаты-89 стали родоначальниками чистого буржуазного парламентаризма - Национального собрания.
Рабочий писал(а):Так и ПРОЛЕТАРСКАЯ революция неизбежно пройдет стадию обще-демократических лозунгов и целей, не может масса сразу поставить перед собой финишные цели, ей надо будет нагулять аппетит, уверовать в свои силы, разобраться кто друг...кто враг.
Вы наивная шестерка буржуазии.
Какие общедемократические лозунги и цели приблизят пролетарскую революцию? "Всенародные" выборы губернаторов?
Учитесь думать.
Рабочий писал(а):слушай дорогой, я не пролетарский революционер какой нибудь, я этот самый пролетариат и есть....
В политическом смысле Вы не пролетариат, а буржуазная шестерка.
Рабочий писал(а):Прости мене ......ну не могу понять, демократия к борьбе пролетариата отношение не имеет.....а гомики имеют....расширь тезис
Демократия имеет к политической борьбе пролетариата еще меньшее значение, чем гомосексуалисты.
После этого представьте себе, каким конченным пидорасом вы являетесь
Рабочий писал(а):.я думал они не класс, поскольку воспроизводить себя не могут, а так извращение социальное на уровне общества, и психическое на индивидуальном....
Нет, извращение - это не они, извращение - это Вы, политический пидорас, бесплатно подставляющий задницу "доброму" барину.
Рабочий писал(а)::-) Боюсь я теперь думать
А еще и не уметее