Монархисты России — за возвращение власти Романовых

elRojo

09-04-2012 14:13:36

7 апреля в Москве была учреждена Монархическая партия России. В настоящий момент в партию вступили около 1000 человек, а возглавил ее экс-депутат Госдумы Антон Баков.

"Партия собирается восстановить в России монархию. На троне мы видим потомков Романовых. В целом у нас в России и так монархия, но она нелегитимна. Это попросту захват власти", — сообщили в пресс-службе новой партии.

Законодательной инициативой новой партии будет принятие таких законов, которые "пойдут на благо страны", правда, каких именно, в пресс-службе не уточняют, передает "Интерфакс".

После того, как президент РФ Дмитрий Медведев 4 апреля подписал поправки в закон о регистрации партий (минимальная численность партий снижена с 40 000 до 500 человек), на 6 апреля в Минюст подали заявки 119 партий. Свои намерения зарегистрироваться высказали, в частности, Пиратская партия России и Партия десяти заповедей, "зеленые" и националисты.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/monarhisty-rossii-za-vozvraschenie-vlasti-romanovyh.d?id=42267334

Smersh

09-04-2012 14:21:31

elRojo писал(а):Партия собирается восстановить в России монархию.

;;-))) Ну это ваще пиздец-долбоёбы-сказочные! В России и так суперпрезидентская республика - фактически монархия, они абсолютной монархии хотят что ле убогие?

Серго Житомирский

09-04-2012 14:26:43

Ну ежели в Украине в четырех регионах у власти фашисты, то почему бы в России не восстановить монархию? :ps_ih:

Дмитрий Донецкий

09-04-2012 14:35:50

Таких партий будет много. Запасайтесь поп-корном и смотрите продолжение "Короны Российской империи". Мордобой двух (?) претедентов. Плюс обиженный Никита Михалков.

Хотя я лично за Охлобыстина...

Kredo

10-04-2012 10:28:14

У Романовых политического влияния в России нет - значит и у власти им не бывать. Всё просто. (Вот если бы кто-то из них приехал в Россию и начал хоть какую-то политическую деятельность с внятной программой...). Значит и "монархия" с их участием будет скорее по типу современной Британии с чисто символической властью монарха (а эти монархисты либо дураки, либо сознательно идут на подлог). Больше политических перспектив имеет восстановление монархии по сути (наследование престола, абсолютизм, теократия), но с другими персонажами - новая правящая династия, новая аристократия (которые сформируются из современной элиты) - устойчивая идеология, оправдывающая и закрепляющая политическое и имущественное неравенство разных слоёв населения, консолидирующая все реакционные традиционалистические силы (а с Романовыми, которые объективно сейчас даже не русские, националисты, например, дружить не станут).
Вот только с какого перепугу население примет такую идеологию - большой вопрос. Хотя пути, конечно, есть.

hil-hil

10-04-2012 10:37:16

Серго Житомирский писал(а):Ну ежели в Украине в четырех регионах у власти фашисты

:sh_ok:
????

Чекист

10-04-2012 16:20:27

А че, все идет прямо по сценарию ВФР (Великой французской революции).
Идет ползучая реакция. Ухудшение положения большей части населения, цензура, авторитаризм, все большее наступления на права граждан. Ну и это предложение- как логический итог. Так что если проект не заглохнет в самом начале, мы сможем понаблюдать (а может даже и поучаствовать), в русском варинте "трех жарких июльских дней".

Дубовик

10-04-2012 16:58:59

Дмитрий Донецкий писал(а): Хотя я лично за Охлобыстина...

Нееее... Пусть лучше вокруг трона дерутся два дебила из "Неуловимых мстителей", чем засядет Андрей Евгеньевич Быков...

Кстати, о Быкове. Или о Быковых.
Только мне кажется, что в "Неуловимых" Ролан Быков вовсю резвился, пародируя Ленина?

Дмитрий Донецкий

10-04-2012 17:41:03

Дубовик писал(а):Андрей Евгеньевич Быков

Из-за спины которого коварной закулисой выглядывает Иван Натанович Купитман.

Ууууу!!! Страшная сила.

"Неуловимые интерны снова в бою!"

Рабочий

10-04-2012 17:49:53

Монархия....думаю опоздали они с пиздами своими на базар. В целом общество уже отрезвело от антисоветского угара. Настолько что бы думать, что еще один шаг в вымышленное прошлое, приведет к счастию. Да и исторические функции реставрации давно выполнила сталинская диктатура и капиталистические реформы 90г..

Load

10-04-2012 18:12:42

:k_i_n_g:

Чекист

10-04-2012 19:13:28

Дмитрий Донецкий писал(а):

Ууууу!!! Страшная сила.

Мне уже страшно. Вы еще Михалкова на трон предложите. А вообще-то главный кандидат на престол- это Прохоров. На которого яростно флюродросит "креативный класс".

Серго Житомирский

10-04-2012 19:33:39

:sh_ok:
???????

hil-hil, чё рожы корчишь?
А то ты не в курсе, что в Тернопольской, Ивано-Франковской,Львовской и (запямятовал) областях на местных выборах победила "Свобода"?

hil-hil

10-04-2012 19:56:48

прикинь не в курсе.
и чё, зигуют и ходят колонами?
и так беспокойно сплю, теперь вот еще... как заибала эта политика и политики, скорей бы анархия. :bra_vo:

noname

11-04-2012 06:43:11

Следует напоминать монархистам, что Петр Первый ни на кого из Романовых не похож ни телом ни духом и не является Романовым, а сыном Нарышкиной(жены царя) и митрополита(такого же рослого детины). Поднятый Петром на дыбу один из предполагаемых папаш, дословно молвил: "Много нас к ней ходило".

Шаркан

11-04-2012 07:21:29

Чекист писал(а):Идет ползучая реакция

привет.
Она уже лет 20 идет.

CNT

11-04-2012 11:16:59

Шаркан писал(а):Она уже лет 20 идет.
Почему именно двадцать ?

Чекист

11-04-2012 13:12:53

CNT писал(а):
Шаркан писал(а):Она уже лет 20 идет.
Почему именно двадцать ?

С 91-го наверно считаем.

Арадан

11-04-2012 14:52:22

сосунки эти ваши монархисты. полумеры какие-то, Романовы, Хуяновы... требую отыскать на просторах Руси-матушки потомков Рюриковичей и посадить княжить в Московии, а еще чтобы более тру - нахуй Москву, отстроим Ладогу и там столицу сделаем.
ну если потомков не найдем, выпишем из Скандинавии других князей, делов-то.

Шаркан

11-04-2012 16:52:02

CNT писал(а):Почему именно двадцать ?

чччерт... все время забываю, что не просто 40 исполнилось, а даже скоро будет 45...

ну, у вас наверное с начала перестройки; у нас - с конца 1989 года.

все эти "демократизации" прикрывали как раз фактическую реакцию.

в одной из тем Серго, отвечая Джъмперу, сказал, что люди в то время "сами кинулись" новые тюрьмы строить.
Нет. Кинулись те, кто собирался в новых зонах быть "надзирателем", а так же и "профнадзиратели" еще совкового концлагеря (включающего страны Варшавского договора и им подобные как Куба например).
А остальных вина (а значи прежде всего вина нас, анархистов), что не сопротивлялись, повелись на демагогию.
Лично моя вина в том, что еще 25, а то и 30 лет назад у меня были все предпоставки додуматься и определиться. А я зря потерял время, увы.

Шаркан

11-04-2012 16:56:16

Чекист писал(а):монархисты

ну, тут бывший (юридический статус под вопросом, ибо референдум о республике состоялся в условиях фактической оккупации страны) монарх включился в политику... чтобы позаботиться вернуть себе тутошние недвижимости :-)

теперь уже практически никто всерьез не говорит о реставрации монархии

Чекист

11-04-2012 18:40:17

Шаркан писал(а):
Чекист писал(а):монархисты

ну, тут бывший (юридический статус под вопросом, ибо референдум о республике состоялся в условиях фактической оккупации страны) монарх включился в политику... чтобы позаботиться вернуть себе тутошние недвижимости :-)

теперь уже практически никто всерьез не говорит о реставрации монархии

Так же, как и не верят в возможность теократического государства (ибо истинно верующего населения- всего 4-5%).

Шаркан

11-04-2012 19:32:17

Чекист писал(а):не верят в возможность теократического государства

но сколько одобряют вероучение в школах? В том числе и тех, которые не видят ничего страшного в преподавании сего "предмета" в школе (пока государственной, в перспективе - общественной)?

(допустимо ОТЧАСТИ и ПОКА смириться с воскресными школами при самих церквах - пусть клир раскошелится, че он лезет на чужие деньги вести свой пропаганду?)

TRUFEL

24-04-2012 17:06:48

Чекист писал(а):
Дмитрий Донецкий писал(а):

Ууууу!!! Страшная сила.

Мне уже страшно. Вы еще Михалкова на трон предложите. А вообще-то главный кандидат на престол- это Прохоров. На которого яростно флюродросит "креативный класс".

Свежий шедевр от бесогона МигАлкова:

Я, например, для себя решил, что никогда не выкину на землю бумажку, окурок, бутылку. Просто взял за правило. Однажды я был на охоте под Великим Новгородом, охотился на медведя с подхода. Ночь. Страшная, стремная охота. Ты видишь медведя в бинокль, не можешь угадать, насколько он далеко, но ты его слышишь. Ты идешь по пашне из-под ветра, останавливаясь и проверяя все время, слышит он тебя или нет. Я боялся закашляться, взял конфетку, положил под язык. В руке у меня осталась бумажка. И тут я ловлю себя на мысли, что кладу ее в карман - в диком поле, за триста километров от любого жилья, где эту бумажку никто никогда не найдет и никто меня не осудит. Но это уже сильнее меня. Кто-то скажет "клинический случай". Но я не хочу излечиваться от этой мании. Потому что дело - не в бумажке и не в общепринятых для цивилизованного мира нормах поведения. А в отношении ко всему, что тебя окружает, как к живому и единственному.

Шаркан

24-04-2012 17:47:28

TRUFEL писал(а):Я, например, для себя решил, что никогда не выкину на землю бумажку, окурок, бутылку.

такое можно приветствовать. И у меня такая привычка.
Но зачем ею кичиться-то?

Шаркан

24-04-2012 17:49:24

TRUFEL писал(а):охотился на медведя

надо вооружить медведей

TRUFEL

24-04-2012 17:52:10

Однажды я был на охоте под Великим Новгородом, охотился на медведя с подхода
А в отношении ко всему, что тебя окружает, как к живому и единственному.

Дмитрий Донецкий

25-04-2012 06:56:37

TRUFEL, здесь два момента:
1. бумажка в карман - хорошо;
2. охота на медведя - плохо.

Я приветствую Михалкова по первому пункту (сам такой), но по второму - я за медведя. Пусть ему повезёт!

TRUFEL

26-04-2012 04:21:39

Романовы не романовы ))) но монархия походу возвращается.

ВОТ. Очень даже монархично)))

Изображение

Кто третим будет)))???

Felix917

30-04-2012 06:50:10

как кто? А дух святой?Изображение

TRUFEL

04-05-2012 16:26:13

Церемония инаугурации избранного президента РФ Владимира Путина завершится звоном колоколов на колокольне Ивана Великого, этому будет предшествовать торжественное прохождение президентского полка по Соборной площади Кремля, сообщил худрук и главный дирижер Президентского оркестра, заслуженный артист России Антон Орлов.

Выход президента России на красное крыльцо Большого Кремлевского дворца после инаугурации будет приветствоваться 30 залпами орудий с Кремлевской набережной.

Шаркан

04-05-2012 16:36:04

а на какой момент планирован главный выстрел?

Русский анархист

04-05-2012 16:59:20

Выход президента России на красное крыльцо Большого Кремлевского дворца после инаугурации будет приветствоваться 30 залпами орудий с Кремлевской набережной.

По мне дак хоть 50-ти,главное чтоб хотя бы половина из них ушла в президентский дворец :-)

Рабочий

04-05-2012 17:04:39

Да мерзко это все...

Дмитрий Донецкий

04-05-2012 18:18:44

TRUFEL писал(а):Выход президента России на красное крыльцо

Выйдет Путин на крыльцо?