Митинг 15 декабря. Кто что думает?

Garnet

13-12-2012 20:17:16

Сложно найти более злободневную тему на сегодня, 13 декабря. (Уже 14-е).
Расскажите, кто как относится к Московским движениям, так называемой Объединенной Оппозиции и настронеиям народа выйти на Лубянку во что бы то ни стало, даже не согласовав с мэрией? Сдается мне, пахнет жареным:(

Шаркан

13-12-2012 20:28:40

:nez-nayu:

Станислав

13-12-2012 20:34:54

будет как всегда "доблестный " ОМОН наведет так называемый порядок.

Garnet

13-12-2012 20:38:56

Станислав писал(а):будет как всегда "доблестный " ОМОН наведет так называемый порядок.

Это не вызывает сомнения... будут стрелять. Кажется мне:(
В "колонну" призывают всех, кто против существующей власти, говорят, будет и анархический "блок". Но мне кажется глупым лезть в самое жерло не имея шанса на успех воплощения тем самым своей идеи!.. Ничего ж никто не сможет добиться!
Или я не понимаю чего-то? Что движет народом, который массово отписывается на всех ресурсах о готовности "идти на Кремль"?

noname

13-12-2012 20:41:49

Думаю состоится. "Актив" придёт обязательно. Считать будут лохов - скольких заразить удалось. Возможно появяться новые "сотрудники" Тамарадзе.

Но теперь уже ясно всем:
никто не даст нам избавления, ни бог ни царь и не госдеп

Станислав

13-12-2012 20:43:59

Garnet писал(а):
Станислав писал(а):будет как всегда "доблестный " ОМОН наведет так называемый порядок.

Это не вызывает сомнения... будут стрелять. Кажется мне:(
В "колонну" призывают всех, кто против существующей власти, говорят, будет и анархический "блок". Но мне кажется глупым лезть в самое жерло не имея шанса на успех воплощения тем самым своей идеи!.. Ничего ж никто не сможет добиться!
Или я не понимаю чего-то? Что движет народом, который массово отписывается на всех ресурсах о готовности "идти на Кремль"?

врядли кто то пойдет на кремль. а вот массаж с помощью ПР73 и терен-4 это пожалуйста.

Станислав

13-12-2012 20:55:15

noname писал(а):Думаю состоится. "Актив" придёт обязательно. Считать будут лохов - скольких заразить удалось. Возможно появяться новые "сотрудники" Тамарадзе.

Но теперь уже ясно всем:
никто не даст нам избавления, ни бог ни царь и не госдеп

избавление ? :))) ха ... последний вздох , не более.

Станислав

13-12-2012 21:02:50

Garnet писал(а):Сложно найти более злободневную тему на сегодня, 13 декабря. (Уже 14-е).
Расскажите, кто как относится к Московским движениям, так называемой Объединенной Оппозиции и настронеиям народа выйти на Лубянку во что бы то ни стало, даже не согласовав с мэрией? Сдается мне, пахнет жареным:(
кстати на Пушкинской 15-го около 2 000 комунистов соберется . может и те на Лубянку прометнутся ? а прийти разрешили но без транспарантов :ti_pa:
цитата " граждане найдут способ выразить свой протест без транспарантов" это как с коктелями молотова ??

Станислав

13-12-2012 21:08:58

да и вообще смысл одной власти помогать ставить другую власть. эти трутни не чем не отличаются.

Garnet

14-12-2012 07:17:49

Станислав писал(а):да и вообще смысл одной власти помогать ставить другую власть. эти трутни не чем не отличаются.

ВОТ!!! так и есть! Неужто все эти маргиналы не понимают, что лучше не станет?((( То, что плохо при одной власти. для народа не станет лучше при другой!

πυρ

14-12-2012 12:10:55

если не выходить на улицу, лубянке станет только лучше!
ведь если нет никакой разницы, зачем делать хуже лубянке?!
неужели маргиналы не понимают что лубянке должно стать только лучше?!

:du_ma_et: