Антикап-2008

Herz

29-10-2008 05:42:13

Кто идёт на это событие и зачем?:p

Изображение

Goren

29-10-2008 07:48:53

Я не иду.

Herz

29-10-2008 08:35:33

а зачем?

Goren

29-10-2008 08:39:55

Лень. 13000 километров - всё-таки расстояние...

anarh

29-10-2008 12:59:37

я тоже не иду.

Herz

29-10-2008 19:12:55

anarh писал(а):я тоже не иду.

а второй вопрос - а зачем?

anarh

29-10-2008 19:38:59

вспоминаю антикап 2006-го года... революционные колонны шумят и негодуют. в момент экстаза появляется группа "приключения электроников" с песней про оленя. массы бросают знамёна и начинают танцевать. вот такая революция. а зачем?

Анархист будущего

29-10-2008 19:39:10

а куда идти то?

Anti-system

29-10-2008 20:23:42

чуствуется мне что там почти тока одни НБП,СКаМ и прочее дерьмо будет пиаритца

Goren

30-10-2008 04:41:41

Так обычно так и бывает. Молодёжи влом, а Истинно-Правильные Олдовые Тру-Анархисты говорят, мол, мы в такой компании пачкаться не хотим %)

Herz

30-10-2008 05:17:16

я вот приболел, а так собираюсь. Какой ещё скам и НБП? Они ж там в ебло получут))

Goren

30-10-2008 05:58:21

Разве что от ментов. Потому что вообще их будет больше, чем всех остальных.

Herz

30-10-2008 11:07:52

Goren писал(а):Разве что от ментов. Потому что вообще их будет больше, чем всех остальных.

Меня это так радует, нужно затеить провокацию.

Goren

31-10-2008 02:25:32

Да ну нах. Потом будут говорить, мол, анархисты - провокаторы.

Я где-то читал, что в 1993 году, когда были разборки вокруг парламента, разные политические группы строили баррикады. Так вот, там какой-то "анархист" (ну, мало ли разного скама писалось в анархисты в те годы), вместо того, чтобы держать оборону, взял и прыгнул с ножом на людей с соседней баррикады, за что был пизжен и свинчен. В результате в течение многих лет (вплоть до появления АД) в москве анархистов воспринимали как психически неуравновешенных придурков. Я думаю, раз уж сейчас АДшники добились адекватного отношения к анархистам, то лучше эту ситуациями не портить провокациями.

Длинная пуля

31-10-2008 13:35:36

Горен, я знал, что ты придурок но такого не ожидал. Ты даже не представляешь, какой козырь ты дал мне в руки. Теперь, чтобы доказать, что ты гн ангархист, а фашист (а заодно и обосрать твою аду), мне достаточно будет показать московским анархам твой бред, что я не примену сделать. Премного тебе благодарен.

P. S. Если не знаешь, почему это так, спроси у анархов Москвы, про тот случай у БД и про то, как они к нему относятся. Еще раз спасибо за твою глупость!

Trinity

31-10-2008 13:39:34

Длинная пуля писал(а):

P. S. Если не знаешь, почему это так, спроси у анархов Москвы, про тот случай у БД и про то, как они к нему относятся. Еще раз спасибо за твою глупость!
Ну, а что там на самом деле произошло ?

Despise ONE

31-10-2008 13:43:38

Мда, кидаться с ножем... Я не удивлюсь, есди и сейчас воспринимают анархистов как неуравновешанных придурков, стоит форум чуток почитать.

Herz

31-10-2008 13:51:23

Длинная пуля писал(а):Горен, я знал, что ты придурок но такого не ожидал. Ты даже не представляешь, какой козырь ты дал мне в руки. Теперь, чтобы доказать, что ты гн ангархист, а фашист (а заодно и обосрать твою аду), мне достаточно будет показать московским анархам твой бред, что я не примену сделать. Премного тебе благодарен.

Здравствуйте, я анархист из москвы и с удовольствием вас выслушаю. Что же произошло на самом деле по вашему?

Длинная пуля

31-10-2008 14:03:02

Анархист из Москвы и не знаешь, что было у БД в девяносто третьем? Ладно, напиши мне в личную почту, если ты действительно тот, за кого себя выдаешь, поговорим отдельно, можем даже встретиться. Здесь я не буду вдаваться в подробности, мало ли кто это все читает.

Herz

31-10-2008 16:29:18

Длинная пуля писал(а):Анархист из Москвы и не знаешь, что было у БД в девяносто третьем? Ладно, напиши мне в личную почту, если ты действительно тот, за кого себя выдаешь, поговорим отдельно, можем даже встретиться. Здесь я не буду вдаваться в подробности, мало ли кто это все читает.

то же верно. Ну в 93-м мне было всего 13 лет и мне это всё казалось весёлой войнушкой и особо там не вдавался зачем всё это.

Goren

31-10-2008 23:38:12

Блять, Длинная Пуля, ну ты дебил. Я же тебе много раз написал, что ты у меня в игноре и срал я на тебя со всеми твоими козырями. Тебе делать нефиг писать хуйню в пространство? И да, кидаться с ножом на людей с соседней баррикады - это идиотизм, кто бы и из каких соображений это ни делал.

Длинная пуля

01-11-2008 10:31:57

Во-первых если я "в игноре", то чего ты бесишься, как истеричка во время менструации?
Во-вторых, глупо ссать против ветра, чем ты в данный момент занимаешься. "Прыгнул" не анархист на нацистов, а нацисты на анархиста, аархист защищался. Если ты наезжаешь, на человека, оказавшего сопротивление напавшим на него нацистам, то ты зря рассчитываешь на то, что анархисты тебя в этом поддержат. Те же члены АД, знающие об этом случае, однозначно на стороне человека, на которого ты наезжаешь. В конце концов, я просто задам официальный вопрос членам АДА как они относятся к тому, что в их организации состоит Горен, осуждающий самозащиту от нацистов.
В-третьих, кто тебе сказал, что анархист порезавший нациста это я? Я этого е писал. А если даже кто и сказал, то зачем об этом писать на форуме, который читают все? Включая тех же нацистов. Это называется стукачеством.
Впрочем, чего еще ждать от сторонника нацистов? Но вот истерику советую унять. Побереги свои больные нервы. Они тебе еще пригодятся.

Herz

01-11-2008 11:19:06

АДА это не хор мальчиков зайчиков, и там состоят многие люди и в каждом можно при желании найти что то нехорошее и неприятное, что ж теперь делать раскол движения как все эти КРАС РКАС АКМ АКС КГБ И Т.Д.

Леон Чёрный

01-11-2008 12:14:36

Herz,
Кароче, я ща пораспрашивал на эту тему. Ничего такого народ не помнит. Типа, народа там было много, а если мужиков много, да ещё кулаки чешутся... Х.З.

Graswurzel

01-11-2008 13:05:46

впередисты и впередистки, к примеру, идти не собираются по более вразумительным причинам.
http://www.vpered.org.ru/comment131.html

Кащей_Бессмертный

01-11-2008 19:10:20

Антикап сорван

Herz

01-11-2008 20:02:19

ну и ладно, злее будем. А выпустили бы пар на рок концерте в закрытом ДК и сил на реальную борьбу не было бы. А так кипит наш разум возмущённый и клапана сорвёт авось.

Длинная пуля

05-11-2008 14:17:29

'Herz писал(а):АДА это не хор мальчиков зайчиков, и там состоят многие люди и в каждом можно при желании найти что то нехорошее и неприятное, что ж теперь делать раскол движения как все эти КРАС РКАС АКМ АКС КГБ И Т.Д.

На мой взгляд состоять в одной организации со сторонниками нацистов - хуже любого раскола. У тебя, видимо, на этот счет другое мнение. Жаль.

Herz

05-11-2008 14:35:21

Длинная пуля писал(а):На мой взгляд состоять в одной организации со сторонниками нацистов - хуже любого раскола. У тебя, видимо, на этот счет другое мнение. Жаль.

человек - это пластилин, и сегодня он нацист, завтра уже меньше, тут уж не замуж же за него выхожу.

Длинная пуля

05-11-2008 14:58:38

'Herz писал(а):человек - это пластилин, и сегодня он нацист, завтра уже меньше, тут уж не замуж же за него выхожу.

По-моему, состоять с нацистом в одной организации куда хуже, чем выйти за него замуж. Вобще мне твоя позиция кажется как миниму странной. Я могу трахаться с нацисткой, у меня была подруга с авторитарными взглядами, но вот в организацию я ее не тащил, а если бы потащил, то и сам бы вылетел. Наверное, с твоей точки зрения, это страшное сектантство, но я первый раз слышу, чтобы в анархическую организацию брали нациста в расчете, на то, что он "завтра уже меньше" будет нацистом.

Длинная пуля

05-11-2008 15:01:47

Да, кстати, ознакомься, пожалуйста, и предупреди, других членов АДА, чтоб не говорили потом, что не читали.

http://anarhia.org/forum/showthread.php?p=51154#post51154

Herz

05-11-2008 15:37:49

Длинная пуля писал(а):По-моему, состоять с нацистом в одной организации куда хуже, чем выйти за него замуж. Вобще мне твоя позиция кажется как миниму странной. Я могу трахаться с нацисткой, у меня была подруга с авторитарными взглядами, но вот в организацию я ее не тащил, а если бы потащил, то и сам бы вылетел. Наверное, с твоей точки зрения, это страшное сектантство, но я первый раз слышу, чтобы в анархическую организацию брали нациста в расчете, на то, что он "завтра уже меньше" будет нацистом.

Тут уж ничего не поделаешь, долготерпеливый я и человеколюбче.

Рихард

06-11-2008 07:02:51

Длинная пуля писал(а):На мой взгляд состоять в одной организации со сторонниками нацистов - хуже любого раскола. У тебя, видимо, на этот счет другое мнение. Жаль.

изобличите пожалуйста всех сторонников нацистов на этом форуме, ну и их организации пожалуйста)