44=32?

Чизес

09-11-2008 11:16:53

Тот же кризис, та же великая депресия, то же стремление переложить бремя кризиса с плечь маленького человека на плечи нувориша, и т.п. Станет ли Обама как и Рузвельт национализировать обанкротившиеся предприятия? То что дело Рузвельта - дело Ганди и Мао, Ленина и Махно, Дуррути и Мусолини мне очевидно. То буржуазная революция кровава и мрачна. Пролетарская революция карнавальная мирная и перманентная, правда у неё есть тень - культ личночти и репрессии. Например после революции Рузвельта был развязан террор против коммунистов отождествляемый с Маккартни, а американские элиты были напрочь марксистские в то время. То что культ личности Обамы уже есть свидетельствует сама его победа на выборах и беспрецедентная активность электората. Кто будет в ГУЛАГе, Майданеке,кто будет за палестинца или еврея?
Вот собственно два вопроса которые меня волнуют:
[color="Red"]Будет ли в Америке национализация? + Будут ли репресии в Америке? = Это революция?[/color]

Goren

09-11-2008 11:49:17

Репрессии будут, национализация будет, революции не будет.

Чизес

09-11-2008 14:17:18

Goren писал(а):Репрессии будут, национализация будет, революции не будет.

Я о чём и говорю, что современная тоесть пролетарская революция это карнавал, перфомес, который длиться потом уже как некий праздник или шоубизнес, столетия. От демострации рабочих до там октобер феста. Карнавал 37 длился как перманентная революция государственных праздников. А что такое 68 или культурная революция как не карнавал и перфоменс? Сама предвыборна гонка обамы не была ли безумным карнавалом и перфоменсом? Бензумным потому что неоконсерватор=лефтисту,это одно и тоже . Культурная революция продолжаеться на площади Тянь-Ань-Мынь.Революция Рузвельта стала карнавлом предвыборных кампаний и так далее. Проблема в ином, в том что время революций всегда буржуазных и пролетаских бунтов всегда карнавальных прошло, всё! Ни буржуазная, ни пролетарсая революция более не возможны, со времён "Восстания масс" Ортеги-и-Гассета, со времён"Рабочего и Гештальта" Юнгера, после одноменого человека и общества спектакля революция более невозможна. Единственна\ возможность это карнавал 68 в Париже, или 2004 в Киеве. Всё! На этом революция и заканчиваеться. Пастырь кроткий грядёт, Иису Христос Идёт! Только он в силах утвердить либертарный коммунизм!

Herz

09-11-2008 14:31:15

От чего же? Если масонам будет выгодна революция, то они снова её затеят.

Чизес

09-11-2008 14:50:05

Herz писал(а):От чего же? Если масонам будет выгодна революция, то они снова её затеят.

Да масоны например в Штатах это и комсомол и партия в одном лице. О масонах современных снимают в Голивуде фильмы. То что мы считаем революцией - несвоевременно и буржуазно:вооруженное восстание, казнь монарха,террор,диктатура,империализм. Пролетарская революция стала чуть ли не шоубизом, у нас в 2004 перед восставшей толпой пели местные звёзды, Бурмака там ил Вакарчук. Вот концерт Киркорова на стадионе
, вот она пролетарская революция! этот сракальный ебунт фашистов обыденне. просто фюрера хотят занять место на сцене, так научись петь как Киркоров или Пугачёва и.. А! Бог не дал дара слуха? Так бог сотворил компьютер и фанеру, дерзайте, Лимонов и Корчинский! Крёстный ход православных, фесты кришнаитов, какрнавалы харизматов, все хэти байрамы мусульман, вот оно вот она - Революция. Ведь например Гапон и Ганди вообще отказались от революционных претензий, они ортодоксы, какая в жопу революция, ведь это подлость и надоугательство над верным и невинным человеком.

Goren

09-11-2008 20:29:34

Нихуя они не сделают. Современные американцы - это почти как русские, я даже не знаю, как их надо доебать, чтоб они затеяли революцию.

nndf

10-11-2008 12:37:27

Макдональдсы закрыть и телевидение отключить.

Goren

10-11-2008 12:39:25

Макдональдсы побоку, а без телевидения да. Без телевидения они все свихнутся, я так думаю.

nndf

10-11-2008 12:45:08

Они и так свихнулись, просто сумасшествие перейдёт в агрессивную стадию. А под "макдональдсами" я в целом фастфуд подразумевал.

Herz

10-11-2008 12:47:25

Мне смешно на тех кто ведёт борьбу с пирожками =))))

nndf

10-11-2008 12:48:49

А причём тут макдональдс и русские пирожки? Если первое - редкостная блевотина, то второе и вкусно и полезно.

Herz

10-11-2008 12:56:00

пирожковый рассизм, теперь я ваще подстолом =)))

nndf

10-11-2008 13:02:49

Да я и сам над собой по полчаса в день смеюсь.

Солнушко

10-11-2008 13:16:16

Вообще есть элементы здравого смысла. Потому как если хавать говно из макдональдса на ночных сменах, то энергетик идет как газировка и спать не хочется ещё часов 6. Возможно это какой-то механизм позволяющий комфортно существовать опасным категориям граждан в системе.

Опять же кредитки. Так заебешься сдирать сдачу с какой-нить чучмечки в палатке за сигареты, а так возьмешь в привесок к общему заказу в супермаркете с кардридером. В котором не тарился потому что не стока дороже (у хачей из круглосуточного еще дороже), сколько требуется таскать мелочь, тратить время на отсчеты.

Вобщем в США внедрена туча механизмов, которые не делают жизнь лучше, а создают иллюзию жизни в процессе существования. Собственно мы имеем и профильные телеканалы, сети, услугу, устройства.. Тучу говна которая кажется необходимой, а на самом деле тормозит революции и волнения, делая высраный и искусственный процесс наиболее оптимальным путем в ситуации.

Леон Чёрный

10-11-2008 13:22:17

Хыть русский, хыть пендосский фаст-фуды -абсолютное дерьмо. И не столько как качество продукта ( они сами по себе - дерьмо), а то что оне отучают человека относиться к себе по-человечески. Отучают быть независимым от жрачки.
НО!!! Но запрет - это ещё большое дерьмо. Запрет - это ВЛАСТЬ.

Goren

10-11-2008 21:50:12

Леон, а научи, как быть независмым от жрачки? Мне бы пригодилось, серьёзно. А то хоть в столовке, хоть в фастфудах, хоть бомжпакет разводить - а жрать всё равно надо не реже одного раза в день. Иначе некомфортно себя чувствую...

Леон Чёрный

11-11-2008 08:16:43

Редкость жрачки - не первое и не главное условие - главное с чего появляется эта редкость??

Регулярность. Это первое условие. Чем плох фаст-фуд - нерегулярностью. Это прямой путь к психозу на почве жрачки и болезням, ну это понятно.
Второе - самостоятельная готовка. Долго? Очень хорошо!!!! Меньше будешь жрать..., а главное будешь знать - ЧТО жрать.
Третье - человеческое ещё в том, что еда - это тоже твоё я. А "Я" требует внимательного к себе отношения - соответственно - выработка "своего" рациона питания - это борьба за свободу своего "Я".
Например: ещё пацаном решил - Обед - как явления не существует. В принципе. И напугать меня голодухой нельзя.
Молодым допустим сложнее - уж есть больно хочется. Ну вот и три правила - вот тебе и выработка самоконтроля, воли, и т.д и т.п.

Дмитрий Донецкий

11-11-2008 08:52:16

Весь животный мир и большинство людей питаются от случая к случаю - как масть ляжет. И ничего, живут. А подсевшие на всевозможные диеты и "правильные питания" - самые вечнобольные, всем недовольные, агрессивные к "непосвящённым". Голод, да, лечит. Но, как и любое другое лекарство, в умеренных дозах. Иначе возможен обратный эффект.

Леон Чёрный

11-11-2008 09:05:30

Не надо путать тёплое с мягким - диета и самоконтроль - две большие разницы.
Если ты знаешь, что тебе нужно, тебе никто не навяжет, то чего тебе не нужно. Не говоря уже о правильности - само это понятие воняет как тонна дохлой рыбы...

nndf

11-11-2008 13:13:12

Да по-моему не стоит есть много и есть откровенную дрянь(те же бомжпакеты) и всё будет хорошо.

Леон Чёрный

11-11-2008 13:14:09

Ну... для начала...

nndf

11-11-2008 13:17:20

Ну если кому-то хочется усложнять - то пожалуйста, но я не вижу такой необходимости. Конечно, времени, потраченное на приём/приготовление пищи жалко, но я бы предпочёл этот вариант, нежели чем язву желудка.

Чизес

19-11-2008 19:23:56

Дело в том что анонимный характер господства современной буржуазии вкупе с формальной опять таки буржуазной демократии сызнова превращают историю в историю личностей, от этого паяца на сценен - имею ввиду Обаму действительно очень и лчень многое зависит. Все революции века минувшего и нынешнего это революции совершенныё личностями, это чистейшей воды волюнтаризм Иллича и Мусолини, Махно и Сталина, Рузвельта и Дуррути, Ганди и Мао, и современных Горби и Ющенко и т.п. Революция масс не может не быть революцией Микки Мауса. Микки Маус и есть современная революция. Для мышинного кубла масс Микки Маус воплощение американской мечты. Так что не буржуазная, не кровопролитная революция, революция карнавальная и перманентная, революция боготворимого героя очень может даже быть. Всё завичсит от глубины нынешнего кризиса и того сколько лет он продлиться.