Украина присоединится к России - это неизбежно.

Арадан

13-03-2009 19:20:46

Толечка Вассерман утверждает:
http://www.vz.ru/news/2009/3/13/264852.html

Махновец

13-03-2009 19:57:08

Конечно капитализм штука продажная, но не до такой же степени.
В данном случае Вассерман - фантаст.

Zogin

13-03-2009 20:14:27

Недавно читал результаты опроса Левады-центра, в процентном отношении в Украине в два-три раза больше желающих объединиться с Россией, чем в России с Украиной. Вероятно такой перевес возник из-за русскоязычного населения Украины.
А Вассерман говорит глупости, равно как и все остальные там.

Ganmrak

14-03-2009 09:01:44

Онотоле правильно говорит, что Украина войдёт в состав России, но танки он зря отметает. Типичная для империалистов тактика.
Алсо бесит эта его привычка называть совсем иностранных людей по имени-отчеству.

Солнушко

14-03-2009 09:06:48

Крыма нам всеравно в таком раскладе не видать, шо погано, ибо там как раз единственная реальная автономная русская община и необходим маленький холокост. Самое забавно было бы, коли его поручили Ramzancheg's Crew, ибо для них бараны - не братья. В результате то же, что натворили люди типа меня, но никакого фашизма. Кстати готов за чисто жрачку организовать после этого шарп-концерт. Кто будет хреново колбаситься - того как в абхазии

xADIKALONx

14-03-2009 09:23:00

маленький холокост

заманчиво:rolleyes:

Дмитрий Донецкий

14-03-2009 10:41:34

'Солнушко писал(а):Крыма нам всеравно в таком раскладе не видать

В Крыму российских олигархов, как грязи. Украинских тоже. Никаких нацконфликтов. Это - для быдла. А взрослые дяди давно уже обо всём договорились. И им по барабану - кому принадлежит Крым, а кому Сейшельские острова. Вся планета принадлежит им.

Ещё лет пятнадцать назад я свободно гулял там (ЮБК - южный берег Крыма), где сейчас стоит солдат и висит табличка: "Собственность Верховной Рады Украины" или ещё какая-нибудь.

Ganmrak

14-03-2009 10:57:25

Дмитрий Донецкий писал(а):В Крыму российских олигархов, как грязи. Украинских тоже. Никаких нацконфликтов. Это - для быдла. А взрослые дяди давно уже обо всём договорились. И им по барабану - кому принадлежит Крым, а кому Сейшельские острова. Вся планета принадлежит им.

Я и говорю - вся эта "власть" - цирк для даунов.

Солнушко

14-03-2009 11:05:39

'Дмитрий Донецкий писал(а):В Крыму российских олигархов, как грязи. Украинских тоже. Никаких нацконфликтов. Это - для быдла. А взрослые дяди давно уже обо всём договорились.
Прежде чем чего-то хотеть с большими дядями, нужно самим убрать такой генетический мусор как крымские татары, а также хачевни в заповедниках. После того как получиться изменить ситуацию там где мы можем, стоит думать об окружающем. Ибо антифашист, который вынувши из жопы хуй и наскоро умывшись в процессе измышления в метро о лучшей жизни для всего мира просто смешен.

Солнушко

14-03-2009 11:08:44

Арадан, прикинь, я полностью просмотрел. И остатки уважения к интеллекту Латыниной у меня вытекли в трубу. Когда-то красивая женщина, честный и хороший человек. Но вообще не понимает суть разговора. Кстати, онотоле аргументированно по теме модели вообще никто ничего не сказал. Если его не слушали - сами мудаки. И если не поймут - наша или ваша, но "революция" раньше начнется.

Spirit

14-03-2009 11:10:52

Ganmrak

Совершенно с Вами согдасен. Хорошая ассоциативная связь.

Мир это действительно цирк. Государства в нём отдельные номера.

Есть цивилизованные - фкусы, эксцентрики, жонглёры...

А есть - где дрессируют лохов с участием клоунов.

Но Вы правы - это один цирк, у него одни хозяева, артисты нают кто-они, и работают, боясь, что из выгонят из цирка.

И только лохи считают - что их номер самый лучший, несмотря на то, что их охаживают бичами. Ну, иногда сахарок дают тем, кто хорошо выполняет задания.

Самые умные слоны думают о перспективе объединения аттракционов...

Дмитрий Донецкий

14-03-2009 12:29:53

'Солнушко писал(а):Прежде чем чего-то хотеть с большими дядями

Не очень понимаю (по постам), чего вы хотите, но лично мне большие дяди и на фиг не нужны. Я с ними ничего не хочу.

Ganmrak

14-03-2009 13:41:02

Spirit писал(а):Ganmrak

Совершенно с Вами согдасен. Хорошая ассоциативная связь.

Мир это действительно цирк. Государства в нём отдельные номера.

Есть цивилизованные - фкусы, эксцентрики, жонглёры...

А есть - где дрессируют лохов с участием клоунов.

Но Вы правы - это один цирк, у него одни хозяева, артисты нают кто-они, и работают, боясь, что из выгонят из цирка.

И только лохи считают - что их номер самый лучший, несмотря на то, что их охаживают бичами. Ну, иногда сахарок дают тем, кто хорошо выполняет задания.

Самые умные слоны думают о перспективе объединения аттракционов...

Я, кстати, почему-то и реальный цирк не любил никогда.
Вообще ещё Ги Дебор об обществе спектакля писал. Очень советую прочитать всем не прочитавшим:
http://www.avtonom.org/lib/theory/debord/society_of_spectacle.html

Махновец

14-03-2009 14:43:02

Солнушко писал(а): нужно самим убрать такой генетический мусор как крымские татары.

Солнушко, ты ж вроде не против неарийских народов при условии нахождения последних в историчеких местах их компактного проживания. Или 500 лет для исторического места маловато ?

Солнушко

14-03-2009 15:09:21

Это такой мусор, которому не то что сибирские, московские татары, которые с русскими в Рамадан водку ночью жрут, говорят: "На хуй иди, не брат ты мне." И он ещё что-то захватывает и пытается участвовать в мировом исламском экстримизме.

черкас

14-03-2009 17:16:57

Солнушко писал(а):Это такой мусор, которому не то что сибирские, московские татары, которые с русскими в Рамадан водку ночью жрут, говорят: "На хуй иди, не брат ты мне." И он ещё что-то захватывает и пытается участвовать в мировом исламском экстримизме.

А у меня в дивизионе в армейке был крымский татарин, Гельмутдинов. Скуластый такой, с чертами лица, будто топором вырублеными, и с голубыми глазами. Я тогда на фамилию внимания не обратил. А потом, почитывая источники, узнал, что еще в 15-м веке в Крыму жили т.н. крымские готы, язык которых германские немцы вполне понимали. Гельмут - вполне германское имя, а Дин - это какое-то арабское добавление, обозначающее родство.

Шансон

14-03-2009 17:47:54

'Арадан писал(а):Украина присоединится к России - это неизбежно.
Ну,это врядли.Сам подумай:живут наши чинуши и партийные деятели,судьи и удельные князьки в отдельном болотце.Своя власть,дружеские и родственные отношения,принятые под себя законы и т.д.И вдруг они это все захотят отдать такимже кремлевским господам? Да они все население Украины в бойне положат,а присоединяться не станут.Всегда быть первым на селе лучше,чем одним из многих в городе.Вон,гляньте чего они творят сейчас бодаясь за власть.Нет,Украина обьединится с Россией только тогда,когда мы всех панов,по обе стороны границы,выкиним к свиням собачим.

Арадан

14-03-2009 18:05:48

Шансон, нененене!
это просто название статьи я чуть перфразировал. я сам так не думаю.и доводы (если это доводами назвать можно) пяти собеседников на видяхе меня не убедили

Шансон

14-03-2009 18:42:19

Так а как можно убедительно нести бред? Сейчас вообще много происходит отвлекающих разговоров и движений в СМИ.А делается это с целью - отвлечь людей от явных проблем.Пускай думают о агрессии РФ,о любви к незалежности и тяге к старшему брату.Самое полохое вовсем этом,что народ ведется на все эти прокладки.