я пойду, а ты?

Бриз

28-02-2008 20:32:12

«Не теряйте надежды и совести, не впадайте в грех уныния, не складывайте оружия, не опускайте рук. Хватит заживо гнить в своих уютных капканах. Покиньте свои пыльные, затхлые закоулки – выйдите на свет безбожный, вдохните полной грудью. Родина ждёт вас – безнадёжно-молодых, отчаянных и непокорных. Требуйте и достигайте невозможного! Наступите на горло своей тоске, апатии, лени. Казните свой страх. Действуйте так, чтобы Смерть бежала от вас в ужасе. Мир держится – пока ещё держится! – на каждом из нас – ЖИВОМ и непобедимом. И пусть нас мало – нас и всегда было немного – но именно мы двигали и движем историю, гоним её вперёд по сияющей спирали. Туда, где времени не было, нет и не будет. В ВЕЧНОСТЬ. Так не позорьте же себя и своё будущее. Встаньте!»
Егор Летов. 10.1993г.
Изображение

Кащей_Бессмертный

28-02-2008 20:48:42

Либерально-оранжистский марш идет на йух. Если совсем уж делать нечего сходить конечно можно - там не только политшваль ошивается. Но я знаю, что некоторых так и тянет поднять там черный или черно-красный флажок - и вот как раз против этого я двумя руками, ибо это наглядное выставление анархистов одной из ветвей проамериканского оранжизма.
а сходить смысл как раз объяснить тем немногом реально несогласным (а не политшизе), что данные марши - дерьмо полнейшие, и токмо мы - анархЫсты :D знаем, шо надобно дэлать :)

Droni

29-02-2008 16:22:21

я потопаю, если не просплю)

Взрывoопасный

29-02-2008 18:07:20

Кащей прав. Эти марши себя скомпрометировали. В любом случае, анархистов там будет меньше, чем буржуйских политиков

Bill_

29-02-2008 18:51:48

Я вообще от Москвы за много километров живу, так что вряд ли пойду.
Имхо все эти оранжевые марши - только если совсем нечего делать. Порасклеивали бы лучше листовки.
И ещё: Летов конкретно к этому маршу призывал или просто говорил "о жизни"? А то не больно то приятно видеть такие хорошие слова над агитацией проамериканского шествия!

Goren

29-02-2008 21:00:39

Все "организаторы" у этих маршей - такое же ымперское говно, как и власть предержащие. Но среди тех, кто туда приходит - очень много просто простых людей, которых просто уже достал беспредел властей. С ними надо говорить, и, наверное, можно увлечь своими идеями. Я думаю, всем анархистам, у кого есть возможность, следует идти туда и вести пропаганду.

Бриз

01-03-2008 08:55:52

'Кащей_Бессмертный писал(а):Либерально-оранжистский марш идет на йух. Если совсем уж делать нечего сходить конечно можно - там не только политшваль ошивается.

Вот меня всегда умиляло сектанство и элитаризм КРАСовцев. Эти либералы, те капиталисты, и воще все кроме нас фашисты и предатели интересов рабочего класса. Я может несколько намеренно утрирую, но это не далеко от истины.

А в связи с этим ещё вот забавно слышать поливание говном оранжевых украинскими товарищами и пужание ими нас "угрозой с запада". Имхо это от того,
что майдан они профукали, и вся их революция случилась не по тому сценарию, который они себе представляли.

У нас на повестке дня стоит анархическая революция?!

Да унас всё лежит под вертикалью, и не шевелица.

Мне вполне близки и понятны идеи ОГФ и Другой России,
и то, что им удалось создать за 3 года - весомый результат. АД или АДА или кто ещё там у нас может похвастаца чем то подобным? В чём западол выйти на марш с чёрным флагом? Ну хорошо, давайте продолжать бороца за права зверушек и лгбт, прикидывать, с какой стороны лучше подойти к пролетариату с телегой о свободных синдикатах, бегать раз в год на 1 мая по безлюдным улицам своей маленькой, но идеологически чистой тусой.

Если кто не читал, предлагаю ознакомиться для так сказать конструктивной полемики - МАНИФЕСТ Объединенного гражданского фронта -

http://www.rufront.ru/materials/4380FBA92717F.html

Солнушко

01-03-2008 08:58:42

.. а я ветеранов за бабло префектуры развлекать

Бриз

01-03-2008 09:27:05

'Bill_ писал(а):Летов конкретно к этому маршу призывал или просто говорил "о жизни"?

Летов призывал на защиту "красно-коричневого" белого дома,
но это несколько другая история)

Кащей_Бессмертный

01-03-2008 09:50:03

Я лучше буду ТАКИМ сектантом, чем беспринципным человеком, которому пофигу, с кем тусить.
Кстати, позиция АД, если она не изменилась, тоже была резко против оранжистского мудачья.

Бриз

01-03-2008 10:41:15

'Кащей_Бессмертный писал(а):Кстати, позиция АД, если она не изменилась, тоже была резко против
к сожелению, собо не изменилась, но всё же -
http://www.avtonom.org/index.php?nid=1470

'Кащей_Бессмертный писал(а):Я лучше буду ТАКИМ сектантом, чем беспринципным человеком, которому пофигу, с кем тусить.

ну значит ты смотришь на мир через призму своего изма, и видишь то, что хочешь видеть. И мир, он не чёрно-белый, он с оттенками.

А мудачьё - это как раз те сектанты, которые решили что нашли абсолютную истину, и в своих единственно верных талмудах выискивают ответы
на вызовы жизни, а если не находят, то в упор не видят очевидного.

И цитатку до кучи:
"Все "смыслы жизни" - не более чем игра ума, а Абсолютной Истиной можно считать все, что вы готовы признать за Абсолютную Истину.
Смысл бытия зависит от восприятия бытия или готовности разделить чье-либо восприятие.
Таким образом, все концепции жизни не могут претендовать на неоспоримость, потому что основываются на нашем молчаливом согласии разделить не нашу интерпретацию не нашего жизненного опыта. Значение имеет не то, насколько та или иная концепция является приближением к истине, а насколько она действенна и подходит вам лично.

Это также подразумевает, что вы с большей терпимостью должны относиться к другим концепциям. Они не угрожают и не противоречат вашей концепции. Они просто другие."
Серж Кахили Кинг ГОРОДСКОЙ ШАМАН

Дубовик

01-03-2008 14:14:35

Бриз писал(а): ещё вот забавно слышать поливание говном оранжевых украинскими товарищами и пужание ими нас "угрозой с запада". Имхо это от того,
что майдан они профукали, и вся их революция случилась не по тому сценарию, который они себе представляли.

Это когда это украинские товарищи кого пугали "угрозой с запада"? Поименно, пожалуйста...
ТарпОлина что ли имеете в виду? Так он вроде как не анархист...
А к Майдану-2004 украинские анархисты (конкретно РКАС) изначально относились более чем прохладно. Ясно было, что никакая это не революция, а организованный одной буржуйской группой "ревтеатр" против другой такой же группы.

Кащей_Бессмертный

01-03-2008 14:17:21

Я лучше буду через "измы" смотреть, чем через глупости и наивность. Я слишком серьезно отношусь к тому, чем занимаюсь, чтобы поддерживать оранжистов.

И при всех недостатках АД они хоть в чем-то меня радуют :D

Бриз

01-03-2008 14:36:26

'Дубовик писал(а):Это когда это украинские товарищи кого пугали "угрозой с запада"? Поименно, пожалуйста...
ТарпОлина что ли имеете в виду? Так он вроде как не анархист...

ответ в вопросе - я говорил не анархисты, а товарищи,
что этимологически означает обменивающиеся товаром,
в данном случае мнениями.
Я был этой зимой в Севастополе и отдыхал, всеми фибрами вдыхая вашу свободу.
Ментов - нет, симки -без паспорта, билеты на жд - тож, в маршрутке платишь на выходе. Это может показаться незначительными бытовыми деталями - и всё же.
Сегодняшняя украинская власть а) слаба, что уже хорошо. б)Очень хорошо помнит эту "организованную буржуйскую группу" на Майдане в миллион больше, благодаря которой...
И если у нас что то, кроме того, что предлагают с Лубянки, намечается,
надо в этом участвовать, разъясняя свою позицию, находя общий язык,
предлагая своё виденье ситуации, а не так "Лимонов пидор и фашист, либералы чмо, вот когда рабочий класс проснёца..."

Бриз

03-03-2008 12:50:58

шнурую кеды)
отлипни от матрицы, верни себе глобусЪ

Droni

04-03-2008 22:13:41

блин, знакомого пришлось везти машину догонять с контейнером %)

хотели потом вместе пойти да блин поздно и чувство голода (

ла и знание того, что готовят 25 000 ментов особо не ободряло... беспонт, так оно и вышло...
а жаль... тоска блин сплошная...