kibernetik
12-03-2008 23:15:38
1. Слава России!(кстати, заметьте, что никто кроме русских себе так славу не поёт, ну окромя разве, что американцев, хотя им как единственной сверхдержаве просто положено себя любить:)).
2. Путин наш герой он поднял Россию с колен!(кого и куда он поднял, лично для меня остаётся загадкой).
3. Русские - богом избранный народ, наделённый особой миссией, идущий по своему собственному пути!
4. Мы вам всем покажем "кузькину мать"!(сразу отчётливо вспоминается тов.Хрущёв стучащий по трибуне тапком, и последовавшее после этой речи испытание "царь-бомбы").
Из всего выше сказанного у меня, как не россиянина(возможно к сожалению), возникает пару вопросов к людям именно живущим в России:
1.Такая сверх пропаганда патриотизма, это стимул к укреплению России как территориального образования в умах её граждан, или же попытка снова превратить Россию в империю - "третий Рим"? Завоевания свои возвращать не собираетесь, а? Это меня как жителя СНГ интересует?:cool:
2.Готовы ли россияне, как вам кажется, воспринять Путина, ну или кого-нибудь другого человека в качестве нового монарха? И возможен ли в России подобный сценарий развития событий?
3.Что же всё-таки за миссия возложена на русский народ богом? По телевиденью о ней всё время говорят, но не говорят в чём она заключается? Неужели она заключается в том, о чём говорит со сцены М.Задорнов(чуть ли не единственный человек, пытающийся, конечно в шуточной форме, ему статус серьезно не позволяет говорить, объяснить суть этой миссии)? Если да, то неужели образованнейший российский народ верит в этот бред?
4.Кому именно и за что, а главное как скоро Россия собирается показывать эту самую "кузькину мать"? Меня особенно этот вопрос интересует как жителю "ближнего зарубежья":).