Марксист с ефа: маразм крепчал

ostrogova

08-03-2010 08:25:23

Тут на ефа когда-то подымали тему про бан Марксисту. Тогда его так и не забанили. Так почему сейчас на своем сайте: http://iskra.forumgrad.ru/forum.htm банит пользователей, которые приходят к нему как анархисты? Кронштадт всомнить захотел?

Троцкист

08-03-2010 08:25:58

Я уже в 3 раз забанен на форуме максиста.
Из за того что возмутился тому что острогова и пользователь антон котиков в бане. :-)

elRojo

09-03-2010 05:31:16

ostrogova - а почему вы это здесь спрашиваете? ЕФА разве несет какую-либо ответственность за всех, кто был здесь зарегестрирован? обратитесь к марксисту за разъяснениями, например..

или вы просто информируете местную общественность? не знаю как остальным - лично мне предельно похуй на подобные закидоны.. (если это действительно так происходит,) не он первый кто изговнился, и не он последний - обо всех плакать и всех обсуждать - на полезные дела времени не останется совсем.. а поминая ваш недавний (мягко говоря - немного несвоевременный и вздорный) наезд на Ниди, Шаркана и Гио - займитесь каким-нибудь делом лучше, а не говно всякое выискивайте в прошлом.. надеюсь это всего лишь весенний авитаминоз и скоро пройдет..

Шаркан

09-03-2010 09:40:47

elRojo писал(а):весенний авитаминоз
у тебя это любимый диагноз :-):-):-)

elRojo

09-03-2010 11:52:26

Шаркан писал(а):у тебя это любимый диагноз

ну что я виноват что ли, что вы так все на приход весны реагируете :nez-nayu: не знаю как у вас - а у меня настрой наоборот приподнятый последние дни (за исключением одного неприятного облома): за окном солнце ярко светит, снег тает - аж по карнизам стучит, скоро земля покажется.. а это значит большие дела впереди :dan_ser:

Шаркан

09-03-2010 12:46:15

два дня назад тут снега вообще не было - растаял две недели назад. Кое-где почки полопались даже. А позавчера навалило снова - пядь с небольшим.

Троцкист

09-03-2010 13:52:52

elRojo писал(а): не знаю как у вас - а у меня настрой наоборот приподнятый последние дни (за исключением одного неприятного облома): за окном солнце ярко светит, снег тает - аж по карнизам стучит, скоро земля покажется.. а это значит большие дела впереди

А у нас слякоть грязь... Ужас просто.

elRojo

09-03-2010 15:57:20

Шаркан - друг, живущий в барселоне, написал, что у них тоже навалило пару дней назад сугробы.. видимо вас вместе захлестнуло..

Троцкист - у нас пока зима еще.. подтаивает, но сугробы выше пояса лежат..

Load

09-03-2010 16:39:04

А у нас ещё довольно много снега, но всё подтаивает и куча сосулек :-(
Скрытый текст: :
Изображение

Арадан

09-03-2010 16:52:12

желтые старые низкие дома, снег,Нева, Петропавловка...
и упячка.
почти квинтэссенция Питера %)

elRojo

10-03-2010 05:30:43

Load писал(а):А у нас ещё довольно много снега, но всё подтаивает и куча сосулек...

эх, питер-питер.. люблю этот город.. почти так же как ригу..

хорошо тему повернули :-)

Шаркан

10-03-2010 08:05:27

у меня не получается любить города больше чем на пару суток, иногда даже меньше.
Потом неистово тянет обратно, в горы и леса :-):

Арадан

10-03-2010 08:32:43

а я разрываюсь постоянно) месяцев 10-11 в году живу в городе,а 1-2 месяца - в деревне. блин,и там,и там хорошо.
а город-то не какой-нибудь,а Питер. я к нему уже прикипел. очень он красивый и атмосферный

elRojo

10-03-2010 09:29:50

Шаркан - я уже жду не дождусь, когда рвану из города в глушь.. сам весь теплый сезон провожу в "лесах" уже который год.. но в городе тоже бывает хорошо.. особенно, как подметил Арадан, в "атмосферном".. у меня три любимых города - Рига, Питер и Брно.. это те, в которые хочется возвращаться..

Скрытый текст: :
Изображение
Изображение
Изображение

АNARCHY®WORLD

10-03-2010 09:34:11

По ходу марксисты все такие - (Стелят гладко да твердо спать))) ! Спс за инфу уважаемая , и с прошедшим тебя праздником ! - (лучше поздно чем ни когда) :smu:sche_nie: , так же поздравляю всех анархисток с Международным Женским Днём !

календарь событий - 8 марта :

В 1910 — решением Социалистического Интернационала (Копенгаген) день 8 марта был объявлен Международным Женским Днём.

В 1914 — Вышел в свет первый номер журнала «Работница».

В 1917 — 23 февраля по старому стилю или 8 марта по новому стилю в Петрограде прошли женские демонстрации cуфражисток с лозунгами «Хлеба и мира!», на следующий день к забастовке подключились рабочие Путиловского завода, начались стычки с полицией.

В 1944 — По приказу Сталина начата массовая депортация балкарцев.

В 1950 — СССР объявил о наличии атомной бомбы.

В 1953 — Газета «Правда» впервые опубликовала лозунг «Народ и партия едины». )))

В 1963 — Никита Хрущёв заявил, что в СССР нет проблемы «отцов и детей». )))

В 1965 — Вьетнамская война: в Южном Вьетнаме высаживаются первые наземные войска США. (((

В 1965 — Международный женский день 8 марта стал нерабочим днём.

В 1988 — Семья Овечкиных из Иркутска захватывает самолёт и пытается бежать из СССР, штурм самолёта приводит к человеческим жертвам. !

«Март месяц любит куролесить: морозом гордится и на нос садится».