Рядовой начал стрелять

Trinity

07-07-2008 11:34:24

МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. В Дальневосточном военном округе рядовой застрелил трех сослуживцев и одного ранил, сообщил РИА Новости представитель управления информации и общественных связей Минобороны РФ.

Сегодня на общевойсковом полигоне Сергеевка самовольно оставил пост по охране склада рядовой В. Денис с автоматом и боекомплектом, сказал представитель Минобороны.

«Четверо военнослужащих-контрактников обнаружили покинувшего пост рядового и попытались его задержать», — сообщил собеседник агентства.

По его словам, беглец несколько раз выстрелил в военнослужащих.

«Три человека получили смертельные ранения и скончались на месте ЧП, а один получил тяжелые ранения и доставлен в ближайшее медучреждение», — сказал представитель Минобороны.

По его словам, после убийства Денис застрелился.

Trinity

07-07-2008 11:42:25

Еще трое контрактников в аду...

Arch91

07-07-2008 11:42:39

Респект всем кто не поддаётся зомбированию...До последнего...
Респект В. Денису с автоматом и боекомплектом...
:(

Heetter

07-07-2008 12:08:26

'Trinity писал(а):По его словам, беглец несколько раз выстрелил в военнослужащих.

Хорошо подготовили... Поражение живой силы - 99% (один пока жив). Видать, "за*бали" парня крепко.

Arch91

07-07-2008 13:07:27

Trinity писал(а):Еще трое контрактников в аду...

Отлично, осталось всего 1.434.891 контрактников

E-Bola

07-07-2008 13:36:03

Лживые овечьи высерки:
«Четверо военнослужащих-контрактников обнаружили покинувшего пост рядового и попытались его задержать»

Эта околесица ни в какие ворота не заедет.
Как же, четыре храбрых контрабаса бросились ловить вооруженного беглеца.
Скорее, до...бались до него и преисполнили чашу терпения пацана. Он их на месте и просверлил из калаша. И правильно сделал.

Пять сорок пять - лекраства лучше не сыскать.

anti9puk)

07-07-2008 14:37:22

E-Bola писал(а):Скорее, до...бались до него и преисполнили чашу терпения пацана. Он их на месте и просверлил из калаша. И правильно сделал.

Доебались когда он на посту был?не верю!(с) мутная история,я бы скорапалительных выводов делать не стал...

Кащей_Бессмертный

07-07-2008 14:39:48

В армии всякое бывает. Чаще всего стреляют те, кого "деды" заебывают. То исть - в казарме заебут, а он потом пристрелить может где угодно - хоть на посту, хоть где. К тому же пристреленные могли быть и тупо пьяны в момент отстрела, то есть могли и до часового доебаться.
Сколько мне известно - в Чечне нередко пулей в спину счеты солдатики сводили (может и щас так) - пойди - разберись, кто кого ухайдакал.

Онако

07-07-2008 14:50:37

'anti9puk) писал(а):Доебались когда он на посту был

Бывает. Такие кренделя встречаются.
Я лично видел чудика который пистолетом берет поправлял, и чуть не застрелился. Хотя история действительно мутная.

Кащей_Бессмертный

07-07-2008 14:53:06

Историй мутных в армии дофига. Я щас точно не помню, но, вроде за год в армии РФ чуть ли не целая двизия "не боевых потерь" набирается :\

contrculturist

07-07-2008 15:48:58

Дело ясное, что дело тёмное.

Goren

07-07-2008 22:36:11

'anti9puk) писал(а):Доебались когда он на посту был?не верю!(с)

Да таки почему ж? Имеют место быть и такие расклады...

anti9puk)

08-07-2008 08:58:18

Goren писал(а):Да таки почему ж? Имеют место быть и такие расклады...

не знаю,не сталкивался и если честно даж сложновато представить :cool:
Это каким уёбком надо быть чтоб на посту доёбываться я хз даж.

Trinity

08-07-2008 10:19:49

anti9puk) писал(а):не знаю,не сталкивался и если честно даж сложновато представить :cool:
Это каким уёбком надо быть чтоб на посту доёбываться я хз даж.

А чего неужели у Дениса другого выхода совсем не было... Написать куда-нибудь... Или начальству доложить ?

Arch91

08-07-2008 13:01:49

Trinity писал(а):А чего неужели у Дениса другого выхода совсем не было... Написать куда-нибудь... Или начальству доложить ?

Да его врятли слушать бы там стали, зато когда вернулся бы от начальства, реальный кирдык пришёл.
Так что поступил практически благородно.
Если бы у всех духов на такое смелости хватало, дедовщины бы не было.

DartMol2

08-07-2008 22:06:50

По его словам, после убийства Денис застрелился.

подождите, так труп Дениса не нашли?

Goren

09-07-2008 07:13:51

'Trinity писал(а):А чего неужели у Дениса другого выхода совсем не было... Написать куда-нибудь... Или начальству доложить ?

Обычно начальство в таких ситуациях шлёт далеко и надолго. Оно же само поощряет дедовщину как укрепляющую дисциплину практику. А небоевые потери - что ж, усушка и утруска... Опять же, призывники каждые полгода приходят, так что армия не обескровит от пары забитых или искалеченных в воспитательных целях салаг.