Kоманда "Г"

ДВС

08-07-2008 03:25:56

Как вычислить агентов влияния на популярных форумах в Интернете:
http://www.inosmi.ru/translation/242398.html

Goren

08-07-2008 06:41:30

Боян двухгодичной давности, не очень уже актуальный. Однако тем, кто не читал - рекомендуется к прочтению. Тут я уже минимум двух товарисчей с подобной моделью поведения засёк %)

contrculturist

08-07-2008 07:00:20

Здесь так яростно проводить свои идеи у них не выйдет, исходя из названия и тематики форума.

ДВС

08-07-2008 13:06:15

'Goren писал(а):Боян двухгодичной давности, не очень уже актуальный.

Вполне актуален на перефирии. Там, на местных форумах, гэбэшная тактика не меняется; народ слишком наивен и доверчив.

dying

08-07-2008 13:28:14

Интересно, а этим ребятам за это деньги платят или они делают это из чистой любви к искусству?

Despise ONE

08-07-2008 14:28:13

Так это ж наша доблестная милиция

Despise ONE

08-07-2008 14:28:43

Goren, кто, если не секрет?

O01eg

08-07-2008 19:03:48

'contrculturist писал(а):Здесь так яростно проводить свои идеи у них не выйдет, исходя из названия и тематики форума.

Я раньше в это тоже верил.

anarchist IVANOV

09-07-2008 01:08:00

Думаю, что это очень полезная выдержка:

Уже можно составлять сборник мифологии и основных идеологических ценностей 'команды 'Г' в которые входят:

1. Обеление сталинизма, реабилитация Сталина с его имперской идеей великого русского народа. Культ Сталина и основателя ЧК Дзержинского. Занижение числа жертв ленинско-сталинских репрессий;

2. Запрет на обсуждение люстраций и преступлений ЧК-НКВД-КГБ. Абсолютная святость этой организации со дня основания по день сегодняшний;

3. Неизменная юдофобия;

4. Лояльность любым действиям и выступлениям сегодняшних властей, культ Путина, рассказы об экономическом и социальном расцвете России под его руководством;

5. Пропаганда чеченской войны 'вплоть до последнего чеченца'. Истории о том, как 'вероломная Чечня напала на бедную Россию'. Мифологические рассказы о 'сотнях тысяч русских', уничтоженных чеченцами в начале 90-х годов, еще до начала первой войны. В текстах 'команды 'Г' число жертв постоянно растет. Если два гола назад они называли цифру в 20 тысяч убитых русских, то сегодня называются цифры в 'миллион уничтоженных русских жителей Чечни';

6. Ксенофобия, расизм, оправдание действий скинхедов и погромов;

7. Лютая ненависть к перебежчикам и предателям из КГБ;

8. Антиамериканизм, антизападничество, по накалу ненависти напоминающие времена 'холодной войны';

9. Ностальгия по СССР, как тоталитарной империи и великой державе, которой боялся весь мир;

10. Реставрация исторических концепций и пропагандистских клише советских времен, исключая только интернационализм;

11. Ненависть к интеллигенции, особенно к эмигрантам, воспринимаемым 'командой 'Г' как 'предатели родины';

12. Ненависть к диссидентам и правозащитникам, к политзаключенным и журналистам, как времен СССР, так и нынешним;

13. Ненависть к перестройке, к ее идеологии, к ее деятелям и событиям. Ненависть к временам Ельцина и к нему самому;

14. Новое в идеологическом багаже 'команды 'Г' по сравнению с пропагандой времен СССР - это обвинение всех инакомыслящих (или просто несогласных) в 'русофобии'. Этот термин в устах членов бригады стал полным подобием устаревшего термина 'антисоветчина', а обвинение в русофобии стало напоминать современный аналог брежневской 70 статьи УК ('антисоветская агитация и пропаганда').

anarchist IVANOV

09-07-2008 01:26:09

И ещё понравилось вот это:

Постоянные члены 'команды Г' любого популярного веб-форума представляются приверженцами какой-либо партии или движения, распределяясь по всему российскому политическому спектру, исключая его либеральную часть. На каждом форуме обязательно будет националист-антисемит, коммунист, представитель 'Единой России' и несколько персонажей, заявляющих, что голосовали за Явлинского, но разочаровались в нем из-за его недостаточной лояльности Путину. Среди прочих, на форуме обязательно будет персонаж с крайне левыми взглядами, яростно обличающий Запад, США, капитализм, но при этом никогда не критикующий Путина и его режим, что абсолютно нелогично для обычного 'левака'. Взгляды членов 'команды 'Г', якобы расходятся по незначительным тактическим вопросам, но все они неизменно едины по ключевым и базовым - абсолютная лояльность Путину и ФСБ, 'процветание' России под их руководством, вредоносность демократов и периода перестройки, необходимость продолжения чеченской войны без переговоров, вплоть до истребления последнего чеченца, ненависть к правозащитникам, свободе слова, демократическим и либеральным ценностям.

Goren

09-07-2008 07:01:31

'contrculturist писал(а):Здесь так яростно проводить свои идеи у них не выйдет, исходя из названия и тематики форума.

Тем не менее попытки имеют место.

Взрывoопасный

09-07-2008 17:11:52

'ДВС писал(а):Вполне актуален на перефирии. Там, на местных форумах, гэбэшная тактика не меняется; народ слишком наивен и доверчив.

А на периферии это надо? У нас в городе два крупных форума, на одном школьники и ПТУшники, на другом планктон. Политковскую ни те, ни другие знать не знали. А чтобы общаться на политических форумах с троллями, КГБ и экзальтированными фанатками Новодворской, надо иметь извращённый вкус.

dying

10-07-2008 09:39:01

Взрывoопасный писал(а):... экзальтированными фанатками Новодворской...

Очень извращённый вкус.

Goren

11-07-2008 00:25:32

'Взрывoопасный писал(а):А чтобы общаться на политических форумах с троллями, КГБ и экзальтированными фанатками Новодворской, надо иметь извращённый вкус.

Ну вот здесь у нас только что фанатов Новодворской ещё, пожалуй, не было. А так - каждой твари по паре...

Dark Side

11-07-2008 00:51:04

не я почитал это просто пиздец какой то
теперь я понимаю откуда здесь столько фашистов и уебанов
а че модераторы не чешутся? или они не анархисты что ль

Goren

11-07-2008 01:10:24

Да типа такая сложившаяся политика форума - свобода слова, все дела %)

contrculturist

11-07-2008 09:25:56

Dark Side писал(а):не я почитал это просто пиздец какой то

Вот именно, что анархисты.

WhiteTrash

18-03-2009 14:20:12

[color="Red"]Круглосуточное присутствие на форумах. Кто-либо из однотипных представителей 'команды 'Г' находится в онлайне постоянно, всегда готовый отразить любой 'выпад' инакомыслящего либерала. В течение суток не бывает часа, когда можно было бы вести дискуссии на форуме без этих 'кураторов'. Независимо от темы в вашу дискуссию обязательно вклинится какой-либо персонаж из 'команды 'Г', которая фактически дежурит на всех значимых форумах и днем, и ночью, периодически кочуя с форума на форум с однотипными материалами и репликами.[/color]

вот после этого я стал сам себя подозревать...мне делатьнечего вот и качую с форума на форум..и вклиниваюсь в тему..и на работе инет открыт и делать нечего и поэтому постоянно на форуме.....

где мне взять зарплату агента влияния,хотя бы полставки?

Марксист

18-03-2009 16:52:50

Dark Side писал(а):не я почитал это просто пиздец какой то

Уже писал, еще раз поставлю картинку:
Изображение

dartmaul2008

18-03-2009 17:38:02

даже анархично бить своих враговнациков в реале пиздим а банить в облом

Анархисты олжны банить таких сразу
ето очен

некто живой

18-03-2009 17:57:07

dartmaul2008 писал(а):даже анархично бить своих враговнациков в реале пиздим а банить в облом

Анархисты олжны банить таких сразу
ето очен

анархисты действуют тогда ,когда других выходов уже нет,когда от них этого не ждут. Так что пока палка не перегнута нацики будут тут появлятся.
моя мысля

Дмитрий Донецкий

18-03-2009 18:25:35

Марксист, банить краснопузых тоже не анархично. Хотя ты и вклиниваешься во все темы с однотипными материалами и репликами...

Солнушко

18-03-2009 18:27:03

dartmaul2008, забыли что и пизды получаете, и иногда товарищей толерантной внешности не находите, иногда на калоприемник скидываетесь.. Потому как у оппонента есть шанс ответить. А бан - инструмент унтермерша или против тех, кто ничего не воспринимает (обычно ботов).

некто живой, и троцкисты, и монархисты. Ждем способных к дискуссии милитаристов. Потому что все орут о мультикультурности, а создается впечатление, что реальной задачей является гомосексуальный половой партнер.

Шаркан

18-03-2009 18:31:41

Дмитрий, банить не анархично, конечно. И морду не подставить для плевка - совершенно же недопустимо для анархизма...
Блин, как раз "принципиальные" позиции часто на деле становятся беспринципными. Тут одного персонажа забанили, а он нагло пришел с похожим, даже вызывающе похожим ником... и что? Весь форум утерся от плевка. Особенно админы.
Банить неанархично.
Красиво и гуманно.
Прям как 100% жизни.
где тут смайлик криво и горько усмехаюсь?!

Марксист

18-03-2009 18:47:59

Дмитрий Донецкий писал(а):Марксист, банить краснопузых тоже не анархично. Хотя ты и вклиниваешься во все темы с однотипными материалами и репликами...

Что значит "однотипными"?

Дмитрий Донецкий

18-03-2009 20:40:34

'Марксист писал(а):Что значит "однотипными"?

Ну хотя бы посчитай, сколько раз ты идиотскую "страшномафиозную" схему впендюрил в разные темы. Хотя согласен, глупо с моей стороны от однотипного человека ждать живых мыслей по разным вопросам.

Марксист

18-03-2009 20:58:08

Дмитрий Донецкий писал(а):Ну хотя бы посчитай, сколько раз ты идиотскую "страшномафиозную" схему впендюрил в разные темы. Хотя согласен, глупо с моей стороны от однотипного человека ждать живых мыслей по разным вопросам.

У меня есть определенное представление о том, как должно развиваться левое движение в условиях диктатуры. Ну я его и озвучиваю, что тут странного?

korro

18-03-2009 21:35:33

'Шаркан писал(а):Блин, как раз "принципиальные" позиции часто на деле становятся беспринципными. Тут одного персонажа забанили, а он нагло пришел с похожим, даже вызывающе похожим ником... и что? Весь форум утерся от плевка. Особенно админы.
Банить неанархично.
Красиво и гуманно.
Прям как 100% жизни.

Шаркан - ежику понятно, кто пришел под этим ником. И если этот кто-то заставит админов и сообщество отказаться от своих принципов, то победа будет за ним, а Вы окажитесь в роли провокатора. Будте умнее :rolleyes: или? :confused:
К тому же в новой ипостаси ему придется корректировать свое поведение и утирается сей-час он.

Anonymous

18-03-2009 21:40:52

Шаркан писал(а):Дмитрий, банить не анархично, конечно. И морду не подставить для плевка - совершенно же недопустимо для анархизма...
Блин, как раз "принципиальные" позиции часто на деле становятся беспринципными. Тут одного персонажа забанили, а он нагло пришел с похожим, даже вызывающе похожим ником... и что? Весь форум утерся от плевка. Особенно админы.
Банить неанархично.
Красиво и гуманно.
Прям как 100% жизни.
тебя собаки в детстве покусали,или число год твоего рождения напоминает

Anonymous

18-03-2009 21:44:50

korro писал(а):Шаркан - ежику понятно, кто пришел под этим ником. И если этот кто-то заставит админов и сообщество отказаться от своих принципов, то победа будет за ним, а Вы окажитесь в роли провокатора. Будте умнее :rolleyes: или? :confused:
К тому же в новой ипостаси ему придется корректировать свое поведение и утирается сей-час он.
знаешь 2 принципа есть
1.если кто-то тебя принуждает что-то сделать и ты это делаешь,то ты глуп.если ты принуждаешь что0то делать других,и при этом они думают,что они сами это делают,то ты прав
2.правда,только там где ты её видишь,всё остальное мусор

Тан

18-03-2009 21:54:38

Блядь, какого хуя? Если человека забанили, то должны банить и его ипостаси. А то это все равно, что кого-то выгнали из коммуны (ай-яй-яй, как неанархично), а он надел парик и вернулся. Любителям поговорить на тему: как вы будуте жить, если даже на ЕФА не можете договориться? Хуево мы будем жить, но не потому, что тоталитаристы, а потому, что нет возможности забанить даже одного недоноска. Эдак один этатист всю анархию порушит, бо его нельзя угомонить - нет средств, разве что застебать до смерт.

korro

18-03-2009 22:05:53

А меня не удивит если сделают автобан на псовые ники.

если кто-то тебя принуждает что-то сделать и ты это делаешь,то ты глуп.

- Что на счет прошлого ухода?

Anonymous

18-03-2009 22:09:41

korro писал(а):А меня не удивит если сделают автобан на псовые ники.

- Что на счет прошлого ухода?
не смеши корро.автобан???ушёл питбуль,пришёл волкодав,ушёл волкодав, пришёл доберман и т.д.решат 286 что ефа не нужен и его не станет

korro

18-03-2009 22:22:57

Да не все вы можете, иначе не выпендривались бы здесь.

В игнор и хоть запишись. А еще немного мусора и в бан.

Anonymous

18-03-2009 22:24:33

korro писал(а):Да не все вы можете, иначе не выпендривались бы здесь.

так я не говорю,что можем всё,но что можем знаем и иллюзий по этому поводу не строим

Марксист

18-03-2009 22:42:31

korro писал(а):Да не все вы можете, иначе не выпендривались бы здесь.

Вот именно. :mad:

Anonymous

18-03-2009 22:47:47

Марксист писал(а):Вот именно. :mad:
кипение началось???????????)))))))))))))))))))))))))))))))

korro

18-03-2009 23:07:15

Марксист писал(а):Вот именно. :mad:

Блин! Как удобно - первый раз попробовал игнор - столько места экономится :D:D:D

Марксист

18-03-2009 23:09:51

Да, действительно. :) Удобная вещь. У меня в игноре пока 3 человека: Хаос, Ganmrak и вот сейчас volkodav286.

Дмитрий Донецкий

18-03-2009 23:18:01

'Марксист писал(а):Удобная вещь. У меня в игноре пока 3 человека: Хаос, Ganmrak и вот сейчас volkodav286.

Знаешь, в чём между нами разница? Ты не в курсе, о чём эти люди пишут, а я в курсе. Ну и кого ты игнором ограничил, кроме себя самого?

Марксист

18-03-2009 23:24:16

Чтобы узнать вкус вина, не обязательно выпить целую бочку. Я например знаю, что Хаос - шовинист, сторонник войны России с Украиной, и вообще экспансии российского империализма. Что, таких по улицам мало ходит, и его взгляды представляют какой-то интерес? Дальше. Что делает Ganmrak? Он как пятилетний докапывается до всего что я сказал, и ему безразлично что именно. Вы тоже так делаете, но вежливо. Пока Ganmrak оставался в поле вежливости, я его не игнорил. Ну, он вышел из этого поля, я его в игнор. Volkodav286 - это Питбуль, тут уже была тема про бан ему, сейчас он ведет себя более сдержанно. Нет ругани, но остался флуд, придирки не по делу и не к месту. Это не оппонент, с его репликами спорить серьезно просто невозможно. И не я один так думаю, а вот и korro тоже. Да и все, кто Питбуля тогда банил. Кстати, уверен что и ругань появится, т.к. человеку от своего характера не уйти.

Шаркан

19-03-2009 06:44:42