Михалков - это такой режиссер. Он снимает фильмы

Арадан

26-03-2010 20:13:45

Неибический пафос одного из главных расеянских кино-деятелей,верного друга Вовы и особы, лояльной к Кремлю, короче - Никиты нашего Михалкова пафос зашкалил уже сверх всякой меры. А тут еще накатывающий старческий маразм. В итоге угарный коктейль - фильм "Утомленные солнцем 2".
Многочисленные рецензии по сети приводить не буду,в лом, а покажу-ка я вам постер этого гениального шедевра:
Изображение
ну как? оценили ебальник самого Михалкова на пол-постера и слова "великое кино"? прониклись, сссуки??!

Ладно, можете расслабиться.Вот вам около 200 фотожаб на этот постер http://tema.livejournal.com/602247.html . Очень много забавных.
Только на своих блогах нигде не выкладывайте. Свет наш Никита Сергеевич подал в суд на блоггеров, которые разместили сии остроумные творения у себя. Будьте бдительны! Не злите высшие силы! Для нас, смертных, это чревато!
И вот вам картинка на прощание, чтобы вы осознали, подумали, и поняли.
Изображение

Droni

26-03-2010 21:53:01

Скрытый текст: :
Изображение
Изображение

Load

27-03-2010 14:37:44

Арадан писал(а):Свет наш Никита Сергеевич подал в суд на блоггеров, которые разместили сии остроумные творения у себя.

Папа глубоко возмущен тем, что творится вокруг еще невышедшей картины, - рассказала Life News дочь Никиты Сергеевича, Надя Михалкова. - Я не думаю, что он потерпит такого и будет разбираться с этими «остряками» в судебном порядке.
http://www.lifenews.ru/news/18522

То есть пока это домыслы его детей. Надеюсь, они и останутся домыслами.

А вообще я не очень понимаю предубеждение насчет фильма, он же ещё не вышел. Снимал же Михалков неплохие фильмы аля первые Утомленные солнцем или Сибирский цирюльник

Арадан

27-03-2010 18:10:44

Load писал(а):Я не думаю, что он потерпит такого

это грубый косяк супротив правил русского языка,или я ошибаюсь?

Лоад, предубеждение имеет под собой основания: в последнее время ЧСВ Михалкова зашкаливает за все разумные пределы. Плюс его отношения с Кремлем. Плюс опять же тот неибический пафос, которым пропитаны его последние картины. В свете всего вышесказанного видя постер становится, имхо, очевидно, что фильм будет о ФЕЕРИЧЕСКИ КРУТОМ НЕПОГРЕШИМОМ БОГОПОДОБНОМ МИХАЛКОВЕ, пропитанный патриотизмом и пафосом чуть более чем полностью.