Кто проявляет над другими архию, тот плюет на анархию.

ТАРХАН

15-07-2008 10:54:57

Интересно, почему на так называемом анархическом форуме, кто-то позволяет себе блокировать темы, запирая их на замок? Мыслимое ли это дело, чтобы анархисты препятствовали свободному обсуждению каких-либо тем. Это невероятно, но это происходит. Вот тому некоторые примеры:

http://anarhia.org/forum/showthread.php?t=1459

http://anarh.0bb.ru/index.php?showtopic=3484

Почему такое возможно? Лишь предположить, что для анархистов могут существовать закрытые для обсуждения темы, это было бы просто бредом каким-то. Какая такая правда вдруг оказалась для анархистов страшнее даже нецензурной брани? И что это за ограничения такие стали наяву возникать в анархической среде? Откуда идет такое вырождение принципов анархизма? Свобода либо есть, либо ее нет. Ограниченная в чем-либо свобода, это несвобода. Немыслимо, чтобы настоящий анархист попирал свободу слова. Анархист может, и даже должен, ограничивать только тех, кто мешает свободе других. Ограничение каких-либо иных действий, не направленных на ограничение чьей-либо свободы выбора, анархическими не являются и должны быть осуждены каждым убежденным анархистом. Никаких закрытых тем для анархистов быть не может и не должно быть. Анархизм, это ничем и никем неограниченные личные свободы, а не произвол над свободами других. Следует либо вести себя как подобает анархисту, либо вовсе не называть себя анархистом. Если ты позиционируешь себя, как анархист, то, будь любезен, соблюдай анархические принципы, в противном случае всем будет ясно, что ты никакой не анархист, а обманщик, лживо называющий себя анархистом. Выступать за безвластие и при этом активно использовать властные функции, это либо умышленный обман, либо непреднамеренное проявление двойных стандартов – первый признак прогрессирующей шизофрении.

Грош – цена такой анархии, при которой действует цензура. Разблокируйте темы, либо станет ясно, что вы псевдоанархисты.

Волчица

15-07-2008 11:04:51

Мусор за собой тоже надо кому-то убирать.

ТАРХАН

15-07-2008 11:12:59

За собой надо самому убирать, а не кому-то и не за кем-то.

Goren

15-07-2008 12:46:45

ОМГ, да ты ж упоротый!

DartMol2

15-07-2008 13:21:47

ТАРХАН
когда закрывали тему, на вопрос "закрывать или нет" несколько человек сказали закрыть, и никто не сказал нет.

ТАРХАН

15-07-2008 16:48:54

Тоже мне большевики. Анархисты не могли даже вопрос так ставить.

Новый Мир

16-07-2008 12:12:32

Сколько там было высказано злобы людьми. Именно для людей тема оказалась невыносимой.

1. Tired with all these, for restful death I cry,
2. As, to behold desert a beggar born,
3. And needy nothing trimm'd in jollity,
4. And purest faith unhappily forsworn,
5. And gilded honour shamefully misplaced,
6. And maiden virtue rudely strumpeted,
7. And right perfection wrongfully disgraced,
8. And strength by limping sway disab(e)led,
9. And art made tongue-tied by authority,
10. And folly (doctor-like) controlling skill,
11. And simple truth miscall 'd simplicity,
12. And captive good attending captain ill:
13. Tired with all these, from these would I be gone,
14. Save that, to die, I leave my love alone.

ТАРХАН

16-07-2008 14:47:49

А перевод для русскоязычной публики, пожалуйста.

contrculturist

16-07-2008 15:25:06

Goren писал(а):ОМГ, да ты ж упоротый!

Хм, заметил.

Новый Мир

16-07-2008 15:36:06

'ТАРХАН писал(а):А перевод для русскоязычной публики, пожалуйста.

Пожалуйста.

Я смерть зову, глядеть не в силах боле,
Как гибнет в нищете достойный муж,
А негодяй живет в красе и холе;
Как топчется доверье чистых душ,

Как целомудрию грозят позором,
Как почести мерзавцам воздают,
Как сила никнет перед наглым взором,
Как всюду в жизни торжествует плут,

Как над искусством произвол глумится,
Как правит недомыслие умом,
Как в лапах Зла мучительно томится
Все то, что называем мы Добром.

Когда б не ты, любовь моя, давно бы
Искал я отдыха под сенью гроба.

contrculturist

16-07-2008 15:49:51

И к чему бы это?

131084

17-07-2008 11:25:15

'contrculturist писал(а):И к чему бы это?

Вильям Шекспир. 66-й сонет. (Перевод Михаила Дудина).
Я умер бы, от всех невзгод устав,
Чтоб кровную не видеть нищету,
И веру справедливости без прав,
И праздного ничтожества тщету,
И не по чести почестей черед,
И на цветущей девственности сор,
И силу, что калекою бредет,
И совершенство, впавшее в позор,
И в соловьином горле кляп властей,
И глупость в облаченье мудреца,
И праздник лжи над правдою страстей,
И честь добра под пяткой подлеца.

Я умер бы, судьбы не изменя, -
Но что ты будешь делать без меня?

К чему бы это? Да к тому, что жизнь такая, что 66-й сонет всегда и везде (и при торжестве квазианархии) уместен, к сожалению.

Goren, я замечаю, у вас имеются замашки профсоюзного лидера. Вы синдикалист? В собственной епархии вы, конечно же, монарх, но тогда где же у вас анархия? Или на собственной территории вы анархии не допускаете?

Запирая некоторые, неудобные для вас темы, вы впадаете в ересь синдикализма и занимаетесь дискредитацией анархии.

DartMol2

17-07-2008 11:43:07

2Новый Мир

Пожалуйста, дай мне ссылку, где ты нашёл про группу крови и сынов божьих.

Goren

18-07-2008 03:01:58

'131084 писал(а):Goren, я замечаю, у вас имеются замашки профсоюзного лидера. Вы синдикалист? В собственной епархии вы, конечно же, монарх, но тогда где же у вас анархия? Или на собственной территории вы анархии не допускаете?

Не замечал никакого лидерства. Меня человек 5 попросили закрыть тему и никто не возразил - если б я этого НЕ сделал это было бы куда менее по-анархически. А монарх я только в области одного отдельного человека - и там, конечно, никакой анархии. Мозг - абсолютный вождь, все остальные органы вынуждены ему подчиняться во имя общего блага %)

'131084 писал(а):Запирая некоторые, неудобные для вас темы, вы впадаете в ересь синдикализма и занимаетесь дискредитацией анархии.

Пилять, да откуда вас столько? Дурдом на выезде...

contrculturist

18-07-2008 12:25:27

Может он один?

Goren

18-07-2008 12:49:31

Атака клонов типа?

contrculturist

18-07-2008 12:54:40

Главное - чтобы она в месть ситхов не перешла!

ТАРХАН

18-07-2008 13:11:21

А все-таки интересен результат проводившегося опроса по группам крови среди анархистов. Кого на Земле большинство, те здесь оказались в меньшинстве. Выходит, что действительно анархия не интересна большинству потому, что анархия физиологически чужда представителям 1-й группы крови, составляющей большинство населения Земли. Вот как надо мусоров обнаруживать.
'DartMol2 писал(а):2Новый Мир
Пожалуйста, дай мне ссылку, где ты нашёл про группу крови и сынов Божьих.

Здесь, в этой теме, не следовало бы пытаться помочь Горену уйти от ответа. Здесь речь идет не о том, о чем шла речь в заблокированной теме, а совсем о другом, поэтому не переводи стрелки с Горена на Новый Мир. Если ты не высказывался против закрытия той темы, то зачем тебе здесь ворошить ту закрытую тему?
'Goren писал(а):Меня человек 5 попросили закрыть тему и никто не возразил

Хули ты пиздишь? Я был против. А ты всех подначивал закрыть тему. Это твоя была инициатива и никакого отношения к обсуждавшейся теме она не имела. Если здесь анархия, то почему у тебя есть возможность закрывать темы, а у меня нет такой возможности?
'Goren писал(а):Пилять, да откуда вас столько? Дурдом на выезде...

А разве ты не знаешь, что дураков везде много.
'contrculturist писал(а):Может он один?

Ведь умных очень мало, не так ли?
'Goren писал(а):Атака клонов типа?

Ежели свекровь блядь, то она и снохе не верит.

Goren

18-07-2008 13:19:14

Бля, ну ты дятел... Вот, читай: http://anarhia.org/forum/showthread.php?t=1459&highlight=nullus+simile+idem&page=15 И, короче, если общество считает тебя идиотом - может быть, конечно, проблема в обществе. Но мне почему-то кажется, что скорее в тебе.

contrculturist

18-07-2008 13:19:19

ТАРХАН писал(а):Ведь умных очень мало, не так ли?

Единицы.

ТАРХАН

18-07-2008 13:40:59

'Goren писал(а):Вот, читай: http://anarhia.org/forum/showthread....e+idem&page=15

Чё ты мне ссылку на своих клонов сунул? Ты же сам, еще до того, на предыдущей странице начал предлагать закрыть тему (стр. 14, пост 139).
'Goren писал(а):И, короче, если общество считает тебя идиотом - может быть, конечно, проблема в обществе.

Да не может быть, а конечно так оно и есть. Точно.
'Goren писал(а):Но мне почему-то кажется, что скорее в тебе.

Это ты ошибаешься. Тебе перекреститься надо, чтобы хуйня всякая не казалась.

contrculturist

18-07-2008 13:46:53

ТАРХАН писал(а):Да не может быть, а конечно так оно и есть. Точно.

Так и покинь сие проблемное общество. Не нравиться - не ешь, как говориться.

ТАРХАН

18-07-2008 14:02:22

'Goren писал(а):А монарх я только в области одного отдельного человека - и там, конечно, никакой анархии. Мозг - абсолютный вождь, все остальные органы вынуждены ему подчиняться во имя общего блага

- Петр Александрович, вы член партии?
- Нет. Я ее мозг.

'contrculturist писал(а):Так и покинь сие проблемное общество. Не нравиться - не ешь, как говориться.

А ты чего расхозяйничался? Чего ты меня гонишь? Я что к тебе в дом лезу? Или ты может шестерка при Горене или его клон?

131084

18-07-2008 14:54:26

'DartMol2 писал(а):2Новый Мир

Пожалуйста, дай мне ссылку, где ты нашёл про группу крови и сынов божьих.

Извините за каламбур, но ссылку по поводу высказываний о сынах Божьих (сыны Божьи, арийцы или ницшевское сверхчеловек – разные названия единого содержания) могут обеспечить только психиатры, я имею ввиду пожизненную ссылку в психиатрическую лечебницу.
Ницше, за его высказывания о сверхчеловеке, кончил свои дни в психушке.
Иисуса тоже распяли за такие слова, но только не на больничной койке, тогда до таких зверств не доходило, а на кресте.
Это очень опасный путь. Человек вообще не в состоянии на него встать, ведь никому выше собственной головы не прыгнуть.
Вам никогда и никто не даст ссылку на сайт преподающий подрывное дело, а вы просите здесь ссылку на то, что способно, более любой взрывчатки, расколоть весь мир надвое.
В известной вам закрытой теме уже писалось, что в арийской традиции представители варны брахманов и варны кшатриев, людьми не считаются (См. Законы Ману). Говорилось и то, что в Библии (См. Бытие, 6: 1-4) имеется древний отголосок, донёсший до нас упоминание о смешении сынов Божьих с дочерями человеческими. Разве этого мало? Тогда ознакомьтесь с текстом Нобелевской лекции Карла Ландштейнера, удостоенного в 1930 году Нобелевской премии по физиологии и медицине за открытие групп крови. Дело в том, что Карл Ландштейнер так прямо и заявил, что кровь у людей не одинакова, а подразделяется на четыре вида, различающихся между собой (ВНИМАНИЕ!) так же, как различается меж собой кровь животных разного вида.
В однородном разве бывают такие различия? Нет, в однородном различий не бывает.
Этот момент нигде не афишируется, т.к. его афиширование способно перевернуть мир. А что, разве кто хочет от сильных мира сего нечто подобного самоубийству? Даже на анархистском форуме упоминания о таких упрямых фактах оказываются невыносимы до скрежета в зубах. Один сексот даже написал: «Убивать таких надо по-тихому». Кто-то из них так лишь пишет, а другие из них именно так и делают. И никаких ссылок, подтверждающих их преступную деятельность, вы нигде не найдёте, но от того факты не станут менее значимыми. Я говорю это к тому, что будь такие ссылки, о которых вы просите, то они были бы сразу уничтожены людьми.
Сторонники теории Дарвина когда-то тоже требовали предоставления в их распоряжение неопровержимых доказательств существования Бога Творца. Но сами, так ни разу и не предоставив ни единого доказательства происхождения человека от обезьяны, вдруг стали глашатаями “единственно верного научного взгляда, объясняющего” происхождение человека. А дело всё в том, что заслуги дарвинистов в том, что они оказались очень востребованными, не было никакой, просто такова сложилась политическая конъюнктура, когда атеистическим правительствам позарез понадобилось насаждать в массах атеистическое мировоззрение.
Принудительно насаждается теория или подвергается гонениям, зависит только от позиции занимаемой властной государственной верхушкой. Как безосновательно, сколь и принудительно насаждалась теория Дарвина, также решительно и жёстко государственные власти будут зарывать и обсуждавшуюся нами опальную теорию. Впрочем, также власти поступают и с опальной теорией анархизма, не выгодной и вредной для них. Здесь все знают, что, на взгляд державников, концепция анархизма преступна и что за приверженность идеям анархии не поздоровится. Именно поэтому ни один настоящий анарх не назовёт здесь своих идентификационных данных. Также обстоит дело и со сторонниками запрещённой в странах с европейской культурой, древней арийской культуры (арьядхарма).
Вы тоже, подобно дарвинистам, копните ещё глубже и спросите ссылку, неопровержимо подтверждающую существование Бога.
Всё-таки, наверное, не следует к религиозным вопросам (к вопросам веры) подходить с просьбами о предоставлении доказательной базы.
Обсуждаемая теория существует, это упрямый факт. Она ничем не хуже и не лучше любой другой теории. И, поскольку она существует, то имеет не больше и не меньше прав на существование, чем какая-либо другая теория. Понимание или непонимание различных вопросов находится, скорее всего, в чисто культурологической плоскости. Например, что для верующего значимо, то для атеиста может не представлять никакого интереса, и наоборот.
Но поговорить о конкретных деталях обсуждаемой теории следовало бы в той самой теме, которая закрыта для обсуждения. А здесь, в данной теме, обсуждается другое – принципиальная недопустимость цензуры при анархии. Имеющий власть затыкать другим рты и пользующийся такой властью, не может объективно быть признан анархистом.

Не любит Goren критики в свой адрес. Ни одного вразумительного ответа на предъявленные ему обвинения он не дал. Он всё прикрывается каким-то несуразным “волеизъявлением народа”, тогда как тему закрывал не народ, а он сам. Да при этом Goren ещё и обзывается. Кстати, а я высказывался против закрытия темы, но при этом высказал убеждение, что тема всё равно будет закрыта негодяями, закрыта под любым предлогом.

contrculturist

18-07-2008 16:22:03

ТАРХАН писал(а):А ты чего расхозяйничался? Чего ты меня гонишь? Я что к тебе в дом лезу? Или ты может шестерка при Горене или его клон?

Я может и клон, но не Горена. И шестёрка я исключительно при самом себе.

А вообще все эти ваши учения об избранных яйца выеденного не стоит. И Бога нет. И души. Вообще ничего нет. Полнейшая шуньята.

DartMol2

18-07-2008 17:37:08

131084
я вот чему удивлён: ты читал, что мне ответили на эзотерическом форуме?
очередные "сверхчеловеки"... ну-ну... что-то я еще не видела,чтобы эта теория ее носителям принесла что-то,кроме большой головной боли...а раз так,то по-моему эту теорию толкают в основном "сверхчеловеки" с кучей комплексов... может их мама в детстве ремешком лупила не по тем местам?...

И это при том, что на том форуме утверждали вот что:
Кстати о политике и черной магии...читал как то,что большивики диаволу поклонялись...он помог им власть захватить,а они в свою очередь стали ему помогать.церкви крушить,священников убивать...и пентаграмма была символом почти везде и всюду.и так на протяжении всего существования советского союза.

Сталин это прекратил, а после его смерти все опять началось

Ну я бы так не сказал.некоторые считают,что советский союз одержал победу в великой отечественной войне не без помощи сатаны.во время сталинградской битвы якобы был проведен ритуал обращения к диаволу...

это уже сейчас и доказано.

Goren
мне почему-то кажется, что нам с 131084 есть что обсуждать по той теме. Создавать новую или оффтопить здесь?

O01eg

18-07-2008 22:46:41

'131084 писал(а):Дело в том, что Карл Ландштейнер так прямо и заявил, что кровь у людей не одинакова, а подразделяется на четыре вида, различающихся между собой (ВНИМАНИЕ!) так же, как различается меж собой кровь животных разного вида.

"Антигены и антигенные системы Г. к. животных многочисленны. Описано не менее 12 систем эритроцитарных антигенов крупного рогатого скота и более 100 составляющих их факторов. Разнообразные сочетания антигенов создают десятки и сотни разновидностей Г. к. у животных одного вида."
http://www.ref.uz/download.php?id=8771

131084

21-07-2008 19:28:53

'DartMol2 писал(а):ты читал, что мне ответили на эзотерическом форуме?

Ну посмеялись над этой идеей люди. Так ведь то люди. Люди не могли поступить иначе. А разве можно было ожидать от людей какой-нибудь другой реакции? Поверьте, особенно людям как раз и не до смеха, на самом-то деле. Хоть и никто этим их человеческого достоинства не умаляет, а им обидно. И смех, это ещё далеко не самая худшая из реакций..
'DartMol2 писал(а):Goren
мне почему-то кажется, что нам с 131084 есть что обсуждать по той теме. Создавать новую или оффтопить здесь?

Goren делает не то, что нам кажется, а то, что считает нужным он сам.
'Goren писал(а):Не замечал никакого лидерства. Меня человек 5 попросили закрыть тему и никто не возразил - если б я этого НЕ сделал это было бы куда менее по-анархически.

Иметь возможность закрывать темы, когда у других такой возможности нет, это называется не лидерство? На форуме есть раздел, в который Goreny вход разрешён, а другим вход воспрещён. Это не лидерство? Или это по-анархически? Нет, это демократия, а не либеральная анархия.

001eg, извините, но мы говорим не о крупном и даже не о мелком рогатом скоте.

DartMol2

21-07-2008 19:39:15

Ну посмеялись над этой идеей люди. Так ведь то люди.

Вы меня здорово удивляете. Кто вы, раз делаете такие смелые выводы(насчёт крови и сынов божьих), при этом говорите, что ни в каких источниках этого нет. Хотелось бы с вами списаться через аську или хотя-бы через личку.

contrculturist

22-07-2008 19:32:44

131084, так люди вообще редкостная мерзость, которую давно пора истребить. Но вся штука в том, что они пока куда жизнеспособнее всех доселе появлявшихся Uebermensch'ей(или как Вы там себя называете?). Так уж получалось. Тупые, мерзкие грязные людишки очень живучи и подыхать не собираются, увы. А так Землю - эльфам, гномам и прочим кавайным созданиям, оно конечно.

O01eg

23-07-2008 00:11:47

'131084 писал(а):001eg, извините, но мы говорим не о крупном и даже не о мелком рогатом скоте.

Но homo sapiens от них мало чем отличается, в плане групп крови, как в прочем и от прочих животных.

ТАРХАН

23-07-2008 21:09:33

'contrculturist писал(а):все эти ваши учения об избранных яйца выеденного не стоит. И Бога нет. И души. Вообще ничего нет. Полнейшая шуньята.

Видимо в том и заключается разница между сынами Божьими и сынами человеческими. Приоритеты противоположные, наборы ценностей взаимоисключающие.
'DartMol2 писал(а):Создавать новую или оффтопить здесь?

Новую опять закроют. Если оффтопить здесь, то и эту закроют. Мы хоть и анархисты, но модераторы не позволят нам устраивать здесь анархию.
'131084 писал(а):Иметь возможность закрывать темы, когда у других такой возможности нет, это называется не лидерство? На форуме есть раздел, в который Goreny вход разрешён, а другим вход воспрещён. Это не лидерство? Или это по-анархически? Нет, это демократия, а не либеральная анархия.

Права у всех должны быть равные, а иначе это не анархия. Даже на анархическом форуме анархии (безвластия) не получается, никто добровольно не отказывается от удовольствия демосом пократить.
'O01eg писал(а):Но homo sapiens от них мало чем отличается, в плане групп крови, как в прочем и от прочих животных.

Вот и договорились до того, что никто ни от кого не отличается: ни жирафы от крокодилов, ни обезьяны от попугаев, ни пчелы от муравьев, ведь все же животные. Интересно, а ты женился бы на каких-либо прочих животных?

Говорящие о крови как о несущественном факторе, пусть выльют всю свою кровь на землю, если они правдивы. Но они никогда не сделают этого, потому что в действительности крайне значима для них кровь их.

O01eg

23-07-2008 23:02:24

'ТАРХАН писал(а):Вот и договорились до того, что никто ни от кого не отличается: ни жирафы от крокодилов, ни обезьяны от попугаев, ни пчелы от муравьев, ведь все же животные. Интересно, а ты женился бы на каких-либо прочих животных?

А зачем? У меня и количество хромосом с ними разное, потомства не будет, да и внешне чё-то меня они не прут. Это больше прерогатива всяких ариосеков.
'ТАРХАН писал(а):Говорящие о крови как о несущественном факторе, пусть выльют всю свою кровь на землю, если они правдивы. Но они никогда не сделают этого, потому что в действительности крайне значима для них кровь их.

А что же ещё, кроме переноса питательных веществ и кислорода в клетки, делает кровь?

contrculturist

24-07-2008 10:06:35

ТАРХАН писал(а):Видимо в том и заключается разница между сынами Божьими и сынами человеческими. Приоритеты противоположные, наборы ценностей взаимоисключающие.

Ка, наверное, приятно чувствовать себя избранным от рождения, сыном бога. Хотя мне, скромному джедаю, этого, увы, не понять. Имхо чтобы просто называть себя "человеком", нада немало постараться.

131084

25-07-2008 13:05:12

'contrculturist писал(а):А вообще все эти ваши учения об избранных яйца выеденного не стоит. И Бога нет. И души. Вообще ничего нет. Полнейшая шуньята.

Вы же сами говорили:
'contrculturist писал(а):Не нравиться - не ешь, как говориться.

В религии нет принуждения. Сердцу не прикажешь.
'DartMol2 писал(а):Вы меня здорово удивляете. Кто вы, раз делаете такие смелые выводы(насчёт крови и сынов божьих), при этом говорите, что ни в каких источниках этого нет. Хотелось бы с вами списаться через аську или хотя-бы через личку.

Я, как могу, называю источники, но людям нужна только справка за подписью государственных чиновников и ещё с круглой гербовой печатью.
Аськами я не пользуюсь, почту просматриваю редко (ящики теряю), а личка у меня отключена, за ненадобностью.
'contrculturist писал(а):131084, так люди вообще редкостная мерзость, которую давно пора истребить. Но вся штука в том, что они пока куда жизнеспособнее всех доселе появлявшихся Uebermensch'ей(или как Вы там себя называете?). Так уж получалось. Тупые, мерзкие грязные людишки очень живучи и подыхать не собираются, увы. А так Землю - эльфам, гномам и прочим кавайным созданиям, оно конечно.

Вы не знакомы с арийской культурой. Арийцы не обидят даже мухи. Какое уничтожение людей, вы о чём? Не об уничтожении людей речь, а лишь об осознании арийцами своего особого статуса.
'contrculturist писал(а):чтобы просто называть себя "человеком", нада немало постараться.

Чтобы просто называть себя человеком, для этого стараться не надо. Называй, да и всё тут. Также и насчёт арийцев дело обстоит. Особого ума не надо, чтобы просто называть себя арийцем, не будучи сопричастным к арийской культуре.

anarchist IVANOV

25-07-2008 13:08:14

Ещё раз: ну вас всех с вашим биологическим расизмом. Что-нибудь поинтереснее бы придумали. А то шутки ваши пахнут пылью и нафталином.

131084

25-07-2008 13:18:00

Никаких шуток здесь нет и никакого расизма здесь тоже нет и быть не может. А если насчёт нафталина, то арийская культура самая древняя на Земле. А пыль вы и вам подобные сюда нагоняете. Когда начнёте предлагать тему закрыть? Goren, наверное, заждался.

O01eg

25-07-2008 22:42:42

1. И случилось, - после того как сыны человеческие умножились в те дни, у них родились красивые и прелестные дочери.

2. И ангелы, сыны неба, увидели их, и возжелали их, и сказали друг другу: "Давайте выберем себе жен в среде сынов человеческих и родим себе детей"!

3. И Семъйяза, начальник их, сказал им: "Я боюсь, что вы не захотите привести в исполнение это дело и тогда я один должен буду искупать этот великий грех".

4. Тогда все они ответили ему и сказали: " Мы все поклянемся клятвою и обяжемся друг другу заклятиями не оставлять этого намерения, но привести его в исполнение".

5. Тогда поклялись все они вместе и обязались в этом все друг другу заклятиями: было же их всего двести.

6. И они спустились на Ардис, который есть вершина горы Ермон; и они назвали её горою Ермон, потому что поклялись на ней и изрекли друг другу заклятия.

7. И вот имена их начальников: Семъйяза, их начальник, Уракибарамеел, Акибеел, Тамиел, Рамуел, Данел, Езекеел, Саракуйял, Азаел, Батраал, Анани, Цакебе, Самсавеел, Сартаел, Турел, Иомъйяел, Аразъйял, Это управители двухсот ангелов, и другие все были с ними.

8. И они взяли себе жен, и каждый выбрал для себя одну; и они начали входить к ним и смешиваться с ними, и научили их волшебству и заклятиям, и открыли им срезывания корней и деревьев.

9. Они зачали и родили великих исполинов, рост которых был в три тысячи локтей.

10. Они поели все приобретение людей, так что люди уже не могли прокармливать их.

11. Тогда исполины обратились против самих людей, чтобы пожирать их.

12. И они стали согрешать по отношению к птицам и зверям, и тому, что движется, и рыбам, и стали пожирать друг с другом их мясо и пить из него кровь.

13. Тогда сетовала земля на нечестивых.

Книга Еноха, о вас? Сдаётся мне, росточка у вас не хватит, чтобы сыном божьим называться.

ТАРХАН

27-07-2008 12:55:54

'O01eg писал(а):А что же ещё, кроме переноса питательных веществ и кислорода в клетки, делает кровь?

Точно никто не знает, особенно не знают те, которые утверждают, что знают (заученые материалисты-безбожники). Однако же в Библии кровь называется душою.

А вообще, здесь кто-нибудь врубился о чем ни та закрытая, а вот именно эта тема? Что-то я очень сомневаюсь, поэтому для всяких там биологов, имеющих государственный диплом об успешном окончании многолетней процедуры засерания им мозгов, вынужден пояснить, что эта тема открыта с единственной целью – обратить внимание участников анархического форума на очевидные факты нарушения модераторами принципов анархии и на их попытки подменить анархические принципы демократическими.
В связи с этим, убедительная просьба ко всем желающим высказаться: высказывайтесь по существу, не переводя обсуждение в совсем другие плоскости, лежащие далеко за рамками данной темы.
'O01eg писал(а):Книга Еноха, о вас? Сдаётся мне, росточка у вас не хватит, чтобы сыном божьим называться.

Рост измеряется не от земли до головы, а от головы до Неба. (Конфуций)

Да и не стоит путать сынов Божьих с великанами, рожденными дочерями человеческими.
'O01eg писал(а):А зачем? У меня и количество хромосом с ними разное, потомства не будет, да и внешне чё-то меня они не прут. Это больше прерогатива всяких ариосеков.

Если я правильно понял слово АРИОСЕКИ, как относящееся к арийцам, то да, согласен насчет прерогативы. Именно об этом, насколько я понимаю, изначально и был разговор в той самой закрытой на замок теме. Но обрати внимание на свою собственную фразу о различном количестве хромосом и невозможности появления потомства. Значит у сынов Божьих и у дочерей человеческих количество хромосом одинаковое, раз у них потомство было, да еще какое огромное, как ты сам говоришь. И сколько же метров, не у сынов Божьих, а у великанов член был? С трехметровым членом они (великаны), в отличие от сынов Божьих, уж конечно никак не могли войти к дочерям человеческим.

Онако

27-07-2008 13:54:49

'ТАРХАН писал(а):А вообще, здесь кто-нибудь врубился о чем ни та закрытая, а вот именно эта тема? Что-то я очень сомневаюсь, поэтому для всяких там биологов, имеющих государственный диплом об успешном окончании многолетней процедуры засерания им мозгов, вынужден пояснить, что эта тема открыта с единственной целью – обратить внимание участников анархического форума на очевидные факты нарушения модераторами принципов анархии и на их попытки подменить анархические принципы демократическими.
В связи с этим, убедительная просьба ко всем желающим высказаться: высказывайтесь по существу, не переводя обсуждение в совсем другие плоскости, лежащие далеко за рамками данной темы.

А здесь и врубаться нечего.
Для других мы придумываем правила, а для себя исключения.
Название темы вообще то перифраз.
Что касается закрытой темы. То мне никто так и не объяснил внятно куда дели 2 группу.
Просто не все здесь верят в религии иудейского толка столь вопиюще религиозная тема диссонировала с мыслями и убеждениями слишком многих.
Некоторые высказались прямо, некоторые выразили молчаливое согласие.
Проблема в том что приверженцев религий иудейского толка здесь слишком мало, а людей с другими религиозными взглядами и различных атеистов много.

131084

27-07-2008 17:10:50

'Онако писал(а):Что касается закрытой темы. То мне никто так и не объяснил внятно куда дели 2 группу.

Вторая группа переходная, т.е. помесь – 50 на 50. Так внятно сказал, что внятней и не скажешь.
'Онако писал(а):А здесь и врубаться нечего.
Для других мы придумываем правила, а для себя исключения.

Оно, конечно, точно сказано, но я уверен, что дело в другом. Надо быть поосторожнее на таких “свободных” форумах. Я поначалу и сам уверился, что форум анархический. Потом стал замечать, что-то здесь не то. Заподозрил, что это не анархисты, а синдикалисты, т.е. профсоюзная ересь такая, к анархизму примазавшаяся, но анархизмом не являющаяся. А потом понял, что ЧКисты здесь на живца ловят. Одна лажа тут сплошная. Пока мы себе мило беседуем, они (модераторы ФСБэшные) нас отслеживают преспокойненько и информацию о нас всю возможную выуживают. Оно, конечно же, жаль очень что так, но, увы, такова горькая правда жизни.

Вот тут посмотрите, как об авторе темы судачат:
http://anarhia.org/forum/showthread.php?t=1553

Притчей, видимо, их достал в самое яблочко.
'ТАРХАН писал(а):Цитата:
http://anarhia.org/forum/showthread.php?t=1459&page=16

contrculturist
Предпочёл бы общаться с адекватными чекистами, чем с сумасшедшими анархистами.

Да уж, кому что ближе по духу. Ну ничего, вот в отпуск пойдешь, тогда будешь делать то, что предпочитаешь.

Генерал ФСБ вызывает к себе майора:
- Что это за безобразие такое твориться!? Анархисты по Интернету свободно разгуливают! На форуме anarhia.org их как собак не резаных!! Закрыть этот форум немедленно!!!
- Товарищ генерал, закрыть нельзя.
- Что!? Как так нельзя???
- Там все наши.

contrculturist

27-07-2008 17:15:50

Вы не знакомы с арийской культурой. Арийцы не обидят даже мухи. Какое уничтожение людей, вы о чём? Не об уничтожении людей речь, а лишь об осознании арийцами своего особого статуса.

Какого статуса? Избранные Велесом какие-нибудь? Как же мне надоели все эти ариефилы. В топку всех ваших арийцев, в топку!

131084

27-07-2008 17:31:14

'contrculturist писал(а):Какого статуса? Избранные Велесом какие-нибудь? Как же мне надоели все эти ариефилы. В топку всех ваших арийцев, в топку!

Тема об арийцах только к арийцам отношение имеет. Не нравится подслушивать, так и не слушай, как говорится. А уж встревать-то точно не стоит.

ТарпОлин

27-07-2008 17:44:38

'contrculturist писал(а):Как же мне надоели все эти ариефилы. В топку всех ваших арийцев, в топку!

Слишком тут расистов много стало. Меры пора применять репрессивные...

DartMol2

27-07-2008 17:45:39

131084
Я, к сожалению, не заметил сообщения о закрытии темы. Я сам против закрытия тем или бана. В теме про бан я спросил "как зовут клонов Тархана", на что мне никто ничего не ответил.
Вариант: открыть голосование на тему "открыть тему".

131084

27-07-2008 17:53:41

'ТарпОлин писал(а):Слишком тут расистов много стало. Меры пора применять репрессивные...

Ну вот, ещё один человек лживыми наговорами занялся. Явно, сам не знает о чём говорит, а туда же, противу расистов. Это ж надо было такое удумать, что арьядхарму в расизме обвинить. Это кто ж вам наплёл такое про причастность арийцев к расизму? Спросите у них же, про анархию, что-то они вам про анархию наврут.
'ТарпОлин писал(а):
Сообщение от contrculturist
Как же мне надоели все эти ариефилы. В топку всех ваших арийцев, в топку!

Слишком тут расистов много стало. Меры пора применять репрессивные...

Ещё раз перечитал пост ТарпОлина и со второго раза до меня дошло, что его реплика была не в адрес арийцев, а в адрес ариофобов. Я извиняюсь, что, как следует не разобравшись, сразу погорячился.
'DartMol2 писал(а):Вариант: открыть голосование на тему "открыть тему".

Я, как анархист, принципиально против голосований. Если бы я был демократ, то, конечно, проголосовал бы.

Despise ONE

27-07-2008 18:08:57

Да шлиб все нахер, расово (с одной с!) мудаки. Создают блин диаспоры всякие, фашистские кружки, бандоформирования, арийские культы, там джихады против неверных. Я где-то теорию читал, раса, следящая за чистотой крови скоро станет расой вырожденцев, скорее б все люди уже смешалисЬ, может что и лучше бы получилось.

DartMol2

27-07-2008 18:14:45

Я, как анархист, принципиально против голосований. Если бы я был демократ, то, конечно, проголосовал бы.

При анархии тоже используется голосование, как система принятия решений. Другое дело, что действительно, нельзя меньшинство лишать права чего-либо, что не мешает большинству. А закрытие темы, по сути, нарушило это правило.

А давайте организуем голосование, "как вы относитесь к закрытию зафлуженных тем"

131084

27-07-2008 18:27:45

'Despise ONE писал(а):Да шлиб все нахер, расово (с одной с!) мудаки. Создают блин диаспоры всякие, фашистские кружки, бандоформирования, арийские культы, там джихады против неверных. Я где-то теорию читал, раса, следящая за чистотой крови скоро станет расой вырожденцев, скорее б все люди уже смешалисЬ, может что и лучше бы получилось.

Трудно, нет, абсолютно невозможно спорить с полным профаном, не понимающим что такое расизм и что такое фашизм. Но банить такого не будут. Пусть себе матюгается. Для ФСБ такие не помеха.

'DartMol2 писал(а):При анархии тоже используется голосование, как система принятия решений.

Это при какой такой анархии? Это как на этом форуме? Не смешите.
В моей анархии голосования быть не может, чтобы не было даже малейшей возможности злоупотреблений.
А вы действительно верите в правоту тупого большинства и готовы всегда подчиняться мнению олигофренов, превосходящих всех по своей численности?
'DartMol2 писал(а):Другое дело, что действительно, нельзя меньшинство лишать права чего-либо, что не мешает большинству. А закрытие темы, по сути, нарушило это правило.

Ещё как нарушило. Нет анархии там, где не действуют (искусственно подавляются) принципы анархии.

Despise ONE

27-07-2008 18:53:50

13109(раньше было для меня 8)4, знаю чем отличается расизм от фашизма, но вроде как я и не собирался с тобой спорить про такую фигню. Почему фигня? На других форумах типа Ронса или там других озобоченых форумах тебя ждет успех. Анархизм как-то вроде бы не подвержен этому. Сдесь не нада ни с кем спорить на эту тему, если хочешь спорь, но без тебя разберуться. Как ты собрался меня банить? Ты теперь одмин? Сколько стоит? А вобще-то проголосувал за пункт №2.
Если что, ФСБ знает про нас почти все (только не читает), ты ему в гордом одиночестве тоже не помеха.

№16

28-07-2008 07:44:20

131084, не мучайся. Кто знает о чём ты говоришь - и так поймут, кто не знает - им и не надо.
А светлое арийское будущее - это вряд ли. Я за техногенную цивилизацию и биомеханоидов!

131084

31-07-2008 12:44:34

'DartMol2 писал(а):А давайте организуем голосование, "как вы относитесь к закрытию зафлуженных тем"

Зачем же по большинству решать? Надо делать по уму, а не по большинству. И почему употреблено слово «зафлуженных»? Вообще не надо никакие темы закрывать. Даже у настоящих демократов и у тех цензура отменена. У анархистов тем более никакой цензуры в принципе быть не должно и быть не может. А если цензура на этом форуме есть, то этот форум явно не анархический.

Despise ONE, despise!
'№16 писал(а):131084, не мучайся. Кто знает о чём ты говоришь - и так поймут, кто не знает - им и не надо.

Не все, из тех кому надо знать, знают. Поэтому нужно чаще говорить.
'№16 писал(а):А светлое арийское будущее - это вряд ли.

Эра невежества обязательно закончится. Светлое арийское будущее неизбежно наступит. То время надо приближать.

ТАРХАН

01-08-2008 13:55:19

'131084 писал(а):Вот тут посмотрите, как об авторе темы судачат:
http://anarhia.org/forum/showthread.php?t=1553

Посмотрел. Только по какой статье меня обвиняют те прокуроры, я так и не понял. Судя по первому посту их темы, контра нагло завела речь о том, чтобы меня сдать ФСБ (сначала IP мой, наверное). И обращение контры было к фээсбэшным жидомасонам этого форума, поэтому контру вряд ли интересует мнение всех прочих высказавшихся участников форума, не считающих себя фээсбэшными жидомасонами. Впрочем, благодарю всех высказавшихся в мою защиту, а особенно выступивших в защиту анархических принципов, которые кому-то опять так и неймется нарушить. Оправдываться я ни перед кем не собираюсь, виновным себя ни в чем не признаю. Извиняться за то, что буша и путина назвал педерастами, не собираюсь. И за стишок, который у меня в автоподписи, перед оскорбленными анархомусорами и всеми прочими мусорами, извиняться не намерен. Баньте меня, суки, баньте, вы этим лишь себя еще больше опозорите, а мне тем самым еще большую честь окажите. Срал я с высокой горки на всех этих обиженных модераторов.

Лишь только те идут в модераторы,
В чью жопу легко входят вибраторы.

Эй, говенный модератор,
Из твоей жопы торчит вибратор!

ТАРХАН

03-08-2008 11:41:55

Мужик в общественной бане попарился, помылся, глядь, а полотенце дома забыл. Вдруг видит, объявление на стене висит, а на нем крупными буквами написано: «ЗАНАВЕСКАМИ НЕ ВЫТИРАТЬСЯ!!!»
– О! – подумал ужик – А это идея!

Так и вы подаете мне идею. Попробую-ка я сделать себе клона, да и, может быть, еще кого-нибудь клонирую, если хорошо дело пойдет. Если удачно получится, я тогда постараюсь вам объяснить наглядно, что такое клоны, и какими они бывают.

ТАРХАН

24-08-2008 10:53:43

Сделал клонов Goren, Despise One, ТАРХАН, но активировать их не стал. Письмо по активации учетной записи Goren так и не пришло, видно Goren себя клонировать не разрешает. При регистрации обратил внимание на правила форума:
Правила форума
Регистрация на форуме абсолютно бесплатна! Настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с правилами нашего проекта. Если вы согласны со всеми условиями, поставьте галочку рядом с 'Я согласен' и нажмите 'Зарегистрироваться'. Если вы передумали регистрироваться, нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу.
Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ, стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из разделов на форуме, всё равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения.
Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ.
Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
Безобразные правила, ни коим образом не анархические.

Despise ONE

24-08-2008 12:36:35

Судя по первому посту их темы, контра нагло завела речь о том, чтобы меня сдать ФСБ (сначала IP мой, наверное). И обращение контры было к фээсбэшным жидомасонам этого форума, поэтому контру вряд ли интересует мнение всех прочих высказавшихся участников форума, не считающих себя фээсбэшными жидомасонами. Впрочем, благодарю всех высказавшихся в мою защиту, а особенно выступивших в защиту анархических принципов, которые кому-то опять так и неймется нарушить

это что, на нервной почве? параноя?
ТАРХАН, есть здесь пассажир "Длинная пуля". вроде бы ничего так, но тоже оскорбляться любит. Может ты сним сдружишься?
Ну а если ты правилам так веришь, так это по-моему осталось в придачу к движку форума.

DartMol2

24-08-2008 13:04:59

ТАРХАН
Уже Новый Мир создал аналогичную закрытой тему.
http://anarhia.org/forum/showthread.php?t=1755

Despise ONE

24-08-2008 13:48:16

131084 писал(а):Despise ONE, despise!

Не все, из тех кому надо знать, знают. Поэтому нужно чаще говорить.

Эра невежества обязательно закончится. Светлое арийское будущее неизбежно наступит. То время надо приближать.

131084, видишь ли, то, что считаешь истиной последней инстанции, не обязательно этим являеться.
И не обязательно истина, что считают другие.
да и вобще, мир должен быть разным, а не каким-нибудь одним.

папа римский и всея руси

17-11-2008 20:18:30

'Goren писал(а):Меня человек 5 попросили закрыть тему и никто не возразил
Прислушиваются только к тем советам, которые нравятся.
Затыкание оппонентам ртов, это метод тех, кто проиграл в честном споре. Закрыв по просьбам трудящихся тему на замок, Goren, таким образом, вполне очевидно признал, что против аргументов Нового Мира любые контраргументы бессильны. Только-то и всего, а вы возмущаетесь. Не возмущаться этому, а радоваться надо. Например, в любом спорте, отказ от дальнейшей борьбы зачитывается поражением.

'Онако писал(а):Что касается закрытой темы. То мне никто так и не объяснил внятно куда дели 2 группу.

Если действительно интересно разобраться, то вот здесь посмотри Интернетовскую страничку. Особое внимание удели комментарию ЯR.
http://www.happydoctor.ru/info/157
'131084 писал(а):Вторая группа переходная, т.е. помесь – 50 на 50. Так внятно сказал, что внятней и не скажешь.

Правильно в рамках теории наследования групп крови, но только не в рамках официально действующей медицинской системы AB0, извратившей теорию наследования групп крови. С позиций сугубо медицинской системы AB0 невозможно понять смысл того, что имелось ввиду.

O01eg

17-11-2008 23:43:32

'папа римский и всея руси писал(а):С позиций сугубо медицинской системы AB0 невозможно понять смысл того, что имелось ввиду.

А вы включите свой межушный нервный ганглий на полную мощность, может быть, если повезёт, когда-нибудь поймёте.

папа римский и всея руси

19-11-2008 20:26:45

'O01eg писал(а):А вы включите свой межушный нервный ганглий на полную мощность, может быть, если повезёт, когда-нибудь поймёте.

А ты, “любезный”, что не включай, тебе никогда и ничего не поможет. Умные по любому поймут, а вот такие зверушки как ты, обречены на постоянное недопонимание.

Goren

19-11-2008 22:23:28

'папа римский и всея руси писал(а):А ты, “любезный”, что не включай, тебе никогда и ничего не поможет.

LOl, ты русский сначала выучи. Школота %)

O01eg

20-11-2008 03:01:56

Очевидно, человеческий язык для него слишком сложен, чтобы нормально использовать.

Goren

20-11-2008 04:48:07

Блин, школьники - и те пристойней выглядят. Ёбаный стыд.

Солнушко

20-11-2008 08:48:12

Бля папу римского надо отправить читать KB где-нить на pickup.ru Онанизм в таких случаях не спасает.

папа римский и всея руси

23-11-2008 20:48:17

'Goren писал(а):LOl, ты русский сначала выучи. Школота %)
'Goren писал(а):Блин, школьники - и те пристойней выглядят. Ёбаный стыд.

Goren, стыд, конечно же, не для тебя, но всё равно, ты не командуй и не указывай, кому чего учить, а чего не учить. Как говорится в таких случаях, без сопливых разберёмся. Ты лучше объясни как употреблённое тобой слово “LOl” на русский переводится.
'O01eg писал(а):Очевидно, человеческий язык для него слишком сложен, чтобы нормально использовать.

O01eg, да кто ж не знает как вы люди свои языки используете. Для вас же вполне нормально, это когда вы их друг к другу в жопы суёте, они ж у вас потому в говне постоянно.
'Солнушко писал(а):Бля папу римского надо отправить читать KB где-нить на pickup.ru Онанизм в таких случаях не спасает.

Солнушко, вот и я говорю, что не в онанизме спасение надо искать, а в молитве. А что такое КэВэ или КейБи? Что это по-русски-то значило бы?

Cheshire Cat

23-11-2008 20:54:01

Кончайте оскорблять друг друга. Ведите себя цивилизованно. Не превращайте форум в зоопарк. Вы ж ЛЮДИ всё-тки, как никак.

O01eg

24-11-2008 01:03:19

'Cheshire Cat писал(а):Кончайте оскорблять друг друга. Ведите себя цивилизованно. Не превращайте форум в зоопарк. Вы ж ЛЮДИ всё-тки, как никак.

А что ещё во флейме делать? Тем более с ним. Оно себя человеком не считает.
'папа римский и всея руси писал(а):Ты лучше объясни как употреблённое тобой слово “LOl” на русский переводится.

http://lurkmore.ru/LOL
'папа римский и всея руси писал(а):O01eg, да кто ж не знает как вы люди свои языки используете. Для вас же вполне нормально, это когда вы их друг к другу в жопы суёте, они ж у вас потому в говне постоянно.

Судя по всему, ваш межушный (хотя я начал склоняться к версии с межягодичным) нервный ганглий не способен различать омонимы, что ж, если я использую слово language для обозначения того, что я хотел сказать, вам будет понятнее?

Goren

24-11-2008 07:34:36

'папа римский и всея руси писал(а):Goren, стыд, конечно же, не для тебя, но всё равно, ты не командуй и не указывай, кому чего учить, а чего не учить. Как говорится в таких случаях, без сопливых разберёмся. Ты лучше объясни как употреблённое тобой слово “LOl” на русский переводится.

Боюсь, это для тебя слишком продвинутый уровень. Тебе сначала необходимо освоить русский, а потом уже учиться понимать заимствования и жаргонизмы из других языков. Ну что ж, всё впереди.

Cheshire Cat

24-11-2008 07:45:19

А что ещё во флейме делать? Тем более с ним. Оно себя человеком не считает.

А ты себя человеком считаешь? Тогда веди себя соответственно. Если не считаешь его умным, то не говори с ним вообще. Не позорь себя, опускаясь до его уровня.

папа римский и всея руси

24-11-2008 08:03:17

'O01eg писал(а):А что ещё во флейме делать? Тем более с ним. Оно себя человеком не считает.

Судя по всему, ваш межушный (хотя я начал склоняться к версии с межягодичным) нервный ганглий не способен различать омонимы, что ж, если я использую слово language для обозначения того, что я хотел сказать, вам будет понятнее?

С тобой уж давно всё понятно. Тебя ослепила злоба ко мне за то лишь только, что я тебя человеком считаю, и ты в бессильной злобе пытаешься диктовать мне кем кого считать и кем не считать, как думать и как не думать, что говорить и что не говорить. Анархия, это свобода, а не диктат и не оскорбления других анархистов. Хочешь кому-то досадить? Разве мало для этого у анархии врагов?

А за ссылку, поясняющую значение непонятного для меня слова и непонятного для меня образа ваших мыслей, спасибо.

Goren

24-11-2008 09:37:32

Блин, что здесь за тролль-фест пошёл? Совсем не обязательно кого-то травить. Как было в старом анекдоте - "Ну почему, почему если человек дурак, надо ему обязательно говорить об этом? Он, может быть, не за этим пришёл, а чаю попить!". Ну да, есть на форуме дураки - но зачем заострять на этом внимание? Что, больше не о чем поговорить?

Папа римский, не комплексуй, если тебе процесс мышления непонятен. Все когда-то начинали, а начать думать мозгами никогда не поздно.

Cheshire Cat

24-11-2008 09:49:36

Из двух ссорящихся более виновен тот, кто умнее. (И.Гете)

папа римский и всея руси

24-11-2008 12:50:33

'Cheshire Cat писал(а):Кончайте оскорблять друг друга. Ведите себя цивилизованно. Не превращайте форум в зоопарк. Вы ж ЛЮДИ всё-тки, как никак.

Вот в том-то и дело, что люди. Кто-то придерживается высокого мнения о людях, а вот я, например, придерживаюсь о людях крайне низкого мнения. Люди только такими могут быть и другими они не бывают. Убеждён, что люди не могут быть анархистами, так как страсть к диктату и аморальным выходкам у них в крови. Фашистами и аморальными циниками люди очень даже бывают, причём постоянно, но анархистами никогда.
'Goren писал(а):Папа римский, не комплексуй, если тебе процесс мышления непонятен. Все когда-то начинали, а начать думать мозгами никогда не поздно.

Так если бы я комплексовал, то и не спросил бы никогда. Но, говоря об образе мышления, я вовсе не имел ввиду образ мышления присущий анархистам. Я имел ввиду непонятные для меня словесные обрубки и примитивистский образ мышления хамов, сдуру считающих себя высокоинтеллектуальными компьютерными “гениями”.
'Cheshire Cat писал(а):Из двух ссорящихся более виновен тот, кто умнее. (И.Гете)

Блестящая фраза! Вот только маленькое уточнение. Я бы не стал обвинять людей в том, что они лишь люди. Они, очевидно, сами себе не рады, а по-другому не могут.

Леон Чёрный

24-11-2008 13:00:47

Cheshire Cat, это было бы так, если бы было так. Пока здесь всё по другому - здесь нет ссоры - здесь другое....

Evolutioner

24-11-2008 13:27:25

Вот в том-то и дело, что люди. Кто-то придерживается высокого мнения о людях, а вот я, например, придерживаюсь о людях крайне низкого мнения. Люди только такими могут быть и другими они не бывают. Убеждён, что люди не могут быть анархистами, так как страсть к диктату и аморальным выходкам у них в крови. Фашистами и аморальными циниками люди очень даже бывают, причём постоянно, но анархистами никогда.

А как Вы людей от нелюдей отличаете(я серьёзно)?

O01eg

24-11-2008 20:11:45

'Cheshire Cat писал(а):А ты себя человеком считаешь? Тогда веди себя соответственно. Если не считаешь его умным, то не говори с ним вообще. Не позорь себя, опускаясь до его уровня.

Т.е. чтение этой словесной баталии вас нисколько не развеселило? Жаль. Что-то вы слишком серьезно относитесь.
'папа римский и всея руси писал(а):С тобой уж давно всё понятно. Тебя ослепила злоба ко мне за то лишь только, что я тебя человеком считаю, и ты в бессильной злобе пытаешься диктовать мне кем кого считать и кем не считать, как думать и как не думать, что говорить и что не говорить. Анархия, это свобода, а не диктат и не оскорбления других анархистов. Хочешь кому-то досадить? Разве мало для этого у анархии врагов?

А как связаны вы и анархия? Или у вас на планете она уже давно построена? (У меня просто возникла мысль, что вы относитесь к кремнийорганической жизни, тогда то, что вы камень, оказывается правдой в наших, довольно холодных для вас, условиях.)
'Goren писал(а):Он, может быть, не за этим пришёл, а чаю попить!
С такими заявами на чай не ходят, даже дураки. Здесь не вариант "Дайте чаю. - Нет, ты дурак.", здесь скорее "Дайте мне чаю, дураки."

Леон Чёрный

25-11-2008 07:00:31

"Дайте мне чаю, дураки."

+ 1

Cheshire Cat

25-11-2008 07:41:44

Т.е. чтение этой словесной баталии вас нисколько не развеселило?

Нет. Вот когда вы встретитесь в реале и набьёте друг другу... лица, это будет очень смешно. А то, что вы друг на друга помои льёте, не смешно ни капельки. В общем, вы ещё не достигли той степени остроумия, которая способна меня развеселить.

Люди только такими могут быть и другими они не бывают.

Ошибаетесь. Такими люди бывают главным образом в России, ну, и, возможно, ещё в двух-трёх крайне недоразвитых странах мира, где хамство считается нормой.

Evolutioner

25-11-2008 12:00:52

В общем, вы ещё не достигли той степени остроумия, которая способна меня развеселить.

Остренькое любите?

Cheshire Cat

25-11-2008 12:04:54

Evolutioner писал(а):Остренькое любите?

Нет, умненькое.

Evolutioner

25-11-2008 12:07:19

Cheshire Cat писал(а):Нет, умненькое.

Bon appétit!

Cheshire Cat

25-11-2008 12:09:45

Evolutioner писал(а):Bon appйtit!

Merci beaucoup beaucoup!

папа римский и всея руси

25-11-2008 21:43:13

'Goren писал(а):Боюсь, это для тебя слишком продвинутый уровень. Тебе сначала необходимо освоить русский, а потом уже учиться понимать заимствования и жаргонизмы из других языков. Ну что ж, всё впереди.

А ты не откровенен.
Если уж такую мелочь и ту мраком кромешным покрыл, то …
И вообще, это подло ругать собеседника последними бранными словами, пользуясь тем, что собеседник не понимает значения таких слов. Вроде как исподтишка получается, по-шакальи.
А чего ты так горд твоим знакомством с языком Эллочки Людоедки? И что ж с того, что я не знаю модной фени приинтернеченной мелюзги? Да, я, как и все, множество раз встречал в Интернете разные нелепые наборы букв. Они всегда вызывали, и будут вызывать у меня смех. И не столько они сами, сколько те авторы, которые не брезгуют ими пользоваться. Никогда не подозревал, что, оказывается, эти косноязычные сопляки гордятся именно тем, что служит поводом для смеха над ними.
'O01eg писал(а):А вы включите свой межушный нервный ганглий на полную мощность, может быть, если повезёт, когда-нибудь поймёте.

А в чём проблема? Почему ты попытался на меня наехать? Ты считаешь так, а я иначе. Ну и что? Ведь анархия, это свобода. Или ты, как и Goren, за цензуру, может даже не за повальную цензуру, а только за цензуру того, что тебе не нравится? Наверное, ты рассчитываешь, что при анархии все будут думать и говорить (вернее, будут должны думать и говорить) только то, что тебе по душе. Интересно, что тогда будешь делать с диссидентами?

'O01eg писал(а):А как связаны вы и анархия? Или у вас на планете она уже давно построена? (У меня просто возникла мысль, что вы относитесь к кремнийорганической жизни, тогда то, что вы камень, оказывается правдой в наших, довольно холодных для вас, условиях.)
Что ж, мысли, оказывается, не всегда бывают чистыми и возвышенными. Большевики, к примеру, считали, что стоит лишь обучить народ грамоте, как народ тут же облагородится и станет культурным. Потом поняли, что ошиблись жестоко. А если бы знали историю, то помнили бы, что сыны Божьи точно так же ошиблись ещё на заре человеческой эры, о чём потом тоже сильно пожалели. Кто-нибудь видел фильм Эрика фон Деникена «Воспоминание о будущем»?

'Cheshire Cat писал(а):Ошибаетесь. Такими люди бывают главным образом в России, ну, и, возможно, ещё в двух-трёх крайне недоразвитых странах мира, где хамство считается нормой.

Раньше я тоже считал, что только у русских так сильно генофонд подпорчен. А потом убедился, что человек, и на Западе, и на Востоке, он человек и есть, независимо ни от национальной принадлежности, ни от расовой.

'Evolutioner писал(а):А как Вы людей от нелюдей отличаете(я серьёзно)?

Ознакомься с темами:

1). Nullus simile est idem
http://anarhia.org/forum/showthread.php?t=1459

2). Человечество и анархия.
http://anarhia.org/forum/showthread.php?p=34640#post34640

Cheshire Cat

28-11-2008 07:33:45

папа римский и всея руси писал(а): Убеждён, что люди не могут быть анархистами, так как страсть к диктату и аморальным выходкам у них в крови. Фашистами и аморальными циниками люди очень даже бывают, причём постоянно, но анархистами никогда.

Это вы глубоко копнули. :) Каждый человек борется за власть и за право эксплуатировать другого, а тот, кто это отрицает в себе и в других, или лицемер, или недалёкий малый. Поэтому все попытки построения какого-то идеального неантaгонистического фаланстёра a priori обречены на провал.

Goren

28-11-2008 09:17:40

'папа римский и всея руси писал(а):А ты не откровенен.
Если уж такую мелочь и ту мраком кромешным покрыл, то …
И вообще, это подло ругать собеседника последними бранными словами, пользуясь тем, что собеседник не понимает значения таких слов. Вроде как исподтишка получается, по-шакальи.
А чего ты так горд твоим знакомством с языком Эллочки Людоедки? И что ж с того, что я не знаю модной фени приинтернеченной мелюзги? Да, я, как и все, множество раз встречал в Интернете разные нелепые наборы букв. Они всегда вызывали, и будут вызывать у меня смех. И не столько они сами, сколько те авторы, которые не брезгуют ими пользоваться. Никогда не подозревал, что, оказывается, эти косноязычные сопляки гордятся именно тем, что служит поводом для смеха над ними.

Мицгол, ты?

Леон Чёрный

28-11-2008 12:37:33

Cheshire Cat писал(а):Это вы глубоко копнули. :) Каждый человек борется за власть и за право эксплуатировать другого, а тот, кто это отрицает в себе и в других, или лицемер, или недалёкий малый. Поэтому все попытки построения какого-то идеального неантaгонистического фаланстёра a priori обречены на провал.

Враньё. Если ребёнка человека поместить к обезьянам - он вырастет обезьяной, если к волкам - волком. И возвратив его к людям он никогда не станет человеком. Но самое главное - он не станет у волков - обезьяной, а у обезьян - волком. А там никто не врёт и не притворяется. Про моск - промолчу - моск дело тёмное и исследованию не подлежит:)

Cheshire Cat

28-11-2008 12:58:46

Враньё.

Нет, чистейшая правда.

Леон Чёрный

28-11-2008 13:00:26

Враньё...

O01eg

28-11-2008 18:44:11

'папа римский и всея руси писал(а):А в чём проблема? Почему ты попытался на меня наехать? Ты считаешь так, а я иначе. Ну и что? Ведь анархия, это свобода.

Т.е. вы считаете, что при анархии никому не будет разрешено дискутировать с другими людьми, во избежание "неанархичности"?
'папа римский и всея руси писал(а):Что ж, мысли, оказывается, не всегда бывают чистыми и возвышенными. Большевики, к примеру, считали, что стоит лишь обучить народ грамоте, как народ тут же облагородится и станет культурным. Потом поняли, что ошиблись жестоко.

Да ладно, надо было им типа, народ культуризировать.
'папа римский и всея руси писал(а):А если бы знали историю, то помнили бы, что сыны Божьи точно так же ошиблись ещё на заре человеческой эры, о чём потом тоже сильно пожалели.

Ошиблись в чём? Кроме как удовлетворения своей похоти они ничем таким и не занимались.

Evolutioner

29-11-2008 09:36:36

А я вод спросить хотел, а по Вашей теории резус-фактор никак не влияет на человечность/божественность индивидуума? Вообще, насчёт сынов божих и человеческих, - подозреваю, что механизм разделения несколько сложнее, но в целом здравое зерно в этой идее есть.

Goren

29-11-2008 10:37:56

Здравое зерно в этом идее только то, что люди от рождения и априори не одинаковые. Что трюизм. А попытки привязать разные вещи к группе крови итп хуите - это сайнсфричество и идиотизм.

Evolutioner

29-11-2008 10:44:39

Хм, ну так есть ведь ряд причин, по которым они не одинаковы? Хотя группа крови - весьма примитивно, факторов намного больше, я думаю.

Goren

29-11-2008 10:54:23

Есть - ДНК, внутриутробное развитие, особенности раннего детства... Вообще, психогенетика и психоэмбриология - это пиздец какие сложные науки. А тут всё пытаются свести к группе крови, идиотизм какой.

Evolutioner

29-11-2008 10:58:12

Ну я и говорю - упрощают. Хотя неплохая основа для нового Рейха.

Goren

29-11-2008 11:07:24

Да, как основа для рейха - замечательно. Типа, лиюди с первой группой неполноценные, их на органы, со второй и третьей - рабы, с четвёртой - господа... Гитлер перевернулся в гробу от зависти.

Evolutioner

29-11-2008 11:15:28

Не, нельзя ведь настоящим детям Б-жим органы людишек пересаживать...

Evolutioner

29-11-2008 11:17:26

А третья группа по его теории вроде бы тоже ничего себе, сойдёт. А то мало ли и вправду Рейх, не хочу я в слуги!

Чизес

29-11-2008 12:41:59

Самое чудовищное то что человеческое общество всегда устроенно одинаково, всегда есть рабы, всегда есть рабочие, свегда есть священники и интеллектуалы и есть воины и политики. Всегда! Каким бы это измом не называлось. Симона Вейль например из-за этого с катушек съехала и стала Христианкой. Она пришла к выводу что при лбом укладе общества само производство будет воспроизводить классы, и социализм и коммунизм таким образом окажуться классовым обществом, я с ней полностью согласен, для бога нет ничего невозмождного, либертаорный коммунизм это царствие божее на земле,иного исхода у нас нет, всё что не Христианархия это фашизм!

ТарпОлин

29-11-2008 13:03:33

Хм, ну так есть ведь ряд причин, по которым они не одинаковы? Хотя группа крови - весьма примитивно, факторов намного больше, я думаю.

кровь гены очень слабо или вообще не влияют на человеческую личность. На скоко помню это описывал знаменитый советский философ Ильенков, на опыте воспитания особым способом(открытым советскими психологами) слепоглухонемых детей в загорской школе.

O01eg

29-11-2008 16:14:24

'ТарпОлин писал(а):кровь гены очень слабо или вообще не влияют на человеческую личность. На скоко помню это описывал знаменитый советский философ Ильенков, на опыте воспитания особым способом(открытым советскими психологами) слепоглухонемых детей в загорской школе.

Т.е. папа римский не является таким с рождения, а стал в результате социализации?

Evolutioner

29-11-2008 18:50:29

Чизес писал(а):Самое чудовищное то что человеческое общество всегда устроенно одинаково, всегда есть рабы, всегда есть рабочие, свегда есть священники и интеллектуалы и есть воины и политики. Всегда! Каким бы это измом не называлось. Симона Вейль например из-за этого с катушек съехала и стала Христианкой. Она пришла к выводу что при лбом укладе общества само производство будет воспроизводить классы, и социализм и коммунизм таким образом окажуться классовым обществом, я с ней полностью согласен, для бога нет ничего невозмождного, либертаорный коммунизм это царствие божее на земле,иного исхода у нас нет, всё что не Христианархия это фашизм!

Но ведь рабы, рабочие, воины и священники формируются под воздействием определённых условий(тем более если "кровь гены очень слабо или вообще не влияют на человеческую личность."). Значит, при долговременном изменении условий, изменятся и люди. Чем больше сознательных людей собирается, работает и дживёт вместе, тем более велик шанс воспроизводства сознательных особей, а на определённом этапе воспроизводство рабов в принципе прекратится.
То есть это процесс станет вполне управляемым, если человечество станет действительно разумной общностью и перерастёт наконец все сентиментальные глупости.

ТАРХАН

11-12-2008 17:24:55

Уважаемые участники темы!
Еще и еще напоминаю вам о том, что данная тема посвящена только неанархическим действиям модератора Gorena. Для продолжения же обсуждения вопросов поднятых в теме «Подобное не есть то же самое», создана, как продолжение той темы, другая тема «Человечество и анархия». Вот и обсуждайте там эти крайне глубоко затронувшие вас вопросы о различиях крови сынов человеческих и сынов Божьих. А здесь же речь не о том, а только о властно-распорядительных, волюнтаристских действиях Горена. Чьи слова не нравятся Горену, тому Горен затыкает рот. А где же тогда тут свобода и безвластие для неугодных Горену? Еще ладно бы по-честному банили неугодных, а то ведь подленько закачивают через куки какую-то дрянь, которая делает невозможным нормальное участие в этом форуме, ведь по 10-15 минут каждая запрашиваемая страница открывается. Этак не очень-то поучаствуешь в форуме. Ай-ай-ай, Горен, нехорошо так поступать, нечестно.
P.S. И кто это мне на форуме свою подпись в моем кабинете 24 августа оставил? Представиться-то он представился – долбоеб параноидальный, а вот сообщения никакого не написал. Ну да ладно, что ж с него взять, долбоеб ведь.

Despise ONE

11-12-2008 18:17:15

ТАРХАН, Тебя случайно не Вова Горячев зовут?

Despise ONE

11-12-2008 18:24:40

"Судя по первому посту их темы, контра нагло завела речь о том, чтобы меня сдать ФСБ (сначала IP мой, наверное). И обращение контры было к фээсбэшным жидомасонам этого форума, поэтому контру вряд ли интересует мнение всех прочих высказавшихся участников форума, не считающих себя фээсбэшными жидомасонами. Впрочем, благодарю всех высказавшихся в мою защиту, а особенно выступивших в защиту анархических принципов, которые кому-то опять так и неймется нарушить"

скорее всего из-за этого тебе написали столь емкое определение.
А вобще продолжай в том же духе, я давно так не смеялся.

Master Talion

11-12-2008 18:46:00

Если что в Сибири леса огромные, а людей мало! :D

O01eg

11-12-2008 19:10:31

'ТАРХАН писал(а):А здесь же речь не о том, а только о властно-распорядительных, волюнтаристских действиях Горена. Чьи слова не нравятся Горену, тому Горен затыкает рот. А где же тогда тут свобода и безвластие для неугодных Горену?

Тогда как на форуме остался Солнушко?

Zloypunk

11-12-2008 20:29:46

ТАРХАН, Хотть ты и бредятинну пишешшь но абижатть за свое мненийе людей плоха(((

Zloypunk

11-12-2008 20:32:38

Вы ошиблись адресом. Это сайт анархистов, а не криминальной братвы. При анархизме за изготовление ВВ и их использование в своих разборках, вас бы просто сразу бы раcстреляли.

Вотэт ваще ппц взбесилло!!!((( А если никто от этого нестрадаетть?!

Evolutioner

13-12-2008 13:38:31

Zloypunk писал(а):Вотэт ваще ппц взбесилло!!!((( А если никто от этого нестрадаетть?!

Страдалку надо лучше настраивать!

папа римский и всея руси

17-12-2008 20:29:46

'O01eg писал(а):
Цитата:
Сообщение от ТАРХАН
А здесь же речь не о том, а только о властно-распорядительных, волюнтаристских действиях Горена. Чьи слова не нравятся Горену, тому Горен затыкает рот. А где же тогда тут свобода и безвластие для неугодных Горену?

Тогда как на форуме остался Солнушко?

А с чего ты взял, что Солнушко неугоден Горену? У Горена непереносимость третьей и особенно четвёртой группы крови, а у Солнушки вторая. У Горена на вторую группу аллергии нет. У ашкеназов у самих вторая группа, как правило.

'Zloypunk писал(а):абижатть за свое мненийе людей плоха(((

Вот это точно. И я тоже так считаю.

'ТАРХАН писал(а):подленько закачивают через куки какую-то дрянь, которая делает невозможным нормальное участие в этом форуме, ведь по 10-15 минут каждая запрашиваемая страница открывается. Этак не очень-то поучаствуешь в форуме.

Очень знакомая картина. Бывает, что загрузка по пять минут идёт. Не дождёшься, “плюнешь” и выйдешь с форума, так ничего и не успев сказать. Это месть Горена тем, у кого четвёртая группа. Горен, ты ариофоб. Где же твоя толерантность? Нет её у тебя.

'ТАРХАН писал(а):Для продолжения же обсуждения вопросов поднятых в теме «Подобное не есть то же самое», создана, как продолжение той темы, другая тема «Человечество и анархия». Вот и обсуждайте там эти крайне глубоко затронувшие вас вопросы о различиях крови сынов человеческих и сынов Божьих.

Перехожу в тему «Человечество и анархия»
http://anarhia.org/forum/showthread.php?t=1755&page=2

O01eg

18-12-2008 00:24:52

'папа римский и всея руси писал(а):А с чего ты взял, что Солнушко неугоден Горену? У Горена непереносимость третьей и особенно четвёртой группы крови, а у Солнушки вторая. У Горена на вторую группу аллергии нет. У ашкеназов у самих вторая группа, как правило.

Да ладно, Солнушко ариец почище вас будет )

папа римский и всея руси

21-12-2008 18:49:06

'O01eg писал(а):Да ладно, Солнушко ариец почище вас будет )

Вон оно в чём дело. Оказывается это “арийцы” беспокойство о себе проявляют. Да ты, как я вижу, хочешь быть святее папы римского. Так прямо об этом и скажи и нечего Солнушком для этого прикрываться.

O01eg

22-12-2008 01:49:57

'папа римский и всея руси писал(а): Да ты, как я вижу, хочешь быть святее папы римского.

Зная, что в среднем из себя папы римские представляют, думаю, что это не сложно.
'папа римский и всея руси писал(а): Оказывается это “арийцы” беспокойство о себе проявляют.

А с чего вы взяли, что я ариец?