стратегия -31 ??

WhiteTrash

21-09-2010 11:45:34

какие у вас мыслишки по поводу "стратегии 31"??
если тема повторяется можете снести
для незнающих ссылка ни вики под спойлером :-)
Скрытый текст: :
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стратегия-31

WhiteTrash

21-09-2010 11:46:24

мое мнение что ничего путного не получится из этого у товарищей стратегов

Батарееед

21-09-2010 11:51:47

Я написал, а не прошло. :-(
Тема уже была, поищи.

Mednoi

21-09-2010 11:52:06

мое мнение треш только привлечение к себе внимания. и всеобщий провал

WhiteTrash

21-09-2010 11:53:54

Батарееед ну удаляй тогда

Droni

21-09-2010 17:26:09

WhiteTrash писал(а):мое мнение что ничего путного не получится из этого у товарищей стратегов

вот мое мнение такое же, хотя уже было сказано, что есть смысл ходить на такие собрания и глаголить правду за анархию

Кащей_Бессмертный

21-09-2010 17:28:32

либератическо-оранжстская хуета... бля - надо не забыть что щас написал :sh_ok::-)

Махновец

21-09-2010 17:40:54

Droni писал(а):хотя уже было сказано, что есть смысл ходить на такие собрания и глаголить правду за анархию

Из моей переписке по поводу "Стратегии 31"

Пользователь:: К томуже эти шествия 31 числа, доставляют властям немалые неудобства...

Махновец: Не думаю. Они всего-навсего дают возможность ментам поразмяться и не более того. Кроме того, разрекламированное время данных шествий позволяет полиции организовать свои контр-меры. Резонанс от акций не велик. Тактика организованных действий не отрабатывается.

Пользователь:: Меня напрегает только то, что Лимонов , является кабэ самым самым в это -стратегии 31- , и он легко может продвигать свою национал-большеаствиские взгляды. К томуже он в 2012 году будет учавтсовать в выборах. Видно его рейтинг с помощь 31 числа, сильно поднялся.

Махновец: Вот это и есть смысл всей "Стратегии 31". Обрати внимание, что Алексеева в Москве после участия в последней акции 31 августа отрицательно отзывалась о всей кампании, хотя до этого положительно относилась к ней.

Пользователь: Возможно оно так и есть ,т.к напрмиер когда задавали вопросы связанные с личнйо политикой Лимонова и Стратегией-31, то он видно было очеьн нервничал, я повсякому пытался отойти от реальности...
Вообещ НБП такая мене думается, что двуличная штука....

Махновец: Любая партия представляет собой кормушку для её топ-менеджеров. НБП не исключение. Если к этому ещё приплюсовать альянс НБП с Немцовым и Касьяновым (которые очень долго были у кормушки, а теперь трындят о каких-то "демократических ценностях"), то картина получается более, чем интересная.
Считаю, что анархистам (всё-таки как ни крути мы пока являемся меньшинством) нечего делать на этих акциях, т.к. тем самым мы сами того не желая подыгрываем "лидерам" этих акций.
Такое уже было. В 91-м. Слышал о Подшивалове и баррикаде №6?

Считаю, что наше дело вести агитацию в кругу знакомых, близких, товарищей по учёбе, коллег по работе, работников посторонних предприятий и учащихся учебных заведений. При этом не только с точки зрения критики современного мироустройства, но и с предложением его альтернативы в виде безвластного устройства общества.
Акции прямого действия возможны в случае достаточного числа сторонников/сочувствующих. При этом они должны быть или автономны от других движений, или анархисты должны играть в этих акциях ПД основную роль.
Кстати, иногда и один человек может поставить на уши всю милицию населённого пункта. Были у нас и такие случаи.

Load

21-09-2010 20:06:45

Стратегия-31 к нам никак не относится, ибо акция - в поддержку конституции, закона трололо
Хотя у нас, в Питере, несколько анархов ходит туда единолично, распространяют листовки в духе "нам не дают свободу - возьмем её с нами". В общем, это их личное дело.
Не могу не отметит, что в городе место её проведения - Гостиный двор - реально не удобное для людей, ибо там всегда много народу и большой митинг там обязательно будет мешать. Так что довольно странно думать, что его когда-нть разрешат)

Чекист

24-09-2010 06:22:08

Фигня. Давно уже пора понять, что все эти шествия и митинги ничего не дадут. От митингов вообще надо отказаться, проводить их исключительно по таким дням как 1 Мая. Из легальных акций имеет смысл лишь агитация- поскольку нам нужны новые стороники. Людей на форуме хватит только на новый АНОБ.

Кащей_Бессмертный

24-09-2010 06:30:48

Chekist писал(а):Давно уже пора понять, что все эти шествия и митинги ничего не дадут. От митингов вообще надо отказаться, проводить их исключительно по таким дням как 1 Мая. Из легальных акций имеет смысл лишь агитация- поскольку нам нужны новые стороники.

:-) а митинг эт видимо не агитация :-)

Чекист

24-09-2010 06:51:40

Нет не агитация. Митинг это показуха.

WhiteTrash

24-09-2010 06:56:01

Chekist а что такое агитация?

Шаркан

24-09-2010 08:23:22

вообще-то я согласен с Чекистом.
Хотя, если начнем детализировать, выяснится, что согласие тонкое и лишь по принципу, что протесты и шествия менее эффективны, чем акции.
(с оговоркой: есть смысл все же по определенным датам или по серьезным поводам демонстрировать присутствие. Но есть ли митинги самая удачная форма?)
Только вот КАКИЕ ИМЕННО акции?
Вот тут, в подробностях, вряд ли будет согласие.

Чекист

24-09-2010 08:27:24

В подробностях вряд ли будет. А что ты лично предлагаешь?

Шаркан

24-09-2010 09:52:08

мои предложения - в моем блоге.

Дмитрий Донецкий

24-09-2010 10:09:18

Я думаю - единственный положительный аспект - ежемесячная демонстрация власти своей наглости и тупости. Самый отрицательный - все видят как мало людей способны на протест.

А к Лимонову я отношусь нормально. Живой среди трупов уже человек. А его взгляды и цели - дело десятое.

Load

24-09-2010 11:12:40

Дмитрий Донецкий писал(а):А его взгляды и цели - дело десятое.

Ох, не стал бы я так говорить...

WhiteTrash

24-09-2010 11:16:57

а мне он(Лимонов) как писатель нравится)) особенно ранние книги))

"молодой негодяй" да "у нас была великая эпоха"

Чекист

24-09-2010 16:20:47

Лимонов молодец, например по идеологии- штамповать боевиков- тупик, нужно сперва занять людей каким либо делом. Если наштамповать боевиков и не дать им дела они неизбежно скатятся в криминал. У рафовцев и эсэров цель была, а вот у баркашей ее не было. Чем они кончили? Правильно- полной деградацией и развалом. В этом смысле Лимонов прав не так ли?

Шаркан

24-09-2010 16:27:19

пишет Лимонов действительно хорошо.
Но вестись на его идеи я бы не советовал.
какой он как человек - не знаю, не имел чести быть знакомым. Сам факт его гражданской активности вызывает некоторое уважение.
И все.

Чекист

24-09-2010 18:59:36

Шаркан писал(а):пишет Лимонов действительно хорошо.
Но вестись на его идеи я бы не советовал.
какой он как человек - не знаю, не имел чести быть знакомым. Сам факт его гражданской активности вызывает некоторое уважение.
И все.

Аналогично.