Оффтоп из раздела "Феминизм" про разложение церкви бомбами

Чекист

26-09-2010 22:53:21

Отделить от государства нужно все, а церковь разложить изнутри. Дабы показать народу всю сущность махровой поповщины.

Шаркан

27-09-2010 06:57:13

Chekist писал(а):церковь разложить изнутри
это как?

Тан

02-10-2010 14:43:24

заложить внутрь бомбу

Шаркан

02-10-2010 18:32:47

Smersh

02-10-2010 18:37:35

Шаркан писал(а):типа http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%BB%D0%B8 ?

Ну можно же мутить без левых жертв.

Шаркан

02-10-2010 19:31:39

в многих церквах хорошая аккустика. Концерты устраивать.
Зачем сразу бомбу?

Ниди

02-10-2010 19:33:16

Можете продолжать дискуссию про бомбы в церкви. Завтра я перенесу ее во "Флейм". :-):

Тан

02-10-2010 19:33:28

Шаркан писал(а):в многих церквах хорошая аккустика. Концерты устраивать.
Зачем сразу бомбу?

а чем не концерт? Просто вынос мозга будет! жаль, что программа короткая...

Smersh

02-10-2010 19:43:03

Шаркан писал(а):в многих церквах хорошая аккустика.

И мрачная давящая атмосфера, во всяком случае в православных точно. Неприятное место пребывания на самом деле.

Шаркан

02-10-2010 20:17:38

Smersh писал(а):мрачная давящая атмосфера
перекрасить, окна вымыть.
Или концерт готик-групп, как раз обстановка подходящая
Тан писал(а):а чем не концерт?
а тем, что
Тан писал(а):программа короткая...

Ниди писал(а):Можете продолжать дискуссию про бомбы в церкви. Завтра я перенесу ее во "Флейм"
:ki_ss:

Mednoi

03-10-2010 10:22:29

хыыы вы так критикуете церковь и попов шо мне аш попом захотелось стать в силу нигилизма. :-)

Шаркан

03-10-2010 11:20:28

Mednoi писал(а):мне аш попом захотелось стать

стань и я перестану возражать против использования бомб

Mednoi

03-10-2010 13:40:50

:ni_zia: обязательно.

Чекист

05-10-2010 20:09:18

Церковь бомбами? Нечто новенькое. Вообще я предлагал церковь разложить изнутри устраивая показательные процессы над попами и другими духовными лицами которые давно плюнули на церковь и занимаются разными уголовными делишками, устраиванием погромов, а также атеистической пропагандой в местах обучения.

CNT

05-10-2010 20:19:34

Анархисты, а анархисты, а как же воля человека ? Навряд ли в ближайшие тысячу лет исчезнут христиане(если говорим о церквях), так
и церкви должны быть, а иначе мы рождаем в сердцах людей бунт против анархистов, ведь человек такое существо что верить ему хочется всегда,
а то о чём вы говорите - это другое,
вам как и мне не нравятся те "священники" которые находятся на службе у гос-ва, проповедуют любовь к гос-ву, эти вопросы конечно могут в
некоторых случаях решаться снятием с должностей попов,отстранением и даже более радикальными методами,
но никак не разрушением церквей, памятников истории или мест сбора верующих.

Шаркан

05-10-2010 20:23:18

CNT писал(а):а как же воля человека ? ... християне ...
мы с тобой мало что ли мусолили эту тему в моем блоге?

Smersh

05-10-2010 21:16:44

Шаркан писал(а):перекрасить, окна вымыть.Или концерт готик-групп, как раз обстановка подходящая

А нафига нам столько-то концертных площадок? Не в мытье окон дело, дело в том, что купола высокие, окна узкие. Да и вреда от них как и от госзданий нам сейчас больше, чем пользы, которую они лишь(!) могут принести. Потому я не против подрывов.

CNT

05-10-2010 21:28:33

Шаркан, это только с вами, с другими же - нет.
Smersh, вот не знаю почему у вас такие ощущения, но когда я был в православной церкви, наоборот атмосфера такая спокойная,
тихая, отрываешься от жизненной суеты, подумать можно, а выходишь и как с новыми силами.

Чекист

05-10-2010 21:39:05

Не знаю. Когда входишь в храм атмосфера действительно подавляющая. Но это кому как. А после недавнего визита в Севастополь и посещения ихних церковных лавок я был просто в тихом шоке.

Шаркан

05-10-2010 21:43:39

Smersh писал(а):нафига нам столько-то концертных площадок?
ты желаешь ограничить творчество масс?
Smersh писал(а):госзданий
здания не бывают "гос" или "анархо". Просто подходящие или неподходящие для той или иной функции.

все тут на войну рвутся, в биологии не разбираются, разрушать что под руку попало хотят... явно основная проблема анархизма - сами анархисты

Шаркан

05-10-2010 21:46:26

CNT писал(а):выходишь и как с новыми силами
ааа... ты так и скажи - церкви переделать на гипновосстановительные центры... :-)

не в тему: тоска на форуме свирепствует, тоска и мракобесие.

Чекист

05-10-2010 21:47:57

Нет Шаркан основная проблема анархизма это зазнайки.

Чекист

05-10-2010 21:50:12

Шаркан писал(а): тоска и мракобесие.

Мда кому как.

CNT

05-10-2010 22:06:13

церкви переделать на гипновосстановительные центры

Почти что предложил, только вы не учли христиан, навряд ли им это понравиться..:)
Хотя формально можно и без их разрешения.

тоска на форуме свирепствует, тоска и мракобесие.

На счёт тоски не согласен, а вот мракобесия в виде малоинформативного флуда достаточно.
Может вы там с модерами закроете на денёк форум, почистите ?)

А после недавнего визита в Севастополь и посещения ихних церковных лавок я был просто в тихом шоке.

Шок, в каком смысле ? положительный, отрицательный ? и что ты делал в церковных лавках ? Меня как верующего это не заинтересовало бы,
а ты, атеист, что тебя туда потянуло ?)

Скрытый текст: :
Изображение

Smersh

05-10-2010 22:41:23

Шаркан писал(а):здания не бывают "гос" или "анархо".

:-):
Шаркан писал(а):разрушать что под руку попало хотят...

Страсть к разрушению это как сидеть на инсулине. Проблему не решает, но жить помогает.
Шаркан писал(а):ты желаешь ограничить творчество масс?

Это реально? И каким образом отсутствие концертных площадок ограничивает творчество масс? Да и разве они отсутствуют? Шарик круглый чем плох?

Шаркан

05-10-2010 23:47:02

CNT писал(а):не учли христиан
да ну их. Есть мнение, что конфискация имущества церкви и разрушение ее структуры пойдет на пользу християнству, вернув его в состояние времен апостолов.
CNT писал(а):Может вы там с модерами закроете на денёк форум, почистите ?)
каждый модер тут сам по себе; мы не ЦК.
Каждый, кто считает себя анархистом, мог бы заботиться о чистоте форума и самостоятельно.
Беда в том, что анархистами многие себя считают только потому, что заучили пару анархистких лозунгов. И все.

Шаркан

05-10-2010 23:55:54

Smersh писал(а):Страсть к разрушению это как сидеть на инсулине.
мда. Крыть нечем. Пас.
Smersh писал(а):каким образом отсутствие концертных площадок ограничивает творчество масс?
негде блеснуть перед публикой...
(блин, я просто так придрался, а ты меня заставляешь обосновать. Хз как ограничивает. Просто я не люблю ломать без основательных причин. Ну стоит церковь, никому не мешает, хлеба не просит. На колокольне гнездо аистов приютила.
Попов разогнали - и ладно.
Зданию всегда можно применение найти. Хостел там, да что угодно. Как люди решат, которые возле той церкви живут, так и будет. Одни взорвут, другие сохранят.

grub

06-10-2010 10:42:16

Доброго времени суток!!!
мое мнение не надо разрушать церкви и подобные храмы:
1 служители церкви существуют пока есть паства, посему когда люди перестанут к ним ходить, вся религия естественным путем исчезнет.
2 чтобы люди перестали ходить к попам и etc нужно дать людям взамен информацию, обоснованную, что бога нет... (а не силой как предлагают некоторые, ибо если разрушать значит посягать на свободу других людей, ведь они же свободны верить в бога или нет).... да и вообще люди обращаются к богу в основном не от лучшей жизни, особенно когда бога считают последней инстанцией которая может решить их проблемы (почему люди верят это интимный вопрос, и решать за них верить им или нет не анархично).
3 некоторые не довольны служителями церкви,обвиняют их в роскоши лжи и т.д. и т.п.... так ведь богатства их родились не с неба, верующие дали. ВЫ НЕ ВЕРУЮЩИЙ? НЕ НОСИ ТУДА НИЧЕГО, НЕ ПЛАТИ ДЕСЯТИНУ... если раздражают песнопения, уйди в сторону.
ЗЫ вот тех кто распространяет религию явно ущемляющие права людей, особенно когда собственное достоинство, жизнь и здоровье человека и других находится в опасности, надо нещадно судить. Все выше перечисленное ИМХО :-):

Federal

06-10-2010 11:22:21

grub писал(а): служители церкви существуют пока есть паства, посему когда люди перестанут к ним ходить, вся религия естественным путем исчезнет.

И пойдут они к экстрасенсам.
grub писал(а): да и вообще люди обращаются к богу в основном не от лучшей жизни,

И теряют время в трудную минуту.

Smersh

06-10-2010 14:09:04

Шаркан писал(а):я просто так придрался, а ты меня заставляешь обосновать.

Дык, не придирайся :-):
Шаркан писал(а):Просто я не люблю ломать без основательных причин.

Я на самом деле тоже думаю, что ломать не строить. Жалко. В чём я с тобой не согласен, так в отсутствии на то основательных причин.
Шаркан писал(а):Ну стоит церковь, никому не мешает, хлеба не просит. На колокольне гнездо аистов приютила.

Да неужели? И хлеба ни разу не просит, и мешать не мешает... :ti_pa::sh_ok:
Шаркан писал(а):Попов разогнали - и ладно.

А как их разогнать-то сейчас, кроме как взрывом? Я не даром эту аналогию с инсулином привёл. Дело собственно, не в том, чтобы разрушать всё подряд, дело в том, чтобы создать проблемы для тех, кто превращает этот мир в дерьмо и помешать им делать своё чёрное дело дальше.
Скрытый текст: :
Голоден стыд. Сыт азарт.
Динамит да фитиль вам в зад!
Сырые спички рядятся в черный дым.
Через час - бардак. Через два - бедлам.
На рассвете храм разлетится в хлам.
Но мы не носим часы.
Мы не хотим умирать
И поэтому даже не спим.

А когда не хватает сил,
Воруем сахар с чужих могил.
И в кровь с кипятком
Выжимаем лимон греха.
И дырявые ведра заводят песни
О святой воде и своих болезнях.
Но - слава Богу! - все это исчезнет
С первым криком петуха.

Дым. Дым коромыслом!
Дым над нами повис.
Лампада погасла.
И в лужице масла
плавает птичий пух.
Дым. Дым коромыслом!
Дым. Дым коромыслом!
Дай Бог нам понять
все, что споет петух.

В новостройках - ящиках стеклотары
Задыхаемся от угара
Под вой патрульных сирен в трубе,
В танце синих углей.
Кто там - ангелы или призраки?
Мы берем еду из любой руки.
Мы не можем идти,
Потому что дерьмо
После этой еды, как клей.

Дым. Дым коромыслом!
Дым. Дым коромыслом!
Музыкант по-прежнему слеп,
снайпер все так же глух.
Дым. Дым коромыслом!
Дым. Дым коромыслом!
Дай Бог нам понять
все, что споет петух.

О безрыбье в речушке, которую кот наплакал!
Сегодня любая лягушка становится раком
И, сунув два пальца в рот,
Свистит на Лысой горе.
Сорви паутину! Здесь что-то нечисто!
Но штыками в спину - колючие числа,
И рев моторов в буксующем календаре.
И дым. Дым коромыслом.
Дым коромыслом.
Дым.

Шаркан

06-10-2010 20:48:15

Smersh писал(а):не придирайся
дачем лишать себя удовольствия?
Smersh писал(а):А как их разогнать-то сейчас, кроме как взрывом?
конфискацией несправедливо нажитого. Как только церковь перестанет быть источником доходов для попов, они сами разбегутся, не догнать.

все остальное - :co_ol: