Ниди писал(а):Если пост содержит такой же посыл и адресуется женщине, которая сама подобных выражений в разговоре с тобой не употребляет, - это хамство.
гы, сексизм. Чуть что, сразу женщина.
Ниди писал(а):Ограничения требует не мат сам по себе, если оба собеседника согласны говорить так, если это им удобно, ради бога. Но с какой стати на этом ресурсе считается нормальным разговаривать матом со всеми подряд.
с другой стороны, если мой собеседник считает употребление мата оскорбительным, а я - нет, то это дискриминирует меня, поскольку мне навязываются правила общения, мотивированные исключительно моралью моего собеседника. Я, например, ощущаю неприязнь к человеку, который материт девушку, однако, я понимаю, что это исключительно мой загон и если ИРЛ я еще могу начать предъявлять, то не стоит забывать, что ЭТО ИНТЕРНЕТ, ДЕТКА.
Если я считаю человека (вот скажем... ммм... Арадана

) мудаком то я так и скажу: "Шарик, ты балбес"... в смысле, "Шарик, ты мудак"... "Арадан, ты балбес"... блядь... запутался... АААА! Короче, я и назову человека так, как о нем думаю. Потому что думаю я, например, не "дурак", а "хуйло ты паршивое". И чего мне лицемерить, говоря не то, что думаю? Пиздюлей же не дадут.
А если, например, Арадан считает меня долбоебом...
то ему лучше держать свое мнение при себе, иначе вылетит нахуй из "Новостей" и "Религии" со всеми своими постами, ПОНЯТНО?