afa-punk-23
23-10-2010 09:19:11
Цель этой книги - отразить метод, при помощи которого уже много тысячелетий подряд страны и народы на планете земля содержатся в управляемой иллюзии с целью подчинения. Ибо человек не сможет выйти из под управления этих иллюзорных сценариев до тех пор, пока этот метод не будет им осознан и понят. Большинство людей даже не верят в существование таких методов, потому, что по сути это можно назвать - магией. Однако отрицать это уже просто глупо, потому что все результаты деятельности "магов" в настоящее время находятся на поверхности. Понять, что нами управляют, и как нами управляют мешает лишь отсутствие целостности в мировоззрении. Книга написана для всех тех, кто желает приобрести эту целостность, а так же иммунитет к оказываемым на него со стороны "магов" управляющим воздействиям.
Книга: http://jivatma.tk/?kabbala
P.S. Из моего разговора с человеком прочитавшим эту книгу...
Я: Ты занимаешься каким-либо творчеством? Допустим, хотелось бы прочитать твои статьи и произведения. Есть идея, может напишешь стать об Системе и её образовании, раскритикуешь, предложешь свою альтернативу... Но для начала интересна всего лишь твоя критика.
ne0predelen: Помоему я отправлял тебе ссылку на "Парадигму Каббалы". Там достаточно целостно рассмотрено, откуда взялась вся эта жопа и что она из себя представляет. Правда системы образования там особо не касается, но там становится понятно, что и с образованием та же самая херь.
Даже если отбросить многие метафизические аспекты, из которых там всё и вытекает, то всё равно всё понятно.
Я: Насколько мне известно книга не без намёков на антисемитизм. Из-за этого и складывается отрицательное впечатление.
ne0predelen: Какие намёки, там всё в открытую написано. Но там есть глава "обращение к евреям", которая проясняет суть этого вопроса.
Что дело не в национальности, а в парадигме мышления.
Я: Т.е. если мой друг еврей по национальности, то я могу оставить его в покое?
ne0predelen: А то что изначально это реализовывалось через еврейство, то для здравомыслящих людей это никогда не было секретом.
ne0predelen: >>> Т.е. если мой друг еврей по национальности, то я могу оставить его в покое?
Важно то, какую систему он поддерживает
И вообще там такое, что надо всех оставить в покое, и не на кого не наежжать.
Я: Ну... он обычный такой обыватель.
ne0predelen: Это они как раз и наежжают на всех в основном, а это нафиг не надо. Это дисгармония. А чем больше дисгармонии, тем меньше анархии.
Я: Говорит и мыслит, как и все...
ne0predelen: Нефига делать чтоли заниматься войной с кем то, вместо самосовершенствования, или хотя бы просто кайфа по жизни. Единственная достойная война - это война против самой войны.
Я: "Они" это кто?
ne0predelen: Они - это те кто выстраивает систему, основанную на каббалистической доктрине. Это может быть не еврей, а вообще какой нибудь негр типа обамы. - Только пришёл к власти, сразу везде поставил массонов с уолл-стрит, и прочую шалупень подобную.
А сколько славян проповедуют те же библейские истины...
Я: Насколько я знаю "библейские истины" переписываются, т.о. образом люди верят уже в другое...
ne0predelen: Это ИЗНАЧАЛЬНО делалось посредством евреев. Так скажем взяли народ, и производили селекцию специальную промывали и промывали им мозги. А сейчас это на уровень межнациональный уже давно вышло.
Если истины библейские они изначально деструктивные потому что библия это и есть каббала
Я: Науке больше предпочитаю верить.
ne0predelen: Почитай там выдержки есть особо такие яркие из этого "священного писания", типа всех взрослых убейте, а детей женского пола оставьте в живых для себя.
Это всё на крови замешано
ne0predelen: Обрати внимание на схему из 6 приоритетов обобщённых средств управления во второй главе это третья картинка где корова нарисована, танк и т.д. Данная схемка очень цельно раскрывает то, как они управляют практически во всех сферах жизни. Клик на рисунок раскрывает его
Я: Подожди, так получается здесь анти-семитизм основан не на том, чтобы уничтожить евреев по нац.признаку, а всего лишь разобраться с "еврейским" мышлением? маразм
ne0predelen: Да причём здесь антисемитизм.... Есть группа людей, которая в процессе историческом хотела захватить власть над миром, и теперь им это практически удалось. Следующая их задача такова, чтобы устроить оруэлловский вариант
Война - это мир
Свобода - это рабство
Незнание - сила
Эти люди состоят в определённых сообществах типа бильдербергский клуб и массонских лож. Чё ты к этому антисемитизму привязался...
ne0predelen: Если ты поддерживаешь эти три принципа, то еврей ты, или не еврей, в моих глазах это всё равно жид.
ne0predelen: Хоть ты там чистокровный ариец.. Это в голове
Я: Гы) Обыватели это жиды
ne0predelen: Да не, они заложники системы, их так научили
Я: Они так сказать безсознательно являются сторонниками этой системы. Вот.
точнее этих трёх принципов
ne0predelen: Неа, не то чтобы сторонниками. Их держат как рабов, специально формируют рабское самоосознание
Я: 1. Война - это мир. Т.е. обыватель думает так: для того чтобы добиться мира, нужна война. Вывод: идиотизм.
2. Свобода - рабство. Т.е. обыватель это раб, он страшится свободы, страшится ответственности.
3. 3. Незнание - сила. Т.е. меньше знаеш, крепче спиш. Любой кого они считают "умником" - ботан и долбаёб.
это как бэ в кратци
ne0predelen: да да там ещё одна схема - вот эта:
http://jivatma.tk/vrag/kabala/rexored_artefact.jpg
описывает как бы то, как они создают так называемые "взаимоисключающие параграфы" - противопоставления в мышлении
http://svart.corbina.net/sinfest/2004-07-16r.gif