Мы живём в Презедентии

Ctar-1

06-11-2010 16:19:15

Мы живём в Презедентии - от слова Империя -император, король -королевство. А у нас Российская Президентия правит президент... :hi_hi_hi:

Mednoi

06-11-2010 16:20:35

вынос мозга блиать)

Тан

06-11-2010 17:04:44

Ctar-1, разделом ошибся. Перенес трэд из Судилища

Droni

06-11-2010 21:23:15

Тан
в корзину такое надо, в корзину)

Тан

06-11-2010 21:30:49

Да ладно, че вы, давайте поговорим на эту тему и сделаем ее серьезной...
Итак, мы жывем в президентии и президент правит нами...

Кащей_Бессмертный

06-11-2010 21:32:45

Тан писал(а):Да ладно, че вы, давайте поговорим на эту тему и сделаем ее серьезной...
Итак, мы жывем в президентии и президент правит нами...

серьезно? ктото еще верит во власть одного президента? реально правят группы влияния, владельцы крупного капитала и подобные личности, а президент так, ширма для лохов.

Тан

06-11-2010 21:35:34

Кащей_Бессмертный писал(а):серьезно? ктото еще верит во власть одного президента? реально правят группы влияния, владельцы крупного капитала и подобные личности, а президент так, ширма для лохов.

а почему бы ему не быть представителем одной из сторон влияния, реальным ее представителем, я бы даже сказал главой?

Кащей_Бессмертный

06-11-2010 21:37:34

Тан писал(а):
Кащей_Бессмертный писал(а):серьезно? ктото еще верит во власть одного президента? реально правят группы влияния, владельцы крупного капитала и подобные личности, а президент так, ширма для лохов.

а почему бы ему не быть представителем одной из сторон влияния, реальным ее представителем, я бы даже сказал главой?

против этого говорит частота смены президента. он конечно ширма правящих кругов, но уж никак не представитель. временами ширма (марионетка) хочет вырваться из пут и править сам... но не более

Тан

06-11-2010 21:42:37

Кащей_Бессмертный писал(а):против этого говорит частота смены президента. он конечно ширма правящих кругов, но уж никак не представитель. временами ширма (марионетка) хочет вырваться из пут и править сам... но не более

Ну, в нашей рашке президенство не шибко прыгало. Как Путин пришел, так особо далеко не уходит.

Кащей_Бессмертный

06-11-2010 21:44:16

Тан писал(а):
Кащей_Бессмертный писал(а):против этого говорит частота смены президента. он конечно ширма правящих кругов, но уж никак не представитель. временами ширма (марионетка) хочет вырваться из пут и править сам... но не более

Ну, в нашей рашке президенство не шибко прыгало. Как Путин пришел, так особо далеко не уходит.

выгодная фигура, не более - символ "твердой власти" - как раз кстати подходит под "хочет править сам"

Mednoi

06-11-2010 23:21:00

Россией правит ФСБ. президент фикция

Дмитрий Донецкий

07-11-2010 12:41:48

Тан писал(а):Ctar-1, разделом ошибся. Перенес трэд из Судилища

Так может чел с презиком посудиться хотел?

Президентия - та же республика. Всё решает сходняк. Потом парламент голосует "за" по сигналу дирижёра (смотрящего).

Ctar-1

07-11-2010 14:54:25

фигню всякую написали кроме единичных размышлений! Скажу просто до кого не доходит! -Он -Царь - только выборный! Вот и всё! -А ларчик просто открывался... :a_g_a: А ширма не ширма жопу лижут все кроме особо обиженных, холуёв, льстецов навалом, а главное почести все те что Романов Ник.2 и все предыдущие цари имели чо непонятного? А ФСБА -это теже опричники - двоечники историю надо знать! потом была тайная канцелярия, потом охранка (охранное отделение) Потом ЧК, ГпУ,НКВД, МГБ, КГБ, контрразведка при Боре Ельцине, А теперь ФСБ. И все они служат царству -государству и его главе тоесть президенту Царю, Королю кто там ещё? Я сказал Презедентия короче вместо царства! Чо непонятного?...

grub

07-11-2010 15:17:11

слышал что в USA президенты сменяются... ой простите, цари сменяются при жизни :-)

Кащей_Бессмертный

07-11-2010 15:30:58

Ctar-1
иди в школу, не мешай ::yaz-yk:

Тан

07-11-2010 16:32:35

АГА! Вооот... разговор не совсем провальный получился, а вы: корзина, корзина - ну никакой фантазии. Всего-то надо было...

Кащей_Бессмертный

07-11-2010 17:17:59

а теперь в корзину

elRojo

07-11-2010 17:29:50

Тан писал(а):Как Путин пришел, так особо далеко не уходит.
что никак не мешает ему быть всего лишь проводником воли буржуйского класса (или отдельных его представителей).. как только он сделает что-то против этой воли - сразу окажется в отставке..

Ctar-1 писал(а):Я сказал Презедентия короче вместо царства! Чо непонятного?...
ну сказал - и что? все должны открыть рты и благоговейно слушать? :-)

Ctar-1

07-11-2010 18:32:12

Кащей_Бессмертный писал(а):Ctar-1

У меня вопрос - Ты хоть Бакунина, Кропткина, Прудона читал? Что такю пургу мне гонишь!
Или надо как Махно сказал в фильме -РУБИ Дрова!... С такими псевдо "анархистами"
Вот когда такие недоделанные "анархисты" будут себя причислять к свободно мыслящим либертариям, что тут писать пустой трёп! Ты хоть одну листовку клеил? А мы их только в 1998 году оклеили 10.000 тыс! Уверен ты тогда ещё под стол пешком ходил!

Тан

07-11-2010 19:08:23

Ctar-1 писал(а):У меня вопрос - Ты хоть Бакунина, Кропткина, Прудона читал?

Вот-вот, наверняка не читал. Мне кажецца, Кащей вообще слабо знаком с историей анархизма, ему бы матчасть подучить :-)

elRojo

07-11-2010 22:28:51

маладца - приложил ты этого заносчивого прощелыгу.. ни одной революции еще не замутил, а гонору, как у заслуженного революционера с годами тяжелой борьбы за спиной и сквозным ранением черепа.. а сам-то, наверное, даже не знает основные отличия идей петра алексеича и михаила александрыча.. про прудона я вообще молчу - там запоминанием умных слов не обойтись, там думать надо - это не его уровень.. может когда-нибудь с товарищами скинемся ему на раскраску по мотивам "философии нищеты" :-)

кащей - иди учи матчасть, а не на форуме умничай (давно хотел сказать, как-то всё повода не было)..

короче - это зачёт, товарищ :co_ol:

з.ы.
Ctar-1 писал(а):10.000 тыс!
это десять миллионов что ли? каждому москвичу персональная листовка на лоб?

Ctar-1

09-11-2010 06:42:54

В Челябе а не Москве! Хорошо общаться только с идейными АНАРХАМИ! А остальная шулупень купились только на внешнею атрибутику! :men:

Ctar-1

09-11-2010 06:45:00

Ctar-1 писал(а):В Челябе а не Москве! Хорошо общаться только с идейными АНАРХАМИ! А остальная шулупень купились только на внешнею атрибутику! :men:

В Челябе а не Москве!-10.000 тыс листовок! :men:

Шаркан

09-11-2010 07:03:05

Ctar-1 писал(а):Чо непонятного?...
и это все? Сделал бы запись в своем форумном блоге тады.

Шаркан

09-11-2010 07:07:50

Ctar-1 писал(а):Вот когда такие недоделанные "анархисты" будут себя причислять к свободно мыслящим либертариям
ага, понятно, ты еще один задрот с психо-сексуальными проблемами и сверхценными идеями Единственного чувака во всей Вселенной, Прозревшето Истину, бля!

ты на профиль Кащея глянул, дурачок? На статьи в его блогах прошел по ссылкам?

проходи, веститель, не задерживайся

Шаркан

09-11-2010 07:10:47

Ctar-1 писал(а):Хорошо общаться только с идейными АНАРХАМИ!

в бан идиота без разговоров

Чекист

09-11-2010 09:00:38

Ctаr-1 вы сам лох и шелупонь вместо того, чтобы высказывать нормальные предложения, вы хамите, орете и объявляете большинство участников этого форума шелупонью. Вывод: вы наглое, небитое хамло.

elRojo

09-11-2010 09:09:37

Mednoi писал(а):elRojo иди нахуй продажная мразь.
на дебилов даже если захотеть обидеться трудно: меня с детства научили, что дурачков жалеть надо - им жить тяжело.. хотя и веселее :-)

Чекист

09-11-2010 09:13:33

Трудно, но можно.

Кащей_Бессмертный

09-11-2010 09:15:11

Шаркан писал(а):
ты на профиль Кащея глянул, дурачок? На статьи в его блогах прошел по ссылкам?

проходи, веститель, не задерживайся

а че тут, на мну наехали, а я и не заметил?

шож - пойду ышшо почитаю - Фернана Пеллутье в частности - а ток недавно добрался до его книг и статей :men:

Кащей_Бессмертный

09-11-2010 09:25:50

Ctar-1 писал(а):
Кащей_Бессмертный писал(а):Ctar-1

У меня вопрос - Ты хоть Бакунина, Кропткина, Прудона читал? Что такю пургу мне гонишь!
Или надо как Махно сказал в фильме -РУБИ Дрова!... С такими псевдо "анархистами"
Вот когда такие недоделанные "анархисты" будут себя причислять к свободно мыслящим либертариям, что тут писать пустой трёп! Ты хоть одну листовку клеил? А мы их только в 1998 году оклеили 10.000 тыс! Уверен ты тогда ещё под стол пешком ходил!

Пацан, а ты Мюррея Букчина, Рудольфа Роккера, Эмилио Лопеса Аранго, Фернана Пеллутье, Эмиля Пуже, Эррико Малатесту, Жана Грава, Александра Беркмана, Исаака Пуэнте, Альбера Камю, Георгия Хаджиева, Грэхема Пурчейза, Джона Зерзана читал? Брошюры Федерации Солидарности и прочую современную анархистскую литературу?

Эт если об онархистах...

Ну и там Иммануила Валлерстайна, Жан Поля Сартра, Ноама Хомского, Жана Бодрийяра, Андре Горца, Эриха Фромма, Герберта Маркузе, Элвина Тоффлера, Дениела Белла, Рауля Ванейгема, Ги Дебора, Ульриха Бека, Вильгельма Райха?

ограничусь пока списком.

Хотя вот:
viewtopic.php?p=280412#p280412

Так что нехуй тут пиздеть мальчег.

Так что пшел нахуй мелкими шашками - иди Букчина против лайфстайл анархистов читай "Чуму" Альбера Камю

Кстати, пацан, ты в детсаду походу десять миллионов листовок наклеил? Каюсь - в 98м школу заканчивал, потом в армию еще успел сходить... а чем по онархизьму занимался (кстати я не анархист, а анархо-синдикалист) и занимаюсь - не твое собачье дело, а хуями меряться не люблю - эт для детей занятие, то есть для тебя - меряй пипиьску дальше :ps_ih:

elRojo

09-11-2010 09:26:08

Chekist, "можно обидеться" или "можно жить"?

обидеться-то можно - только вот какой в этом смысл? я уже говорил в теме про бан этого имбецила - реагировать стоит, когда слышишь что-то неприятное для себя от адекватных людей - значит что-то не в порядке и надо об этом подумать, может исправить.. а толку обижаться на тех, у кого голова только чтобы есть и гадости орать? вот это уровень медноя (даже любимые речевые обороты одни и те же):
Скрытый текст: :
Mednoi писал(а):...иди на-а-а-ахуй...
на что тут обижаться? жаль человека - он же даже не способен понять, что с ним какой-то трабл..

а насчет "можно жить" - ну ведь живёт же.. даже в интернет научился попадать.. хотя по уровню развития должен туалетную бумагу с обоями путать.. но ведь даже какого-нибудь кота можно научить набор нехитрых операций выполнять :-)

Кащей_Бессмертный

09-11-2010 09:29:16

elRojo
отдельный решпект за кульное видео :co_ol:

Чекист

09-11-2010 09:29:18

Кота нельзя научить. Ему можно привить условные рефлексы. А если про Медного- иногда у него бывают адекватные статьи, но очень много срача. Может у него привычка такая плохая по типу грызения ногтей?

Кащей_Бессмертный

09-11-2010 09:33:18

бля, меня понесло как остапа. Возвращаясь к тому что я читал... некоторых аффтаров я ышшо и переводил - правда не указанных мальчегом.

Кстати Мальчегу:
а вы, мил человек, что из указанных вами аффторов читали - список прочтенных книг и статей в студию, плюс что еще из онархистской лытературы? Что оказало наибольшее влияние, почему, какой ветви онархизма придерживаетесь?

Интересно же с каким вундеркиндом имею честь обсчаться :-)

И Зы. Возраст - хуета, периодически обсчаюсь с полнейшими даунама великовозрастными, в том числе бьющими себя в пятками в грудь о своих научных званиях - смешных типы ::yaz-yk:

ЗыЗыЗы. Для тех кто в танке или бронепоезде - у меня в мои 28 лет нет и не ожидается законченного высшего образования - мне его банально неинтересно получать - хотя мог, но бросил институт и восстанавливаться не собираюсь :)-(:

elRojo

09-11-2010 09:39:22

Chekist писал(а):Кота нельзя научить. Ему можно привить условные рефлексы...
я тебе открою одну тайну, только ты аккуратно с ней.. по большому счету, очень многие действия можно отнести к условным, т.е. приобретенным в результате жизненного опыта, рефлексам различного уровня..

так что в этом плане мы с тобой не намного от кота отличаемся :-)

Дмитрий Донецкий

09-11-2010 09:56:38

elRojo писал(а):в этом плане мы с тобой не намного от кота отличаемся

elRojo, я хотел объяснить челу, но спасибо, опередил.

Чекист

09-11-2010 10:23:23

Человека от животных отличает две вещи- речь и возможность построения абстрактно-философских концепций.

elRojo

09-11-2010 10:51:29

Chekist писал(а):Человека от животных отличает две вещи - речь и возможность построения абстрактно-философских концепций.
я даже сейчас не стану спорить по пункту о речи - пусть.. только как же это всё доказывает твое утверждение, что
Chekist писал(а):Кота нельзя научить
где причинно следственная связь? что-то я её не улавливаю в твоей абстрактно-философской концепции :-)

Чекист

09-11-2010 11:02:28

Между чем и чем? Между появлением условных рефлексов у кота и абстрактно-философскими концепциями которые наряду с речью отличают человека от других животных.

elRojo

09-11-2010 11:48:15

лаби Chekist, по пунктам специально для тебя:

Скрытый текст: :
итак.. я сказал:
elRojo писал(а):...даже какого-нибудь кота можно научить набор нехитрых операций выполнять...
ты возразил:
Chekist писал(а):Кота нельзя научить. Ему можно привить условные рефлексы...
на что уже мы вместе с дмитрием тебе ответили, что:
elRojo писал(а):...очень многие действия можно отнести к условным, т.е. приобретенным в результате жизненного опыта, рефлексам различного уровня...
поэтому:
elRojo писал(а):...так что в этом плане мы с тобой не намного от кота отличаемся...
после чего, ты вообще непонятно к чему вставил фразу:
Chekist писал(а):Человека от животных отличает две вещи- речь и возможность построения абстрактно-философских концепций...

вот я и спрашиваю - что ты этой фразой хотел сказать? что человек отличается от животных? я это кагбэ прекрасно знаю и нигде не отрицал, кажется.. что поэтому кота нельзя научить чему-то? тогда где логическая связь одного утверждения с другим?

з.ы. мне не то чтобы очень уж это нужно обсудить (хотя интересно, да и тема флеймовая) - просто время убиваю, пока комп восстанавливаю :nez-nayu:

Ctar-1

12-11-2010 18:14:43

Я не буду плясать под дудку писунов на этом форуме! Кто здесь вот такую херню несёт на улице ссыт со страху! А здесь смелый! Сказал бы Я словами поэта...Да не стану пустой всё трёп! Меньше слов! А больше дела! Да тех кого Я шулупенью назвал мало того что листовки не клеяли, Бакунина, Кропоткина не читали + Прудона! А в жандармерии вас заарестовывали вы сидели?Фоткали вас , пальчики снимали, жандармы постсоветские на испуг вас брали? Когда сидишь в застенках и неизвестность что там дальше будет?.... Интернет доморощенные псевдо-"анархисты"! Только обсерать и можете всех кто мыслит по другому + делает конкретные дела! Собака лает караван идёт! -Народная восточная мудрость. Но пасаран! -Они не пройдут!

CNT

12-11-2010 19:52:33

Ctar-1, посидеть в обезьяннике - это ой как анархично, прямо таки анархист из анархистов.
Каждый помогает движу в меру своих способностей, тем более правило: "думать прежде чем делать",
никто не отменял или вы ещё один "террорист-революционер" ? А толку ?

Лучше привести нескольких людей к анархизму или взорвать автомобиль чинуша ? Решайте сами.

Чекист

12-11-2010 20:08:03

Ctаr-1 вы подтверждаете мой вывод- вы злобный дурень. Если это действительно так то мне вас жаль. Злобного дурака можно сделать добрым с полпендаля, но умным его сделает только могила. Мой вам совет- прекратите эту ругань.

Кащей_Бессмертный

12-11-2010 23:58:55

Ctar-1
песдуй нахуй дебил ::yaz-yk:

elRojo

13-11-2010 04:43:22

Ctar-1 писал(а):Бакунина, Кропоткина не читали + Прудона!
у нашего писаки какая-то фетишистская привязанность к этим трём авторам.. интересно - он в курсе, что их идеи достаточно сильно различаются в своей сути? :-)

Чекист

13-11-2010 08:40:12

Как сказал бы Медный у кого то рвет жопу...

Кащей_Бессмертный

13-11-2010 11:29:21

elRojo писал(а):
Ctar-1 писал(а):Бакунина, Кропоткина не читали + Прудона!
у нашего писаки какая-то фетишистская привязанность к этим трём авторам.. интересно - он в курсе, что их идеи достаточно сильно различаются в своей сути? :-)

а Бакунин до середины 60х вообще не был анархистом еще. Кропоткин к Первой мировой резко изменил части своих принципов. А Прудон вообще местами с прибабахом был.

Мне как-то вот больше интересно сочитание если из тех лет идей: Кропоткина, Грава, Реклю, Роккера, Пуже, Малатесты, Беркмана, Пуэнте, Пеллутье и Лопеса Аранго :)-(: