YesMan
02-12-2010 16:21:39
Цель эксперимента - пошатнуть тотальные материалистические взгляды некоторых товарищей или хотя бы создать почву для размышлений о наличии некоторых неизученных официальной наукой сил и энергий, влияющих на жизнь людей. Вторичная цель - узнать больше информации о жизни и личных качествах Шаркана и немного потешить его самолюбие
Суть эксперимента. По данным времени, даты и места рождения Шаркана была составлена его натальная карта (гороскоп). Я являюсь посредником между астрологом (ведическим) и этой темой. Я практически ничего не знаю о личной жизни Шаркана, о его характере, о его прошлом и настоящем, не знаю где он работает и чем занимается. Астролог знает о нем еще меньше, и то я говорю какие-то данные только после того, как он оглашает мне информацию. Всю информацию, которую я буду писать тут о гороскопе Шаркана, я записываю на листке со слов астролога и без изменений выкладываю здесь.
Разрешение на публикование данных гороскопа было получено у Шаркана через ЛС. Одна просьба к Шаркану - честно говорить соответствуюет ли приводимая мною информация действительности или нет, желательно по каждому пункту.
Итак, начнем.
Личностные качества Шаркана:
- красноречие, искусство убеждать
- дипломатичность
- лидерство
- критичность к окружающим
- присущ эгоизм
- не признает авторитетов
Очень хорошо знает историю, оперирует фактами. Может говорить красиво и долго. Есть сила переубеждать людей. Хороший оратор.
Воспринимается людьми как авторитет.
От деятельности получает удовольствие и хороший доход. Возможно деятельность как-то связана с импортом. Также есть какая-то связь с технологиями и красотой. В работе есть какая-то связь с женщинами.
Хороший актер. (вообще такая натальная карта присуща актерам)
Есть склонности к поэзии, литературе, искусству. Может писать.
Любит красивые вещи, есть чувство вкуса. У него красивая спальня (или место где он спит).
Излишний фанатизм. Яростный сторонник своих идей.