Что бы избавить горожан от снега,дворник продал душу дьяволу

Батарееед

27-01-2011 02:36:29

Как стало известно редакции газеты КП-Мичуринск, один из дворников нашего славного города изобрел любопытный способ эффективной уборки снега.
Несколько недель назад он продал душу дьяволу в обмен на пожизненную помощь в уборке своего участка. Вот что говорит об этом сам Тимофей Александович
- " Снега у нас вторую зиму ну очень много, я, значит, не справлялся. А за наши зарплаты никто в дворники не идет, кроме пенсионеров. В общем, тяжело было. Но услышал я от тещи, головастой бабищи, что ежели в полночь 6 раз обойти вокруг памятника Ленину, окропив его, значит, предварительно, водкой и кошачьей кровью, то сам черт явиться. Ну я значит все так и сделал , и договорился с чертякой, что бы я ему - эту, душу, а он мне, разэдакий, помощь. и теперь у меня работы - только хабцы собирать, да премию дали, я, значиться, один в городе норму выполняю.Доволен я этим сотрудничеством"
Наш корреспондент лично убедился в правдивости рассказа - по ночам на участке Тимофея Александровича можно заметить бесенят с лопатами и инфернальными огнями, наводящими на ввереной им территории порядок.
Более того, как нам стало известно, мэрия уже ведет переговоры по заключению подобных контрактов с остальными работниками ЖКХ в рамках кампании "Модернизация 2012".

Чекист

27-01-2011 07:19:09

Тему в корзину, автора в бан.

Ниди

27-01-2011 07:55:27

Chekist писал(а):Тему в корзину

Лучше в "Юмор".
Chekist писал(а):автора в бан.

Это лишнее.

Шаркан

27-01-2011 19:07:39

:-)

elRojo

28-01-2011 00:04:20

Chekist писал(а):Тему в корзину, автора в бан.
чего же тебе самому-то не нравится когда в твоих темах предлагают "в корзину, а автора в бан"? твои красно-коричневые высеры на данном форуме не более уместны, чем подобная хрень :-)

Load

28-01-2011 00:14:36

Тему в бан, автора в корзину

Чекист

28-01-2011 05:44:38

elRojo писал(а):чего же тебе самому-то не нравится когда в твоих темах предлагают "в корзину, а автора в бан"? твои красно-коричневые высеры на данном форуме не более уместны, чем подобная хрень :-)

Пардон забыл тут же надо говно полосатым делать. Или черно-красным... Звиняюсь буду свои высеры в правильные цвета красить

elRojo

31-01-2011 06:13:28

ты тему дешёвым юморком в сторону не уводи - почему сам творишь то, что в других критикуешь? или краснопузым по уставу положено поддерживать образ лицемеров? тогда зачёт - справляешься на пять с плюсом :-)