И снова мат...

xADIKALONx

02-02-2011 15:18:13

А также считаю что анархистам не этично (кто не знаком с этикой анархизма, читать - "Этика" П.А. Кропоткин http://www.avtonom.org/old/lib/theory/k ... thics.html) употреблять данные выражения.

этикой анархизма))) блять убило)) нету в этой книги "этики анархизма" и про то, что материться не по анархии там тоже не написано, и вообще - ты меня бесиш

ПС
а я не против матов: хуй, пизда, залупа...

зеленый кот

02-02-2011 15:59:57

ха.по поводу матов!сам редко матерюсь но и запрещать их несобираюсь.АНЕКДОТ(идет боцман по палубе коробля.вспоткнулся упал.встает отряхиваясь со словами_эх блядь полуеб трижды дрюченный корась злоебучий страхопиздящий три пиздоблядский промандоеб-сказал боцман после чего страшно выматюкался.) попробуй без матов пересказать ::yaz-yk:

Anti-system

02-02-2011 22:48:41

Мат это заебись :-) и вполне уместен, когда не направлен на оскорбление кого либо

xADIKALONx

02-02-2011 23:16:25

мат вполне уместен и когда направлен на чьето оскорбление. он уместен и не уместен в таких же ситуациях как и любое другое слово

Valentine

03-02-2011 01:10:21

Мат редко сближает людей, так как является оскорблением и мешает адекватному общению. Зашкаливающее количество необоснованных набросов пользователей друг на друга всегда лично меня отвлекало от этого форума. Это, видимо, и привлекает троллей. Конечно, мы все здесь такие анархисты и нам мало что можно запретить, поэтому тема эта дохлая. Но было бы неплохо, если бы большая часть людей, называющих себя анархистами, была представлена уважающими себя и умеющими уважать других.
И всё же я считаю, что употребление мата должно быть личным выбором пользователя, т.к. его запрет, в т.ч. в никах, невозможен из-за отсутствия чётких правил и широко распрастранённого на других форумах 'тоталитарного' характера администрации.

Чекист

03-02-2011 02:52:15

Valentine писал(а):И всё же я считаю, что употребление мата должно быть личным выбором пользователя, т.к. его запрет, в т.ч. в никах, невозможен из-за отсутствия чётких правил и широко распрастранённого на других форумах 'тоталитарного' характера администрации.
Ну во первых мат- это показатель культурного уровня человека. Если человек выругался несколько раз, а потом начал говорить нормально, то это в принципе культурный человек +адекватный. А если матюги идут через каждые два слова- то это могут быть два варианта- либо это малолетка, у которой есть острая необходимость самоутвердиться. Либо это просто чмо и пиздабол, который не умеет нормально доносить свою мысль. Это личный выбор человека- по нему будет к нему и отношение.

xADIKALONx

03-02-2011 06:08:37

Мат редко сближает людей

много какие вещи, которые мы делаем каждый день, не сближают людей тоже и это не повод подавлять в себе их юзанье
является оскорблением и мешает адекватному общению

мат не всегда являетсья оскорблением, оскорблением может являться любое слово, также как и мешать адекватному общению
зашкаливающее количество необоснованных набросов пользователей друг на друга всегда лично меня отвлекало от этого форума.

а мат тут причем?
Ну во первых мат- это показатель культурного уровня человека.

что за формула такая? сам придумал?
то это могут быть два варианта- либо это малолетка, у которой есть острая необходимость самоутвердиться. Либо это просто чмо и пиздабол, который не умеет нормально доносить свою мысль.

либо твои стереотипы и ограниченность мысли или отсутствие практики общения с разными людьми

Valentine

03-02-2011 09:00:33

а мат тут причем?

При том, что он активно используется в подобных дискуссиях. Я вижу, что Вы всё пытаетесь приравнять мат к обычным словам. Возможно, это Ваш плюс и показатель неограниченности личности, но в сознании большинства мат закрепился как нечто оскорбительное, о чём говорят запреты на него - как общественные, так и в виде цензуры.

А если матюги идут через каждые два слова- то это могут быть два варианта- либо это малолетка, у которой есть острая необходимость самоутвердиться. Либо это просто чмо и пиздабол, который не умеет нормально доносить свою мысль

Согласен, потому что это так за очень редким исключением. Думаю, что таких надо либо карать, либо вразумлять. Второе желательно, но на просторах интернета невозможно.

Homo sapiens sapiens

03-02-2011 09:19:43

Возможно, это Ваш плюс и показатель неограниченности личности, но в сознании большинства мат закрепился как нечто оскорбительное, о чём говорят запреты на него - как общественные, так и в виде цензуры.
В сознании большинства анархия закрепилась как хаос, о чём говорят запреты на её пропаганду, как общественные, так и в виде цензуры. ::yaz-yk: Админы, поняли? Сносите форум нахуй. :-)

Думаю, что таких надо либо карать, либо вразумлять. Второе желательно, но на просторах интернета невозможно.
Значит таки карать? В полку тотанкомов прибыло :-)

xADIKALONx

03-02-2011 09:28:37

При том, что он активно используется в подобных дискуссиях.

в дискуссиях вообще много чего используеться. И не мат заставляет прибегать к "подобным" дискуссиям, а "подобные" дискуссии к мату
Я вижу, что Вы всё пытаетесь приравнять мат к обычным словам.

нет, мы не пытаемся приравнять мат к обычному слову, мы пытаемся сказать то, что очевидно - мат иесть обычное слово
но в сознании большинства мат закрепился как нечто оскорбительное

вот именно. поэтому прикратите искать какието причины в самом мате, чтоб оправдать цензуру на него - это выглядит убого. Потомучто ваше отношение к мату основываеться не на мате самом, а на том, как к нему относяться окружающие вас люди