Я – бомбила (интервью с обывателем)

Load

03-02-2011 22:20:03

"Я не вникаю в жизнь страны. Может, потому, что умственное развитие мое такое.

Бардак развели с кавказцами в стране. И правильно вышли на Манежную. И дальше надо выходить. Можно съездить в любой пригород посмотреть. И кто там живет? Одно зверье, как мы зовем их. Они там командуют, местных жителей всех затуркали и забили. А нашу молодежь бьют, как баранов. Есть национальная рознь против русских. Везде, блядь, чернота запеленила все на свете. Подставится такой на машине и начнет орать: «Ты кто такой, пидарас, бля?» — а я ничего не скажу.

Как же так, рубль стабильный, а ни пенсии, ни зарплаты не растут, только все дорожает. Невозможно в магазин зайти. Хорошо было в советское время. Всего хватало, все было в изобилии. Вернулся бы с удовольствием в те времена. Наше все правительство сейчас в полетах и разлетах. Какие давосы-хуёсы? Советский Союз весь мир боялся. Тогда американцы говорили: на хуй с ними воевать, сами алкоголем уничтожат себя. А теперь они и правят нами."

http://www.openspace.ru/society/russia/details/20171

Шаркан

04-02-2011 06:51:10

и охота дерьмо цитировать?

РПАУ

04-02-2011 11:18:29

боже какой бред......

Батарееед

04-02-2011 11:34:43

Load писал(а):Бардак развели с воблой в стране. И правильно вышли на Манежную. И дальше надо выходить. Можно съездить в любой пригород посмотреть. И кто там живет? Одна рыба, как мы зовем их. Она там командует, местных жителей всех затуркала и забила. А нашу молодежь бьют, как баранов. Есть национальная рознь против млекопитающих. Везде, блядь, вобла запеленила все на свете. Подставится такая на машине и начнет орать: «Ты кто такой, пидарас, бля?» — а я ничего не скажу.

Похмелье(((( :men:

Homo sapiens sapiens

04-02-2011 11:41:32

Скрытый текст: :
Батарееед писал(а):
Load писал(а):Бардак развели с воблой в стране. И правильно вышли на Манежную. И дальше надо выходить. Можно съездить в любой пригород посмотреть. И кто там живет? Одна рыба, как мы зовем их. Она там командует, местных жителей всех затуркала и забила. А нашу молодежь бьют, как баранов. Есть национальная рознь против млекопитающих. Везде, блядь, вобла запеленила все на свете. Подставится такая на машине и начнет орать: «Ты кто такой, пидарас, бля?» — а я ничего не скажу.

Похмелье(((( :men:

:bra_vo::co_ol:
Рождение новой пасты...
Исторический процесс неблюдаем, еба!