Trinity
18-02-2011 18:21:49
Droni писал(а):При Анархии люди имеют право думать и говорить как хотят.
да, + ещё делать что хотят вы забыли прибавить, в таком случая я надеюсь при наступившей анархии все захотят замочить Тринити, ведь правда, совершенно не важно кого мочить фашистов, антифашистов, евреев, гомосеков, бомжей, дворников, президентов...
.
Дрони, честно говоря я не понял, почему при наступившей "анархии" все захотят меня замочить ?
Если при Анархии кто-то кого-то будет мочить, это будет не анархия, а ху..ня. Поэтому наших "фашистов", нужно не мочить, а воспитывать.
Воспитывать, просвещать, вести к высокому и светлому.
Семидестилетний опыт СССР показывает, что это возможно. Фашистов и националистов в СССР было очень мало. А если они "кое-где еще порой" и появлялись, то только потому, что КПСС проводила освободительную политику непоследовательно, а порой и полностью извращала ее.
Теперь назад к теме. Где-то я читал... - может быть когда перерегистрировался... - что "форум соответствует законодательству Российской Федерации.
Согласно Конституции РФ...
Статья 18
Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими.
Статья 29
Каждому гарантируется свобода мысли и слова...
Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
Я думаю, что для любого очевидно, что ограничение права Чекиста на "передачу, производство и распространение информации" является антиконституционным, а значит и противозаконным.
Поскольку Конституция РФ - закон прямого действия.