Что делать с нацистами ?

Trinity

01-03-2011 23:28:45

Количество нацистов на ЕФАГ все прибывает и прибывает... :men: В мою душу начинают закрадываться сомнения. Если в сети такое количество нацистов... Причем жутко "отмороженных"... Самого что ни на есть "отмороженого типа"... Сколько же в таком случае их в реале ? И как можно победить их огромную армию ? :du_ma_et:

Load

01-03-2011 23:40:43

для начала выгнать их со своих ресурсов..)

Батарееед

02-03-2011 00:10:40

Trinity
Напугал. :is_te_ri_ka:

band

02-03-2011 12:17:12

Christian Dior забанил своего топового арт-директора джона гальяно
Гламурный пиплхейтер признавался в любви к хитлару и угрожал газенвагеном

Арадан

02-03-2011 16:50:29

Trinity писал(а): Если в сети такое количество нацистов... Причем жутко "отмороженных"... Самого что ни на есть "отмороженого типа"...

вот в только в сети в основном такие и водятся. так что в реале все не так плохо обстоит

CNT

02-03-2011 19:36:33

Вот неизвестно что ещё хуже, "отмороженные" или другие, чуть поумнее.
Ведь страшны не те кто может побить вас или заспамитьличку, а те кто идеологию продвигают в массы.
Так что по мне лучше бы они оставались на своем маргинальном уровне, меньше вони было бы.

Trinity

02-03-2011 20:30:28

Коли человек умный, он будет реагировать на разумные аргументы.

"Отмороженные" не воспринимают ничего. Россия - на 50 % процентов страна отмороженных идиотов и на 50 % страна довольных хрюх.

Я перестал узнавать страну, в которой родился... Это уже какая-то "новая" Россия.

Дмитрий Донецкий

03-03-2011 07:50:20

Рябята, я давно решил по мере возможности не переходить на личности. Поэтому, не вступая в полемику, просто проинформирую. На ЕФАГе тоже есть тема, открытая Trinity, на которой обсуждается, какое гавно этот ЕФАД.

Zogin

03-03-2011 08:20:45

Дмитрий Донецкий писал(а):Рябята, я давно решил по мере возможности не переходить на личности. Поэтому, не вступая в полемику, просто проинформирую. На ЕФАГе тоже есть тема, открытая Trinity, на которой обсуждается, какое гавно этот ЕФАД.

Мы разжигаем пожар мировой,
ЕФАГ и ЕФАД мы сравняем с землей.
Ведь от тайги до британских морей
Анархия Тринити всех сильней!

Короче - о какой анархичности анархистов можно говорить, если среди анархистов не царит анархия?!

CNT

03-03-2011 10:43:06

Скрытый текст: :
Так пусть же Тринити
Сжимает властно
Свой штык мозолистой рукой,
И все должны мы
Неудержимо
Идти в последний смертный бой! :-)

Trinity

03-03-2011 14:03:34

Я тоже не хочу переходить на личности. Но стукачей ссученых после победы анархии будем расстреливать ! :-)

Если есть тема, то дайте на нее ссылку. Пусть все читают. Я ЕФА (Д) критиковал здесь не меньше, чем там... ;;-))) Здесь я ЕФА (Д) критиковал даже много больше.

Стукач подлее любого нациста.

Droni

03-03-2011 21:28:27

Trinity писал(а):Коли человек умный, он будет реагировать на разумные аргументы.

ага, как на счет таких аргументов:

Сам Господь и церковь, благ ославляет нас на уничтожение черножопых.

Если вы не любите Родину, нам не о чем разговаривать!

Для меня род/кровь/религия/родина превыше всего, вам этого не понять, ведь вы предатель.

Приказ есть приказ.

Это так на вскидку, про разумные аргументы, ведь очень много УМНЫХ нацистов используют именно такие аргументы.

Trinity

03-03-2011 21:46:34

Droni писал(а):
Trinity писал(а):Коли человек умный, он будет реагировать на разумные аргументы.

ага, как на счет таких аргументов:

Сам Господь и церковь, благ ославляет нас на уничтожение черножопых.

Если вы не любите Родину, нам не о чем разговаривать!

Для меня род/кровь/религия/родина превыше всего, вам этого не понять, ведь вы предатель.

Приказ есть приказ.

Это так на вскидку, про разумные аргументы, ведь очень много УМНЫХ нацистов используют именно такие аргументы.

Droni, все это иррациональные аргументы. Для любого разумного человека они сомнительны.

1) Указания "господа" не имеют никакой силы для атеиста. А тем более ни у какого "господа" вы не найдете директив на ксенофобию.

2) Родина можно любить и ценить только за то, что она сделала хорошего. Если она ничего хорошего не сделала - любить ее не за что.

3) Что значит "род" ? В роду может быть полно разных подонков и мерзавцев... Это знает всякий. Так что аргумент про "родовую верность" тоже не канает... :-)

А про кровь это вообще смешно ! Что люди первой группы крови должны объединяться против людей со второй группой крови и третьей !?

Про религию я только что сказал.

И чегой-то анархисты начали стукачей благодарить ? Я что в теме про "банить чекиста или нет ? " не давал открытую ссылку на свои посты на ЕФА (Г), где я критикую "здешнюю политику банов" ?

Дмитрий Донецкий

04-03-2011 08:48:19

Trinity писал(а):И чегой-то анархисты начали стукачей благодарить ?

Стучат втихаря. А вслух привлекают внимание общественности.

Просто Trinity единственный, кто постоянно перекидывает инфу с ЕФАГа на ЕФАД и с ЕФАДа на ЕФАГ сталкивая их. К тому же цитирует чужие посты, зная что часть цитируемых авторов категорически не желает светиться на одном из единых.

Вот зачем это ему надо?

Kredo

04-03-2011 11:45:58

Droni, все это иррациональные аргументы. Для любого разумного человека они сомнительны.

Правильно, но человеком очень часто управляют иррациональные побуждения. Да, все эти аргументы хвоста драной кошки не стоят, но к ним могут прислушаться. Есть у многих людей очень сильное желание ощутить себя значимыми, и у ещё большего количества людей есть желание не чувствовать себя одинокими. Вот и находят себе способ самоидентификации и самоутверждения ("я - часть Великой Русской Нации!!!!!!!!!!!!!!!!!!"). И всё, зачем думать, зачем искать смысл жизни - весь смысл в том, что ты служишь чему-то такому великому и страшному, а все кто ему не служат - тех надо убить или поработить. И не удивительно, что умные нацисты такие аргументы используют. Их же слушают.
Сложно апеллировать к разуму, когда человек сам от него отказывается ради возбуждения энных центров мозга. Задача сейчас - не дать впасть в это безумие всем, потому, что тех, кто в него уже впал, вылечить невозможно. Воззвание к разуму - действительно один из немногих доступных нам методов, но тут как повезёт. А вернее, как выберут люди. Многие психологические причины нацизма в Германии сейчас повторяются в бывшем СНГ. Распад СССР, например, можно соотнести с падением германского Второго Рейха (и то, и то вызывает в сознании реваншистские комплексы). А уж как пытается отечественная современная культура подогреть жажду неравенства!
Самый эффективный метод борьбы - просвещение, но тут ведь листовками не обойдёшься! Нужно выстраивать целую кампанию по борьбе с фашизмом. Чтоб были съезды с семинарами по истории, психологии и экономике, чтоб издавалась целенаправленная антифашистская пресса, чтоб антифашистские акции были - и не просто были, а с фантазией и с должным освещением через прессу и интернет. И для всего этого надо найти подходящие кадры, и всё это надо развернуть несмотря на активное противодействие государства. А в идеале ещё и обойтись силами одних только анархистов (чтобы параллельно толкать идеологию и зарабатывать авторитет в народе), но это уже на уровне недостижимого идеала.

Trinity

04-03-2011 13:28:17

Дмитрий Донецкий писал(а):Рябята, я давно решил по мере возможности не переходить на личности. Поэтому, не вступая в полемику, просто проинформирую. На ЕФАГе тоже есть тема, открытая Trinity, на которой обсуждается, какое гавно этот ЕФАД.

:-) "Ебята..." :-) Вот падла стукаческая ! Открыто донес тварь ! :-)

Trinity

04-03-2011 13:32:51

Load писал(а):для начала выгнать их со своих ресурсов..)

Лоуд, проблема заключается в том, что националисты сегодня контролируют большинство медиа-ресурсов. И скорее как раз они отключат инокомыслящих, чем те исключат их.

Плюс к тому я уже писал... Что если мы не будем вступать с ними в дискусиии, непонятно на что вообще можно будет рассчитывать... Непонятно каким образом не споря с превосходящими по численности националистами можно переломить ситуацию в свою пользу ? :du_ma_et:

Следовательно создание закрытых сетевых "резерваций" - не выход. Нужно разворачивать широкий общественный диалог и убеждать народ в своей правоте !

Trinity

04-03-2011 13:43:21

Kredo писал(а):

Есть у многих людей очень сильное желание ощутить себя значимыми, и у ещё большего количества людей есть желание не чувствовать себя одинокими. Вот и находят себе способ самоидентификации и самоутверждения ("я - часть Великой Русской Нации!!!!!!!!!!!!!!!!!!").

И всё, зачем думать, зачем искать смысл жизни - весь смысл в том, что ты служишь чему-то такому великому и страшному, а все кто ему не служат - тех надо убить или поработить. И не удивительно, что умные нацисты такие аргументы используют. Их же слушают.

.

Наверное среди современных тинейджеров есть и такие. Но я таких не встречал. Национализм в России - с которым я часто встречаюсь - существует на очень примитивном уровне. "Свой-чужой" - вот и вся его идеология.

Российский национализм ( как и национализм американский, украинский, кавказский) - это примитивнейшая идея, что деление людей должно проходить по линии "свои-чужие". Вот и вся его идейная база. Высокими экзистенциальными смыслами ксенофобы как правило не заморачиваются... :-):

band

04-03-2011 13:52:11

Trinity деление на свой-чужой для фашизма это иллюзия.
Свой фашист всегда сотрудничает с чужим фашистом против всех антифашистов вместе взятых.

Trinity

04-03-2011 13:58:28

Kredo писал(а):[

Самый эффективный метод борьбы - просвещение, но тут ведь листовками не обойдёшься! Нужно выстраивать целую кампанию по борьбе с фашизмом. Чтоб были съезды с семинарами по истории, психологии и экономике, чтоб издавалась целенаправленная антифашистская пресса, чтоб антифашистские акции были - и не просто были, а с фантазией и с должным освещением через прессу и интернет.
.

С этим тоже большая трудность.

Дело в том, что чтобы это осуществить в России надо создать институции гражданского общества, которые могли бы вести антифашсткое Просвещение и разъяснять примитивизм и аморальность ксенофобии.

Однако в России таких институтов нет. Я ни разу у себя на работе не слышал о каких-либо "антифашистких мероприятиях". А это значит, что широкое оповещение населения о них не ведется. Не существует и семинаров, лекций, публичных дискусий.

Государство разворачивать такую работу не желает, а российское гражданское общество почти на нуле... :men:

Trinity

04-03-2011 14:00:33

band писал(а):Trinity деление на свой-чужой для фашизма это иллюзия.
Свой фашист всегда сотрудничает с чужим фашистом против всех антифашистов вместе взятых.

Похоже на то. Но разумом такой парадокс не понять... :-)

Наверное они чувствуют психологическую близость друг к другу. Хотя я не слышал, чтобы российские и кавказские националисты сотрудничили между собой.

Шаркан

04-03-2011 14:04:07

Trinity писал(а):Вот падла стукаческая ! Открыто донес тварь !

отдохни

band

04-03-2011 14:09:22

Trinity писал(а):Похоже на то. Но разумом такой парадокс не понять...
В чем парадокс? Фашисты, нацисты и прочие авторитарные выблядки это марионетки транснационального капитала. Другая сторона капиталистической медали.

Trinity писал(а):Хотя я не слышал, чтобы российские и кавказские националисты сотрудничили между собой.
Абхазия, Осетия, 80808

ВолчарА

04-03-2011 18:59:19

А в курсе ли Вы, уважаемые товарищи, что нацистом в глазах дико-тру-мега-антифа тебя могут сделать твое русское или полурусское происхождение, естественная гомофобия, бытовая фобия к разводящим грязь среднеазиатским дворникам и пристающим толпой к русской девушке детям гор и (щас дикий ахтунг и шалом) твое боление с детства за московский Спартак.
Не надо путать анархизм с вонючей толерантностью, тогда народ повернется к анархии лицом.

Load

04-03-2011 20:25:05

Забанен :ze_va_et:

Zogin

04-03-2011 21:23:59

Вспомнилось

http://red-bash.ru/quoter/quote/1296/

Кстати, что касается движения антифа, то эта акция показала его заметный прогресс не только в численности, но и в идейном отношении. Лозунги «Русский лес!» и «1941-2010» весьма близки к здоровому советскому патриотизму и разрушают распространенный в некоторых кругах образ антифа как космополитов и русофобов, частично придуманный националистами, а частично возникший по вине определенной части самого этого движения – крикливых анархо-либералов

С сайта АКМ-Новосибирск

Anonymous

09-04-2011 20:19:38

А я ненавижу фашизм!и вообще не понимаю как можно быть фашистом?им мало гитлера?фашисты-это не люди-это звери,воспитанные на циннизме и порабащении.знаете как воспитывался настоящий фашист?если например у него была собака,то его заставляли сначала полюбить ее,а потом застрелить.и так из года в год такими мерами и духовными пытками из человека выращивали фашиста

Шустрый_777

10-04-2011 07:27:53

С фашистами нельзя разговаривать словами :nel-zya: их нужно убивать! :de_vil::kav_boy:
Фашисты не люди! :de_vil:
Я против фашиков :pro_tiv: !
ИМХО!!!
http://s48.radikal.ru/i119/1104/e8/702eef17f8aa.jpg

Anonymous

10-04-2011 11:15:51

Да да,согласен.прикинь,сегодня иду по городу и вижу на стене перечеркнутый знак анархии и под ним нациский крест,и надпись - "ФА это жизнь"
Интересно кто это написал???хотелось бы набить ему морду!!! :pa_la_ch::de_vil::kav_boy:

Ted_Bandi

25-04-2011 10:55:20

Анархист Скобелев писал(а):А я ненавижу фашизм!и вообще не понимаю как можно быть фашистом?им мало гитлера?фашисты-это не люди-это звери,воспитанные на циннизме и порабащении.знаете как воспитывался настоящий фашист?если например у него была собака,то его заставляли сначала полюбить ее,а потом застрелить.и так из года в год такими мерами и духовными пытками из человека выращивали фашиста

тру -фашисты "воспитывались" в штурмовых отрядах во время первой мировой - не знаю насчет зоофилии , а бросатся первыми во вражеские окопы с ножами и гранатами - весьма меняет психику . про "потерянное поколение " весьмо ярко писано и у Ремарка и у Юнгера

Видист

25-04-2011 13:40:27

К сожалению, русский нацизм, вся эта херь за "кровь и почву", это извращённый социальный протест, которым из-за своих личностных амбиций, в очередной раз, не могут воспользоваться анархисты!

Anonymous

25-04-2011 15:35:07

Ted_Bandi писал(а): про "потерянное поколение " весьмо ярко писано и у Ремарка и у Юнгера

Ремарка я читал,а вот Юнгера нет.может посоветуешь хорошие книги?

Resident_Mira

26-04-2011 14:02:10

a нэту нитчо ужо,удaлил

Шустрый_777

29-04-2011 13:54:58

Убивай фашню!Ничего плохого в этом нет!Они не люди!
БЕЙ ФАШНЮ!!!
АНТИФА!!!
http://i012.radikal.ru/1104/3a/8d23587b2828.jpg

Батарееед

29-04-2011 13:59:01

Шустрый_777 писал(а):Убивай фашню!Ничего плохого в этом нет!Они не люди!
БЕЙ ФАШНЮ!!!
АНТИФА!!!

Убивай жидов! Ничего плохого в этом нет! Они не люди!
Бей жидов!!!
СЛАВА РОССИИ!

Resident_Mira

29-04-2011 20:32:54

Батарееед
Бедные евреи.За что ты их так,приписал?

Resident_Mira

29-04-2011 20:38:48

Бей скинов...спасай россию...бей скинов...спасай москву! СЛАВА СЕКИРЕ ! ;;-)))

Resident_Mira

30-04-2011 19:24:08

Я утрирую,конечно сильно,и не в коем случае не призываю,быть такими же козлами как они.Но если бы скин на моих глазах,пырнул моего друга негра например,то я не задумываясь о том,выживит скин или нет,пизданул бы ему чем нибудь по башкек.

Homo sapiens sapiens

30-04-2011 20:53:58

пырнул моего друга негра
А если не друга? :mi_ga_et:

Resident_Mira

30-04-2011 21:45:01

Homo sapiens sapiens писал(а):
пырнул моего друга негра
А если не друга? :mi_ga_et:

Если не друга,то по обстоятельствам,но мимо не прошелбэ.
А ты кaк? :ne_vi_del:

uncle roma

30-04-2011 22:17:01

Глупый вопрос. Кто вменяемый, уже знает ответ, кто не вменяемый,узнает завтра.А те кто между или дрочите , или пусть Маригеллу читают. Или хоть учебник истории изданный в СССР. Там пиздежа раз в 200 меньше , чем в нациско_пендосно_сионистско_модерно_форумно_а-я _бля-охунеенохеену _статьи_пишу, я бля за тысчю постов_набрал, У_негра_хуй_сосал, а с_ ентим _гвном_воще_договорюсь,
А то меня такого охуенного от отстановки 32-го гомодрилы даже к подъезду не пустят.Хотя помню в 1995 брел завернутый в Ливанский флаг,(честно в посольсве врученном как жителю украины , за ебало в ихнем фиьме,(за французскиое бабло) , так пол академ городка рвали провода троллейбусные,пойлом дешевым прыскали ( а то им незя, тока дурь и кокс, ) и шо характерно, 500 арабов пиздят 100 евреев и "человек" 'єдак 250 негров .Без перерыва на намаз .
Так вот - араб, это кто наливает, Негр - кто завидует, и говорит что нальет,а те хто кто об чем вопрос - толи латентные, толи вошли в активную фазу,но каждый за цену думает, и на форумах пиздит, за скоко Жопу продать, как недвижимость, или как за живую.(рыбу. бу-га-га-).
Что делать с нацистами ?

Поясняю для самых грамотных- нихуя.
Придут немцы - тока галоши задымят, кого фрицы не успеют, тех комса подпольная(как в Донецке).
Все.

Resident_Mira

01-05-2011 09:11:39

uncle roma
ДАЛЛБАЁП , не больше,не меньше.

Дарт Брехус

01-05-2011 09:42:32

Это не даллбаёпство, это шиза.

Homo sapiens sapiens

01-05-2011 10:08:19

это не шиза, это троллота. Посмотрите старые посты сего автора. Совершенно другой стиль.

Resident_Mira

01-05-2011 11:11:06

Дарт Брехус
Homo sapiens sapiens
Не слишком ли мы много внимания уделяем этому гопнику. ;;-)))

Resident_Mira

02-05-2011 14:37:37

:sk_ri_pa_ch::gar_mo:nist:
Каждый вечер выхожу яя гулять,секира мояя выходит со мноой.Торчит за спиноой рукоятка секиры,а лезвия блеск отражает массивы.По улицам иду и людям лыбу давлю,разыскивая лысых,их нервно ищу.Скинов настигаю,крича антифа! Зажимаю в тиски и рублю их с плеча.

Видист

08-05-2011 07:13:29

Да какие они нацисты? Согласно расовой доктрине Розенберга, они точно, неполноценные! Это как казаки, ряженые, или гопота, не сидевшая, но приблатнённая! Даже в Израиле, накрыли группу последователей, именно германского нацизма! Вооще смешно! Можно подумать у них своего. еврейского, нацизма нет?
Пацанам из Рашки, евреям, надоело это сионисткая херня про превосходство еврейской нации, вот в знак протеста и развесили портреты и флаги по подвалу, да били с дуру, ни в чём невиноватых хасидов, вместо представителей власти.

Resident_Mira

08-05-2011 20:05:08

Иногда действительно смотришь на прихуевших людей другой национальности,на их манеры и поведение в "нашем" обществе и невольно начинаешь относиться к ним как к чужим и видишь в них только быдло,но бывало не мало случаев,когда видно,что человек действительно достойный и своим поведением он демонстрирует это,тогда приходишь к выводу,что цвет кожи не имеет значения,человек есть человек.

Droni

09-05-2011 21:25:28

Resident_Mira писал(а):Иногда действительно смотришь на прихуевших людей другой национальности

а я в основном смотрю на людей своей национальности, на их манеры и поведение и невольно начинаю относиться к ним как к быдлу, "русская свинья" ... но что больше всего меня убивает, многие с этим в душе своей согласны... "ведь мы же крестьяне" говорят они...

Resident_Mira

10-05-2011 16:51:58

Droni
Согласен,бывает.Как говорится "в семье не без урода"

Droni

10-05-2011 19:28:02

Resident_Mira
это я просто к тому, что я не знаю кто там вас в основном окружает и с кем вы в основном общаетесь, но я в основном общаюсь с людьми своей национальности, и к ним у меня куда больше претензий чем к "понаехавшим тут"

Resident_Mira

10-05-2011 19:49:56

Droni
Ды понятно,понятно...но чёто ты в последнем посте замудрил.