Глупый вопрос. Кто вменяемый, уже знает ответ, кто не вменяемый,узнает завтра.А те кто между или дрочите , или пусть Маригеллу читают. Или хоть учебник истории изданный в СССР. Там пиздежа раз в 200 меньше , чем в нациско_пендосно_сионистско_модерно_форумно_а-я _бля-охунеенохеену _статьи_пишу, я бля за тысчю постов_набрал, У_негра_хуй_сосал, а с_ ентим _гвном_воще_договорюсь,
А то меня такого охуенного от отстановки 32-го гомодрилы даже к подъезду не пустят.Хотя помню в 1995 брел завернутый в Ливанский флаг,(честно в посольсве врученном как жителю украины , за ебало в ихнем фиьме,(за французскиое бабло) , так пол академ городка рвали провода троллейбусные,пойлом дешевым прыскали ( а то им незя, тока дурь и кокс, ) и шо характерно, 500 арабов пиздят 100 евреев и "человек" 'єдак 250 негров .Без перерыва на намаз .
Так вот - араб, это кто наливает, Негр - кто завидует, и говорит что нальет,а те хто кто об чем вопрос - толи латентные, толи вошли в активную фазу,но каждый за цену думает, и на форумах пиздит, за скоко Жопу продать, как недвижимость, или как за живую.(рыбу. бу-га-га-).
Что делать с нацистами ?
Поясняю для самых грамотных- нихуя.
Придут немцы - тока галоши задымят, кого фрицы не успеют, тех комса подпольная(как в Донецке).
Все.