grub
08-03-2011 08:21:00
8 марта, день как день,тем более выходной... для кого это праздник считающийся международным женским днем. Те кто придумали этот праздник, вложили некий смысл- солидарность женщин трудящихся, борьба за равноправие и т.п. Традиционно в нашем обществе не обращают внимание на смысл этого праздника вложенный "отцами", например в этот день я всех окружающих меня женщин поздравляю, дарю маленькие но приятные подарки, не задумываясь об их борьбе. Да и они не сильно то борются... Естественно вечером это дело обмоем
Самое приятное то что, на все мои знаки внимания женщины отвечают взаимностью, им приятно....
Пользуясь случаем, я поздравляю прекрасную половину нашего сообщества с этим днем весны, желаю исполнения заветных желаний, пусть ваши счастливые улыбки греют нас теплом и добротой.
Я Вас люблю
Самое приятное то что, на все мои знаки внимания женщины отвечают взаимностью, им приятно....
Пользуясь случаем, я поздравляю прекрасную половину нашего сообщества с этим днем весны, желаю исполнения заветных желаний, пусть ваши счастливые улыбки греют нас теплом и добротой.
Я Вас люблю