8 марта — 67-й день года

grub

08-03-2011 08:21:00

8 марта, день как день,тем более выходной... для кого это праздник считающийся международным женским днем. Те кто придумали этот праздник, вложили некий смысл- солидарность женщин трудящихся, борьба за равноправие и т.п. Традиционно в нашем обществе не обращают внимание на смысл этого праздника вложенный "отцами", например в этот день я всех окружающих меня женщин поздравляю, дарю маленькие но приятные подарки, не задумываясь об их борьбе. Да и они не сильно то борются... :-): Естественно вечером это дело обмоем :-):
Самое приятное то что, на все мои знаки внимания женщины отвечают взаимностью, им приятно....
Пользуясь случаем, я поздравляю прекрасную половину нашего сообщества с этим днем весны, желаю исполнения заветных желаний, пусть ваши счастливые улыбки греют нас теплом и добротой.
Я Вас люблю :hea_rt:

Арадан

08-03-2011 08:30:37

Милые девушки/женщины!
С праздником!
Только что подарил маме многолетнюю орхидею в горшке, сейчас бегает по дому в восторге, выбирает, куда ее ставить:)
Скрытый текст: :
Что подарить девушке, кроме цветов - ума не приложу. Камрады, идеи есть?

CNT

08-03-2011 12:04:47

С праздником вас дорогие девушки!

Арадан, а как же конфеты ? Обычно стандартный набор,- конфеты-цветы. А если это слишком кажется банальным, то некоторым девушкам нравятся плюшевые игрушки, но это тем кому нравятся, у одной моей знакомой целый ворох этих игрушек ) Так же можно по мелочам чего-нибудь..ведь главное - внимание :-)
п.с: не хотите затронуть скользкую тему о полезности подарков ?

Xex

08-03-2011 12:09:48

Ненависть к буржуазному празднику.

Арадан

08-03-2011 13:21:14

CNT, плюшевые игрушки тоже довольно банально:) ну ладно, че нить придумаю. а подарки - это хорошо. просто потому что их приятно получать, и приятно дарить. то есть эти штуки добавляют чуть-чуть радости в повседневную жизнь. что же в этом плохого?

Батарееед

08-03-2011 17:42:18

Арадан
если не знаешь, что подарить, лучше скажи об этом. Лучше так, чем неискренняя фигня.
Или повтори фотоопыт прошлых лет. :-)

Батарееед

08-03-2011 17:42:52

grub
А почему так важно, что это именно 67 день года?

Дарт Брехус

08-03-2011 18:02:07

grub писал(а):8 марта, день как день,тем более выходной... для кого это праздник считающийся международным женским днем. Те кто придумали этот праздник, вложили некий смысл- солидарность женщин трудящихся, борьба за равноправие и т.п. Традиционно в нашем обществе не обращают внимание на смысл этого праздника вложенный "отцами"
Вот в этом и суть.

Раз уж пошла такая пьянка - то даёшь и международный мужской день! А то я так не играю.

grub

08-03-2011 18:33:58

Батарееед писал(а):grub
А почему так важно, что это именно 67 день года?

тактично без лозунгов начал тему :-)

Xex писал(а):Ненависть к буржуазному празднику.
я х.з. какой он буржуазный али еще какой... не в этом соль :-):

Дарт Брехус писал(а):Раз уж пошла такая пьянка - то даёшь и международный мужской день! А то я так не играю.
:-)

Государи и их послушники понапридумывали нам праздников :-): с целью управлять нашими эмоциями. Но народ не обманешь, он сам выбирает себе праздник... :-): вот сегодня мужчины делают приятное женщинам, это положительные эмоции, и я думаю многим наплевать что там за Клара Цеткин или ООН стоят за этим днем.
Короче, все просто, в этот день женщины особо ждут внимания со стороны мужчин, это как день рождения :-): и никакой политики... точка