Droni
04-07-2011 22:09:26
пережил свой первый осознанный сон)
в общем не могу сказать что был в диком восторге, о чем постоянно писалось в книжке, но факт есть факт, было весело)
в общем состояние полубреда, когда не совсем проснулся, да и когда я понял что это сон, то видать малость запаниковал и был на грани от того, что бы проснуться, однако хрен, сознание победило, я успокоился и как было указано в книжке стал смотреть на землю, картинка восстановилась и естественно первое что я сделал - это полетел)))
причем очень четко врезался в память закат (краски действительно были очень яркие, что называется как живые) и летящие на встречу чайки, очень крупные и угловатые)
я поднялся выше и в общем несколько мгновений, время отследить очень трудно))) смотрел именно вокруг, горы, закат и небольшие облака, и лети куда хош)))
причем что меня немного смутило, это то, что когда летел в верх мне показалось, что меня тянут за руки, т.е. я стал понимать, что меня как бы из кровати вытягивают, тянут вверх, опять же непонятки, но стоило развести руки в сторону и труля ля, все ок.
в общем второе что мне пришло в голову, что во сне можно заняться сексом)))
да-да) причем с кем захочешь) сильно обрадовавшись данной мысли я стал лихо снижать на грешную землю, сел на какую-то крышу и тут же оказался в каом-то корридоре, там много комнат и мысль появилось, мол это бардель, значит я где надо)
но подстава, там никого не оказалось, я побежал и видать от такого чильного облома, что никого все же проснулся)
проснувшись стал, в деталях вспоминать сон, записать возможности не было, но вот пишу сейчас заодно и делюсь опытом)
так что дерзайте, ссылку на книгу увы профукал)
кстати, после прочтения книженции было довольно занятно смотреть фильм "Пробуждение жизни" т.к. в нем очень много признаков сна, на которые я совсем не смотрел и не обращал внимания, до прочтения данной книжки