Сновиденье

Droni

04-07-2011 22:09:26

в общем дочитал книжку про сновиденье (управляемые сны) и в общем благополучно уже про все это забыл, как вдруг хрясь)
пережил свой первый осознанный сон)
в общем не могу сказать что был в диком восторге, о чем постоянно писалось в книжке, но факт есть факт, было весело)
в общем состояние полубреда, когда не совсем проснулся, да и когда я понял что это сон, то видать малость запаниковал и был на грани от того, что бы проснуться, однако хрен, сознание победило, я успокоился и как было указано в книжке стал смотреть на землю, картинка восстановилась и естественно первое что я сделал - это полетел)))
причем очень четко врезался в память закат (краски действительно были очень яркие, что называется как живые) и летящие на встречу чайки, очень крупные и угловатые)
я поднялся выше и в общем несколько мгновений, время отследить очень трудно))) смотрел именно вокруг, горы, закат и небольшие облака, и лети куда хош)))
причем что меня немного смутило, это то, что когда летел в верх мне показалось, что меня тянут за руки, т.е. я стал понимать, что меня как бы из кровати вытягивают, тянут вверх, опять же непонятки, но стоило развести руки в сторону и труля ля, все ок.
в общем второе что мне пришло в голову, что во сне можно заняться сексом)))
да-да) причем с кем захочешь) сильно обрадовавшись данной мысли я стал лихо снижать на грешную землю, сел на какую-то крышу и тут же оказался в каом-то корридоре, там много комнат и мысль появилось, мол это бардель, значит я где надо)
но подстава, там никого не оказалось, я побежал и видать от такого чильного облома, что никого все же проснулся)
проснувшись стал, в деталях вспоминать сон, записать возможности не было, но вот пишу сейчас заодно и делюсь опытом)
так что дерзайте, ссылку на книгу увы профукал)
кстати, после прочтения книженции было довольно занятно смотреть фильм "Пробуждение жизни" т.к. в нем очень много признаков сна, на которые я совсем не смотрел и не обращал внимания, до прочтения данной книжки

Load

04-07-2011 22:12:26

руки свои видел? :-)

Шаркан

04-07-2011 22:28:12

Droni писал(а):пережил свой первый осознанный сон
круто!

CNT

05-07-2011 09:33:16

Droni писал(а):первое что я сделал - это полетел)

Droni писал(а):можно заняться сексом)))

Не анархичные сны у тебя :-)

Kredo

05-07-2011 11:36:20

А че неанархичного? Или во сне надо драться с ментами, уворачиваясь от их пуль как Нео? :-)

Арадан

05-07-2011 12:07:48

Дрони, как называется книга и кто автор?
был у меня в универе один несчастный семестр психологии. там преподша эту тему затронула, с тех пор слегка интересуюсь.
еще говорила, что обязательно надо сразу после пробуждения свой сон подробно записывать

Рабочий

05-07-2011 18:41:28

Раз был у меня сон.....начальник цеха кормил кур.....

Droni

05-07-2011 20:33:36

Арадан писал(а):Дрони, как называется книга и кто автор?

на работе надеюсь осталась ссылку кину

но можно вот сюда зайти думаю там много чего найдется на данную тему
http://ariom.ru/forum/

Kredo писал(а):А че неанархичного? Или во сне надо драться с ментами, уворачиваясь от их пуль как Нео?

кстати это идея)))
вообще во сне можно реально делать все что угодно, смотреть вокруг себя к примеру на 360 градусов, ходить по потолку и строить своими руками анархию скажем.
слетать к солнцу, или на марс, в общем насрано, любая фантазия -вэлком)
практически компьютерная игра, но тут ты сам себе режиссер и программер, кстати я думаю в кваку поиграть там то же нехило можно)))

можно учить английский или ещё что нить, в общем это на самом деле непаханное поле для саморазвития

Load писал(а):руки свои видел?

я так чую это вы батюшка Кастанеды начитались)))
кстати на приведенном форуме писалось, что к данным занятиям надо очень осторожно относиться, т.к. возможно нехилое расстройство сна и результаты могут быть очень плачевны, примеры там были приведены, так что я особо не гонюсь и не заморачиваюсь

Шаркан

05-07-2011 21:12:02

Droni писал(а):или на марс
окурки с собой забери. Надоело чистить за каждым туристом... пришли, намусорили, а нам тут жить среди отбросов.
Droni писал(а):Кастанеды начитались
:sh_ok:
срочно протрите моск металлической щеткой, после чего проведите церебральное форматирование.

Kredo

06-07-2011 05:10:56

Можно учить английский

А учебник как в сон протащить?

Шаркан

06-07-2011 07:11:35

Droni писал(а):можно учить английский или ещё что нить
или революцию сделать

YesMan

06-07-2011 07:17:57

вот очень интересный проект по данной теме
http://dreamhackers.org

Load

06-07-2011 07:25:10

YesMan писал(а):вот очень интересный проект по данной теме
http://dreamhackers.org

посмотрите Inception, чё)

Шаркан

06-07-2011 07:26:34

очень полезно для дела, как же...

Sanya

06-07-2011 07:48:14

Осознанность и сознательность имеют кое-что общее.

Шаркан

06-07-2011 08:41:21

Sanya
упражнения по филологии?

Sanya

06-07-2011 09:15:40

;;-)));;-)));;-))) Не только) Ещё, когда человек отдаёт себе отчёт в том, что делает.

Шаркан

06-07-2011 10:49:54

спасибо за пояснения. Надо же, не знал.

Sanya

06-07-2011 10:59:30

:-) Видите, как полезно читать форум)

Шаркан

06-07-2011 12:14:07

очень полезно. Выброшу все книги, только форум стану читать.
Помудрею, аж жуть.

Арадан

06-07-2011 14:44:36

наконец-то перед Шарканом истина открылась.
а книга не выбрасывай, а сожги.
сложи все в одну кучу, подожги ночью и пляши вокруг костра и безумно хохочи.

Шаркан

07-07-2011 14:38:06

погодю жечь до зимы

anarh

09-07-2011 03:13:03

у нас на коммуне живёт чувак, которые ведёт семинары по осознанным сновидениям. является продолжателем дела хакеров сновидений

Sanya

09-07-2011 08:09:05

Приснилось сообщение от anarh с анимэ, где какой-то чувак держит меня одной рукой за шею, другой - за ладонь. Затем, развернув, прижимает лицом к асфальту. Щёку кололи влажные песчинки и торчащие куски гранита. Чувствовалось очень реалистично.

Шаркан

09-07-2011 10:21:38

Sanya писал(а):лицом к асфальту. Щёку кололи влажные песчинки и торчащие куски гранита.
интересный асфальт...

Vabi

09-07-2011 11:20:24

и там менты..)

Droni

09-07-2011 22:02:51

http://ompldr.org/vOWY3cw
ёптыть, пользуйтесь)

Скрытый текст: :
С.Лаберж "Практика осознанного сновидения"
Стивен Лаберж, Ховард Рейнголд "Практика осознанного сновидения"
Содержание

ГЛАВА 1 МИР ОСОЗНАННЫХ СНОВИДЕНИЙ
ЧУДЕСА ОСОЗНАННЫХ СНОВИДЕНИЙ
КАК ПОЯВИЛАСЬ ЭТА КНИГА?

Sanya писал(а):Чувствовалось очень реалистично.

в общем это неоспаримое преимущество снов

Sanya

10-07-2011 07:53:33

Шаркан
А у вас гранитный щебень в асфальт не добавляют? Дорога старая, долго не ремонтированная, битум испарился, а камни остались торчать. Из-за таких неровных дорог, наверное, и возникло выражение, что у России две беды.
Что в сновидении особенно понравилось, не обязательно сразу подниматься, можно асфальт потрогать, получше изучить)

Шаркан

10-07-2011 12:26:25

Скрытый текст: :
Sanya писал(а):А у вас гранитный щебень в асфальт не добавляют?
в армии я понастроил дорог вдоволь... и нет, не добавляют, а асфальт укладывают на слой прессованного катком щебня или шлака.
Впрочем, заставляли нас это делать в любую погоду, в том числе и в снег. К весне асфальт уже надо было менять... но отпущенные деньги усвоены и с ЭКОНОМИЧЕСКОЙ точки зрения все было в порядке...

гранит даже под рельсы (шпалы) перестали класть, экономия, черт бы ее... вот и потому по два-три раза в году ремонтируют железные дороги.
Идиотизм.
Один мой родственник говорил, что народу надо лениться. Как чехи. Чехи лентяи. Построят мост так, чтобы простоял лет 100 - и потом пьют пиво и распевают свои гадкие фальцетные песенки, фи... А ВОТ У НАС люди лихо работящие, потому и строят так, чтобы было чем заниматься полгода после пускового срока. Ремонтами например.
Все проблемы - от трудолюбия, короче.
Вот так.

вот мне вчера снилось, что купил летом заячью ушанку (в Чернигов специально приехал, надо же...). Руки были заняты и пришлось нахлобучить на голову.
Утром проснулся - волосы мокрые от пота.
Черт, надо было ушанку под подушку засунуть, чтобы не пропала после просыпания...
:-)

Рабочий

11-07-2011 18:36:29

Руки заняты? Это зря......

Видист

12-07-2011 02:05:42

Способность к "управляемому сну", это практически, способность к управлению подсознаннием! Способность управления подсознанием, даёт полное управление сознанием, вообще, и поведением в частности. Молодец!

Рабочий

12-07-2011 15:14:15

Ну это еще ....... никто не доказал.