bbazilius писал(а):Собственно у меня пару вопросов.
1 Почти все бухают но почему то большинство панков бухают по черному , а зачем ? Какой в этом смысл ?
Допустим можно выпивать на некоторые праздники по чуть чуть , а не по дням начинающихся на С (среда , субота и сегодня)
2 Я не нашел своего "стиля" Панк. Немного обо мне : Парень 16 лет жизнерадостный и позитивный , верующий в светлое будущее , одеваюсь так как нравится . Характер : оптимист.
Да не все Панки бухают.... я например не панк но бухаю хуже панка и мне похуй на всё, даже на здоровье....вот хочется и сё....а смысла в этом нет, вообще в развлечениях и отдыхе, в бухле и траве - смысла нет....я ваще щитаю и траву и бухло и прочую наркоту, и сигареты- полным дерьмом губящим человека....но от этого я не стал меньше употреблять его)))))
Со средой согласен....с хуяли это бухать по среди недели....а вот с суботы по понедельник самое лучшее время))))
просто делай что тебе нравится, на всех остальных похуй.....будь собой и будешь панком....с жизнерадостностью...это хорошо....тока чему радоватся када всюду дерьмо.....
И ваще главной быть АНАРХИСТОМ, а всё остальное бухло, шмотьё, субкультуры дело третье , а то и десятое....
Хошь бухаешь хошь не бухаешь, похуй....при анархии каждый получит чего он сам хочет.