Штраф за незаконно срубленную елку подняли до 3,5 тысяч рубл

TRUFEL

22-12-2011 08:05:21

"Штраф за незаконно срубленную елку подняли до 3,5 тысяч рублей" это заголовок с МАЙЛ.СРУ ... саму новость естественно читать не рекомендуется))

Обьясните мне пожалуста что такое законно срубленная елка??? Что мне в своей стране нельзя даже елку срубить??
Ток не говорите мне что эти елки специально кто то сажает для того чтоб их потом рубить.. я не об этих елках, за эти уголовка а не административка. Т.к. эта елка посажена фермером на делянке. Я о тех которые никто не сажал .. Мне их можно рубить?? Или в моей стране мне ничего непринадлежит... и У меня как у туриста только "хуй, компас и желание идти".. почему мне ничего нельзя кроме как платить налоги?? ах да, еще у меня есть право на труд)))

заколебало государство111

ССори. накипело

и еще радуют коменты к статье

Комментарий удален. Почему?

К тому, что коменты к статьям про Хутина, ваще не включают "на всякий случай", я привык. Но елки внашей стране оказывается тоже нельзя обсуждать...

Ну тогда пользуясь случаем заявляю "НАШ балет лучший в мире!!!" ну это как я понимаю нам всегда можно заявлять)))

почему государство мне все запрещает??? Даже думать запрещает?? Хорошо что налог на ДУМАТЬ они ввести не могут))) хотя думаю что это вопрос времени(((

Кто то из тех, кто на меня будет налогать штраф, поинтересуется сколько я этих елок посадил.?.. Вятли. Это никого ние...т .. Зато штраффф это да..

Штраф это инструмент, аппарата контроля.

аппарат контроля, контролирует обогащение аппарата контроля.. и меня заодно чтоб я скзачно не обогатился срубив елку на Новый Год..
Пользуясь случаем хочу сказать мне елка на новый год не нужна.. нО то что мне ее запрещают рубить меня бесит.

Шаркан

22-12-2011 10:59:16

TRUFEL писал(а):"Штраф за незаконно срубленную елку подняли до 3,5 тысяч рублей"

а за законно срубленную что дают?

а ваще, нафиг тебе елка? Бук в камине лучше горит.
TRUFEL писал(а):заколебало государство

ты пошто, смерд, на государя бочку с порохом катишь?!
:-)

3,5 тысяч
кста, это в евро сколько будет?

Русский анархист

22-12-2011 13:54:30

Обьясните мне пожалуста что такое законно срубленная елка??? Что мне в своей стране нельзя даже елку срубить??

Нельзя.Потому что ёлки можно рубить только капиталистам и то только тем у которых есть друзья чиновники,а потом они продадут этот лес за бугор поделив бабло,а за бугром из него сделают мебель которую ты будешь здесь покупать за нихуёвые деньги.И самое главное эти уроды тоже будут затаривать ей свои особняки и кабинеты.Хотя можно было всё зделать гораздно доходней и проще.Но в путинорашке вся философия властей сводится к тому чтоб продать как можно больше ресурсов и распилить бабло между собой,больше их ничего не интересует.И вообще только в нашей стране жители деревни могут покупать и заказывать дрова.имея вокруг лес на 100 км во все стороны. и не одного работающего леспромхоза рядом :du_ma_et:

почему государство мне все запрещает???

На то оно и государство.

кста, это в евро сколько будет?

Сотка евро.