ДЕВУШКИ ФОРУМА

ницшеанец

06-04-2012 18:49:16

В этой теме хочу сделать объектом внимания девушек форума. Четкой задачи я не преследую. Очень любопытно узнать,какие они, почему они здесь. Нет, не прошу писать о себе, А приглашаю как бы в гости, что ли... Можно оставлять какие нибудь заметки,мысли, что угодно.Только пусть это как-то передает черты личности и индивидуальности. :-)::-):И вообще ЖЕНЩИНА во всех проявлениях пусть будет тема.

Арадан

06-04-2012 19:44:38

ы, тут у тебя накладочка вышла - с женщинами на форуме туго. они тут долго не задерживаются и большой активности не проявляют
%)

ницшеанец

06-04-2012 20:07:46

Туго или нет,но они есть. а активность не проявляют вероятно потому что внимания к ним мало. И все же...

elRojo

06-04-2012 20:47:30

внимания к ним столько же сколько ко всем остальным индивидам.. выделять их как-то особо на форуме - абсурдно, это не клуб мамочек, где появившийся мужик сразу становиться явлением.. у нас равноправие - скажет что-то умное, обсудим, ответим.. будет молчать - только за то что она девушка никто не станет слова вытягивать, пусть молчит..

ницшеанец

06-04-2012 20:57:59

elRojo писал(а):внимания к ним столько же сколько ко всем остальным индивидам.. выделять их как-то особо на форуме - абсурдно, это не клуб мамочек, где появившийся мужик сразу становиться явлением.. у нас равноправие - скажет что-то умное, обсудим, ответим.. будет молчать - только за то что она девушка никто не станет слова вытягивать, пусть молчит..

а кто говорит, что клуб мамочек. -Вот где включаются гендерные стереотипы.Меня интересует психология.Женская в том числе.
Однако тема не исключает и мужских комментариев.

elRojo

07-04-2012 06:03:50

ницшеанец писал(а):Вот где включаются гендерные стереотипы.
зайдите на любой подобный форум и почитайте тамошнее общение - это реальность, а не стереотипы.. закрывать на неё глаза в угоду политкорректности - страусинная манера какая-то..

ницшеанец писал(а):а кто говорит, что клуб мамочек...
как же ещё понимать эту фразу: "активность не проявляют вероятно потому что внимания к ним мало"? то есть, получается, что надо БОЛЬШЕ внимания уделять ДЕВУШКАМ? а когда я заговорил о равном отношении - тут же нашлись "критики" такой позиции.. вот где стереотипы, однако :mi_ga_et:

Скрытый текст: :
что-то мы им внимание уделяем-уделяем, а активности всё нет и нет :men: не воспринимайте серьёзно - просто стёб..

se-bo

11-04-2012 16:02:46

Тема не в том разделе. Где там у нас раздел "ФЕМИНИЗМ"?

Впрочем, их и там днем с огнем...

ницшеанец

11-04-2012 19:14:00

ДИАЛОГ.
Виртуальная Девушка:
-Что за вздор! что вообще можно писать в этой дурацкой теме?
-Нуу, например смайлик поставить,или какой-нибудь комментарий...
-Ха-ха-ха!Смайлик! что за идиотизм!
-хм..ну хотя бы картинку...
-Что-оо?!
-а-а-анекдот, стишок..
-Ооо, господи!

Load

11-04-2012 19:27:12

весна

Шаркан

11-04-2012 19:38:53

Load писал(а):весна

да какая весна, я еще печь топлю...