фашистский план "левого фронта"

Federal

10-05-2012 15:00:41

Вот за что борется и страдает несгибаемый Удальцов. Его цели изложены в так называемой «Программе-минимум» «Левого фронта». Цель первая: изменить избирательную систему. Участие в выборах, по Удальцову, должно стать обязанностью каждого. Не пришел на участок — должен быть наказан (насколько жестоко — не уточняется). При этом голосование будет не тайным, а открытым. Через сеть можно будет узнать, кто за кого проголосовал и сделать выводы.

Лично мне уже от одного этого становится страшненько. Идем дальше. Средства производства и избыточное имущество граждане будут должны сдать государству. Им оставят право заниматься частным бизнесом — но только в одиночку, без наемных работников. Чтобы проверить — не обманывает ли гражданин государство, все ли он ему вернул — будут созданы комитеты народного контроля. Они получат право заходить на каждое предприятие и в каждый дом. Тайна банковских вкладов, естественно, отменяется. Право на труд станет обязанностью, причем заработок самого высокооплачиваемого россиянина будет в 3 раза больше, чем у самого низкооплачиваемого.

Жить придется в тесноте, но не в обиде: Удальцов наказывает «изъять в пользу нуждающихся избыточную жилплощадь». Землю иметь будет можно, но только если ты самостоятельно возделываешь огород. Все, что не способен освоить без помощи наемных работников — отдай другому. И дважды в год — обязательная диспансеризация. Не проверишься — накажут.

Вот за такие светлые идеи страдает Сергей Удальцов. Интересно, знает ли об этом Болотная?
http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... -goda.html

Jumper

10-05-2012 15:24:55

Где то антиобществом завоняло! Ага, Удальцов пёрднул. :-)

Federal

10-05-2012 16:16:00

Ни хуя себе!Блять,даже не ожидал что это станет поводом ,для перевода стрелок с ПАО на антиобщество .Но вонь то ведь как от ПАО - только щас допёр!Jumper
,а ты не такой слабоумный оказ! :co_ol:Я то думаю - от кель вонища прёть?!

Дмитрий Донецкий

10-05-2012 16:24:15

Изображение

Сергей Удальцов и Алексей Навальный -
Лево-правый орёл двуглавый.

pizzz7

10-05-2012 16:37:40

и каво Удальцов предлагает поставить во главе сего Государства????
себя небось....будет он работать за копейки и делиться со всеми....как же

армию рабов хочет создать, чтоб на него работали.

лысому невдомёк, что такие ёбнутые идеи, в 21 веке хуй проканают

Удальцов- пятух красножопый.
Совковое гавно предлагает

Federal

10-05-2012 16:48:58

Ну,так о том и речь,что для большинства Удальцов страждущий ,но о его планах вряд ли кому известно.Гитлер?Нет скорее Муссолини.

Jumper

10-05-2012 17:26:43

Federal писал(а):Ну,так о том и речь,что для большинства Удальцов страждущий ,но о его планах вряд ли кому известно.Гитлер?Нет скорее Муссолини.
Неее! Скорее твой коллега - агент антиобщества :men:

Federal

10-05-2012 17:41:44

Ну,хорошо,хорошо.Иди на хуй.

Jumper

10-05-2012 17:52:53

:-)::yaz-yk: веселый ты парень, без тебя было скучно, развеселил ты меня. Спасибо!

Federal

10-05-2012 19:20:09

приходи ещё мудачок :-):

Jumper

11-05-2012 03:04:51

Обязательно, мудачёк! Время от времени нужно, таких как ты эмбицилов, проверять, а может вылечился? Хотя с тобой наверное неординарный случай(само собой не рассосется), нужно тебя отдать на изучение ученным, как Шарикова, может будет от тебя какая нибудь польза. Может изобретут с твоей помощью вакцину от дебилизма или уберут из твоего набора хромосом лишнюю. :-):)-(:

Federal

11-05-2012 03:52:01

Желаешь потролить мудозвон?Неее.Ну,попизди,попизди - сам с собою. :hi_hi_hi:

Jumper

11-05-2012 15:41:21

:-):-);;-)));;-)))

Federal

11-05-2012 17:32:28

Jumper писал(а): Может изобретут с твоей помощью вакцину от дебилизма или уберут из твоего набора хромосом лишнюю.

Бздишь,что не доживёшь "доанархии"?

Jumper писал(а): :-):-);;-)));;-)))

хуёв ему натолкали, а он всё щерится :ze_va_et: Ну,смейся ,смейся... :hi_hi_hi:

Jumper

11-05-2012 18:21:58

Federal писал(а):хуёв ему натолкали, а он всё щерится :ze_va_et: Ну,смейся ,смейся... :hi_hi_hi:
Заебешься толкать, хуесос ебаный. Очко у тебя не по цыркулю мне толкать, пидар ты гнойный. :)-(::-);;-)))

Federal

11-05-2012 18:48:57

Jumper писал(а): пидар

Jumper писал(а):отдать на изучение ученным

блять я вот не догоню никак - и чё это анкомовские вожди (шаркан и дубовик) собирают вокруг себя какое-то штурмовое с.а.-бычьё?!

Jumper

11-05-2012 19:00:37

http://www.youtube.com/watch?v=1-hJRa7LRn4 У этого медведя кличка Pederal, и он очень напоминает автора темы "фашистский план"левого фронта"". Сходство с Federalом - случайное. При съемках данного мультфильма, ни один медведь не пострадал. :-);;-))):)-(:

Federal

11-05-2012 19:05:04

гомофобия?!

Jumper

11-05-2012 19:10:44

Однозначно! :-);;-))) "С пидарасами не разговариваю!"_____ Заяц-гомофоб из мультфильма.

Federal

11-05-2012 19:12:45

ну,хер его знает чему в таком случае тебе радоваться - православный-анархист-гомофоб. :hi_hi_hi:
Вот ты и засветился - дурень.Интересно ,долго ты ещё будешь заниматься собственной антирекламой?
Кстати это прецендент - вынести на обсуждение твоё дальнейшее присутствие здесь :-):

Jumper

12-05-2012 15:28:03

Federal писал(а):ну,хер его знает чему в таком случае тебе радоваться - православный-анархист-гомофоб. :hi_hi_hi:
Лучше православный-анархист-гомофоб, чем агент антиобщества-гомосек. :-)
Federal писал(а):Кстати это прецендент - вынести на обсуждение твоё дальнейшее присутствие здесь :-):
Таки достал(хотя и не ставил себе это целью). Federal! Просто - отъебись.

Federal

12-05-2012 16:44:33

Jumper писал(а):Лучше православный-анархист-гомофоб, чем агент антиобщества-гомосек.

Положим ,что я образно назвал себя агентом антиобщества,в шутку,в ответ на твой идиотский вопрос - не секретный ли я сотрудник,но вот то ,что я гомосексуалист ты зачем-то выдумываешь,наверное расчитываешь угодить своим тупорылым юмором Шаркану(надеюсь ,что ему такой юмор,всё таки не нравится) . :-) Првославным анархогомофобом тебе быть лучше - я согласен,но не более того - ты ведь долбоёб каких мильёны :-)
Jumper писал(а):Таки достал(хотя и не ставил себе это целью). Federal! Просто - отъебись.

Тут я вообще нихуя не понял ,с твоих слов ты меня достал,но о пощаде молишь почему-то сам? :du_ma_et: Ладно, так и быть - иди на хуй,ещё раз. :mi_ga_et:

Jumper

12-05-2012 20:09:09

Federal писал(а): Првославным анархогомофобом тебе быть лучше - я согласен,но не более того - ты ведь долбоёб каких мильёны :-)
Ну а таких как ты членососов :men: - меньшинство(сексуальное). :-)
Federal писал(а):Тут я вообще нихуя не понял ,с твоих слов ты меня достал,но о пощаде молишь почему-то сам? :du_ma_et:
Да куда же тебе уебану тупоголовому понять. Ты хуй только и понимаешь. Никого никогда о пощаде не просил, а тебя педрилу - тем более. :)-(:

Federal

13-05-2012 13:19:18

Jumper это для тебя viewtopic.php?f=56&t=24657

Zogin

13-05-2012 16:17:33

Federal,

Я так немного слежу за политическим путём Удальцова. Ответственно заявляю - можете его не бояться (в том плане, что он когда то начнет реализовывать эту программу) во первых, а во вторых у него своих идей и убеждений никогда и не было. Он некий общелевый, полагающий, что любая практическая деятельность важнее теории.

И к тому же. А зачем вы обратились к творческой переработке программы "московским комсомольцем". Припадите лучше к оригиналу источника, тогда критика будет звучать убедительней.

Вот в других планах деятельность У действительно вызывает опасение. Он как бы рупор современного протеста "от левых". И что же массы слышат и видят. то он леса вместе с Чириковой защищает, протестует то против застройки, то против обмана вкладчиков, короче лишь бы порисоваться. Ну кому такой вождь нужен. Вместо авангардной идеологии и практики - пристраивание в хвост любому протесту. Так обыватель действительно может прийти к выводу об идеологическом убожестве современных левых.

Federal

13-05-2012 16:21:04

Zogin
спасибо,МК - это всё что мне известно было на тот момент,постараюсь разобраться лучше.

Federal

13-05-2012 16:42:54

Zogin писал(а): Припадите лучше к оригиналу источника

а где?в смысле программа его - где?не нашёл пока.

Zogin

13-05-2012 18:24:06

Federal писал(а):
Zogin писал(а): Припадите лучше к оригиналу источника

а где?в смысле программа его - где?не нашёл пока.

Вот он текст. http://leftfront.ru/48F784C4B937D/4F17DEC000CC2.html

По моему фигня какая-то. Народ, народ..

А вот я тем временем еще в подростковом возрасте прочитал Ленина «Что такое „друзья народа“ и как они воюют против социал-демократов?» и с тех пор стараюсь минимизировать слово "народ" в своём лексиконе вообще и в рассуждениях на политические темы в особенности.

Рабочий

13-05-2012 18:38:47

А мне в принципе понравилось....Конечно есть моменты глупые....где хотят всем понравиться. Но это лучше что выдает на гора КПРФ и либералы. И для начала пропаганды очень даже пойдет. За отмену всяких тайн частных и государственных ...тоже двумя руками.

pizzz7

13-05-2012 18:48:59

Ответственно заявляю - можете его не бояться (в том плане, что он когда то начнет реализовывать эту программу)

:-)
а нихто лысого не боится, те вещи о которые он предлагает людям не нравится, люди не хотят жить как в кндр, людям нахуй не нужны ваши сранные "ИДЕИ", а нужна нормальная жизнь, в достатке, мэрседесы,самсунги, а ваш сранный коммунизм чё может дать??????- диктатуру, нищету, лагеря.

За отмену всяких тайн частных

када пойдёшь срать не забудь камеру установить.

Zogin

13-05-2012 19:07:07

Рабочий писал(а):А мне в принципе понравилось....Конечно есть моменты глупые....где хотят всем понравиться. Но это лучше что выдает на гора КПРФ и либералы. И для начала пропаганды очень даже пойдет. За отмену всяких тайн частных и государственных ...тоже двумя руками.

Так понятно - реализуй они хотя бы половину обещанного - прогресс бы был громадный.

pizzz7 писал(а):
Ответственно заявляю - можете его не бояться (в том плане, что он когда то начнет реализовывать эту программу)

:-)
а нихто лысого не боится, те вещи о которые он предлагает людям не нравится, люди не хотят жить как в кндр, людям нахуй не нужны ваши сранные "ИДЕИ", а нужна нормальная жизнь, в достатке, мэрседесы,самсунги, а ваш сранный коммунизм чё может дать??????- диктатуру, нищету, лагеря.
.

Коммунизм может дать свободу от наёмного рабства.

pizzz7

13-05-2012 19:41:26

Коммунизм может дать свободу от наёмного рабства.

не.....освобождение человека дело рук самого человека, как идея может освободить????

наёмное рабство= добровольное рабство, а коммунизм-это обязательное рабство.
Человек подчинён толпе

Zogin

13-05-2012 19:59:14

не.....освобождение человека дело рук самого человека, как идея может освободить????

Так понятно. "добьёмся мы освобождения своею собственной рукой" , "идея становится материальной силой, когда она овладевает массами" сами по себе никакие идеи никогда никого не освобождали.

наёмное рабство= добровольное рабство, а коммунизм-это обязательное рабство.
Человек подчинён толпе

Ну в общем то да. Коммунизм всё еще "царство необходимости" и все дела. Царство свободы еще построить надо. Но всё же - надеюсь на мудрость человеческую и понимание того, что злоупотребление принуждением ближнего своего к чему угодно в долгосрочной перспективе ни к чему хорошему не приведет.

Но это всё собственно моральные спекуляции. Центральный пункт, из которого марксизм вообще выводит коммунизм это то, что процесс производства становится всё больше непосредственно общественным. А раз производство к этому идёт, то рано или поздно и способ присвоения в той или иной форме станет соответствовать.

Jumper

13-05-2012 20:09:13

Federal писал(а):Jumper это для тебя viewtopic.php?f=56&t=24657
Спасибо за подсказку, агент антиобщества-г...к . Не буду нервировать людей на форуме, натолкать тебе х..ёв можно и в личке. Обязательно этим воспользуюсь. :-):)-(:

Federal

14-05-2012 07:16:08

Zogin писал(а):"народ"

Хм.То есть как без народа?У социалистов то, на нём всё и завязано.

Zogin

14-05-2012 11:20:20

Federal писал(а):
Zogin писал(а):"народ"

Хм.То есть как без народа?У социалистов то, на нём всё и завязано.

А на что классовый подход. Само наличие государства говорит нам о том, что внутренние противоречия внутри самого народа непримиримы и нерешаемы иным способом, кроме систематического насилия.

pizzz7

14-05-2012 11:41:20

внутренние противоречия внутри самого народа непримиримы и нерешаемы иным способом, кроме систематического насилия.

одни должны дать по шляпе другим.

А шо если буржуи дадут пиздюлей пролетариям....но не сильно, чтоб те смогли снова вернуться к станку???

а вот если брать во внимания психологический фактор, то большинство людей(даже рабочих) не устраивает та херня шо была в СССР, а ведь именно СССР ассоциируется с коммунизм, как первопроходец.

Щас у людей такая тенденция, что капитализм хоть и жестокий, но чёрт возьми так жили наши деды, значит и мы так же будем.

Ничто кроме анархии не может стать альтернативой капиталу, ни коммунизм, ни анкап не стоят даже рядом с анархией.

тока анархия победит капитализм.

Federal

14-05-2012 12:03:21

Zogin писал(а):А на что классовый подход. Само наличие государства говорит нам о том, что внутренние противоречия внутри самого народа непримиримы и нерешаемы иным способом, кроме систематического насилия.
Так к кому тогда обращаться?!Если не к народу,то к обществу?Или к рабочим?

Zogin

14-05-2012 12:08:27

pizzz7

А шо если буржуи дадут пиздюлей пролетариям....но не сильно, чтоб те смогли снова вернуться к станку???

Вот собственно этот процесс и называется классовой диктатурой буржуазии. Грамши помнится описал еще один метод классовой власти - классовую гегемонию - можно ведь не только дать по шляпе, но и уболтать и убедить.

а вот если брать во внимания психологический фактор, то большинство людей(даже рабочих) не устраивает та херня шо была в СССР, а ведь именно СССР ассоциируется с коммунизм, как первопроходец.

Ну это понятно. Положительного преодоления наёмного труда в СССР не было. В итоге и в СССР осталось и принуждение к труду и неравенство и необходимость его охранять силами государства. Короче "буржуазное государство без буржуазии".

Щас у людей такая тенденция, что капитализм хоть и жестокий, но чёрт возьми так жили наши деды, значит и мы так же будем.

Я бы сформулировал так. Какой то выход из капитализма не очевиден. Люди просто не могут представить себе какой-то положительной альтернативы. Следовательно капитализм еще не исчерпал все свои возможности к прогрессивному развитию.

Ничто кроме анархии не может стать альтернативой капиталу, ни коммунизм, ни анкап не стоят даже рядом с анархией.

По моему так. Ситуационная власть обществу еще долго будет необходима. Собственно общество, как феномен немыслимо без тех или иных проявлений власти. Другое дело, что вполне мыслимо общество без политической власти, как чего-то отчужденного и противостоящего населению.

Zogin

14-05-2012 12:14:15

Federal писал(а):
Zogin писал(а):А на что классовый подход. Само наличие государства говорит нам о том, что внутренние противоречия внутри самого народа непримиримы и нерешаемы иным способом, кроме систематического насилия.
Так к кому тогда обращаться?!Если не к народу,то к обществу?Или к рабочим?

Вот на этом вопросе субъекта революционных преобразований и спотыкается в последнее время социалистическая мысль. Собственно пролетариат, как был во времена Маркса, так есть и поныне. Но как феномен это уже несколько другое явление.

Т.е. Маркс то апеллировал к классу-производителю. На то и заточена теория, для того и учение о прибавочной стоимости. Сейчас же класс пролетариата продолжает своё формирование, но уже в несколько другой конфигурации. Он на одну десятую производитель, а на девять десятых обслуга. Так что большие теоретические вопросы имеют место быть.

Дмитрий Донецкий

14-05-2012 12:29:33

Zogin писал(а):А на что классовый подход.

А за что Плеханов Ленина ругал? Когда последний, видя что в крестьянской стране без эсеровских лозунгов каши не сваришь, стал о народе вещать. А Плеханов боялся крестьянской стихии - вандеи (абсолютно в духе Маркса) и признавал временными союзниками пролетариата только буржуазию (либеральную).

Zogin

14-05-2012 12:39:57

ДД

Ленин о народе не вещал. Правомочность социалистической революции он вывел из того, что количество пролетарских и полупролетарских элементов города и деревни перевалило за 50%. Плеханову же ленинская методика подсчета показалась неправильной.

Типа того Ленин еще в "Развитии капитализма в России" сделал упор на классовое расслоение крестьянства, в связи с чем можно было уже не говорить о крестьянстве, как о феномене. А рассматривать отдельно сх-мелкую буржуазию (кулаков) и сх-пролетариат - мало и безземельных крестьян.

Дмитрий Донецкий

14-05-2012 12:50:00

Zogin, ну как бы ни я один так их спор воспринимаю. Вот что Кара-Мурза например пишет:

http://www.kara-murza.ru/books/articles/ns10_99k-m.html

Federal

14-05-2012 12:51:03

А план "левого фронта" ,я бегло пробежал по нему ,но всё равно пришёл к мнению,что для анархов он всё таки опасен.Жутко этатистский всётаки план.

Шаркан

14-05-2012 12:53:06

Zogin писал(а):"буржуазное государство без буржуазии"

а у тебя прогресс...
осталось только признать номенклатуру в роли буржуазии - и во тьме марксизма наступит просветление...
Zogin писал(а):Люди просто не могут представить себе какой-то положительной альтернативы.

а то бы видели, когда такие архиреволюционеры как марксисты то же самое твердят - нет альтернатив, либо часткап, либо госкап.
Сами людей задуряете, потом выводы делаете - нет, не исчерпал.
Типа как "эксперимент" с кузнечиком.

pizzz7

14-05-2012 13:17:28

Ленин о народе не вещал.

конечно нет...он его зомбировал
впрочем коммунисты всегда были хамелеонами, и поступали по ситуации, лишь бы власть сохранить.

А план "левого фронта" ,я бегло пробежал по нему ,но всё равно пришёл к мнению,что для анархов он всё таки опасен.Жутко этатистский всётаки план.

шутишь?! Кто такой Удальцов даже по сравнению с Зюгой??
какая ещё опасность??? на их идеи даже бабки не ведутся

Лысый отстал в развитие лет на 20....

Краснопузые никак не могут успокоится....ведь у них столько лет был Маркс, союз, Сталин, что сейчас када их няньки исчезли....они не могут себя найти в этом мире 21 века....они настолько привыкли....что уже не могут без вождя.....поэтому ждут нового сталина.

Кому нужны ихние позовчерашние идеи....они ни видят что на дворе новый мир....Зюганов по прежнему пиздит о 9000 тысячах наукоёмких предприятиях построенных в послевоенный период....разве нормальный человек будет сравнивать то время с нашим.

Удальцов - чёкнутый сталинист!!!!!
Пускай пиздит, пока кто то из его "правых" корешей не даст ему по голове .

pizzz7

14-05-2012 13:55:33

Кстати если Серёжка хочет попробовать баланду, вполне может сыграть в Че Гевару

Zogin

14-05-2012 14:57:37

Дмитрий Донецкий писал(а):Zogin, ну как бы ни я один так их спор воспринимаю. Вот что Кара-Мурза например пишет:

http://www.kara-murza.ru/books/articles/ns10_99k-m.html

Ну и чего. Кара-Мурза как обычно в своём дискурсе - исторические факты он воспринимает в ракурсе давнего спора западников и славянофилов. Я так полагаю, что и Ленин и Плеханов начали бы возражать против подобной трактовки их позиций. Как бы войны патриотов и космополитов - это какие-то классово чуждые игры.

Zogin

14-05-2012 15:17:16

Шаркан писал(а):
Zogin писал(а):"буржуазное государство без буржуазии"

а у тебя прогресс...
осталось только признать номенклатуру в роли буржуазии - и во тьме марксизма наступит просветление... .

То что номенклатура выполняла "роль буржуазии", т.е. организаторскую работу - я и не возражаю вовсе.

Шаркан писал(а):
Zogin писал(а):Люди просто не могут представить себе какой-то положительной альтернативы.

а то бы видели, когда такие архиреволюционеры как марксисты то же самое твердят - нет альтернатив, либо часткап, либо госкап.
Сами людей задуряете, потом выводы делаете - нет, не исчерпал.
Типа как "эксперимент" с кузнечиком.

Вы вы видимо явно переоцениваете роль марксистов, да и вообще любых идеологий в политических событиях. Марксизм то как раз провозглашает, что такая возможность в исторической перспективе есть. Но что толку, что она есть вообще. Чтобы реализоваться эта возможность должна быть не вообще, а применительно к конкретно историческим условиям. Сами текущие формы понимания того же марксизма суть производные от реальных экономических и политических раскладов.

Ну и что толку, что марксисты ударятся в политический эльфизм. Тем самым они добровольно просто вычеркнут себя из политических акторов. Правильная же позиция это выявить то, что мы можем изменить здесь и сейчас, но не просто изменить в чьих-то интересах, а видя общую картину эпохи, цель добиться не просто актуальных изменений, а добиться предпосылок для дальнейших преобразований, для дальнейшего развития революционного процесса. Того, чтобы кажущееся ныне нереальным стало реально.

Zogin

14-05-2012 15:39:05

pizzz7 писал(а):
Ленин о народе не вещал.

конечно нет...он его зомбировал
впрочем коммунисты всегда были хамелеонами, и поступали по ситуации, лишь бы власть сохранить.

Наезд явно не в тему. Большая часть ленинских работ написана не то, чтобы на совсем на марксистском птичьем языке, но явно не рассчитанным на возбуждение симпатий манипулятивными приемами, так что целевой аудиторией был явно не народ, а марксистские хипстеры, как дальнейшие учителя пролетариата. Исключения конечно бывали, притом как в сторону птичьего языка, так и уровня понимания простого трудяги, но погоды они не делали. Так что популизм тут не причем.

Чтобы власть сохранить, нужно её сначала получить. Так что надо работать над организацией пролетариата.

pizzz7 писал(а):

шутишь?! Кто такой Удальцов даже по сравнению с Зюгой??
какая ещё опасность??? на их идеи даже бабки не ведутся

Лысый отстал в развитие лет на 20....

Краснопузые никак не могут успокоится....ведь у них столько лет был Маркс, союз, Сталин, что сейчас када их няньки исчезли....они не могут себя найти в этом мире 21 века....они настолько привыкли....что уже не могут без вождя.....поэтому ждут нового сталина.

Кому нужны ихние позовчерашние идеи....они ни видят что на дворе новый мир....Зюганов по прежнему пиздит о 9000 тысячах наукоёмких предприятиях построенных в послевоенный период....разве нормальный человек будет сравнивать то время с нашим.

Удальцов - чёкнутый сталинист!!!!!
Пускай пиздит, пока кто то из его "правых" корешей не даст ему по голове .

Вообще то Левый Фронт это не только Удальцов. Так в целом идейная направленность ЛФ мне напомнила немецких Ди Линке. Короче левая партия играющая на поле буржуазной законности.

Рабочий

14-05-2012 19:45:04

Буржуазная законность предусматривает ликвидацию тайны банковской и национализацию предприятий и земли? :-) Не верю.....

Zogin

14-05-2012 20:34:39

Рабочий, я же написал играющая, а собирающаяся выиграть.

Вот например из программы помянутых мной Ди Линке http://ru-die-linken.livejournal.com/11493.html

Государственная собственность и коммунальное управление в таких отраслях, как образование, медицина, культура, транспорт, обеспечение населения водой, газом и электричеством.

Демократического контроля над финансовыми рынками;
- бывает такое при капитализме?

Короче пожелания то неплохие, но партия то как бы далеко не "орден меченосцев"

Рабочий

16-05-2012 17:07:42

Zogin писал(а):Рабочий, я же написал играющая, а собирающаяся выиграть.

Вот например из программы помянутых мной Ди Линке http://ru-die-linken.livejournal.com/11493.html

Государственная собственность и коммунальное управление в таких отраслях, как образование, медицина, культура, транспорт, обеспечение населения водой, газом и электричеством.

Демократического контроля над финансовыми рынками;
- бывает такое при капитализме?

Короче пожелания то неплохие, но партия то как бы далеко не "орден меченосцев"

Так есть же объяснение. Это программа фронта политического, а не партии. Это проект союзного договора, между разными социальными силами. Стоящими на антикапиталистических позициях. Лично я не могу упрекнуть авторов в размытости формулировок. Это иногда необходимо. Когда надо выразить общую позицию.....Поэтому неважно, кто главней бог, бог сын или святой дух. Не принципиально пока.....

Джон

18-05-2012 21:16:06

Право на труд станет обязанностью

Извините, а в программе это точно написано? Что-то я не могу найти.
"К середине 1964 г. было сослано 37 тысяч человек. При этом, в частности, тунеядцами признавались и ссылались инженер-технолог, который прекратил работу, оборудовал кролиководческую ферму и стал жить за счет приносимых ею доходов, пожарный, который занимался своим земельным участком и торговал на рынке овощами и фруктами." Значит Удальцов предлагает снова считать подобных людей тунеядцами и сажать в тюрьмы?

Zogin

18-05-2012 22:26:44

Поискал в тексте - Видимо имеется в виду вот этот пункт http://leftfront.ru/48F784C4B937D/4F17DEC000CC2.html

3.6.3. Ввести систему подготовки студентов с последующей обязательной отработкой по распределению.

Вообще - призываю перестать персонифицировать ЛФ в Удальцове.

Он просто медиафигура последнего времени и больше никто.

Рабочий

20-05-2012 19:29:07

Вот и к теме тунеядства пришли опять. А зачем вообще учить студентов?

Nexter

21-05-2012 15:03:50

Zogin писал(а):Правильная же позиция это выявить то, что мы можем изменить здесь и сейчас, но не просто изменить в чьих-то интересах, а видя общую картину эпохи, цель добиться не просто актуальных изменений, а добиться предпосылок для дальнейших преобразований, для дальнейшего развития революционного процесса. Того, чтобы кажущееся ныне нереальным стало реально.

Уважаемые форумчане!

Мир изменился. С современными технологиями можно достичь цели не вступая в открытое противоборство.

У нас есть решение этой задачи.

Приглашаю в мою тему «Международная экономическая модель будущего. Найдено решение».
viewtopic.php?f=8&t=25588

Хотелось бы услышать мнение компетентных людей.
С уважением, Nexter.