Армагеддон уже близко?

Jumper

27-05-2012 07:25:20

Агрессивный оптимизм Украина, Сегодня, 09:19 Братья и сестры, довольно скулить! Мы живы и на свободе, наши враги слабы как никогда, Бог явно нас, вскоре Армагеддон и все проблемы исчезнут. Агрессивный оптимизм в каждом слове и каждом жесте - вот, что действительно нам нужно. Дмитрий Корчинский УНИАН Дмитрий Корчинский У меня есть приятель. Я не буду называть его имя, поскольку в своей основной качества, на которую я хочу указать, он в точности похож на каждого второго вашего приятеля, а, возможно, и на вас. Назовите почти любое фамилия - и это будет он! Так вот, всю жизнь его греет мысль, что "все плохо, а будет еще хуже". Он цепляется за нее, как за спасательный круг и кажется, убеди его в обратном, он сразу умрет. Но он украинским и поэтому "жизнерадостный пессимист". Я просматриваю украинские интернет - как и любой интернет - это смитничка, но, в отличие от других интернетов, которые пачкают других, наш назначен посыпать грязью нас. Большинство наших статей, сообщений в социальных сетях, комментариев пользователя, чтобы подорвать нашу веру в победу. Я никак не могу понять: это еще пораженчество, уже капитулянтство. От этого зависит профилактика - гауптвахта или расстрел. Братья и сестры, довольно скулить! Мы живы и на свободе, наши враги слабы как никогда, Бог явно нас, вскоре Армагеддон и все проблемы исчезнут. Агрессивный оптимизм в каждом слове и каждом жесте - вот, что действительно нам нужно. Основания для радости есть: 1) Украинское государство возникло без всяких усилий со стороны нашего поколения до сих пор несмотря любую логику существует. Итак, это устийливий тренд. 2) За последние два года, активная общественность все чаще отказывается от симуляции и прибегает к политическому насилию. Общество, которое недавно пугалось каждого резкого движения, сейчас с восторгом воспринимает акты сопротивления. Виталий Запорожец, который застрелил майора милиции, считается народным героем не только в родном селе. На днях его мать получила за сына премию Олексы Гирныка. Зал (киевская интеллигенция) стоячие приветствовал ее аплодисментами. От Лысой молодежи (многие представители которой за собственные средства и по собственной инициативе съехалось в Киев бить гранитоидов, которые спекулируют на проблемах гомосексуалистов) и в оппозиционных депутатов, (которые все-таки порвали рубашку Колесниченко), все осознали, что спасение - в драке. 3) Однако, даже отечественные демонстративно симулятивные формы общественного протеста находят все больше поклонников в мире. "Фемен" - как бы мы к ним не относились - одна из самых протестных групп такого рода в Европе. "Сталин, писающий" триумфально прошел страницами мировой прессы, и т.д.. 4) Мы привыкли смеяться из лидеров оппозиции, однако подобных нашим своеобразных и масштабных фигур нет ни оппозиция в СНГ и Европе. Кроме Юли из национальных деятелей так возбуждал воображение западных политиков и читателей бы Мазепа. Она - одна из самых популярных женщин на континенте. Вчера я провел конференцию с выдающимся стилистом и фронтменом таблоида "Охота и рыболовство" Артеменко на тему "Развитие образа Юли. Что дальше?". По результатам конференции признано, что голодание было лишним. Ей надо "вскрыться" (по древней зэковские традиции порезать себе вены). В день начала Евро 2012. Это будет настоящей информационной бомбой и тем жестом, который смогут последовать ее коллеги по борьбе и сторонники в европарламенте. Представляете, во время сессии несколько депутатов режут себе вены и заливают кровью президиум. Это совсем-совсем изменит эмоциональный фон вокруг Украины. 5) Власти отвратительная, но играет положительную роль. Те изменения, которые у нас пошли бы десятилетия, пройдут за считанные месяцы, после того, как скоро кризис перерастет в дестабилизации. Я с радостью и верой смотрю в будущее. Корчинский Хорошим тоном является завершать тексты примерами из жизни святых. Так вот, во время боев под Вавилоном (так франки называли Каир), приор одного из монастырей спросил в Людовика Святого: "Ваше величество, как дела у вашего брата" (приор не знал, что брат короля только что погиб в схватке). "Дела лучшие, - ответил святой король, - мой брат уже час, как разговаривает с Господом". Дела лучшие, братья и сестры, ночь темная перед рассветом. Никакие жертвы не напрасны.
Більше читайте тут: http://translate.googleusercontent.com/ ... CcCbtUZCNA

Jumper

02-06-2012 09:00:43

Афганцы со всей Украины идут на Киев
Изображение
02 июня 2012 | 10:47

Ветераны-афганцы, штурмовавшие в своё время Верховную раду, съезжаются в столицу на общеукраинский сбор, который организовывает Украинский Союз ветеранов Афганистана, сообщает издание Rupor.

К утру 2 июня в Киев уже прибыли колонны автомобилей и автобусов с Житомирской, Хмельницкой, Луганской и Одесской областей; ожидаются колонны из других регионов Украины. По предварительной информации издания, должно прибыть ещё несколько тысяч человек.

Прибывшие сосредотачиваются возле памятника погибшим в Афганистане, близ музея Великой Отечественной войны. Все присутствующие одеты в "камуфляж".

Шаркан

02-06-2012 09:45:39

еще одни герои, бля

Дмитрий Донецкий

02-06-2012 11:40:55

Вот новые откровения от Корчинского на ту же тему:

http://tsn.ua/analitika/duh-odvichnoyi-stihiyi.html

Нема жодних сумнівів у тому, що всі ті, хто брав найменшу участь у політичних переслідуваннях, від генеральних прокурорів до рядових міліціонерів, від голів судів до секретарш, які писали протоколи судових засідань, від міністрів юстиції до вертухаїв на зонах – всі вони і члени їхніх родин стануть жертвами розправ під час нової гайдамаччини.

Українці завжди були надзвичайно жорстокі в такого роду справах, і значно послідовніші, ніж араби.
Нажаль, саме нинішнім представникам закону доведеться стати об'єктами помсти за все, що робили їхні попередники за останні 90 років.

Всі ці ніжинські робінгуди, васильківські "терористи", запорізькі тризубівці, селяни з Семиполок, дівчата з Фемен вже дуже скоро стануть ватажками повстанських загонів. Я дивився в їхні очі і знаю, що іще до того, як вони кинуться на обмінники і ювелірки, вони завітають додому до своїх суддів. Я б не хотів бути свідком цього. Вигляд обгорілих трупів на цілу добу здатен відбити апетит у найзатятішого гурмана.

Україна прокидається разом зі своєю помстою. Не майте в цьому жодних сумнівів. Прислухайтеся до себе, чуєте? – Дух одвічної стихії!

Jumper

02-06-2012 13:09:46

:co_ol:

Jumper

10-06-2012 21:17:11

Я не являюсь сторонником идеологии Корчинского, но умные мысли, применимые к анархическому движению, он все таки высказывает:
Скрытый текст: :
Я поддерживаю оппозицию, но не доверяю ей. В этом я хотел бы быть оригинальным, но таких как я - большинство. Мы не любим Януковича именно за то, что он заставляет нас поддерживать эту оппозицию. Дмитрий Корчинский УНИАН Дмитрий Корчинский Я не верю, что оппозиционные депутаты не могли сорвать вторую попытку голосования по языку. Я не понимаю, почему оппозиция митинговала на задворках Верховной Рады, а не с фасада. Я не понимаю, зачем призывать народ к сопротивлению по телевидению и к спокойствию во время противостояния с "Беркутом". Я не понимаю, почему оппозиция защищает только репрессированных миллионеров, но игнорирует репрессии против активистов патриотических групп, таких как "Патриот Украины", "Братство Св. Луки", "Тризуб" и других. Я многого не понимаю, но вы, читатель, понимаете все. И ваш, и мой - оба способа недоверия - умный и глупый - естественные. Представьте себя членом организованной преступной группы, к которому ваш коллега по преступной деятельности приводит новичка и говорит: это правильный человек, может постоять на стрёме, не подведет. А "правильный человек" берет и сдает на первом же допросе. Что вы сделаете с этим коллегой, который привел и гарантировал? Видимо, выразите ему недоверие "средней тяжести", и вряд ли прислушаетесь к его последующих предложений по кадровым вопросам. Мы с вами, братья и сестры, являющиеся членами устойчивого криминального сообщества "украинский". По крайней мере, так к нам относятся на западе (куда украинских гастарбайтеров пускают с меньшим воодушевлением, чем албанских наркоторговцев) и на Востоке (где наше желание защитить свой язык считают признаком нацизма). Наши коллеги привели к нам Ющенко постоять на стреме, и гарантировали за него так убедительно, что даже я поверил. Частично нас отомстил Янукович. Однако, у нас нет другой оппозиции и мы вынуждены поддерживать ее (вернее, ее западных друзей) в ее благородном стремлении свергнуть режим, который может упасть быстрее, чем мы ожидаем. Оказывается, существует ведомственная инструкция, которая запрещает милиционерам при исполнении служебных обязанностей щелкать семечки. Думаю, теперь у них окончательно исчез стимул защищать этот антинациональный правительство. Необходимо только помнить, что сразу после свержения Януковича надо свергнуть тех, кто сверг Януковича. Ведь не будет сделано ничего из того, что нам действительно нужно. В случае удачного хода осенней политического кризиса общество должно решить следующие задачи: С болью в сердце осуществить общественную месть. Наказать всех, кто осуществлял политические репрессии. От организаторов до рядовых исполнителей. За все предыдущие годы, включая советский период. Многие нынешние проблемы от того, что общественная месть не состоялась в 1991 и 2004 годах. Максимально корректно подавить пятую колонну. Вся платная и идейная агентура Москвы имеет раскаяться. КПУ и Партии регионов следовало бы прекратить свое существование. Освободить всех работников репрессивных органов - прокуратуры, судов, МВД, СБУ, налоговой. Все те, кто служит или служил в них, по грузинскому образцу должны попасть под запрет на профессию. Народ сформирует новые органы защиты себя от врагов. Сократить уголовный кодекс. Все дискриминационные статьи должны быть исключены. В т.ч. вооруженные статьи, статьи за незаконные военизированные формирования подобное. Ликвидировать монополию бюрократии на насилие, так и насилие, и монополия - зло. К сожалению, первоочередные проблемы, которые встают перед нами, нет ничего романтического, их решения - обычная черная работа. Хотелось бы чего-то яркого. Например, вот описание боев за Мадрид во время гражданской войны в Испании: они соревновательной захватить клиническую больницу и больницу св. Кристины, а также институт гигиены и рака. Им противостояли защитники факультетов философии и литературы. Как звучит! Клинико-философская война. Это вам не скучная (хотя и необходимое) война с регионалами.
Більше читайте тут: http://translate.googleusercontent.com/ ... 0ekovF3TmQ