Тан
14-08-2012 10:45:10
Jumper писал(а):Ну, это конечно всё красиво звучит, но возникает , по ходу вопрос(я по поводу слов, выделенных жирным шрифтом): Ну "против тех людей", я понял о ком речь, а вот "мешают другим", то есть растолкуй, уж будь добр, кому именно "другим" "те люди" мешают быть самим собой? Хотя ты и ставишь ударение на словах "каждого человека", а не на "быть самим собой".
CNT писал(а):Тан, а если "быть собой" означает "насиловать, убивать" ? Да-да, я провокатор от жидо-большевиков.
Быть собой могут только те люди, которые не мешают быть собой другим.
Допустим, живут рядом гомофоб и гомосексуалист. Они оба имеют право быть гомофобом и гомосексуалистом. Гомофоб может считать гомосексуализм ненормальным. Гомосексуалист может считать гомофоба гомофобом. Все хорошо, пока один не попытается принять по отношению к другому "меры". Это как два соседа, которые ненавидят друг друга. Ненавидят - их право. Сиди и ненавидь. Главное, не мешай.
Если гомосексуалист, например, требует отменить называть "мам" и "пап" "мамами" и "папами", когда натуралы хотят так называться - он супротив анархии. Если натурал отказывается признать в светском обществе право гомосексуалиста на брак и семью - он супротив анархии.
ЗЫ. Все, желающие остаться рабами, могут остаться рабами при условии, что их дети получат воспитание и образование, при котором сами смогут выбрать, остаться им рабами или нет.