Дмитрий Донецкий
29-11-2012 20:00:40
Человек с палкой
http://durdom.in.ua/uk/main/article/art ... 6311.phtml
Понятно посыпались комменты, мол не в палке дело, а в том, что грязный бомж, бесполезный для ментовских карманов, им и даром не нужен. Скорее всего это так и есть. Но красиво бомж выразился. Поэтому решил поделиться с вами.
Кстати один коммент как бы подтверждает отчасти правоту бомжа:
http://durdom.in.ua/uk/main/article/art ... 6311.phtml
Однажды в Виннице на ж.д. вокзале, в зале ожидания наблюдал картину: бомж-калека, без ноги на костылях изрядно выпивши "крыл по матушке на чем свет стоит" всех и вся, вел себя крайне не пристойно (подробности не буду уточнять, ведь это могут читать и дети). Короче, кто-то вызвал ментов, они его вывели, но ровно через 2 минуты наш герой был уже снова с нами в зале ожидания и продолжал веселить (как ему казалось) народ. Потом как-то резко успокоился и сказал одному мужику: "знаешь почему меня не забрали? Они боятся ЧЕЛОВЕКА С ПАЛКОЙ!!!" и в подтверждение своих слов стал так махать своей палкой, настоящий высший пилотаж, ну как монахи Шаолиня. Я был в шоке. А потом подумал: и правда все боятся "ЧЕЛОВЕКА С ПАЛКОЙ", но главное не в палке, а в том, что бомж не боялся ментов и мог использовать свои средства самообороны, и менты это знали и не хотели с ним "связываться". БЫЛО БЫ ХОРОШО, ЕСЛИ БЫ ВЛАСТИ "НЕ ХОТЕЛИ БЫ СВЯЗЫВАТЬСЯ" С НАРОДОМ, и наконец оставили бы его в покое.
Boris Serdyk 27.11.2012
Понятно посыпались комменты, мол не в палке дело, а в том, что грязный бомж, бесполезный для ментовских карманов, им и даром не нужен. Скорее всего это так и есть. Но красиво бомж выразился. Поэтому решил поделиться с вами.
Кстати один коммент как бы подтверждает отчасти правоту бомжа:
Є у мене сусіда-мент, який отримав безкоштовно квартиру в нашому будинку, в той час, як усі інші купували. Він працює у відділку - не знаю, як зветься його посада: вони виїжджають, коли спрацьовує сигналізація. Так от, тут років зо два тому грабували супермаркет. Він розповідав: викликали нас, ми під"їхали, побачили, що там якась суєта, врубили поголосніше сирену та об"хали раз-другий квартал, щоб злодії встигли розбігтися. А що, мовляв, під кулі чи ніж соватись за чуже добро?