кабачок "Анархия для всех"

hil-hil

26-12-2012 19:22:09

Вводная такая.
Я решил сделать кабачок-ганделык и назвать его чтото типа "Анархия для всех". Бухло, девочки, азартные игры.
Является ли дискредитацией светлого имени анархии сей маневр и задумка в целом?
Объязательно ли проводить там тематические вечера с зачитыванием Кропоткина и Роккера?
Какие закуску готовить? Например "печень буржуя", самогон "вихрь революций" етц.

Jumper

26-12-2012 19:31:09

hil-hil писал(а): Бухло, девочки, азартные игры.
Я - ЗА! :al_kana_ft::ya-za:
hil-hil писал(а):Объязательно ли проводить там тематические вечера с зачитыванием Кропоткина и Роккера?
Нужно провести исследования, на предмет влияния зачитывания сих авторов на усвояемость алкоголя и горячих закусок, то есть, не повредят ли о ни правильному метаболизму. :du_ma_et::nez-nayu:
hil-hil писал(а):Например "печень буржуя", самогон "вихрь революций" етц.
У меня аж слюнки потекли, ты hil так вкусно рассказываешь! :e-d-a:

hil-hil

26-12-2012 19:34:44

да, не забыть объязательно в меню включить "питый чай". помните как в гражданскую продавался напиток такой.

Jumper

26-12-2012 19:37:51

Это который без сахара и без заварки?

Шаркан

26-12-2012 19:42:37

hil-hil писал(а):"Анархия для всех". Бухло, девочки, азартные игры.
явно не для всех.
Девочки-то на работе.

Jumper

26-12-2012 19:48:33

Ну ты - тяголом!

hil-hil

26-12-2012 19:50:10

Шаркан писал(а):Девочки-то на работе.

найдем идейных, которые отрицают и собственность и рыночные отношения. Накормить - накормим, вылечить - вылечим, ну и еще какие у них будут потребности - постараемся удовлетворить. :-)

Jumper. Уже однажды, как минимум, завареный чай.

Jumper

26-12-2012 19:55:47

Аааа! Его ещё называют - ППЖ. Вторяки.

Шаркан

26-12-2012 19:56:05

не сливай, эксплуатация налицо.
Не удивлен. Анархиствующие "индывыдуалисти" понять свободу (не свою лично) не в состоянии.
Даже когда шутить изволяют.

Jumper

26-12-2012 20:01:26

Шаркан писал(а):не сливай, эксплуатация налицо.
Какая нах эксплуатация. Исключительно "натуральный обмен" и "свободный договор". Анархистствующие коммунисты во всём видят эксплуатацию и угнетение. :-)

hil-hil

26-12-2012 20:11:30

Значит так. по вторникам разрешаем блевать на соседа, по средам запрещаем, по четвергам не разрешаем, по пятницам не запрещаем, по субботам - реккомендуем, по воскресеньям - не рекоммендуем. Понедельник - санитарный день.

rebellion-spirit

26-12-2012 20:33:32

тогда тебе придется закупить кучу посуды которая не бется и столы со стульями из метала покрепче...

Jumper

06-01-2013 09:51:10

hil-hil! А летняя площадка будет?

hil-hil

06-01-2013 09:59:18

Jumper

конечно. с видом на заливные луга подле р.Ингул

итого уже имеем здание 9х11, 2 этажа. металопрофиль на крыше(красного цвета самособой).
внешне - штукатурка а-ля короед. рамы оконные под дерево - пластиковые
втури всё пошпаклевано, вставленны двери межкомнатные, подоконники.
газ, вода - подведенны.
в 50 шагах баня русская парная.

Приму в дар бильярдные кии. Стол пока небольшой установлен.

hil-hil

06-01-2013 10:03:06

rebellion-spirit писал(а):тогда тебе придется закупить кучу посуды которая не бется и столы со стульями из метала покрепче...

метал дорого.
в своем расспоряжении есть деревообрабатывающий станок, так что думаю выгоднее будет наверное самому сделать массивные табуреты.

К Булавин

06-01-2013 10:41:18

Во бля! Индивидуалисты решили объединится для организации бизнеса Хил-Хилу ;;-)))
Ну ка, все симпатизирующие: арбайтен унд дисциплинен!

З.Ы. как говорила сова в мульте про вини: "бездвоздмездно, т.е. даром" ::yaz-yk:

Jumper

06-01-2013 10:47:41

hil-hil писал(а):конечно. с видом на заливные луга подле р.Ингул
С удовольствием бы посетил такое заведение!
hil-hil писал(а): так что думаю выгоднее будет наверное самому сделать массивные табуреты.
Ну, массивный табурет, это конечно же веский аргумент в споре, но я(к примеру) в пьянке не буйный, я бы лучше с хорошенькой анархисткой обсудил идеи анархизма на пёстром одеяле. :-)
hil-hil писал(а):итого уже имеем здание 9х11, 2 этажа. металопрофиль на крыше(красного цвета самособой).
внешне - штукатурка а-ля короед. рамы оконные под дерево - пластиковые
втури всё пошпаклевано, вставленны двери межкомнатные, подоконники.
газ, вода - подведенны.
в 50 шагах баня русская парная.
Даа! hil-hil, пока мы тут состязаемся в теории, ты тихонечко строишь свой анархо-индивидуалистский хутор. :-):co_ol:

hil-hil

06-01-2013 10:52:43

К Булавин
а вот спорим что наше предприятие будет успешным (и прибыльным), несмотря что вы нас считаете жмотами-иждевенцами.
удивительно, но я правда почему то доверяю больше индивидуалистам , чем коллективистам.
просто приятно иметь дело с проффесионалами ::yaz-yk:

Jumper, сколько себя помню, всё что-то строю, и строю. в детсте - замки из песка, в юношестве анархо-коммунистические замки в облаках, близже к 20 - семья, близже под 30 - накопление капитала путём построения высоконагруженых сетей

Jumper

06-01-2013 10:53:59

К Булавин писал(а):Во бля! Индивидуалисты решили объединится для организации бизнеса Хил-Хилу ;;-)))
Ну ка, все симпатизирующие: арбайтен унд дисциплинен!

З.Ы. как говорила сова в мульте про вини: "бездвоздмездно, т.е. даром" ::yaz-yk:
Бля! Эти анкомы, вечно опошлят какое либо хорошее начинание.
    К.Булавин! Да уж лучше hil-hilу помочь, а потом вместе всем оттянуться, чем строем шагать на работу в вашей коммуне.
К Булавин писал(а): ...арбайтен унд дисциплинен!
Во! Во! Это как то по вашему - по анкомовски.

Jumper

06-01-2013 10:57:29

Да! К стати, hil-hil! Делаю отменный самогон! Может пригожусь в твоем деле! :-):

Load

06-01-2013 13:44:25

давай, давай, хорошее дело

потом замутим там рев профсоюз из девочек и экспроприируем.

К Булавин

06-01-2013 15:14:55

hil-hil
Jumper

Дерзайте, мне это даже интересно:
1. Сможешь ли ты с Джампером (увидел только его рвение) на энтузиазме и личной симпатии вступить в союз (в понимании Штирнера) для постройки кафе?
2. Каковы будут экономические условия этого союза? Неужели за умение гнать самогон в доляху возьмешь? Или все-таки эксплуатация по договору найма?
3. Как быстро ты полешь на х.... разорвешь союз с Джампером после ввода кафе в эксплуатацию?

Jumper

06-01-2013 17:21:57

К Булавин писал(а):1. Сможешь ли ты с Джампером (увидел только его рвение) на энтузиазме и личной симпатии вступить в союз (в понимании Штирнера) для постройки кафе?
2. Каковы будут экономические условия этого союза? Неужели за умение гнать самогон в доляху возьмешь? Или все-таки эксплуатация по договору найма?
3. Как быстро ты полешь на х.... разорвешь союз с Джампером после ввода кафе в эксплуатацию?
:sh_ok:;;-))) "А я ещё, на машинке строчить умею". Кот Матроскин(м/ф Трое из Простоквашино) :-)

Jumper

07-01-2013 09:51:46

Load писал(а):потом замутим там рев профсоюз из девочек и экспроприируем.
Кого? Девочек!? Да, ты, Load - настоящий экспроприатор-тяголом! :-) Как же кабачок, и без девочек!? :sh_ok: Ни каких профсоюзов в кабачке! :pro_tiv:

Ныряльщик

29-01-2013 10:01:10

hil-hil писал(а):К Булавин
а вот спорим что наше предприятие будет успешным (и прибыльным), несмотря что вы нас считаете жмотами-иждевенцами.
удивительно, но я правда почему то доверяю больше индивидуалистам , чем коллективистам.
просто приятно иметь дело с проффесионалами ::yaz-yk:

Jumper, сколько себя помню, всё что-то строю, и строю. в детсте - замки из песка, в юношестве анархо-коммунистические замки в облаках, близже к 20 - семья, близже под 30 - накопление капитала путём построения высоконагруженых сетей

кабачок будет несомненно успешным , естественно в проэкте имеется пару этажей под землёй , сады ганджа и лаборатория метамфетамина & лсд .

hil-hil

29-01-2013 17:45:20

Ныряльщик писал(а):сады ганджа и лаборатория метамфетамина & лсд .

тут пока еще не ясно. Скорее всего будет создан консорциум с синдикатом по рассширению сознания. Активной пропаганды естественно не будет. Да и пока не прошли полевые испытания препараты лсд-Штирнер, гандж-Толстой, мэт-Бакунин онные забавы пока недоступны.

Jumper

29-01-2013 18:01:43

hil-hil писал(а): препараты лсд-Штирнер, гандж-Толстой, мэт-Бакунин
А как эти препараты взаимодействуют с Шарканоциллином и Дубовикоцидом? На мышах или кроликах испытывались? :med_ses_tra:

hil-hil

29-01-2013 18:10:05

Джампер. эх. мы-же сознание расширяем, а не направляем. :-)

Jumper

29-01-2013 18:49:13

hil-hil писал(а):Джампер. эх. мы-же сознание расширяем, а не направляем. :-)
Нуу! Дык тогда - Шарканодол и Дубовикопам. То что доктор прописал! Но могут быть побочные реакции :ze_le_ny::-) Соблюдайте дозировку! Плющит не по детски!

Jumper

29-01-2013 19:29:15

hil-hil. А в каком стиле дизайн внутреннего интерьера?