max88
19-02-2013 13:06:16
aissberg писал(а):max88 писал(а):Нашел в тырнете класный мультик. зацените.
ниже плинтуса... как раз недавно где-то встречал, что с полуправдой сложнее всего бороться, потому что она выглядит как правда, а смысл искажает... так и с этой мультяшкой. если смотреть не задумываясь, то вроде бы все без подвохов. а если присмотреться то смысл-то исковеркан...начинается все невинно "ты ПРИНАДЛЕЖИШЬ себе" потом это "принадлежишь" заменяется "плоды твоей жизни и твоей свободы есть твоя СОБСТВЕННОСТЬ" потом что-то про" собственность ... воплощение твоего времени, энергии и таланта... полезное применение... добровольного обмена" и обязательно про "честно приобретенную собственность", как же без этого... потом что-то про "государственных служащих", "полномочия" и "право выбирать себе руководителей" и еще что-то про "свободный выбор" "свободное общество" и " моральную безупречность"(это мне особенно понравилось)... короче что бы не вестись на эту муть, не достаточно "думать говорить и действовать" нужно еще и читать, да-да, ту саму классику...
содержание мультяшки под спойлером, читаем и улыбаемся...Скрытый текст: :
З.Ы. да, вспомнил еще "мы все учились понемногу чему нибудь и как нибудь...," так вот пора бы уже не чему нибудь и как нибудь, в пора уже учиться вникая в детали...
Я спрашиваю айсберга, чё это за высер? Ты чё, не анархист, и ты против свободы человека? По моему, всё правильно вказано. Хотел бы знать, чё за идиоты тебе лайкали? Я против государства, против власти чиновников, против власти человека над человеком, я за свободу, почему это какойто гавноед называет меня за это шизиком? Я хочу услышать обоснование.Для тех кто не в теме, речь об этомhttp://www.youtube.com/watch?v=Fj3ZB25qxXw&feature=youtu.be.
никто не спрашивает. Мне интересно услышать айсберга и тех, кто ему лайкал, большое у меня сомнение, что это анархисты. По форумам всякой сволочи полно, которые себя анархистами называют, то нацики, то марксисты, то ещё кто.
Все равно радостно было узнать, что есть еще жизнь за МКАДом и трошки мозгов у рубежей Отечества. От души.
Однако, оставить им возможность применять насилие от своего собственного имени. На этом и успокоиться.
Да и ваще чувак. чё ты прицепился?