max88
19-02-2013 13:06:16
aissberg писал(а):max88 писал(а):Нашел в тырнете класный мультик. зацените.
ниже плинтуса... как раз недавно где-то встречал, что с полуправдой сложнее всего бороться, потому что она выглядит как правда, а смысл искажает... так и с этой мультяшкой. если смотреть не задумываясь, то вроде бы все без подвохов. а если присмотреться то смысл-то исковеркан...начинается все невинно "ты ПРИНАДЛЕЖИШЬ себе" потом это "принадлежишь" заменяется "плоды твоей жизни и твоей свободы есть твоя СОБСТВЕННОСТЬ" потом что-то про" собственность ... воплощение твоего времени, энергии и таланта... полезное применение... добровольного обмена" и обязательно про "честно приобретенную собственность", как же без этого... потом что-то про "государственных служащих", "полномочия" и "право выбирать себе руководителей" и еще что-то про "свободный выбор" "свободное общество" и " моральную безупречность"(это мне особенно понравилось)... короче что бы не вестись на эту муть, не достаточно "думать говорить и действовать" нужно еще и читать, да-да, ту саму классику...
содержание мультяшки под спойлером, читаем и улыбаемся...Скрытый текст: :
З.Ы. да, вспомнил еще "мы все учились понемногу чему нибудь и как нибудь...," так вот пора бы уже не чему нибудь и как нибудь, в пора уже учиться вникая в детали...
Я спрашиваю айсберга, чё это за высер? Ты чё, не анархист, и ты против свободы человека? По моему, всё правильно вказано. Хотел бы знать, чё за идиоты тебе лайкали? Я против государства, против власти чиновников, против власти человека над человеком, я за свободу, почему это какойто гавноед называет меня за это шизиком? Я хочу услышать обоснование.Для тех кто не в теме, речь об этомhttp://www.youtube.com/watch?v=Fj3ZB25qxXw&feature=youtu.be.