Дмитрий Донецкий
02-03-2013 13:15:05
Кавалергарда век недолог...
http://durdom.in.ua/uk/main/article/art ... 7171.phtml
Вот так поплакался депутат местного совета на горькую судьбину. А вот какой интересный моментик я нашёл среди 10 страниц издевательств над "кавалергадством" персонажа:
http://durdom.in.ua/uk/main/article/art ... 7171.phtml
Скрытый текст: :
У меня есть друг. Мы дружим очень давно. Сейчас он директор школы. Так вот, недавно на сессию городского совета, депутатом которого я являюсь, был вынесен "гнилой" вопрос о приватизации коммунального имущества. Наша фракция всегда жестко выступала против бесконкурсных продаж имущества, поэтому через одного депутата мне намекнули на огромных неприятностях для моего друга, включая увольнение, если мы, нет не поддрежим это решение, а просто не будем поднимать шума!
Мы сели и задумались. С одной стороны судьба человека, а с другой потери местного бюджета на уровне 50000грн., о которых все равно никто из населения не узнает и решение все равно пройдет, потому как регионалов у нас 40 из 50. Проголосовали мы, конечно, против, но рот гавном замазали. Кстати, этот случай помог мне понять, почему рубили голову гонцу с плохими вестями и подстраховаться на будущее. Но факт остается фактом. Декабрист я херовый, хоть и ходил на штурм горсовета, но это материал для другой статьи. Надеюсь, мое ИМХО заставит задуматься всех, над тем, что построение гражданского общества это более сложный и болезненный процесс, чем написание статей на сайте Дурдом ин ЮА!
Karl Mаrкs (27.02.2013) durdom.in.ua
Вот так поплакался депутат местного совета на горькую судьбину. А вот какой интересный моментик я нашёл среди 10 страниц издевательств над "кавалергадством" персонажа:
ланецкий
Не бросайте депутатства, Маркс.
Меня старшие товарищи по партии учили - если пролетариату не нужно, то нехер за них под танки кидаться!
А мои старшие товарищи в партию вступили на фронте, написав "Если погибну - считайте коммунистом!"
Начальник отдела у меня был в Госплане - Анатолий Николаевич Даниленко. В семнадцать лет на фронт пошел. Инвалидом вернулся. Школу, потом КПИ закончил. От мастера до начальника главка вырос. Считай все камнеобрабатывающие заводы в Украине запустил.
Если народу пох - попуститесь. Голосуйте против, но без истерики. В рабочем порядке.
Партия должна создать мотивацию в городе. Какую-нибудь группу инициативную. Они должны бузить, а вы - их защищать.
Только так. Иначе действовать нельзя. Т.е. можно, но в исключительных случаях.
Инициатива должна исходить от масс.
Ищите ТЕХ, чьи интересы ущемляют донецкие. Пусть они хоть что-то сделают. И тут появляетесь вы - все в белом - и защищаете земляков от гопоты.
Поймите. Ваша позиция при голосовании должна быть ясно мотивирована ПОЛИТИЧЕСКИ, а не идеологически.
Вы - депутаты, а не богословы. Вы не доказывать свою правоту избраны, а отстаивать КОНКРЕТНЫЕ ИНТЕРЕСЫ КОНКРЕТНЫХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ.
Если таких нет - нет повода возражать, тем более рисковать близкими и знакомыми.
Carlson
Охренеть, это у вас такое представление о европейскости и цивилизации?
ланецкий
а то!
Европа - не Рашка с ее богоискательством и готовностью жизнь отдать за то, что бы и другие сдохли!
В Европе один принцип - общинная (по нашему, европейскому - коммунальная) солидарность, но без фанатизма.
Европа выросла на руинах Римской империи в коммунах.
600 лет реального коммунизма у них за плечами.