Офф-топ из темы "Положение женщины в исламском мире"

Меннонит

15-03-2013 21:34:48

LAZYCAT писал(а):в любой Чуркистан на ПМЖ. Без денег и документов

Попадешь в махалю (среднеазиатская городская коммуна) и накормят, и обогреют, и бумаги сделают... если ты к ним как к людям, а не как к "чуркам" обратишься.
А если полезешь со своим уставом - точно отпиздят (на первый раз).

LAZYCAT

15-03-2013 21:54:15

За последних 20 лет все очень изменилось. Очень.

Меннонит

15-03-2013 22:11:16

Лишь бы ты сам не менялся.

LAZYCAT

15-03-2013 22:34:34

Придется. Сам в 35- всегда умнее, чем сам в 34. Если- "сам", а не косный и самодовольный дурак :-):

Напрягает озверение в СНГэ. У меня были друзья и деловые партнеры- дагестанцы, чеченцы, узбеки, казахи, таджики... 10 лет назад... Сейчас- только два старых бандюка-неудачника, забавляющих меня суфийским суемудрием... Остальные- либо предали либо слились в общую биомассу... В общем, все объективные предпосылки для "фашиствования"... Это- тоже пройдет. Будет что-нибудь другое...

Меннонит

15-03-2013 23:24:45

LAZYCAT писал(а):два старых бандюка-неудачника, забавляющих меня суфийским суемудрием...

Вот видишь - и они изменились. А ты их православием, часом, не грузишь?
Эх! Было бы что предавать...
Сиди спокойно на бережку и жди когда мимо проплывет труп твоего врага. Их у тебя, вижу, много. :hi_hi_hi:

LAZYCAT

15-03-2013 23:52:41

А я православием не болею. И другим- по возможности- не позволяю. Врагов у меня в последнее время мало- загибаются сами, до окончания "инкубационного периода" на отстрел. Больше начинаю интересоваться врагами общества в целом: чем они живут, отчего так любят властишко, как функционирует их ЦНС при изменении обстановки... Modus vivendi и modus operandi, проще говоря... Жуткое дело: почти все они- пусты... Слабее, чем бухгалтера-дистрофики и тупее, чем сильно пьющие путейцы. Просто- сосуды для вливания-выливания энергетики социума... У уголовников ранга выше среднего- обычно есть убогонькая, но разносторонняя личность. Свои идеалы, свои "хотелки"... У "этих"- нет... Ясное дело, что марионетке ничего этого и не нужно, но- было же... и у многих- недавно. И- пустота. Манекены. Даже не эзотерика- махровая мистика. Интересно, но тошно- как медику-практиканту в морге...

"Было бы, что предавать". Всегда есть. Все предатели, кого я знал- сперва предавали- самих себя. А затем уже- "мстили" другим. Разрушение у таких- внутри. То, что снаружи- не более чем мелкие подлянки. Да уж... Психологический форум, блинн :-):

LAZYCAT

16-03-2013 12:10:26

Цитата:
Позвоню-ка я Обаме, и попрошу чтобы он забрал у исламистов нефть и героин.

Он и так их забирает можешь не звонить.

По сниженным ценам, крупным оптом :-) Путина- жаба душит! :ny_tik:

Шаркан

16-03-2013 19:31:32

Joker писал(а):героин делаете вы из нашего опиума

вот именно.
Только сделать из этого выводы - у тебя кишка тонка, г-н "у нас в Голландии" и "Сумма температур".

Серго Житомирский

16-03-2013 19:35:54

Бля !!!!!!!!!!!!!!!

Joker

16-03-2013 22:39:09

Шаркан писал(а):
Joker писал(а):героин делаете вы из нашего опиума

вот именно.
Только сделать из этого выводы - у тебя кишка тонка, г-н "у нас в Голландии" и "Сумма температур".

У нас его употребляют в основном туристы и очень мало кто из местного населения. Героин это точно не проблема нашей страны. Население образованное.

Шаркан

16-03-2013 22:53:59

диагноз подтвержден.
А и еще попутные фгм проявились.

чтд

Рихард

16-03-2013 23:49:33

LAZYCAT писал(а):Чуркистан

оставь свой бытовой шовинизм всяк сюда входящий. серьезно.

LAZYCAT

17-03-2013 00:15:47

Рихард писал(а):
LAZYCAT писал(а):Чуркистан

оставь свой бытовой шовинизм всяк сюда входящий. серьезно.

Где-то тут одна блядь(возможно, не еврейская)- назвала мою страну Россию- "рашкой". Это- бытовое что?!

Рихард

17-03-2013 00:23:07

это лишь дань современному интернет-фолькрору. никакого негативного оттенка по отношению к населяющим страну жителям она не несет, в отличии от "чуркистана".

LAZYCAT

17-03-2013 00:32:27

Несет. Кроме сего оборота речи в лексиконе некоторых форумчан- еще не менее десятка слов, характеризующих мою Родину и мой народ как нечто перманентно убогое и ущербное. Либо каждый будет фильтровать базар, либо- нах такую толерастического окраса цензуру. А каждый фильтровать- не будет... "Все звери- равны, но некоторые звери- равнее других", ага.

Рихард

17-03-2013 00:39:28

LAZYCAT писал(а): мой народ

ты прости меня за такую безграмотность, но как же называется этот народ? россияне, разве что. потому как "рашка" суть название рф (вернее той системы, которая существует на ее территории).
Скрытый текст: :
а про патриота - это вообще смешно.
вроде как в говно вступил, и противно (и злость) и понимаешь, что животное не виновато, просто приперло

LAZYCAT

17-03-2013 01:33:16

Скрытый текст: :
Я- патриот. И если наступаю на говно, а оно пиздит что-то про антифашизм или права человека и армянина гражданина- надавливаю посильнее до характерного хруста. Страны, где мораль общества превратила его членов в чурки- Чуркистаны. Когда эти твари роятся на родной мне земле, видеть в них что-то кроме мишени- смысла не вижу. Хочешь "шить" мне расизм с перспективой на бан- volia. Избавь только от своих толерастических вздохов.

Меннонит

17-03-2013 07:33:38

LAZYCAT писал(а): одна блядь(возможно, не еврейская)

Может израильтянин? Это уже представитель народа (в отличие от еврея). :-)

Рихард

17-03-2013 08:47:18

LAZYCAT, жумпер, эта ты дарагой?

Шаркан

17-03-2013 08:59:53

LAZYCAT писал(а):мою Родину и мой народ

мэмы

Шаркан

17-03-2013 09:15:27

LAZYCAT писал(а):Страны, где мораль общества превратила его членов в чурки- Чуркистаны.

тогда и РРРРодина твоя тоже Чуркистан.
LAZYCAT писал(а):Я- патриот.

обычно после этого изъявления наблюдается отключение мозга и персонаж несется галопом на эмоциях.

вопрос: если сейчас от РФ захочет отделиться например Камчатка, чтобы не зависеть от кремлядей (это слово тоже обидное для патриота?) - что по-твоему надо сделать? Отпустить? Ввести войска и паравоенные группировки? Попытатся изменить обстановку в стране, чтобы камчатцы сами передумали, без давления?
Или сразу, первым делом заподозришь, что они к Штатам или к Японии присоединяться хотят? И дальше реакция предсказуема.
(но даже если и захотели присоединиться - ну и что? Кричи сколько угодно "МОЯ РРРРодина!", но ты там не живешь, для того края ничего не делаешь, значит Рррродина твоя - лишь на карте. Абстракция. Вот для правительства - это источник доходов, совсем неабстрактно)

и потом, а что значит Рррродина, блин? Люди? История? Территория? Эзотерики всякие с эгрегорами?

любая страна - лоскутное одеяло. Любой народ - тоже. Сколько лоскутов принципиально входят в твое определение "Чуркистан" и "чурки"? Честно, конечно, не оправдывая идиотов только за то, что ты с ними на одном языке (формально) разговариваешь.

LAZYCAT писал(а):одна блядь

к существительному "блядь" без напрягов пристают всякие прилагательные, в том числе и "патриотическая". Причем не только грамматически.

LAZYCAT

17-03-2013 13:39:19

В том-то и беда моя, что для своего народа- делаю больше, чем для себя самого. Давно бы вышел иначе за рамки "движухи" и выплыл в серьезный бизнес. И когда какое-то чмо, равноудаленное как от собственного народа, так и от личного благополучия- "лечит" мне про свою прогрессивность, идейность и продвинутость- немного так расстраиваюсь. Кроме того, просто люблю землю, на которой живу. Хоть весь остальной шарик мне транспортно и финансово доступен.

Картина: стоит целый "правильный" анкомовец и расписывает группе вооруженных вахаббитов или или хлебнувших водяры "православничков"- прелести анархии и преимущества коммуны... Недолго простоит. И хоронить нечего будет.

И еще есть у некоторых очень дурная черта- перманентно любить тот вид зверья и мрази, который пока что ему по почкам не стучал. Который уже стучал- то фашисты. Который нет- полноценные люди, требующие бережного ухода и защиты от "патриотов-фашистов". Тупость, малодушие и лицемерие.

Ниди

17-03-2013 15:29:52

Перенесла из темы "Положение женщины в исламском мире" как офф-топ.

Шаркан

17-03-2013 17:52:48

LAZYCAT
ты вокруг да около не пизди, а конкретно ответь.
И сказочки "я для народа он больше сделал, чем для себя" - оставь политикам, епт...
Землю он любит, овощ.

LAZYCAT

17-03-2013 17:57:32

На ЧТО ИМЕННО тебе нужен(?) конкретный ответ?

Было- хамство с аргументами, теперь- хамство без них. Заебись потусовались.

Шаркан

17-03-2013 18:15:37

уже ничего от тебя не нужно

LAZYCAT

17-03-2013 20:25:54

А что нужно БЫЛО? Дать-то не в подляк, а вот утираться ни про что- некомфортно...

LAZYCAT

17-03-2013 20:40:47

И еще есть у некоторых очень дурная черта- перманентно любить тот вид зверья и мрази, который пока что ему по почкам не стучал. Который уже стучал- то фашисты. Который нет- полноценные люди, требующие бережного ухода и защиты от "патриотов-фашистов". Тупость, малодушие и лицемерие.

Вот на это надулся, да? Вот-вот, я- тоже.

Меннонит

17-03-2013 21:00:01

LAZYCAT писал(а): Который уже стучал- то фашисты. Который нет- полноценные люди, требующие бережного ухода и защиты от "патриотов-фашистов".

Когда я был маленьким октябренком и пионером я играл в такие игры...
Изображение
Федор Решетников
...и мне очень не нравилось, когда мне выпадало быть "фашистом" - национальность у меня нехорошая.
Когда перебрался в Германию, считал что я не при чем (мой отец воевал против немцев осенью 41-го под Москвой).
Теперь думаю, и я причем. Все причем. Просто ни всем народам так "повезло".
Большинство немцев чтят Марлен Дитрих, которая вернулась на родину "на плечах" американцев.
А ее мать была в это время в Берлине. Под бомбежкой.
Это трудно объяснить... выпил я сегодня лишнего. Звиняйте.