троллинг

elRojo

21-03-2013 14:30:47

на мой взгляд, весьма любопытное явление.. поэтому, для обсуждения, узнавания - усть будет тема.. в конце концов, регулярное появление троллей - толстых и не очень - оказывает влияние на жизнь и этого форума..

для затравочки:

Боксер выследил интернет-тролля

Британский боксер Кертис Вудхаус, выступающий в весовой категории до 63,5 килограмма, выследил интернет-тролля, который донимал его сообщениями в социальной сети Twitter. Вудхаус выяснил адрес пользователя и приехал к его дому. О ходе своего преследования Вудхаус подробно рассказывал в своем твиттере.

Сообщения, возмутившие боксера, пользователь с ником @jimmyob88 написал после поражения Вудхауса в поединке с Шейном Синглтоном. Этот бой состоялся 8 марта. Победа Синглтону была присуждена раздельным решением судей. На кону в этом поединке стоял титул чемпиона Великобритании, принадлежавший Вудхаусу.

"Уходи на пенсию немедленно. Не можешь даже защитить свой жалкий титул, ты полный провал", — написал, в частности, @jimmyob88. Боксер отреагировал на это обещанием дать тысячу фунтов тому, кто сообщит ему адрес и даст фотографию этого человека.

Вудхаусу удалось выяснить настоящее имя и адрес пользователя. Он опубликовал их в твиттере и пообещал, что "скоро увидится" с интернет-троллем, который получит "хорошую взбучку".

Когда Вудхаус написал, что он едет к пользователю домой, тот написал в твиттере, что он "просто шутил". Вудхаус, однако, продолжил свою поездку, оставляя сообщения о том, что он находится "в 47 минутах", "в 17 милях" и, наконец, "в 10 минутах" от цели. Добравшись до нужной улицы, Вудхаус опубликовал фотографию с указателем на стене дома. "Где твоя клавиатура, воин?", — написал Вудхаус. В ответ на это сообщение пользователь принес свои извинения. "Я ошибался и признаю это", — написал он. После этого боксер прекратил преследование пользователя.

32-летний Вудхаус в прошлом был профессиональным футболистом и даже играл в премьер-лиге за "Бирмингем Сити". В 2006 году он заявил, что разочаровался в футболе и хочет начать боксерскую карьеру. На профессиональном ринге спортсмен успел провести 21 поединок и одержать 17 побед, в т.ч. 11 — нокаутом.
http://rus.delfi.lv/news/sport/worldsport/bokser-vysledil-internet-trollya.d?id=43137566

elRojo

21-03-2013 14:31:26

Изображение

Шаркан

21-03-2013 17:18:22

elRojo писал(а):весьма любопытное явление

и Жокер нидерландский его представитель тут

elRojo

21-03-2013 18:31:54

например так..

но у меня чёткое мнение, что появляется вот такой тролль здесь - и всё внимание форума на месяц захватывает: обсуждаем всякую хрень, доказываем непонятно кому очевидные вещи, конфликтуем.. пока не забаним голосованием.. и если забаним.. это грустно, в общем-то..

з.ы. а кому-то заработок..

Рабочий

22-03-2013 15:43:48

Заговоры..кругом одни заговоры. А кому вообще нужен скажем здесь....этот как его ...троллинг.

elRojo

22-03-2013 23:32:06

может у меня начинается паранойя, но последнее время вообще всё чаще прихожу к мысли, что троллей спецом и почти везде "культивируют" некие личности, ради вовлечения значительного количества людей в бестолковое времяпрепровождение.. в таком контексте, данный форум вполне себе востребованная площадка.. хотя текучка здесь давно уже не та, нет аудитории значительной..

LAZYCAT

23-03-2013 00:47:20

На форумах "горячо любимых" здесь нацистов(РФ)- в прошлом году действовали профессиональные тро-ло-ло. Цель- провокации на состав ст.282 УК РФ. Почти все те форумы на сегодняшний день- закрыты, организации- вне закона. Такие дела.

Federal

24-03-2013 15:41:31

elRojo писал(а):может у меня начинается паранойя

Нет ,просто воспалённое самолюбие , ЧСВ и глупая уверенность в том,что если бы ты был боксёром ,то тебя все боялись.А этот Вудхаус ,просто неописуемо глуп - собщил зачем-то ,что едет к тролю.Вообще нужно такие дела проделывать неожиданно,а то будет как поётся в песне - "...ни разряд и не учёна степень ,не спасли меня на этот раз".Что касается тролля @jimmyob88,то в его злой шутке нет ни капли троллинга,просто у Вудхауса нет ни капли самоиронии.

elRojo

24-03-2013 17:39:03

Federal писал(а):...просто воспалённое самолюбие , ЧСВ и глупая уверенность в том,что если бы ты был боксёром ,то тебя все боялись...
пришёл интернет-воитель и приписал свои комплексы другим..

а тот самый вудхаус всё правильно сделал - и тролля заставил публично признать что он "редиска" и бить никого не стал.. если бы ты кроме пиздежа хотя бы годик-другой в зале побоксировал, то знал бы как не хочется никого бить после того, как уже уложил на ринг несколько (а может и несколько десятков) людей.. это только ущербные задроты полагают, мол, сейчас подучусь малёха и буду всех налево и направо класть (из залов, кстати, люди с такими намерениями очень быстро выметаются - одна-две тренировки и след простыл, потому что ссыкуны с психологией слабаков).. а люди с соответствующими навыками и опытом в большинстве предпочитают без драк обходиться.. даже если знают, что почти гарантированно победят..

так что, умничать можешь перед школьницами неразумными - а я эту кухню изнутри знаю..

з.ы. и чего постоянно всяких недомерков так тянет в сети перейти на личности и обсудить вопросы "боксирования"? то стрелки забивают и грозят зубы пересчитать, то с психологическими заключениями лезут.. наверное, "мужские" гормоны требуют выплеска, а получить его негде, вот и "нарываются" в безопасной обстановке - и мужиком себя почувствовал и пиздюлей не отхватил :-)

Federal

25-03-2013 04:34:01

elRojo писал(а): а люди с соответствующими навыками и опытом в большинстве предпочитают без драк обходиться.. даже если знают, что почти гарантированно победят..

Ну,как вам это удаётся с "соответсвенными навыками " всем известно - рот толпой затыкаете и дело в шляпе.
Кстати!Ситуация - приехал этот известный боксёр к тролю и чё?1.Он точно знает куда приехал?2.Спрашивает - ты писал?А тот ему - чё писал?!Ты кто?! )))
История эта скорее вымысел самого Вудхауса,который ничего не придумал лучше для того чтобы успокоить себя )))
Интернет - не для слабых духом.Если ты не агент спецслужб - никогда не найдёшь того кто послал тебя на хуй )))Даже если агент,то без помощи неопровержимой государственной фемиды ,не сможешь доказать ,что именно этот человек послал тебя.Ибо рядом с ним в тот момент никто не стоял и за руку на клаве не ловил.))) Нужно помнить о равенстве возможностей и прав,которые реализованы в интернете), - "каждый имеет право послать каждого,но и не послать тоже право имеет" и не не нужно пытаться решать проблемы больного самолюбия привычным "земным" способом - кто сильнее тот и прав.
А умничать перед школьницами, я смотрю, подстать тебе - мужик.Потому ,что для тебя шибко важно чтобы не послали на хуй,чтобы не выглядеть лохом в глазах школьниц.Что-то я сомневаюсь ,что ты можешь решать свои проблемы без драк.Ну,а жизнь это не ринг,правила здесь зависят от обстановки,никто к тебе в трусах и боксёрских перчатках не выйдет ,когда приедешь разбираться - можешь дальше боксировать в пределах своего зала.Драться с тобой никто не будет.Пиздец - напугал поучительной историей.)))

Federal

25-03-2013 05:25:21

Вообще у вас сильно разыгрались боксёрские страсти,скорее всего на фоне вот этого весёлого товарища : http://www.infox.ru/themes/sport/?partner=148113 Боец ММА Джефф Монсон раздумывает над принятием российского гражданства, а член Общественной палаты РФ Вениамин Роднянский заверил, что окажет спортсмену необходимую помощь.

О тупости боксёров ходят легенды и это тому подтверждение.Надысь смотрел интервью с ним на Дожде - настоящий отморозок коммунист - в теле сорокалетнего дяди мозг подростка с ЕФА.

Серго Житомирский

25-03-2013 06:53:01

О тупости боксёров ходят легенды и это тому подтверждение.Надысь смотрел интервью с ним на Дожде - настоящий отморозок коммунист - в теле сорокалетнего дяди мозг подростка с ЕФА.

Федерал :-) Ну не всем же быть федералами :ps_ih:

Umbra

25-03-2013 07:58:54

elRojo писал(а):"Уходи на пенсию немедленно. Не можешь даже защитить свой жалкий титул, ты полный провал", — написал, в частности, @jimmyob88. Боксер отреагировал на это обещанием дать тысячу фунтов тому, кто сообщит ему адрес и даст фотографию этого человека.

Этот боксер опасный сумасшедший.

elRojo писал(а):а тот самый вудхаус всё правильно сделал

Что этот дурачок сделал правильно? Побежал человеку кости ломать за высказанное им мнение? Он бы еще на него заяву накатал. "Алло Скотланд-Ярд, меня послали на хуй в интернете!" :-)

max88

25-03-2013 11:44:18

Во Владивостоке убит вице-президент Приморской федерации бокса. http://www.utro.ru/articles/2012/12/29/1092829.shtml ... Не стало бывшего чемпиона мира по боксу в тяжелом весе Корри Сандерса. Южноафриканский боец был убит неизвестными, пытавшимися ограбить ресторан в Претории, где Сандерс отдыхал вместе с семьей. http://www.gazeta.ru/sport/2012/09/23/a_4784621.shtml Бывает и так. Банят даже чемпионов. Объём мышц не влияет на скорость полёта пули...

Federal

25-03-2013 12:39:20

max88 писал(а): Объём мышц не влияет на скорость полёта пули...

Да действительно . Какое дело охотнику на слона, сколько тот затоптал гипопотамов? :-):