И эти люди запрещают нам ковырять в носу...

elRojo

21-04-2013 09:10:01

тем, кто не в курсе:

вовочка утром идет в спальню к родителям, дверь заперта - смотрит в замочную скважину, там родители
занимаются сексом, возмущённо сам себе: - и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!!

Россия: 30 депутатов развелись с женами перед сдачей декларации о доходах

Около 30 депутатов Госдумы развелись с женами перед сдачей деклараций о доходах. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на источник в нижней палате парламента.

"За два месяца до подачи деклараций развелись порядка 30 депутатов", — сказал источник. Однако пока информация о разводах официально не подтверждена.

"Мы не располагаем данными об изменениях в гражданском состоянии депутатов по сравнению с прошлым годом. Каждая ситуация индивидуальна, мы не можем разбираться в каждом случае", — заявляет зампред думской комиссии по вопросам этики Андрей Андреев.

Таким образом, Андреев не исключает случаев фиктивных разводов с целью сокрытия информации о своих доходах.

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/rossiya-30-deputatov-razvelis-s-zhenami-pered-sdachej-deklaracii-o-dohodah.d?id=43242958

Strelok

21-04-2013 10:31:58

Для того, чтобы скрыть информацию о своих доходах, им придёться отказаться от своих детей, сдать своих родителей в дома престарелых, забыть о существовании своих племянников ("Я незаконнорожденный! У меня нет племянников!" полковник Кудасов из к\ф "Корона российской империи" :-) ), дядь, тёть и др. родственников (а так же любовниц или любовников). Бедные сиротки. :cry_ing: (да три подбородка :-) ).