Большой привет

Вратарь

14-05-2013 18:22:56

Нету тем для новичков. Решил поздороваться в новой. Всем привет! Разрешите на огонек?

Шаркан

14-05-2013 19:46:50

спам бот

LAZYCAT

14-05-2013 21:44:25

Ну, привет. Есть "Раздел для новичков". Вот.

Вратарь

15-05-2013 17:15:46

Шаркан писал(а):спам бот

Приятно познакомиться! Впервые говорю с живым спам ботом! Шаркан, хороший ник для привратника! :co_ol: Приветствую о Шаркан.
LAZYCAT писал(а):Ну, привет. Есть "Раздел для новичков". Вот.

Так я там зыркал, нету как-то. Вот и сунулся сюда.

Я недавно интересуюсь анархией, думаю дай че бывалые скажут. "Научи плохому" называется))) Научите?

Шаркан

15-05-2013 17:25:45

о, прошел тест Тюринга. :bra_vo:
ну, привет, ИИ.
:-)

есть целый раздел для новичков. Проморгал диодами. Чего там "нету"?

Вратарь писал(а):Научите?

а что ты уже знаешь?
да и тут сами учимся. Коллективно.

NestorLetov

15-05-2013 17:36:16

Вратарь, что конкретно интересует?

Вратарь

18-05-2013 19:37:29

Шаркан писал(а):о, прошел тест Тюринга. :bra_vo:
ну, привет, ИИ.
:-)

есть целый раздел для новичков. Проморгал диодами. Чего там "нету"?

Вратарь писал(а):Научите?

а что ты уже знаешь?
да и тут сами учимся. Коллективно.

Если исходить из материализма спам бот тоже "человек" и имеет право голоса, т.к. потенциально может обладать интеллектом, разумом и может мыслить))
Прошу прощения за тест на скорость, несколько дней проходил аграрный тест на знание овощных культур.
Диоды не подвели, там нету тем для знакомства с новичками. Адаптивный алгоритм привел в раздел флейма.

Я знаю что анархия это не только портвейн, сухие бичпакеты и буква А на заборе, но и Петр Кропоткин) :al_kana_ft:

Ну если коллективно, я к вам.)) Коллектив то как боевой не деморализованный? :pi_rat:
NestorLetov писал(а):Вратарь, что конкретно интересует?

Мне интересно все, но в первую очередь общение с единомышленниками)) С этим вопросом поможете?

hil-hil

18-05-2013 19:43:24

Вратарь писал(а):С этим вопросом поможете?

а сколько минут/часов в сутки работаешь на анархию?

Шаркан

18-05-2013 20:50:20

Вратарь писал(а):Если исходить из материализма спам бот тоже "человек" и имеет право голоса, т.к. потенциально может обладать интеллектом

только если потенциал превратился в кинетику. Иначе прийдется дать "право голоса" ютюгу и тостеру.

("право" - это из инструментариума этатизма. Лучше говорить о свободе личности, не о правах, привязанных к обязательствам, а обязательства прямо или косвенно всегда к державе)

Вратарь писал(а):Я знаю что анархия это не только портвейн, сухие бичпакеты и буква А на заборе, но и Петр Кропоткин

тогда надем общий язык.

осмотрись в темах, загляни в блоги форумчан, дай мнение по обсуждаемым проблемам, вот и общение.
Вратарь писал(а):Коллектив то как боевой не деморализованный?

эээээ... на это сложно ответить однозначно... :ne_vi_del: