АНАРХО-ПОХУИЗМ ИЛИ ПРОСТО - ПОХУИЗМ

max88

04-09-2013 06:43:41

Очень интересный взгляд на анархо-индивидуализм. В этом что то есть. :-)
Анархо-индивидуализм, это - похуизм!!!!!! )))))
О похуизме
Похуизм не только помогает решать проблемы, он делает жизнь ярче и веселее!

Самые счастливые люди на этом свете — похуисты. Их ничто в сердце не колет и по ночам просыпаться в слезах не заставляет. Не вышел рожей? Хуйня! Денег нет? Тоже хуйня! Послали нахуй? Да поебать!

Больше всего похуистов не любят мудаки. Мудаки считают, что похуисты всё делают назло им, мудакам. Потому что похуистам похуй их приёмы управления себе подобными. Мудаку ведь надо, чтобы все вокруг были хорошими, добрыми и умными. В переводе с языка мудаков это означает «все вокруг должны быть такими, как надо мне, а если кто не такой, то я этого человека с говном сожру или хоть плюну ему на спину». Но так прямо этого никому не скажешь, даже себе самому. Потому что за такие заявки в рожу не даст только совершенный похуист. И вот мудаки придумывают разные хитрые способы заставить остальных людей соблюдать правила. Правила эти обычно очень просты и скучны. На них мы останавливаться не будем. Обратим внимание только на то, что сами мудаки эти правила выполнять не хотят. Хотят быть уникальными и чтобы все на них молились. А похуистам, сами понимаете, похуй. До определённого момента. Потому что когда похуиста вытолкали из его ложбины меж холмами, он со страшной силой стремится вниз. И обычно прокатывается по мудаку.

Каждый мудак хоть раз в жизни напоролся на похуиста. Потому все мудаки такие приплющенные.Похуисту ведь что в этой жизни надо? Ничего не надо. Поэтому у него есть всё, до чего он смог дотянуться. Способность дотягиваться от похуиста не зависит, так как определяется исключительно его физиологией, а это штука врождённая и наследственная. Некоторые похуисты сутками до пачки сигарет дотянуться не могут и в пустой стакан втыкают, а некоторые дотягиваются до денежных гор и радостно летают обедать в Мюнхен из Осло на собственном самолёте с золотым унитазом.

Шантажировать похуиста невозможно. Ему нечего скрывать и прятать. Добиться чего-то от похуиста уговорами тоже нельзя. Похуй ему уговоры, он сам пиздеть умеет неплохо. Если вам взбрело в голову взывать к чувствам похуиста — вы очень наивный человек. Не то, чтобы у похуиста нет чувств, есть конечно. Просто ему на них похуй, так же как и на попытки ими спекулировать. Что там ещё остаётся? Общественное мнение. Общественное мнение обычно на стороне похуиста, как это ни парадоксально.
[url]
http://joyreactor.cc/post/138785[/urlhttps://www.facebook.com/groups/583482655009467/645876582103407/?notif_t=group_comment]

И продолжение темы. Интересные мысли по поводу коллективистких течений в анархизме и не только.
"Больше всего похуистов не любят мудаки. Мудаки считают, что похуисты всё делают назло им, мудакам. Потому что похуистам похуй их приёмы управления себе подобными. Мудаку ведь надо, чтобы все вокруг были хорошими, добрыми и умными. В переводе с языка мудаков это означает «все вокруг должны быть такими, как надо мне, а если кто не такой, то я этого человека с говном сожру или хоть плюну ему на спину». Но так прямо этого никому не скажешь, даже себе самому. Потому что за такие заявки в рожу не даст только совершенный похуист. И вот мудаки придумывают разные хитрые способы заставить остальных людей соблюдать правила. Правила эти обычно очень просты и скучны. На них мы останавливаться не будем. Обратим внимание только на то, что сами мудаки эти правила выполнять не хотят. Хотят быть уникальными и чтобы все на них молились. А похуистам, сами понимаете, похуй."
http://joyreactor.cc/post/138785
Читал эту заметку и смеялся... Очень уж точно, автор описал индивидуалистов(похуистов) и мудаков(коллективистов)...
Но что самое интересное, что мудаки бывают как левого толка(коммунисты), так и правого(капиталисты-рыночники)

Вот это я написал на своей странице почти год назад:
"В любом обществе будут существовать правила поведения. Без них - ни как. Будут и люди, которые их будут нарушать. Для соблюдения правил, в обществе создаются специальные структуры, следящие за соблюдением правил поведения в обществе. Нарушителей принуждают эти правила выполнять. Возникает вопрос: "А какое же общество хотят построить анархо-коммунисты? Чем оно, кроме аппарата принуждения соблюдения правил поведения, будет отличаться от ныне существующего?" И самое главное: зачем разваливать существующую систему путём революции(пролив немало крови), если можно модернизировать существующую систему , придя к власти мирным путём(примеры в истории есть). Но, увы, ни одно общество не даёт индивиду суверенитет, ему(обществу) это архиневыгодно. Потому считаю, что истинные анархисты, это - индивидуалисты, а приверженцы коллективного анархизма, во всех его проявлениях - утописты."
На протяжении этого времени сомневался... А прав ли я?
Сейчас с уверенностью могу сказать - прав!
Отряды самообороны анкомов, выполняют те же функции что и частные охранные фирмы анкапов.
В общем мудаков разновидностей много и все они(не зависимо от того какие идеи исповедуют) пытаются гнобить похуистов. Но похуистам - похуй! У похуистов нет идеи... У них своя жизненная философия - похуизм! Они ни чего не строят, они просто - живут... И это не нравится мудакам всех мастей и цветов. https://www.facebook.com/groups/583482655009467/645876582103407/?notif_t=group_comment

Federal

04-09-2013 07:06:56

max88 писал(а):Но что самое интересное, что мудаки бывают как левого толка(коммунисты), так и правого(капиталисты-рыночники)

Да - несомненно.
max88 писал(а):Отряды самообороны анкомов, выполняют те же функции что и частные охранные фирмы анкапов.

Хочу добавить ,что это пример использования коллективизма в так называемом "рыночном" или как его ещё называют "анархокапитализме", который в свою очередь у приверженцев этой теории зовётся "индивидуальным анархизмом".Обычно,представители этого направления на вопрос :"А сам ты чего можешь?",отвечают :"Нахуя?!Я найму!".Выходит ,что "индивидуалисы,анархокапиталисты" ,целиком и полностью зависят от коллектива и даже являются его частью,поскольку не могут без него - ни-че-го. :-)

Federal

04-09-2013 07:26:50

И хочется чуть-чуть развить тему "анархокапиталистического индивидуализма",который последнее время принято связывать с индивидуализмом ,по не понятным мне причинам.Напрасно "рыночники"гонят на коммунистов ,а стало быть на их отца - Кропоткина.Воспетые дядей Петей вольные города и всякие там ганзейские союзы и федерации - это и есть предел мечтаний всей этой шушары,очевидно.На этом их анархизм заканчивается и начинается... отсутствие централизованной власти на рынке - всего-то!voilà!

hil-hil

04-09-2013 09:16:37

в юмор. тема анархопохуизма не расскрыта пока.
даже похуизма как социального явления, не затронута.
так, мнение одного индивида в понятных для обывателя выражениях.

Дубовик

04-09-2013 09:21:40

Не по теме (тема-то самая что ни на есть дурацкая, такую и комментировать стыдно), - а так. Зацепило.
Federal писал(а): дядей Петей

Как известно, всемирно известный ученый и революционер подписывал свои работы "Петр Кропоткин". Нет ни одного свидетельства тому, что П.А. когда-либо кому-либо представлялся "Петей" или "дядей Петей". Подняться на такой уровень, с которого П.А. можно презрительно/снисходительно именовать "Петей", можно лишь тогда, когда превзойдешь его хоть в чем-то. Ну ладно там - опубликовать хоть одну статейку, которую хоть в одной стране мира будут переиздавать и перечитывать через сто лет после смерти автора, - но хотя бы прожить на годик дольше, чем П.А., дотянуть до 82 лет.
А пока всего этого нет - имеем дело с ситуацией той самой Моськи, что лает пустобрехом...
Никогда не понимал людей, что добровольно берут на себя роль идиотов.

Federal

04-09-2013 10:23:06

Нет не Петей, а дядей Петей - важно отметить.Это несколько фамильярно,но в общем уважительно и с соблюдением всех норм субординации,как вы любите - так сказать.Однако я забыл ,что за такие вольности ,в стане коммунистов,могут и расстрелять. :sh_ok:
И всё таки - считаете ли вы ,что будь во времена Кропоткина World Wide Web,он не был бы простым троллем с ЕФА?Навроде вас.Ну,и конечно же, меня - (сразу признаю это,чтобы вам было легче сконцентрироваться на самом вопросе и не тратить свои умственные силы)

Smersh

04-09-2013 12:22:33

Federal
Вы ещё не в бане? Тогда мы идём к вам!
Federal писал(а):И всё таки - считаете ли вы ,что будь во времена Кропоткина World Wide Web,он не был бы простым троллем с ЕФА?

Кропоткин - учёный, он и сейчас был бы учёным, а ты, некомпетентное хуйло, не сравнивай хуй с пальцем. Всё, точка.

Smersh

04-09-2013 12:25:59

max88 писал(а):В любом обществе будут существовать правила поведения. Без них - ни как. Будут и люди, которые их будут нарушать. Для соблюдения правил, в обществе создаются специальные структуры, следящие за соблюдением правил поведения в обществе. Нарушителей принуждают эти правила выполнять. Возникает вопрос: "А какое же общество хотят построить анархо-коммунисты? Чем оно, кроме аппарата принуждения соблюдения правил поведения, будет отличаться от ныне существующего?" И самое главное: зачем разваливать существующую систему путём революции(пролив немало крови), если можно модернизировать существующую систему , придя к власти мирным путём(примеры в истории есть).

max88 писал(а):Сейчас с уверенностью могу сказать - прав!

Что этот человек делает на ЭТОМ форуме? И не пора ли его таки да забанить?
max88 писал(а):Но, увы, ни одно общество не даёт индивиду суверенитет

Ей-богу, клоун! Индивид без общества вообще не существует в природе.

КондратБулавин

04-09-2013 13:00:33

Federal писал(а):И хочется чуть-чуть развить тему "анархокапиталистического индивидуализма",который последнее время принято связывать с индивидуализмом ,по не понятным мне причинам.Напрасно "рыночники"гонят на коммунистов ,а стало быть на их отца - Кропоткина.Воспетые дядей Петей вольные города и всякие там ганзейские союзы и федерации - это и есть предел мечтаний всей этой шушары,очевидно.На этом их анархизм заканчивается и начинается... отсутствие централизованной власти на рынке - всего-то!voilà!

Развить тему не вышло :mi_ga_et:
Экономика коммунизма с рынком не совместима, в отличии от анкапа и т.н. индивидуализма. По сему, вам и предлагалось в раздел рыночного анархизма свалить, в свое время.

max88

04-09-2013 14:23:26

hil-hil писал(а):даже похуизма как социального явления, не затронута.

Дык я только начал! :-) Похуизм, это - философия.
Дубовик писал(а): Подняться на такой уровень, с которого П.А. можно презрительно/снисходительно именовать "Петей", можно лишь тогда, когда превзойдешь его хоть в чем-то.

Уважение, почтение, послушание, покорность. Дубовик! Ты че с дуба рухнул!? Че ты несешь!? Уважение, это понятие сугубо субьективное, то есть личное. Если ты уважаешь Петруху, то тебе наверное есть за что его уважать, а мне, к примеру, его уважать не за что(по моему он хуйню морозил по поводу анкома). Если ты не уважаешь дедушку Штирнера, то это твое личное дело. Ты имеешь на это полное право, так же как и я не уважать старика Кропоткина. И не надо заострять на этом внимание. Или ты готов порвать любого за неуважительное высказывание о твоем кумире!? :sh_ok::-)
Smersh писал(а):Вы ещё не в бане? Тогда мы идём к вам!

Бля! Всё хотел спросить у этого скалящегося клоуна: Смерш, это от куда? Фильмов про войну насмотрелся, типа СМЕрть Шпионам? Или дедушка в НКВД служил?
Smersh писал(а):max88 писал(а):
Сейчас с уверенностью могу сказать - прав!

Что этот человек делает на ЭТОМ форуме? И не пора ли его таки да забанить?

Залупу тебе всемеро! Банщик бля нашелся.

max88

04-09-2013 14:47:59

Два вида похуизма.
Автор таки - прав. :a_g_a:
Диалектика учит, что любое явление внутренне противоречиво и включает в себя противоположные стороны. С формальной точки зрения нельзя сказать «плохой хороший человек» , но диалектику это не волнует, поскольку человек запросто может оказаться и плохим, и хорошим одновременно. Только что я фактически признал: похуизм – это плохо. Теперь добавлю: похуизм – это хорошо. Такое вот хорошее плохое явление. В одних случаях ведет к деградации и гибели, в других позволяет жить счастливо и добиваться успехов.

По своей сути похуизм – это энергосберегающая эмоциональная отстраненность. Похуиста трудно вывести из душевного равновесия, так как он мало зависим от внешних факторов. Проблемы, из за которых многие будут кататься по полу и рвать на себе волосы, у похуиста обычно вызовут лишь легкое сожаление, а то и усмешку. Через обстоятельства похуистом манипулировать трудно, ибо он к ним равнодушен.

Лишь один нюанс отличает похуизм со знаком плюс от похуизма со знаком минус – наличие у похуиста цели. Если цель есть, похуист идет к ней как ледокол или самонаводящаяся торпеда, ибо на препятствия ему, сами понимаете, по хую. Порой это приводит к славе, богатству, великим открытиям и другим хорошим вещам. Увлеченный и ставящий перед собой большие цели похуист - это идеал ученого, политика, предпринимателя и представителя любой другой профессии. Если же у него нет целей и увлечений, то ему по хую что делать, и он в итоге выбирает самое простое из доступных занятий. Иногда это бывает нормальное занятие, и наш похуист становится полезным членом общества. Практика, однако, показывает, что самое доступное на сегодня – деградировать и опускаться.

Подведем итог. Любое стоящее дело требует, чтобы его делали увлеченные похуисты. Похуист достигнет цели с большей вероятностью, чем не похуист. Похуист же, не имеющий целей и устремлений, в лучшем случае бесполезен для себя и общества, а в худшем – вреден и опасен. Призываю себя и остальных ставить себе великие цели и сражаться за них с помощью универсального оружия под названием похуизм.

Нашел полный вариант старттопика :-): Вот заключение
Что там ещё остаётся? Общественное мнение. Общественное мнение обычно на стороне похуиста, как это ни парадоксально.
Потому что похуист редко кого заёбывает без уважительной причины.Любимые слова похуиста... ну вы сами знаете, не буду повторяться. Любимые слова мудака — «Займись Делом!». Мудак постоянно занят делом. Землю копает, отчёт сочиняет, виндовс ставит, бизнес развивает. Если мудак не занят делом, то он занят другим делом. Стихи пишет, роман сочиняет, собирает марки и ходит в походы. Нет, это не главное качество мудака, не лезьте за пазуху за гнилыми помидорами и дохлой кошкой.

Главное качество мудака — это слова «Займись Делом!» обращённые к тем которые или не хотят, или заняты другим делом. Своим. Что мудак больше всего ненавидит в похуисте? Как ни странно — похуизм. Существование похуизма угрожает жизненным ценностям мудака. Похуизм не вписывается в картину мира мудака. Больше того, он её разрушает нахуй. Потому что главная опора мудака — другой мудак.

Federal

04-09-2013 15:16:07

max88 писал(а):Если ты уважаешь Петруху, то тебе наверное есть за что его уважать, а мне, к примеру, его уважать не за что(по моему он хуйню морозил по поводу анкома)

А то чё-то грустно мне было с утра. :dan_ser:

Шаркан

04-09-2013 16:01:01

max88 писал(а):Очень интересный взгляд на анархо-индивидуализм. В этом что то есть. :-)
Цитата:
Анархо-индивидуализм, это - похуизм!!!!!!

три года назад сделали это открытие.
Вернее, вспомнили про него.

(поисковик форума)
Отряды самообороны анкомов, выполняют те же функции что и частные охранные фирмы анкапов
тупость - беда, нечего ею гордиться, максик

hil-hil писал(а):в юмор.

:co_ol:
Дубовик писал(а):Никогда не понимал людей, что добровольно берут на себя роль идиотов.

увы, пора наконец понять это... а то так и продолжим недоумевать...
Smersh писал(а):Вы ещё не в бане?

пропустили
Smersh писал(а):Что этот человек делает на ЭТОМ форуме? И не пора ли его таки да забанить?

во-во. А ты на Кота кидался.

Smersh

04-09-2013 16:07:26

Шаркан писал(а):А ты на Кота кидался.

Кот - идеологический враг. А это просто моська. Но вредная, поэтому хорошо бы забанить, но учитывая, что на форуме 3,5 калеки адекватных боюсь затея может провалиться.

Шаркан

04-09-2013 16:37:15

Smersh писал(а):Кот - идеологический враг.

Кот перестраивал свое мирвозрение. Ты не потрудился просмотреть как менялись его позиции, ты реагировал первосигнально.

max88

04-09-2013 16:40:52

Smersh писал(а): это просто моська. Но вредная, поэтому хорошо бы забанить

Шаркан писал(а):Цитата:
Отряды самообороны анкомов, выполняют те же функции что и частные охранные фирмы анкапов
тупость - беда, нечего ею гордиться, максик

:-)
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.

Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.

— Мудрец, я тебя сейчас съем!

Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.

И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.

Мораль: размышляешь о Смысле Жизни — не снисходи до пиздежа со всяким говном.

Smersh писал(а):на форуме 3,5 калеки

Smersh
Шаркан
Дубовик
И полудурок Кондратий. :-) С матиматикой все - якшы.

Smersh

04-09-2013 16:44:14

Шаркан писал(а):Кот перестраивал свое мирвозрение.

У нас тут институт исправления идеологических врагов?

Smersh

04-09-2013 16:45:20

max88 писал(а):И полудурок

Полудурок тут ты.

Шаркан

04-09-2013 16:47:07

Smersh писал(а):У нас тут институт исправления идеологических врагов?
не помешало бы.
Думай стратегичнее.

до завтра

max88

04-09-2013 17:09:23

Smersh писал(а):
max88 писал(а):И полудурок

Полудурок тут ты.

Изображение Оскал дебила тебе к лицу. ::yaz-yk:
Ну а Черное Лесное(я бы добавил - Лохматое) Говно :ti_pa: на Ефа всегда присутствует. Не буду тыкать пальцем.

КондратБулавин

04-09-2013 17:21:24

max88
Ты опростоволосился. Мудрец в твоей басне молчал :-)
Так кто гавно? ;;-)))

max88

04-09-2013 18:33:19

КондратБулавин писал(а):Так кто гавно?

Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.

Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.

— Мудрец, я тебя сейчас съем!

Мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, ответил:

— Да ебал я тебя и твоих ебаных родителей в рот, пиздоблядская хуевина!

И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно нахуй с тропинки. Тропинка освободилась, но сильно запахло говном.

Мораль: Не тронь говно, а то завоняет.
:-) Угадай с трех раз. Даю подсказку. Имя у говна на букву "К".

Smersh

04-09-2013 18:36:24

Мораль: Не тронь говно, а то завоняет.

Оно и так воняет, поэтому люди придумали БАН канализацию.

Дубовик

05-09-2013 06:23:58

Federal писал(а): Нет не Петей, а дядей Петей - важно отметить.Это несколько фамильярно,но в общем уважительно

Мнение свое высказал. Повторять не буду. Даже добровольному идиоту-клоуну.

Federal писал(а):Однако я забыл ,что за такие вольности ,в стане коммунистов,могут и расстрелять. :sh_ok:

Примеры привести можно? Или вы по своему обычаю выдумываете и врёте? Где, кого и когда расстреляли за фамильярность?

Federal писал(а): И всё таки - считаете ли вы ,что будь во времена Кропоткина World Wide Web,он не был бы простым троллем с ЕФА?

Определение по Википедии:
Скрытый текст: :
Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. (...)
В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия. В качестве цели таких действий могут выступать волны правок (постмодерация сообщений, тем, новостей), флейм, либо бесцельная конфронтация — холивары.

В творчестве и биографии Кропоткина не замечено никаких тенденций, которые могли бы привести его в современных условиях к троллингу или к флейму.
Если вы подобные тенденции заметили и можете их обосновать, - дам искренний, не провокационный совет: подготовьте материал и поезжайте выступать на Прямухинские чтения. Это будет интересно.
Если вы ничего не заметили, ничего не можете обосновать, а вдохновенно продолжаете высасывать из пальца и выковыривать из носа - то никто не может запретить вам оставаться пустобрехом. К этому уже привыкли.

Federal писал(а):Навроде вас. Ну,и конечно же, меня

О вас уже говорилось.
Обо мне - если мое пребывание на ЕФА, например, вы воспринимаете ТОЛЬКО как троллинг, - то я знаю немало людей, которые с этим не согласятся. При этом ваше мнение мне совершенно безразлично, хотя мои исторические работы делаются для любых интересующихся.

Federal

05-09-2013 06:53:36

Дубовик писал(а):Цитата:
Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. (...)
В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия. В качестве цели таких действий могут выступать волны правок (постмодерация сообщений, тем, новостей), флейм, либо бесцельная конфронтация — холивары.

Дубовик,смотрите :
1.Я не знал ,что вы молитесь на Кропоткина.Я вообще не думал,что так возможно.Ради всего святого простите ,что я осквернил вашего идола.
2.Я ни словом не зацепил конкретно Вас,но вы в свою очередь вступили в "бесцельную конфронтацию" .Дубовик писал(а) : "А пока всего этого нет - имеем дело с ситуацией той самой Моськи, что лает пустобрехом...
Никогда не понимал людей, что добровольно берут на себя роль идиотов." Вот и получается ,что Вы тоже ,симпатичный такой ,троль. :a_g_a:

Дубовик

06-09-2013 09:16:18

1. Видите ли, Федерал. Юноше Максу простительно, - судя по нику, ему сейчас всего-то 25 лет. Но вы - дядька взрослый. Должны бы знать, что после тридцатника люди не имеют ни кумиров, ни идолов, а если имеют, - то это легкое отклонение от нормы, остатки подросткового инфантилизма, признающего лишь "черное" и "белое", но не замечающго никаких других красок и полутонов. Лично я такой бедой не страдаю, ни кумиров, ни идолов не имею, ни на кого ни в чем не молюсь. Предпочитаю оценивать людей и явления в их многообразии, сложности и часто встречающейся неоднозначности. Чего и вам желаю.
2. Может и бывает. Кто свободен от греха - пусть первый бросит в меня камень. И что? Читайте внимательно то, что вам пишут: "если мое пребывание на ЕФА, например, вы воспринимаете ТОЛЬКО как троллинг", то...

Дубовик

06-09-2013 09:20:22

max88 писал(а): Похуизм, это - философия.

Внезапно, в 33 года, умерла жена - похуй. Тяжело заболел 70-летний отец - похуй. Уволили с работы и в ближайшее время будет нечем кормить 3-летнюю дочь - похуй.
Патамушта филасофия такая.
Ничего, Максим, это пройдет, когда подрастешь.

max88

06-09-2013 17:09:04

Дубовик писал(а):Внезапно, в 33 года, умерла жена - похуй. Тяжело заболел 70-летний отец - похуй. Уволили с работы и в ближайшее время будет нечем кормить 3-летнюю дочь - похуй.
Патамушта филасофия такая.

Ну, если я скажу что идея комунизма состоит в том, что бы

Ты будешь биться в истерике на полу и кричать: "Мы не такие!". :-)
Может быть, может быть.
Вот и похуизм бывает разный.
С формальной точки зрения нельзя сказать «плохой хороший человек» , но диалектику это не волнует, поскольку человек запросто может оказаться и плохим, и хорошим одновременно. Только что я фактически признал: похуизм – это плохо. Теперь добавлю: похуизм – это хорошо. Такое вот хорошее плохое явление. В одних случаях ведет к деградации и гибели, в других позволяет жить счастливо и добиваться успехов.

Вот несколько видов похуизма:

Классический или ортодоксальный похуизм
Радикальный похуизм
Умеренный похуизм
Мнимый похуизм
Вроде на первый взгляд и смешно, воспринимаешь как шутку, но вникнув в суть, обнаруживаешь, что такие люди действительно живут и ведут себя точно так как описано в определениях видов похуизма.

КондратБулавин

06-09-2013 17:13:45

max88
Такое вот хорошее плохое явление. В одних случаях ведет к деградации и гибели, в других позволяет жить счастливо и добиваться успехов.

по русски: между ебаными проскакивать.
а я бля дурак думал, что ты ЧЕЛОВЕК.

max88

06-09-2013 17:19:30

КондратБулавин писал(а):а я бля дурак

Самокритичность, это так по комунистически! :-)
Ты просто растешь в моих глазах!
Возьми пирожок с полки! :-)

КондратБулавин

06-09-2013 17:20:39

max88 писал(а):
КондратБулавин писал(а):а я бля дурак

Самокритичность, это так по комунистически! :-)

я не боюсь признавать свои ошибки.

КондратБулавин

06-09-2013 17:29:08

max88
Ты просто растешь в моих глазах!
Возьми пирожок с полки! :-)

у тебя и полки то нет....
Безвольное существо. Идеологический кастрат. Ты похож на адептов секты "Дэви Мария Христос", секты нет, а адепты остались...

Strelok

06-09-2013 18:44:52

max88 писал(а):Анархо-индивидуализм, это - похуизм!!!!!! )))))

Блядь, только за это надо ебалом об кирпичную стену навернуть, а вы "бан".
Это ёбанное ссыкло, а не анархо-индивидуалист. :ze_le_ny:

max88

08-09-2013 14:29:58

Strelok писал(а): только за это надо ебалом об кирпичную стену навернуть, а вы "бан".

Strelok! Хуесос ты сопливый, можешь меня завалить и отсосать, ублюдок красножопый. :-)

Strelok

08-09-2013 14:39:43

max88
Сосать хуй--это ты у нас спец. Не зря ж по-хуист. :-)

КондратБулавин

08-09-2013 15:06:34

max88
Всем реально похуй на тебя....ДД только против, но и ему ты интересен скорее как наполнение форума. Не стремно?

max88

08-09-2013 19:27:19

Strelok писал(а):Не зря ж по-хуист.

Во, во! Таким хуесосам как ты, засадить по самые гланды, если очень просють. :-)
КондратБулавин писал(а):Не стремно?

А должно быть!? :sh_ok:

Дубовик

09-09-2013 07:01:31

max88 писал(а):

Вот не хотел эту тему поднимать, - грешно обижать убогих, - но вы сами напросились.
Видите ли, Максим.
Я не знаю, что смешного вы находите в этой дурацкой истории Булгакова (из воспоминаний друзей: "Миша только смирился с отменой крепостного права, - а тут царя свергли") про "Собачье сердце" - может, вам кажутся забавными ужимки того актера, который играет несчастное существо по имени "Шариков". Но сравните его с собой.
Шариков: "да не согласен я с обоими, немцы какие-то, конгрессы, надо взять все и поделить".
Макс88: "Кропоткин написал хуйню про анком".
В сравнении с вами, Шариков сделал целый анализ прочитанного, упомянув и про немцев, и про конгрессы, и даже дал определенную программу деятельности по улучшению общества. - Вы же смогли лишь промычать нечто матершинно-нечленораздельное.
Получается, что вы - гораздо больший идиот, чем выдуманный писателем персонаж. Причем вы не выдумка, а реальное существо, передвигающееся на двух задних конечностях, умеющее читать и писать (с постоянными грамматическими и орфографическими ошибками, конечно), наверняка посещавшее школу.
Булгаков думал, что делает злую пародию на революционеров и коммунистов, - но его почитатели в реале иногда оказываются гораздо тупее, примитивнее, безобразнее и никчемнее, чем пародия.
Именно это - забавно. Именно это меня развеселило сегодня с утра.
Вам, убогому, за это спасибо, - пусть хоть это спасибо будет вам небольшим утешением.

max88

09-09-2013 10:02:16

Дубовик писал(а):Булгаков думал, что делает злую пародию на революционеров и коммунистов, - но его почитатели в реале иногда оказываются гораздо тупее, примитивнее, безобразнее и никчемнее, чем пародия.

Дубовик! Ты себе льстиш! Я, приводя пример с Шариковым имел ввиду примитивных и убогих "анкомов" типа Стрелка и Кондрата Булавина. :-)
Ты же на несколько порядков выше. Твой уровень - Швондер. Вот истенное олицетворение "анкома". Такой же повернутый на комунизме эмбицил, как и ты. :-)
Мне поебать, забаните меня или нет. На это скопище клоунов и дебилов, то есть Шариковых и Швондеров, я могу посмотреть и посмеяться от души и не регистрируясь на вашей комуняцкой помойке. ::yaz-yk::-)

Smersh

09-09-2013 11:11:39

Дубовик писал(а):Булгаков думал, что делает злую пародию на революционеров и коммунистов

Не знаю, что там думал Булгаков, но "взять всё и поделить" это самая настоящая вульгаризация идей коммунистов, при чём любых. Так что Шариков - это пародия на долбоёбов, а не на коммунистов.

КондратБулавин

09-09-2013 11:21:41

max88
Скрытый текст: :
Вот истенное олицетворение "анкома".

Лучше быть на несколько порядков ниже Кропоткина и даже Дубовика, чем в одном ряду с таким истЕнным олицетворением человеческой глупости и врожденного (видимо так и есть) кретинизма, как ты.
А посмеяться ты конечно можешь. Уверен, что тебе для этого не требуется такой сложный внешний раздражитель, как форум анархистов. :mi_ga_et:

Дмитрий Донецкий

09-09-2013 11:43:54

Шариков распространённый персонаж - "из грязи в князи". Булгаков прилепил его к коммунистам, но понятно же - шариковы есть во всех политических образованиях, и не только политических. Вообще "Собачье сердце" отличная вещь. Зря Дубовик так переживает за пролетариат. Тем самым он всех рабочих людей на уровень шариковых опускает. Кстати там и профессор Преображенский не подарок. Не зря же пёс Шарик сразу замечает: "Похабная квартирка".