Моя диета, как способ обнуления современной цивилизации.

Националкосмополит

04-09-2014 12:26:57

1000 ккал. на питание 1 раз в день, потом 1 раз в 2дня, точки равновесия веса.

Нахожусь на сыроеденье с 1 апреля 2014 года.
Мой рацион: 250 гр. размоченной пшеницы или гречки, или кус-куса, или зеленого гороха; пол луковицы, два помидора, 5-7 больших листьев салата; два яблока или же столько же по объему дыни, или манго.
Пью только сырую, отфильтрованную воду.
В Субботу позволяю себе 100гр. красного сухого вина, разбавленного 200ми гр. воды.
При росте 1м. 83 см. мой вес упал за 2 первых месяца со 115 – 110 кг до 83 кг и месяц не падал.
Посмотрев в ю-тъюбе ролик Евгения Еремина, я перешел на тот же рацион с теми же 1000 ккал., но раз в два дня, и мой вес упал на сегодняшний день до 75 кг. и близок по моим ощущениям к точке очередного равновесия: 74-73 кг.

Чувствую себя, слава Богу хорошо, постоянно испытываю чувство легкого – не вызывающего никакой депрессии голода.
Тело приобрело выносливость и эластичность, силы немного ушли, мышцы уменьшились, кожа на бицепсах и на ягодицах немного провисла (надеюсь временно).
Присутствует устойчиво чувство легкого приятного алкогольно – наркотического опьянения, но без малейшего похмелья, ломок или депрессии.
Я всегда любил выпить, не являясь при этом алкоголезависимым, но сегодня, похоже лучшего алкоголя и опиатов, чем вырабатывает мой собственный организм для меня не существует.
Пошел я на это не из-за проблем со здоровьем, а потому, что обстоятельства требуют от меня продвигать мой глобальный социальный проект «Новая Суббота» и жить неделями на улицах Иерусалима и Тель -Авива без возможности получения обычной горячей пищи обычных людей.
Мой рацион в этом смысле выполняет свою задачу пока, слава Богу на 100%.
Еду мою нельзя назвать ни вкусной, ни не вкусной; и мой принцип стал:»Если ты не хочешь есть это, значит ты не хочешь есть по настоящему вовсе»

Kredo

04-09-2014 12:34:26

наука-то тут причём?

NT2

04-09-2014 14:50:42

;;-)))

Дилетант

04-09-2014 15:31:39

На мой взгляд по субботам можно переходить на портвешок,хватит тихариться-время повышать градус,ну и воду замещать этим нектаром.кстати,можно подумать о сокращении дней недели,ни в коем случае не трогая субботы-односельчане не поймут пока.а вообщем мне нравится - классный протест,всегда буду за люмпенов со скудным питанием.

Националкосмополит

06-09-2014 10:42:15

наука-то тут причём?

Как причем!?
Оказывается не только модератор не понял, и поставил мою тему из раздела Наука во Флейм, но и вы не понимаете!
Если человек может прожить на дневную норму - 2500 ккал., питаясь раз в неделю по Субботам, сохраняя вес в норме, силы, выносливость, потенцию, трудоспособность – это же революция в диетологии!
Если обрушится вся пищевая промышленность – это же революция в экономике!
Если средний возраст активной жизни человека увеличится на 30% - это же революция в образе жизни людей.
Все это только от распространения моей диеты.
Но все это в недалеком будущем, а пока я кушаю 1000 ккал. раз в два дня и мой вес при 1м.83см. стабилизовался на 75кг.
Где-то через недельку перейду на тот же рацион – раз в 4 дня.
Предполагаю, что вес упадет ниже 73 кг., и тогда я добавлю процентов 50 того же рациона, так, что бы стабилизовать его на 73 кг.
Далее следующий шаг – высшая степень наслаждения от Святой Субботы путем поедания моего рациона только в этот день.
По калорийности это будет столько, что бы вес был 73 кг.
Предполагаю, что не более 2500ккал, но могу ошибаться на плюс минус 30%.
За это сообщение автора NT2 поблагодарил: Дилетант

Хотелось, бы что бы NT2 принял участие в обсуждении моей диеты, как способе обрушения современной цивилизации во имя Тотальной реализации моего глобального социального проекта «Новая Суббота», как хочу я и во имя тотальной реаизации Анархизма, как хотите вы.
На мой взгляд по субботам можно переходить на портвешок,хватит тихариться-время повышать градус,ну и воду замещать этим нектаром.кстати,можно подумать о сокращении дней недели,ни в коем случае не трогая субботы-односельчане не поймут пока.а вообщем мне нравится - классный протест,всегда буду за люмпенов со скудным питанием.

Не смотря на то, что мы с вами в разделе «Флейм», а не в разделе «Наука», где место этой теме, позволю себе немного науки.
Если человек не ест 12 часов его организм вырабатывает алкоголя в гр. вес человека/2, т.е. 75/2=37.5гр в эквиваленте чистого спирта или 75 гр. в водочном эквиваленте.
Если же человек не ест 48 часов, как я, то получается потребление алкоголя за это время в 4 раза больше, т.е. 300гр. в водочном эквиваленте.
Если же предположить, что человек не ест 7 суток, то алкоголя вырабатывается в 14 раз больше, т.е. 1л.50гр. в водочном эквиваленте, причем в форме самого полезного для данного организма алкоголя и в самом оптимальном графике его потребления.
А кроме того вырабатывается 500 видов опиатов – полезных наркотиков, т.е. наркомания и алкоголизм тотально в перспективе обнуляются, вернее становятся интровертивными.

NT2

06-09-2014 17:27:47

Нет, спасибо

Kredo

06-09-2014 18:15:07

Как причем!?
Оказывается не только модератор не понял, и поставил мою тему из раздела Наука во Флейм, но и вы не понимаете!
Если человек может прожить на дневную норму - 2500 ккал., питаясь раз в неделю по Субботам, сохраняя вес в норме, силы, выносливость, потенцию, трудоспособность – это же революция в диетологии!
Если обрушится вся пищевая промышленность – это же революция в экономике!
Если средний возраст активной жизни человека увеличится на 30% - это же революция в образе жизни людей.
Все это только от распространения моей диеты.
Но все это в недалеком будущем

Может, когда все эти революционные результаты появятся, тогда и придёт время хвастаться? А то в том, что человек голодает и теряет вес как-то нет ничего нового.
Кстати, я и есть тот модератор.
Не заработает ваша техника. Ни как научная, ни как мистическая. Надорвётесь, хорошо, если не со смертельным исходом. Бросайте лучше это дело.

Националкосмополит

07-09-2014 09:39:04

Нет, спасибо

Ваше недоверие вполне оправдано, поэтому начните с малого – возьмите стакан гречневой каши, размочите 5-6 часов в двух стаканах воды и откушайте.
Поймете, что это вполне съедобно и даже очень полезно.
Может, когда все эти революционные результаты появятся, тогда и придёт время хвастаться?

С высокой степенью вероятности, так и будет в пределах ближайших 5-6месяцев, а пока воспримите мое сообщение, как анонс.
А то в том, что человек голодает и теряет вес как-то нет ничего нового.

Новое – в обнаружении точек равновесия веса при потреблении еды в 2.5 – 5 раз меньшей калорийности, чем положено по норме.
Кстати, я и есть тот модератор.

Очень приятно.
Давайте договоримся, что если у меня все получится близко к предполагаемому, вы поместите мою тему в тот раздел, куда я – автор темы ее поместил.
Обманывать же я людей в свои 64 года не намерен.
Не заработает ваша техника. Ни как научная, ни как мистическая. Надорвётесь, хорошо, если не со смертельным исходом. Бросайте лучше это дело.

Первые 5 месяцев испытаний показали блестящие результаты.
Как известно все великие достижения даются легко, как выигрыш в лотерею.
Уверяю вас, что пока все, что я достиг, я достиг ЛЕГКО, и в этом вся фишка.

Kredo

07-09-2014 13:06:11

Давайте договоримся, что если у меня все получится близко к предполагаемому, вы поместите мою тему в тот раздел, куда я – автор темы ее поместил.

Я бы даже согласился, но я модератор только в "науке", переносить оттуда - могу, туда из других разделов - нет.
Да и маргинальность исследований вызывает, откровенно говоря, подозрение. Зачем размещать необработанные результаты у нас, почему не в специализированном издании? Неужели у вас в Израиле академическая наука настолько прогнила, что с ней вообще нельзя иметь дела?

Обманывать же я людей в свои 64 года не намерен.

Да никто и не говорит, что вы обманщик. Просто вы, как бы это сказать... одержимый.

Первые 5 месяцев испытаний показали блестящие результаты.

Человек - хрупкая машина.

noname

07-09-2014 13:54:20

При росте 183см за две неделе голодания мой вес упал с 86 до 75 кг ( в первую неделю 7кг , во вторую - 4) к 23-ему дню я весил 71.5 кг

При этом никаких мук сыроедения я не испытывал 8!)
А для поддержания нормального веса рецепт прост: апштейн 7.00, легкий завтрак с чай - бутерброд (ну яйцо или кашка), потом средняя въебля до обеда, обед из трёх блюд, непродолжительная послеобеденная раскачка с постепенным набором темпа въёбли до 17 часов, с 17 до 19 - наизнос через немогу, это необходимо для самоуважения, можно на тренажеры, и больше не жрать! Если день прошел нормально, то в 21.00 свалит сон.

NT2

07-09-2014 15:09:20

Ноунейм, слетай на Луну - ВЕС снизится в 6 раз без никаких усилий...
:-)

Националкосмополит

09-09-2014 08:03:09

Я бы даже согласился, но я модератор только в "науке", переносить оттуда - могу, туда из других разделов - нет.

Нет проблем.
Когда я буду питаться раз в неделю по Святым Субботам, потребляя 3000 – 3500 ккал и держа стабильный вес
73 кг. вы сможете об этом сообщить в вашем разделе.
Если же мой опыт окончится неудачей, я вам так же с присущей мне исповедальной искренностью об этом сообщу.
Да и маргинальность исследований вызывает, откровенно говоря, подозрение.

Интеллектуальные маргиналы и аутсайдеры согласно близким вам левым философам Франкфуртской школы являются движителем прогресса.

Зачем размещать необработанные результаты у нас, почему не в специализированном издании?

Да я то в любом издании готов разместить этот материал, лижь бы они согласились.
Неужели у вас в Израиле академическая наука настолько прогнила, что с ней вообще нельзя иметь дела?

Она защищает интересы крупного капитала, а моя диета при тотально всеобщем ее употреблении должна оздоровить людей и продлить их жизнь, но при этом опустить всю глобальную экономику.
Поэтому они не только не дадут мне зеленую улицу, но и напротив будут стараться меня сначала морально, а потом и физически ликвидировать.
Да никто и не говорит, что вы обманщик. Просто вы, как бы это сказать... одержимый.

Находясь в состоянии имманентного творческого инсайда, когда тебя чуть ли каждый день посещают креативные озарения я к этим состояниям прекрасно адоптировался.
Поэтому нет у меня никакой фанатической одержимости.
Просто процесс, мной описываемый идет пока легко, и что для меня не свойственно – по плану.
У меня мечты обычно сбываются, а планы нет, а тут похоже и план сбудется, причем ЛЕГКО (это ключевое слово всей моей жизненной философии.)
Человек - хрупкая машина.

Поэтому все великие достижения должны доставаться ему легко, как мне в эти 5 месяцев.

При росте 183см за две неделе голодания мой вес упал с 86 до 75 кг ( в первую неделю 7кг , во вторую - 4) к 23-ему дню я весил 71.5 кг

Зачем вам понадобилось голодать?

При этом никаких мук сыроедения я не испытывал 8!)

Следует ли мне понимать вас, что когда вы были сыроедом, вы испытывали муки?
А для поддержания нормального веса рецепт прост: апштейн 7.00, легкий завтрак с чай - бутерброд (ну яйцо или кашка), потом средняя въебля до обеда, обед из трёх блюд, непродолжительная послеобеденная раскачка с постепенным набором темпа въёбли до 17 часов, с 17 до 19 - наизнос через немогу, это необходимо для самоуважения, можно на тренажеры, и больше не жрать! Если день прошел нормально, то в 21.00 свалит сон.

Я понял так, что вы не едите с 14 до 7 часов утра следующего дня, т.е. 17 часов.
За это время, если вы весите сейчас 80 кг. ваш организм выделяет алколойдов, эквивалентных 60гр. чистого спирта или 120 гр. водки.
Поэтому вы действительно должны чувствовать себя бодро и на подъеме.
Что же касается меня, то плита, холодильник, электрочайник мне не нужны в принципе, а на еду я трачу 10 долларов в неделю, а на ее приготовление 5 минут в 2 дня.
Ноунейм, слетай на Луну - ВЕС снизится в 6 раз без никаких усилий...

Реальность, похоже настолько останадоела, что от нее на Луну тянет.
И так будет до тех пор, пока человечество не реализует мой глобальный социальный проект «Новая Суббота».

Националкосмополит

27-09-2014 14:19:30

Время идет, и моя диета и режим питания развиваются своим чередом, о чем хочу сообщить форумчанам и продолжить дискуссию.
Питаясь 1 раз в 2 дня мой вес стабилизовался на 75 кг. и месяц не изменялся.
Вот уже 2 недели, как я питаюсь той же диетой, но 2000ккал 1 раз в 4 дня, и мой вес сегодня утром был 74 кг.
Надеюсь через месяц, два, отработав этот этап диеты и режима питания перейти на питание только по Шабатным - Седьмым дням недели (для евреев это Субботы, для Христиан Воскресенья, для Мусульман Пятницы).
Рассчитываю потреблять 3000 – 3500 ккал.и держать вес 73 – 75 кг, сохраняя великолепное, как все эти 6 месяцев самочувствие.

noname

27-09-2014 14:58:23

Смысл голодания состоит в переводе организма на эндогеное питание сначала за счёт жиров, потом за счёт новообразований и затем уже за счёт белковых тканей.
Голодание совмещенное со жратной просто уничтожает организм.

Дилетант

27-09-2014 22:11:42

noname
При голодании белки будут использованы организмом ранее жиров.

Дилетант

27-09-2014 22:16:40

Националкосмополит
Теперь увеличивай физические нагрузки это подскажет направление для дальнейшего развития интеллигентности.

NT2

28-09-2014 07:03:56

Тема еще не в корзине? Странно.

Националкосмополит

28-09-2014 08:00:40

Смысл голодания состоит в переводе организма на эндогеное питание сначала за счёт жиров, потом за счёт новообразований и затем уже за счёт белковых тканей.
Голодание совмещенное со жратной просто уничтожает организм.

В моей диете, кроме оздоровления человека много потенциальных смыслов.
Излечивать алкоголизм, наркоманию и пристрастие к курению; экономия кормов при откорме скота, птицы, рыбы.
Если на нее перейдут миллионы людей, то возникнет серьезная альтернатива современной цивилизации, а это уже по вашей части.
Я не собираюсь худеть, как в концлагере.
Если мой вес упадет ниже нормы 73кг., я добавлю еды в свой рацион питания 1 раз в 4 дня.
При голодании белки будут использованы организмом ранее жиров.

Мой шестимесячный опыт говорит обратное.
Я похудел со 115 до 73 кг.
При этом силы не прибавились и не убавились.
Выносливость и пластичность тела прибавилась весьма ощутимо.
Националкосмополит
Теперь увеличивай физические нагрузки это подскажет направление для дальнейшего развития интеллигентности.

Входить в спортивную форму, что бы потом ее поддерживать обязательными регулярными тренировками, это не мой путь.
Вот если бы удалось придумать способ, когда тренировками человек выходит в том или ином виде спорта на какой-то уровень, а потом этот уровень поддерживается в нем уже без тренировок автоматически, таким спортом я бы занялся.
Я же планирую выйти через месяц другой на «Диету Седьмого Дня» и питаться только по Субботам – по моим прикидкам 3000 – 3500 ккал моего рациона.
Тема еще не в корзине? Странно.

А чем она вам мешает?!
По моему она не противоречит вашим социальным концепциям, а хорошо жить многим из вас может помочь.

NT2

28-09-2014 08:58:53

А чем помогает?
Питает иллюзии, что мол давайте питаться правильно (или носить белые ленточки) и мир изменится чудом.

А жрать мало и так приходится, не богачи тут собрались.

NT2

28-09-2014 09:03:38

Лучше вообще раз в месяц ешь. Или вон праной объедайся.

Написал бы это всё в свой блог к форуму, не умножал бы бестолковые относительно предназначение ЕФА темы.

Националкосмополит

29-09-2014 10:19:28

А чем помогает?
Питает иллюзии, что мол давайте питаться правильно (или носить белые ленточки) и мир изменится чудом.

А жрать мало и так приходится, не богачи тут собрались.

А что плохого в том, если люди сэкономят деньги на будущей «Диете Седьмого Дня» и за одно осздоровятся?
Что плохого если люди, перешедшие на эту диету будут излечиваться от курения, алкоголизма и наркомании?
Что плохого если на эту диету переведут домашний скот, птицу и рыбу, и будут тратить на их откорм в 5-6 раз меньше кормов и соответственно уменьшат себестоимость этих продуктов минимум в 3-4 раза?
Анархизм, как и Марксизм считает свободное время свободного человека высшей ценностью.
Моя диета, если ее применять тотально предоставляет эту высшую ценность всем людям.
Лучше вообще раз в месяц ешь. Или вон праной объедайся.

Я подумаю, но пока на очереди «Диета Седьмого Дня» - питаться только по Субботам.
Человеку Исламской культуры соответственно по Пятницам, человеку Христинской культуры соответственно по Воскресеньям.

Написал бы это всё в свой блог к форуму, не умножал бы бестолковые относительно предназначение ЕФА темы.

Эта тема может оказаться движителем реализации ваших Анархистских проектов, но надо иметь креативную голову, что бы это понять.
Поменьше идей отвергайте, побольше берите на вооружение для достижения своих целей, господа.
Блог это монолог, а мне нужен диалог и полиалог для прокачки моих идей.
Я вообще считаю, что форматы таких диалоговых и полиалоговых форумов, как ваш должны доминировать в сети, а не все эти дурацкие фэйс буки, твитеры, контакты, одноклассники.

NT2

29-09-2014 11:14:49

1) деньги не нужны

2) ясно; даже едких шуток не понимаем...

3) какой может быть диалог с такими прожектами? Стеб один да и только.

И еще: а) не смешвай анархизм с марксизмом; б) не мни и не фантазируй насчет целей анархизма; в) причины разных видов зависимостей от табака, спирта и прочеего дерьма вовсе не в питании, блин.
Взрослый человек, а дурью маешься.

Дилетант

29-09-2014 11:49:07

Скрытый текст: :
Моя диета, если ее применять тотально предоставляет эту высшую ценность всем людям.

Поменьше идей отвергайте, побольше берите на вооружение для достижения своих целей, господа.

Это в администрацию,товарисч.

NT2

29-09-2014 12:26:39

Оп, так еще и животных голодом морить? Ну то ваще...

NestorLetov

29-09-2014 17:13:40

Жрать один раз в неделю? Неплохой способ борьбы с перенаселением, что уж тут говорить.
А вообще - все эти сыроедения и веганства имеют одну причину: с жиру бесимся. Сыроеды, попробуйте работать 8 часов в день и есть пшеницу, листики салата и прочее. Причём, не в офисе работать, а как многие, прикладывать силу физическую. Вот и поглядим, что потом от такого человека останется.

Националкосмополит

30-09-2014 08:23:52

деньги не нужны

Сумеешь – делай тоже самое, что я предлагаю без денег.
Только не передеритесь пожалуйста.

2) ясно; даже едких шуток не понимаем...

Я действительно не обнаружил в тебе умения шутить.

3) какой может быть диалог с такими прожектами? Стеб один да и только.

Это по причине дефицита конструктивной социальной креативности у тебя, как мне кажется.

И еще: а) не смешвай анархизм с марксизмом;

Я вообще придерживаюсь принципа кошерного несмешения конструктивных сущностей.
Марксизм совместим с Анархизмом но не смешаем.
б) не мни и не фантазируй насчет целей анархизма;

Фантазерство движитель проникновения в суть социальных явлений.
в) причины разных видов зависимостей от табака, спирта и прочеего дерьма вовсе не в питании, блин.

Поговорим на эту тему, когда моя диета излечит тысячи людей от курения, наркомании и алкоголизма.
Взрослый человек, а дурью маешься.

Если дурь в том, что бы дать людям 26 недель творческого отпуска в году для саморазвития, освободить от тотальной коррупции, путем принятия во власть и на работу по жребию профессионально сертифицированных кандидатов и на одну каденцию, дать всем людям высшее, мультипрофессиональное, через всю жизнь, четырех мировых культур образование; полноправное гражданство в Союзе Развитых и правильно развивающихся государств, оздоровить и избавить от алкоголизма и наркомании при помощи Диеты Седьмого Дня, то тогда да, я маюсь дурью.
Оп, так еще и животных голодом морить? Ну то ваще...

Странная логика.
Убивать и съедать животных вам не жалко, а посадить их на мою диету, что бы сэкономить триллионы долларов в глобальном масштабе на 5ти – 6ти кратной экономии кормов вам жалко.
Пожалуйста – переходите все на мою диету, потребляйте полноценный свежайший мясной белок из своих кишечных микроаргонизмов и не будем убивать животных вовсе, а так жене будем потреблть алкоголь, сигареты, наркотики, специи, мучные и молочные изделия, чай и кофе.
Экономики и государства от этого обрушаться и все заживут в новой – здоровой и гумманой социальной реальности.
Я же призываю вас совместить эту картину с концепциями анархизма.
Жрать один раз в неделю? Неплохой способ борьбы с перенаселением, что уж тут говорить.

Я пока жру 1 раз в 4 дня 2000ккал.
Мой вес стабилен и равен 73 кг. при росте 1м. 83 см. – норма для мужчины до 40 лет, хотя мне 64 года и самочувствие великолепное.
Через месяц, другой надеюсь перейти на питание исключительно по Субботам.
Еси я не помру, то другие люди тоже не помрут, а оздоровятся от этой диеты.
А вообще - все эти сыроедения и веганства имеют одну причину: с жиру бесимся.

Я живу на 10 долларов в неделю, так, что это диета не столько для богатых, сколько для бедных людей, что бы отстоять свободу и человеческое достоинство.

Сыроеды, попробуйте работать 8 часов в день и есть пшеницу, листики салата и прочее. Причём, не в офисе работать, а как многие, прикладывать силу физическую. Вот и поглядим, что потом от такого человека останется.

Один из принципов моего проекта «Новая Суббота» - человек не должен выполнять работу, которую может выполнить робот, ибо это оскорбляет человека.
Что же касается физической выносливости, то у сыроедов она высочайшая.
Многие из них занимаются бегом, единоборствами и йогой.

NT2

30-09-2014 09:28:20

Понятно, ты гений, дартаньян, а все остальные кретины.
Нет тут для тебя аудитории, дед.

NestorLetov

30-09-2014 18:11:23

Бомжи вообще не работают, а в условиях отсутствия сколько нибудь серьёзного проникновения робототехники в современный мир, философия сводится, видимо, к бомжеванию. Успехов.
NT2 всё правильно сказал.

Националкосмополит

01-10-2014 06:54:31

Понятно, ты гений, дартаньян, а все остальные кретины.

Кем меня только не называли люди на разных форумах: пророком, мессией, учителем, гением, мсихпатом всего спектра психических заболеваний, сатаной и всеми синонимами этого слова, фашистом, наркоманом, алкоголиком.
Я же просто социальный конструктор и изобретатель – Автор: «Диеты Седьмого Дня», Глобального Социального Проекта «Новая Суббота», Неделекратного Календаря и кипы под него, Летающего Храма Новой Субботы в форме двух пересекающихся пространственных Маген Давидов.
Все остальные совсем не кретины, а полноправные участники моего симметричного диалогового дискурса.
Пока, к сожалению не очень разговорчивые.
Нет тут для тебя аудитории, дед.

Аудитория для меня есть везде, ибо каждому хочется жить в эпоху Новой Субботы, и те вопросы, которые я подымаю в своих диалогах и полиалогах важны буквально для каждого человека.
«Дед» весит, как молодой мужчина и чувствет себя не хуже и вам, молодые люди может продлить силу молодости.
Бомжи вообще не работают, а в условиях отсутствия сколько нибудь серьёзного проникновения робототехники в современный мир, философия сводится, видимо, к бомжеванию. Успехов.
NT2 всё правильно сказал.

Существует две противоположенные, как Инь и Ян крайности: Работофобия – бомжевание, велферничество и Работоголизм.
Одни не работают вовсе, другие работают по 12 – 16 часов в сутки, часто без выходных.
И то, и другое ведет к деградации.
Я же предлагаю кашерно и без смешения в определенном смысле этих понятий совместить кошерно и без смешения работофобию и работоголизм – 26 недель в году вкалывать (в 99% случаев на ненавидимой человеком работе) и 26 недель в году находиться в творческом отпуске (т.е. как минимум не заниматься тем, чем не хочешь заниматься, чем, как правило гордятся велферники и бомжи; и как максимум заниматься тем, чем хочешь заниматься, чем могут гордиться совсем немногие).