alferik
30-10-2014 14:22:44
Доброго времени суток господа, собственно суть темы такова, как вы относитесь к татуировкам, конкретно тематическим?
Лично я для себя вижу такие плюсы: это индивидуальность, напоминание о том, почему я ношу эту татуировку тобиш буду помнить идеологию анархии, даже если каким либо образом мне промоют мозги, всякое бывает.
Минусы: люди зачастую непонимают что такое анархия, воспринимают анархистов ровно так, как им их описали.
И как по мне самый важный минус это возможность использовать тату как особую примету, при розыске итд.
А как вы относитесь к тату? И есть ли они у вас?
alferik
30-10-2014 17:07:24
Все, понял, Господами я вас назвал чисто из вежливости и своей глупости, больше такого не повториться.
noname
30-10-2014 17:10:05
я нашел выход: QR-code - туда реально можно вложить смысл 8=) и выглядет протестно
Strelok
30-10-2014 18:17:58
Лично я отношусь к татуировкам весьма прохладно - не вижу в них смысла - , но это личное дело каждого.
Хочу только посоветовать: перед тем, как наносить тату, разберись в теме по-лучше. И грамотного мастера выбери, чтобы не вышло всяких конфузов. Анархист - призвание рискованное, не ровен час попадёшь под репрессию, а там и зона, обитатели которой крайне отрицательно относятся к "неправильным" татуировкам.
alferik
30-10-2014 18:29:57
Strelok
Спасибо, действительно ценный совет.
elRojo
01-11-2014 00:57:45
я свою первую сделал ещё в старших классах школы - с тех пор ещё две появились и уже довольно давно вынашиваю идею очередной (точнее, идея созрела, но никак не выберусь сделать, всё какие-то дела находятся более важные).. из этого можно понять, что сожаления за прошедшие годы татухи не вызвали.. может быть, потому что были сделаны не просто так, из-за красивого рисуночка.. если хорошо сделано и в правильном месте, то вполне себе эстетичный способ самовыражения (лично для меня все три - и будущая четвёртая - являются памятными вехами об определённых событиях).. единственным минусом вижу нежелательную идентификацию в некоторых ситуациях.. но это, как говорится, надо просто головой думать, спалиться можно и без татуировок, если дурень.. насчёт зоны и "надо будет за них ответить", по-моему идиотские опасения: не знаю как там у вас заграницей, но в нашей маленькой и гордой стране (с тем же самым совковым прошлым) про таких упоротых консерваторов от воров я сто лет не слышал.. просто по логике - сейчас татуировки если не на каждом втором, то на третьем точно - где информация о тысячах "ответивших"? её нету.. да и путешествуя и общаясь, в том числе, и с людьми из приближенных к "блатным" сферам - ни разу от них не слышал каких-то подобных наездов, мол, не по праву набил или надо ответить.. как-то так, в общем..