Ща подкину сюда говнеца, найденогов интернетиках.
http://kolybanov.livejournal.com/10564219.htmlРассуждения/опрос на тему -а -пачему-же-совок-издохЪ
http://kolybanov.livejournal.com/10564219.html?thread=27673723#t27673723Я успел пожить при СССР, к счастью, не так уж и много, но мне хватило.. Родился и жил в загаженном уральском городе с постоянными вредными выбросами от многочисленных производств, в основном, военных. В магазинах было пусто, улицы кишели гопотой.. После школы - учился в институте, в приволжском городе, голодная студенческая общага с пьянками и драками. Затем 2 года "службы" в стройбате, среди уголовников и нацменов, тупая физическая работа, в нарушение всех трудовых кодексов - до 12-14 часов в сутки, 2 года, вычеркнутые из жизни. Потом - доучивание в институте и работа на заводе, бессмысленное просиживание штанов в никому не нужном отделе.. Все эти "прелести", замечу, происходили после 70 лет безраздельного правления "Софьи Власьевны"..
Я не могу пары хороших слов сказать о временах совка, кроме того, что я был молод и полон надежд, но это, естественно, не заслуга коммуняк. Спасибо Горбачеву, что развалил этот ужас, и будь прокляты те, кто пытается нынче его вернуть!
Вот разумный довод.
Ниже ответик
А я всё это же прошёл, кроме срочной - служил офицером, так как институт закончил и звание получил, но и офицеры тогда пахали дай Бог. Должен сказать, что это было лучшее время, и не потому что был молодой, а потому что был нужен и чувствовал причастность к чему-то большому и светлому. А вот ничего хорошего в прошедшие 23 года действительно не было, ВООБЩЕ. Один светлый луч - внучка, но я до дрожи боюсь, как она в этом гадюшнике будет жить, так как современное состояние можно назвать только гадюшником. А по 12 часов я почти всю жизнь проработал (производственным мастером в основном в пластмассовой прессовке, вообще-то считался заводской ад, но ни разу не пожалел)
Т.е. мы видим ебанутого обывателя который работал по 12 часов в "аду", но "не жалеет".
Зато любит "скрепы". Скажете,что таких нет и это кремлеботство.
Насколько будет аморальным предприниматель юзающий таких вот терпил, гордящихся что они терпилы и навязывающие свое терпильство окружающим (всех под Батю)???
Я вот уже с 11 года официально нигде не работаю. Хуй вам суки а не пенсию, до своей я не доживу.