Дискриминация на личном уровне

Нефонтан

19-03-2017 22:54:34

Если уж анархия, то "частная дискриминация" - а именно нацизм, расизм, сексизм, гомофобия и т. п. на личном уровне имеют право быть. Иначе выйдет не анархия, а этатизм. Какая анархия и как может запретить мне говорить о том, как я ненавижу хачей? Это нонсенс. Так что борцуны с частной дискриминацией - это просто фашики, которые почему-то воображают, что они анархисты. Советую это запомнить.

Tiratore

20-03-2017 00:39:32

Нефонтан писал(а):нацизм, расизм, сексизм, гомофобия

То, что ты перечислил, не частная дискриминация, а извращённые идеологии, разновидности твоего любимого этатизма.
Но не бойся, это лечится. Просто подойди к компании кавказцев и скажи, что ты на них здесь говорил. Они тебя быстро вылечат, главное - не перестараться.

Нефонтан

20-03-2017 00:51:53

Tiratore писал(а):
Нефонтан писал(а):нацизм, расизм, сексизм, гомофобия

То, что ты перечислил, не частная дискриминация,

Лол если я при нормальном обществе (то есть анархокапитализме) построю свою частную дорогу и не буду на неё пускать хачей ни за какие деньги, это будет именно частная дискриминация и это нормально. Так же, если я не хочу пускать в свой магазин бап, некров или педерасов - это нормально и социальной несправедливости в этом нет. Так-то, мои маленькие коммунистики :-):

Ну а если хачи применят против меня прямое физическое насилие в ответ на мою свободу слова, то тут уж я сам войду в бой и лишь смерть определит, кто из нас лучше. Мне главное только, чтобы государство за них не впрягалось и не мешало мне иметь оружие для таких случаев. Но при анархии его (государства) и не будет.

Нефонтан

20-03-2017 01:05:14

Пы Сы Блин, вроде пишу такие очевидные вещи, а комов бомбит. :sh_ok:

Tiratore

20-03-2017 09:36:58

Нефонтан писал(а):если я при нормальном обществе (то есть анархокапитализме) построю свою частную дорогу и не буду на неё пускать хачей ни за какие деньги, это будет именно частная дискриминация и это нормально. Так же, если я не хочу пускать в свой магазин бап, некров или педерасов - это нормально и социальной несправедливости в этом нет.

Ну конечно, маленький, нет, что ты. Вот только ты хуй будешь сосать с таким подходом к бизнесу, не имея прибыли.

Нефонтан писал(а):Ну а если хачи применят против меня прямое физическое насилие в ответ на мою свободу слова, то тут уж я сам войду в бой и лишь смерть определит, кто из нас лучше. Мне главное только, чтобы государство за них не впрягалось и не мешало мне иметь оружие для таких случаев.

У них тоже будет оружие, и их самих будет больше. Как ты думаешь, кто победит: один ствол или десяток?
Или ты переиграл в дешёвый шутан с читкодами и думаешь, что, аки Рембо, всех перестрелять, а они будут спокойно стоять и ждать, когда ты их грохнешь?
Действительно, забавный дурочок. :a_g_a:

Нефонтан

20-03-2017 09:57:58

Tiratore писал(а):Ну конечно, маленький, нет, что ты. Вот только ты хуй будешь сосать с таким подходом к бизнесу, не имея прибыли.

Ну мои проблемы, я и сейчас поступаю ради своих принципов иногда в ущерб себе. Не обнищал же. Просто я принципиален, в отличие от разных там комов и великоукров.

Нефонтан писал(а):Ну а если хачи применят против меня прямое физическое насилие в ответ на мою свободу слова, то тут уж я сам войду в бой и лишь смерть определит, кто из нас лучше. Мне главное только, чтобы государство за них не впрягалось и не мешало мне иметь оружие для таких случаев.

У них тоже будет оружие, и их самих будет больше. Как ты думаешь, кто победит: один ствол или десяток?
Или ты переиграл в дешёвый шутан с читкодами и думаешь, что, аки Рембо, всех перестрелять, а они будут спокойно стоять и ждать, когда ты их грохнешь[/quote]

Но и я могу быть не один, или ты думаешь я один не люблю хачей? :hi_hi_hi:

Tiratore

20-03-2017 10:55:18

Нефонтан писал(а):Но и я могу быть не один, или ты думаешь я один не люблю хачей?

Конечно, не один. Такие имбицилы, как ты, обычно нападают вдесятиром нападают на одного таджикского дворника.
А вот на вооружённых вайнахов вы ссыте даже косо взглянуть. Кадырова вот воспеваете.

Кстати, про нацизм. Это, если не знаешь, переводится как национал-социализм. Ты за нацизм, выходит, поддерживаешь коллективное перераспределение частной собственности внутри одной нации.

Нефонтан

20-03-2017 15:31:15

Tiratore писал(а):
Нефонтан писал(а):Но и я могу быть не один, или ты думаешь я один не люблю хачей?

Конечно, не один. Такие имбицилы, как ты, обычно нападают вдесятиром нападают на одного таджикского дворника.

Все средства хороши в борьбе против врагов свободы слова :-):

Кстати, про нацизм. Это, если не знаешь, переводится как национал-социализм. Ты за нацизм, выходит, поддерживаешь коллективное перераспределение частной собственности внутри одной нации.
[/quote]

Та да шото тут я впервые промахнулся с термином, но тем не менее сразу уточнил, что речь про "нацизм на личном уровне", т.е. частную национальную дискриминацию, которую не особо удачно обозвал. :smu:sche_nie: Но что поделаешь, не ошибается никогда разве что бездельник. :smu:sche_nie:

Kredo

20-03-2017 15:58:27

Такое чувство, что чувакам кто-то дал денег за дискредитацию анкапа. Настолько толстые тролли...

Tiratore

20-03-2017 16:30:46

Нефонтан писал(а):Все средства хороши в борьбе против врагов свободы слова

Т.е. таджикский дворник, убирающий улицу для того, чтобы ты не вступил в кучу говна посреди дороги - это враг свободы слова.
Продолжай, лучшей агитки против анкапа не придумаешь.

Нефонтан писал(а):Та да шото тут я впервые промахнулся с термином, но тем не менее сразу уточнил, что речь про "нацизм на личном уровне", т.е. частную национальную дискриминацию, которую не особо удачно обозвал.

То, что ты называешь "нацизмом на личном уровне" - это нацианализм. Хоть бы у своей любимой Вики узнал, какими терминами надо пользоваться, прежде чем писать.

Нефонтан

20-03-2017 20:26:27

Tiratore писал(а):
Нефонтан писал(а):Все средства хороши в борьбе против врагов свободы слова

Т.е. таджикский дворник, убирающий улицу для того, чтобы ты не вступил в кучу говна посреди дороги - это враг свободы слова.

Уборка улицы не вредит свободе слова, но если какие-то грязные таджики применяют в отношении кого-то физическое насилие только за то, что кто-то сказал им, что он не любит тупых урюков (которыми они и являются), то они проявляют себя как враги свободы слова, с которыми нужно бороться всеми возможными методами. Не все способны постичь принцип ненасилия (NAP), а хорошие песдюли - лучшее воспитание для тех, кто агрессивно реагирует на чужую свободу слова.

Tiratore

21-03-2017 06:51:48

Нефонтан писал(а):а хорошие песдюли - лучшее воспитание для тех, кто агрессивно реагирует на чужую свободу слова.

Золотые слова. Жаль только некоторых мало пиздят в воспитательных целях. Правда, Нефонтан? :hi_hi_hi:

Нефонтан

21-03-2017 07:08:53

Tiratore писал(а):Золотые слова. Жаль только некоторых мало пиздят в воспитательных целях. Правда, Нефонтан? :hi_hi_hi:

Учитывая, что конкретно Tiratore склонен агрессивно реагировать на чужую свободу слова - это действительно плохо, если Tiratore недостаточно писдят.

Tiratore

21-03-2017 07:52:02

Нефонтан писал(а):склонен агрессивно реагировать на чужую свободу слова

Какая ж тут агрессия. Я просто констатирую факт твоей ущербности и пытаюсь, как психолог-самоучка, выяснить причину. Что в этом плохого-то? ( :du_ma_et::hi_hi_hi: )

Нефонтан

21-03-2017 08:26:10

Tiratore писал(а):

Какая ж тут агрессия. Я просто констатирую факт твоей ущербности и пытаюсь, как психолог-самоучка, выяснить причину.Что в этом плохого-то? ( :du_ma_et::hi_hi_hi: )

Однако ты высказываешь мечты применить против меня физическое насилие за мою свободу слова, вот в чем дело.

Tiratore

21-03-2017 08:40:19

Нефонтан писал(а):Однако ты высказываешь мечты применить против меня физическое насилие за мою свободу слова

Да нах ты мне нужен. Для того, что бы тебе прописать, тебя ещё надо разыскать, а мне этим лень заниматься. Просто, исходя из всемирного закона круговорота дерьма в природе, ты можешь схлопотать по роже в любой момент.
Ну или нарваться на интернет-умельца, который тебе на п/я скинет убер-вирус. Говорю, как человек, который уже не раз страдал от таких вот "умельцев".

Нефонтан

21-03-2017 08:42:52

Tiratore писал(а):Говорю, как человек, который уже не раз страдал от таких вот "умельцев".

Хи-хи.

павел карпец

21-03-2017 09:10:13

Tiratore писал(а):

Какая ж тут агрессия. Я просто констатирую факт твоей ущербности и пытаюсь, как психолог-самоучка, выяснить причину. Что в этом плохого-то? ( :du_ma_et::hi_hi_hi: )

Стрелок , не ведись ты на этого мудака . Ещё раз говорю , пускай он идёт на хуй . Он попытался доебаться до украинских анархов , получил по жопе и теперь исходит говном , пытаясь лягнуть анкомов .

Если уж банить ,то побыстрее , до 19 апреля он здесь все обосрет .

Tiratore

21-03-2017 09:14:42

А кто на него ведётся-то? Мне просто скучно и я таким вот образом развлекаюсь.
А на счёт бана, то тут нужен admin.

павел карпец

21-03-2017 09:21:34

Х.з.
На другом бы форуме его бы ещё бля вчера бы убрали без всяких церемоний . А тут пожалуйста - сри сколько влезет .

Нефонтан

22-03-2017 00:25:52

Tiratore писал(а):А кто на него ведётся-то? Мне просто скучно и я таким вот образом развлекаюсь.

Если скучно, то займись чем-то полезным. А ерундой страдать нефик.

Tiratore

22-03-2017 08:52:43

Нефонтан писал(а):Если скучно, то займись чем-то полезным. А ерундой страдать нефик.

Так я занимаюсь полезным - тебя довольно толсто троллю. Какая ж это ерунда?
Ты весь аж на говно изошёл, темку созал, чтоб меня зацепить, оголяешь свою ущербность, как эгзебиционист, маскируя это "свободой слова".
Ну как такого не подъебнуть? :mi_ga_et:

Нефонтан

22-03-2017 09:04:58

Tiratore писал(а):Так я занимаюсь полезным - тебя довольно толсто троллю.

А что в этом полезного? Работай лучше иди, нежели пропагандировать тут массовый грабёж в стиле комунизма.

Tiratore писал(а):тебя довольно толсто троллю

Ты трахаешь своей жопой мой фуй, ага. Сам прискакал в мою тему и начал бомбить, троллит он меня, спасибо поржал.

Tiratore

22-03-2017 11:06:14

Нефонтан писал(а):Сам прискакал в мою тему и начал бомбить

А ты чё мне, запрещаешь? А как же свобода слова, или это только тебе можно срать в других темах?

Нефонтан писал(а):Ты трахаешь своей жопой мой фуй

Значит, ты всё-таки признаёшь свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. :bra_vo: