а что?
Некое желание изменить мир, увеличив силу тех, кто пытается его изменить в том же направлении.
Для того чтобы у тебя было меньше проблем, а у тех, кто тебе создает было бы проблем больше.
шутишь, да?
Исполнение хотелок, но никаокй выгоды, так? Только моральное удовлетворение.
что ИНСТИНКТ УЖИВЧИВОСТИ есть ОСНОВА того, что зовем совестью.
А у меня совесть была только по поводу участия в Майдане. (Не мог не участовавать, т.к. мои интересы убрать шайку были несколько повыше, чем у среднестатестического человека голсовавшегопротия Яныка) Т.е. борьбы с теми что жить мешает. Веселая такая уживчивость.
Опять таки экскурс в детство. Занешь, за что я стал в первый раз себя презирать? Было мне 11 лет тащил бутылок на 10 рубасиков 2 авоськи. Подошли ка мне 2 алкана и навязчиво так предложили их донести до пункста приема. В итоге сне "Достался рупь". Вот жалею что не разбил их к ебеням те бутылки.
Тоже ничего общего с уживчивостью. Не обломил мудней.
зачем?
Что по твоему кооперация в текущем мире не позволяет улучшать условия? Зачем жить с родителями или снимать квартиру, скажем?
А в случае неблогополучности района еще кооперация с целью охраны. Ну и пример показать. (Еще раз респект Терри Праччету)
В чем выражается у людей сей "отбор"?
Мужчины аплодируют бабским хотелкам а не осуждают их, осуждают тех кто будет осуждать. Собственно всякие рога и хвосты в дикой природе нам прекрасно демонстрируют этот механизм. Куда может вывести конкуренция за ограниченный ресурс при самых безумных хотелках, я не знаю. Поэтому утром деньги /вечером стулья. ( Крайне желательно разрушить институт семьи и институт мужской солидарности по поводу угодничества)
к тому же, ты снова игноришь данные о том, что высокая рождаемость характерна для бедных обществ и/или слишком религиозных.
Ты защищаешь сторонников заповеди "плодитесь и размножайтесь"?
Ну как минимум вероятен сценарий, что если вы будете носиться со своим почитанием эволюционных механизмов, в частности инстинкта солидарности, кто то начнет почитать инстинкт размножения.
Типа круто, че? Вот и квазирелигия.
Вот ты знаешь меня как облупленного, с чего ты решил что я их зазщищаю???
Вот то ,что анархическое сообщество, будет мешать изолироваться от подобных "размноженцев" это скорее всего будет проблемой.
Что ты там в анкаповской ветке писал про нежелание принимать "колбасных мигрантов"???