'САУ-Одесса писал(а):Патриот грузинского государства Гиорги, не известный никакой анархической деятельностью, кроме трепа на форумах, обвинил САУ, организацию сотен анархистов, известную множеством акций и своей отдельной линией в современном анархизме, в том, что мы являемся агентами авторитарного режима РФ. Вот и вся суть конфликта.
Я никогда и не утверждал что известен особой анархической деятельностью! Что я и сказал вчера Дубовику! А ты это назвал
плачем некой Ярославны! Еще раз утверждаю что заявление САУ умышленно или неумышленно пошло на руку Кремлю! Партию делающую
подобные заявления я никак иначе назвать не мог! И за каждое свое слово отвечаю!
'САУ-Одесса писал(а):Я из этого трагедии не делаю. Мало ли какой патриот, продукт государственной пропаганды, чего ляпнет. Трагедией это стало для Гиорги, который вывесил этот опрос и отдельную тему с обидой, за то, что с ним не хотят нянчиться после его обвинений, и объяснять, какой он после этого анархист
Никакой трагедии для меня нет, трагедией это может обернутся для тебя если Руководители САУ откроют глаза и увидят скольких людей ты умудрился настроить против САУ! Я никого не просил со мной няньчится, и ниакой обиды не испытываю, я последователен в своих принципах через которые не перешагну чтоб меня не посчитали "Защитником Детоубийц" Спросите у людей на форуме кто считает меня недостойным анархизма, и если мне докажут и обоснуют что я веду себя недостойно, и компроментирую идею, то я готов понести любое наказание которое мне назначит общество!
'САУ-Одесса писал(а):Один анархист (гиорги) обвинил большую организацию анархистов (САУ) в пособничестве авторитарному режиму Кремля конкретной фразой: «прокремлевской партией политиканов»
http://anarhia.org/forum/showthread....3329#post53329 пост № 11. Были подобные его высказывания и до этого, но пока найти не могу.
[
Ничем инным кроме как пособничеством Кремлю, распространение кремлевской пропаганды не является! Тем более что САУ замолчали все преступные действия осетин, и русских войск! Мне перечислять? или сами знаете про что я говорю!?
'САУ-Одесса писал(а):Это обвинение он сделал в конкретном контексте – в рамках защиты армии государства, в котором проживает, т.е. защищая государственную милитаристскую машину для убийства. Отмечу, защищал он не всю армию с принужденными призывом зелеными новобранцами, а именно спецназ – профессиональных убийц грузинской армии, нанявшихся на это работу сознательно по контракту, убивать за деньги. Ни о ком другом из грузинской армии заявление САУ не писало.
Это обвинение было прямой реакцией на явно прокремлевскую заяву САУ, в защиту людей (не важно кем они являются) которые не делали того что им приписывается в заявлении а именно ЦИТАТА """""Целенаправленно уничтожались школы и детские сады. Спецназ Саакашвили забрасывал гранатами подвалы, где прятались старики, добивал раненых. Грузинские танки давили женщин и детей. СОЛДАТЫ заживо сжигали людей в их домах. Проводились этнические чистки в захваченных осетинских селах. Сознательно уничтожались храмы, разрушались кладбища, чтобы даже похоронить нельзя было жертв этого геноцида.""""" Заявление САУ подобно тому как если бы кто нибудь обвинил русских контрактников в убийстве половины грузинской нации только потому что они контрактники!
Даже русский нацист Солнушко со мной согласен:):D
Что же касается спецназа, то САУ должны были знать что спецназ составлял минимальную часть тех сил которые были брошенны в Цхинвали, а так же между прочим не был оснащен танками ЦИТАТА """"Грузинские танки давили женщин и детей. """""""
Так что из за этой фразы весь треп насчет того что """мы обвиняли только спецназ""" сводится к нулю! Так же, только умственно отсталый может утверждать что за 3 дня войны, когда все войска находились в состоянии непрерывных боев и бомбежек, когда наполовину уничтоженные и изнуренные войскам пополнялись новобранцами, большинство из которых не выдерживали психлогической нагрузки и лишались рассудка, кто нибудь из этих солдат занялся бы ЦИТАТА """""Целенаправленно уничтожались школы и детские сады. Спецназ Саакашвили забрасывал гранатами подвалы, где прятались старики, добивал раненых. Грузинские танки давили женщин и детей. СОЛДАТЫ заживо сжигали людей в их домах. Проводились этнические чистки в захваченных осетинских селах. Сознательно уничтожались храмы, разрушались кладбища, чтобы даже похоронить нельзя было жертв этого геноцида.""""" Не нужно быть стратегом чтоб понимать что все перечисленные в заявлении САУ зверства было просто нереально совершить в подобных обстаятельствах!
'САУ-Одесса писал(а):Гиорги оскорбил многочисленную организацию анархистов, обеляя убийц, преступления которых задокументированы сотнями свидетельств на видео, роликами с мобилок самого грузинского спецназа, интервью с осетинскими жертвами его зверств. Я все это видел лично.
Я уже который раз доказал невозможность описанного в заявлении САУ, а вот все твои доказательства ограничиваются
" Я по телевизору видел" "Все задокументированно" Ну так если задокументированно покажи! И еще нужно быть недоразвитым чтоб не понимать что в 21ом веке можно смонтировать какую угодно пленку и выдать ее за доказательство! А так же я каждый день смотрю на очевидцев, на беженцев из Гори которым было нечего есть, и они за 200 лар восхваляют Мишу! Чтоб не умереть с голоду!
'САУ-Одесса писал(а):Гиорги обвинил САУ, не имея на руках никаких документальных видео-доказательств обратного (зверств осетин, российских войск). А, значит, я заключаю, сделал это обвинение он из чувства патриотизма.
И все таки ты силльно гонишь!:) Разве доказательства зверств русских или осетин доказывают что грузины ничего не делали?
Доказательства бомбежек жилых кварталов Гори транслировали по всему миру, и Вряд ли найдется человек сильно интересовавшийся темой войны и не видевший заявления Кокойты в котором он гордо говорит о том что сравнял грузинские села с землей, а население уничтожил (этническая чистка) причем у осетин в отличии от грузинских войск была масса времени чтоб это сделать! Интервью он между прочим дал русскому телевиденью так что у всех была возможность при желании его посмотреть!
QUOTE='САУ-Одесса;54078']Весь этот плач грузинской ярославны, все эти сопли можете оставить для детского сада. Анархизм - учение взрослое. И я по-взрослому вижу суть конфликта из которого вылился этот опрос.[/QUOTE]
Где ты увидел плач,, несчастный? это было сказанно для Дубовика, в ответ на его конкретное сообщение! Ты меня еще в недостатке лет обвинил, за неимением инных аргументов! Браво!