Анархический Новый Год .

Spirit

05-12-2008 16:41:28

Близится Новый Год!
Разные люди встречают его по-разному.

Может и анархистам выработать свой стиль. Итак, пишем примерный сценарий, все желающие...

Персонажи.
Анархо-дед Мороз (АДМ). Бородатый дед. Желательно чтобы был похож на Кропоткина в старости. Обыкновенный дед Мороз весь в красном со снежинками на полах тулупа ( коммунисты наверное рады). Анархический дед Мороз должен быть весь в чёрном, снжинки - все или часть их - должны быть заменены на белую букву А в белом круге. Чёрный посох тоже должна увенчивать чёрная буква А.
СнегАна (Снегурочка+Анархия) - девушка, спутница анархо-дед Мороза. Может быть одета в нечто напоминающее субкультуру готов, в крайнем случае эмо - в стильное чёрное платье и полушубок.

Можно ещё маленького мальчугана в чёрном с надписями 2009 и Кризиз...

(предлагайте ещё персонажей или деталей нарядов)...

Ёлка увенчана чёрной звездой. Ёлка вообще может быть вся чёрная (символ того, что настоящие живые деревья не срубаются и не экплуатируются анархистами в качестве антуража), а если праздновать будут анархо-синдикалисты - то игршки на ветках - красные...

АДМ приветствует собравшихсяанархистов - "Здравствуйте ребята анархисты. Новый год к вам идёт и анархию несёт"

Прелагайте новогодние песенки, типа

В лесу жила Анархия,
В лесу она росла.
Зимой и летом скромная
Весёлая была.

И вот она нарядная
На празник к нам пришла
С собою революцию
Ребятам принесла!

(Куплеты и новые песенки досочинить)

Это тема для раслабения сознания с целью его раскрепощения для обсуждения серьёзных вопросов!

:):):)

Herz

05-12-2008 16:48:26

у меня на ёлке красная звезда, я её пожалуй покрашу на половину в чёрный)))

Master Talion

05-12-2008 16:48:54

В лесу жила Анархия,
В лесу она росла.
Зимой и летом скромная
Весёлая была.

И вот она нарядная
На празник к нам пришла
С собою революцию
Ребятам принесла!

Хэ, блин, весело!!!
Но что до меня, то я хочу справить Новый Год со своей любимой девушкой, одни мы, и никого. А вот цвет буквы А считаю надо сделать красным - очень живой цвет, яркий! (коммунизм ни при чём), а снегурочка - чёрный коженый корсет, чёрная юбка, облегающая, рыжие распущенные волося, белая кожа(без загара), ух! Дет Отмороз... ну не знаю.... толстый байкер! :~))

Дмитрий Донецкий

05-12-2008 17:49:58

'Master Talion писал(а):снегурочка - чёрный коженый корсет, чёрная юбка, облегающая, рыжие распущенные волося, белая кожа(без загара), ух!

а сам...

'Master Talion писал(а):со своей любимой девушкой, одни мы, и никого

Вот ведь человек не о себе, а о других анархистах заботится. Учитесь, люди, не быть жлобами!

А мальчугану лук со стрелами полагается. Дабы было чем поражать цели Кризису-Амуризису.

Master Talion

05-12-2008 17:54:53

"А мальчугану лук со стрелами полагается. Дабы было чем поражать цели Кризису-Амуризису." Простите, Дмитрий, не понял!

uncle roma

05-12-2008 17:58:37

А на столе, в пятилитровых бутылочках заткнутых початком кукурузы таинственно
мутнеет жутко-анархическое пойло Бурячиха.И маузер деду-морозу. А то в песенке там что-то про "срубили под самый корешек".

Дед-Мороз ну вроде http://upload.com.ua/get/900581302

Master Talion

05-12-2008 18:00:57

uncle roma писал(а):А на столе, в пятилитровых бутылочках заткнутых початком кукурузы таинственно
мутнеет жутко-анархическое пойло Бурячиха.И маузер деду-морозу. А то в песенке там что-то про "срубили под самый корешек.

И песТню группы Ва-БанкЪ "Чёрный беспридел" ! во блин Новый Год!

uncle roma

05-12-2008 18:16:15

Master Talion писал(а):И песТню группы Ва-БанкЪ "Чёрный беспридел" ! во блин Новый Год!

А какое утро !

Master Talion

05-12-2008 18:23:32

uncle roma писал(а):А какое утро !

На прошлый Новый Год ПЕРВОГО ЯНВАРЯ - экзамен был по теории госуд-а и права! :~))

Солнушко

05-12-2008 18:45:37

А мне черный цвет сейчас не нравится. Как по телеку пидора не покажут, так или в петушиной расцвет или в черном. Вообще привязываться к цвету неанархично. Пусть в этом году он будет зеленым, следующем оранжевым, потом черным, потом красным.

Опять насчет спутницы. Лучше найти симпатичную девушку и просто предоставить ей выбор одеть то, чего она хочет. Только чтобы можно было в этом прикиде устраивать разные подвижные игры и прочие развлечения ибо бухать - не бухать собственный выбор каждого. Но на жопе за столом пусть государственники сидят - анархист всегда пожрать успеет.

Дмитрий Донецкий

05-12-2008 18:51:10

'Master Talion писал(а):"А мальчугану лук со стрелами полагается. Дабы было чем поражать цели Кризису-Амуризису." Простите, Дмитрий, не понял!

Master Talion, это не к Вам. Это к:

'Spirit писал(а):Можно ещё маленького мальчугана в чёрном с надписями 2009 и Кризиз...

Master Talion

05-12-2008 19:09:58

Тогда цвет надо белый, ибо белый это сбор всех цветов сразу. Ну или чёрный - от сутствие цветов впринципе.

Master Talion

05-12-2008 19:25:14

Кстати! насчёт "пжрать и выпить" - мне лично, чтоб по веселиться, алкоголь не нужен! В компании пьяных друзей я, трезвый, по весёлости любому пьяному форы в 100 очков могу дать! Давайте Новый год отметим крайне не ортодоксально - чрезвычайно весело и трезвыми! А то обидно, что про нас думают буд-то без спиртного и дня не протянем!!!

Bullet

05-12-2008 19:27:41

Солнушко писал(а):А мне черный цвет сейчас не нравится. Как по телеку пидора не покажут, так или в петушиной расцвет или в черном. Вообще привязываться к цвету неанархично. Пусть в этом году он будет зеленым, следующем оранжевым, потом черным, потом красным.

Опять насчет спутницы. Лучше найти симпатичную девушку и просто предоставить ей выбор одеть то, чего она хочет. Только чтобы можно было в этом прикиде устраивать разные подвижные игры и прочие развлечения ибо бухать - не бухать собственный выбор каждого. Но на жопе за столом пусть государственники сидят - анархист всегда пожрать успеет.

+1.....

Master Talion

05-12-2008 19:38:51

Bullet писал(а):+1.....

Люмен! Уважаю, а эту песенку особо.

Master Talion

13-12-2008 17:53:44

В лесу жила Анархия,
В лесу она росла.
Зимой и летом скромная
Весёлая была.

Пушистый Анарх чёрненький
В косухе там скакал.
Порою мент, трусливый мент
Рысцою пробегал

Кропоткин Дед Морозом был
Анархию узрел!
И с Батькой классный праздник
Устроить захотел.

И вот она нарядная
На праздник к нам пришла
С собою революцию
Ребятам принесла!

В редакции от 13-12-2008

Goren

14-12-2008 08:30:44

А что такого особенного в этом вашем новогодии? День как день, такой же, как и любой другой...

Master Talion

14-12-2008 20:16:23

Goren писал(а):А что такого особенного в этом вашем новогодии? День как день, такой же, как и любой другой...

Важно настроение праздника, плюс с первого дня нового года начинать очень большое дело хорошо.

Леон Чёрный

15-12-2008 07:33:49

1 января ГОСУДАРСТВЕННый праздник, к анархоновогодию не имеет отношения...

Goren

15-12-2008 08:35:37

Устройте себе настроение праздника каждый день. Как в сказке про доктора Дулиттла, кажется, было - Праздник Нового Дня. Каждый день живите как будто заново - что тут плохого?

Master Talion

16-12-2008 16:28:00

Именно, плюс Новый Год - традиция. Семейный праздник.

Анархист будущего

16-12-2008 20:13:08

'Master Talion писал(а):Тогда цвет надо белый, ибо белый это сбор всех цветов сразу. Ну или чёрный - от сутствие цветов впринципе.

не наоборот...Только на чёрном всё видно истинно....
бросай думать как обыватель!

Despise ONE

16-12-2008 20:29:28

О... новый год... От запаха оливье меня натурально мутит.
Сейчас этот Педомедведь вместо Мутина будет. Даже не знаю. Либо дома с родителями отпразную, засну в час благополучно. Либо с полузнакомыми людьми, потом наутро раскаиваться за выпитое и проделаное. Либо на кухне в одиночестве, зажгу свечку и позову девочку со спичаками греться, но не более.
Не знаю. Это темная сторона обывательства. Все делают то, что сложно позволить в будни. Плюс сколько смертей, травм, отравлений?
Какая то тоска в новый год. Сложно праздновать.
Вот стих, мне понравился, автор анархист Иванов. Надеюсь он не будет против, если приведу здесь?
анархист Иванов
Новогодняя

Веселись честной народ,
Скоро будет Новый Год -
Красный день отчаянной зимы.
Кринолины, кружева,
Дамы, детки, юнкера
Закружат из липкой зимней тьмы.

Наши серые глаза
Накрывает бирюза,
Издалёка светятся огни...
Залепляет лица снег
И несётся звонкий смех,
Унося потерянные дни.

Мы до первых ручейков
Жить под снегом будем,
Из под ледяных оков
Улыбаться людям...
Нам весенние ручьи
Сточат маску кожи,
Черви, профиль отточив,
Сделают моложе...

Из-за языков костра -
Желтоглазая сестра -
С неба улыбается Луна.
Наступает хоровод
И с собою смерть несёт
Эта роковая ночь без сна.

Молча пьют апперетив,
Пистолеты зарядив,
Офицеры - ждут урочный час...
Смазав кровью каблуки,
Наступают их полки,
Убивая каждого из нас.

Мы до первых ручейков
Жить под снегом будем,
Из под ледяных оков
Улыбаться людям...
Нам весенние ручьи
Сточат маску кожи,
Черви, профиль отточив,
Сделают моложе...

Мы попали в хоровод,
Значит - мордою об лёд,
Значит - будем пить кровавый квас.
И под праздничный салют
Здесь кого-нибудь убьют,
А всего скорее - кончат нас.

Ангел сдавливает грудь,
И уже не продохнуть...
Растекается по снегу кровь.
Улыбается с картин
Богочеловечий сын:
Боговоплощённая любовь...

Мы до первых ручейков
Жить под снегом будем,
Из под ледяных оков
Улыбаться людям...
Нам весенние ручьи
Сточат маску кожи,
Черви, профиль отточив,
Сделают моложе...

ostrogova

16-12-2008 21:34:24

Ребята, троцкисты еще дальше пошли.У них кто-то предложил в новогоднюю ночь устроить пикет под лозунгом:"Долой петровско-сталинский Новый год!" Правда на пикет почему-то никто не вышелю

Master Talion

17-12-2008 12:54:45

А мне всё равно. Ни когда, ни один Новый Год не отметил. Всюду пьяные рожи, гопники, надрывное веселье, попса по телику. Всё чужое.

Леон Чёрный

17-12-2008 12:57:14

Master Talion, ты не поверишь, но вот потому, что все обращают внимание на новый год ( даже как те нбпешники) это говорит власти - что все мы у неё в кармане... чоб и как не проказничали...
забудь про новый год, но людям праздник не порть ( коли у них это праздник)...

Master Talion

17-12-2008 13:00:43

Я и не порчу, даже предложил, как его отпразновать по альтернативному.

лету4ая мышь

18-12-2008 10:45:36

Вообще я не вижу никакой связи между анархией и новым годом. Давайте лучше придумаем какой -нибудь свой праздник.

лету4ая мышь

18-12-2008 10:46:22

'Spirit писал(а):Ёлка вообще может быть вся чёрная
А где её взять?

Master Talion

18-12-2008 10:48:55

лету4ая мышь писал(а):Вообще я не вижу никакой связи между анархией и новым годом. Давайте лучше придумаем какой -нибудь свой праздник.

Бред. Так делали большевики. Новые праздники, новоя грамота, так делает власть и сейчас. А по анархичному будет так - кто хочет тот пусть и празнует.

Master Talion

18-12-2008 10:49:40

лету4ая мышь писал(а):А где её взять?

Гуталином помаж. :)

Леон Чёрный

18-12-2008 10:54:42

Нет не бред. лету4ая мышь правильно говорит. Нужен свой праздник.
Только он искусственно не выдумывается. Это ( если уместно так про красивые праздники говорить) - чистое волшебство....

Master Talion

18-12-2008 10:58:18

Сжеч всё старое и на обломках самовластья свои имена писать? Предлагаю празновать то что каждый хочет. Если Анархия победит, то естественным образом появится новый и единый для всех анархистов праздник - начало новой жизни.

Goren

18-12-2008 12:30:09

Да, мастер тут больше прав. Придумывать можно что угодно, хоть пятничный фекальный фестиваль мистера Вигглза, но только другим это не навяжешь.

Cheshire Cat

18-12-2008 12:40:23

только другим это не навяжешь.

Государство и есть инструмент навязывания другим. Зачем тогда его уничтожать, если потом нужно кому-то что-то навязывать?

Леон Чёрный

18-12-2008 12:43:21

Вот и я говорю, не нужно никому ничего навязывать. Даже но вый год. Но праздник нужен. Только его искусственно не придумаешь...

Goren

18-12-2008 13:16:32

Ну так о чём спор тогда? Все сказали одно и то же, но каждый по-своему %)

Анархист будущего

18-12-2008 13:18:16

http://prorokbred.spybb.ru/viewtopic.php?id=24
праздники новой эры...

лету4ая мышь

19-12-2008 12:12:47

'Goren писал(а):
Да, мастер тут больше прав. Придумывать можно что угодно, хоть пятничный фекальный фестиваль мистера Вигглза, но только другим это не навяжешь
Да я не про то , а про какой-нибудь праздник, который будут отмечать только анархисты и больше никто

лету4ая мышь

19-12-2008 12:15:15

'Master Talion писал(а):Сжеч всё старое и на обломках самовластья свои имена писать?
Ну зачем же старое жечь? Пускай новый год остаётся в традиционной форме, с салатом оливье и "Иронией судьбы"

Goren

19-12-2008 14:16:52

'лету4ая мышь писал(а):Да я не про то , а про какой-нибудь праздник, который будут отмечать только анархисты и больше никто

Ну, отмечают, например, день рождения Махно. Но так сложилось, что в этот же день многие другие отмечают многое другое %)

Солнушко

19-12-2008 15:00:46

..и те фотки своих подбитых срак развешивают где тока могут. В праздниках только для анархо-ананистов резона нет. У вас же отечество все человечество. Лично я за то, чтобы любой белый человек мог заценить и присоединиться. Потому НГ идеален. Потом если мы не унтермерши, то кому-то понравиться с нами общаться. А так и до соучастия недалеко..

Master Talion

19-12-2008 15:53:17

Точно! потом можно будет сказать: Сеня! Ты меня уважаешь?
А он - Ну ептыть, Само собой!
А ты - Пошли Кремль возьмём!
А он - Пошли..!
А ты - Идём?
А он - Идём!
В итоге - Кремль взят, Аэропорты захвачены, Консульство США опозорено - ген консул - пьяный вдрызг, иначе б ему набили морду! Замечательный праздник новый Год!!!

Master Talion

19-12-2008 16:26:26

Изображение
А давайте пригласим на праздник Чебурашку!

Тан

19-12-2008 17:50:21

А то его не будет без приглашения... Раньше президент собирал журналистов, а премьер молчал и не выебывался... теперь премьер собирает журналистов... вопрос: кто будет поздравлять народ в новый год по ТВ? "чем-то задним чую" не обойдется теперича одной рожей...

Дмитрий Донецкий

19-12-2008 17:59:42

'Тан писал(а):вопрос: кто будет поздравлять народ в новый год по ТВ? "чем-то задним чую" не обойдется теперича одной рожей...

В 1991-92 году поздравлял Задорнов. Но теперь он уже не тот... Две рожи под двуглавым орлом - круто! Хотя в Украине три поздравлятеля. Если Ющенко выступит по поводу какого-нибудь праздника, все знают - будет и Тимошенко и Янукович. Секунда рекламы на укрТВ стоит не менее 600 долларов. Чем больше празников, тем жирнее владельцы телеканалов.

Анархист будущего

19-12-2008 18:00:39

'Тан писал(а):А то его не будет без приглашения... Раньше президент собирал журналистов, а премьер молчал и не выебывался... теперь премьер собирает журналистов... вопрос: кто будет поздравлять народ в новый год по ТВ? "чем-то задним чую" не обойдется теперича одной рожей...

Вдвоём будут...как на выборах,только ещё хлеще...

Herz

19-12-2008 18:54:11

садомия будет?

Master Talion

19-12-2008 19:03:45

Вот весело то! А потом эпоха дворцовых переворотов! Кстати! недавно видел, как Путин пришёл на доклад к Медведеву - У меня сложилось будь-то медведь на экзамене, а билет не выучил. :D

Herz

19-12-2008 19:19:55

но это гораздо веселее чем тоталитарный культ личности, а так показывают распиздяйство и постепенно народ отучится делать одного бога или царя.

Master Talion

19-12-2008 19:24:29

Путин то Тляха муха Осталси :( Он и будет царём (мммммммать....... за ногу на ......)

Солнушко

19-12-2008 19:34:36

А давайте выберем Путина патриархом?

Master Talion

19-12-2008 19:40:16

Солнушко писал(а):А давайте выберем Путина патриархом?

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Не думал, что когда-нибудь это скажу, но

АВТОР ЖЖЁТ!!!!!

Солнушко

19-12-2008 19:42:19

Уважайте моих родителей, не додумался бы я до этой цели в цензурной форме.

Master Talion

19-12-2008 19:43:40

:confused:А?:confused: